Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2020-09-03 06:15:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Вот честно, уж лучше гидра трэш пати, где Рамлоу ебет Совунью на алтаре ради призыва Сотоны, но приходят сенобиты и устраивают вечеринку на двадцать глав, а в конце уже их ебет бензопилой Думгай, чем очередное натягивание своих вавок на персонажей

+1, а еще ужасно заебало натягивание  своих вавок не только на персонажей, но и на других читателей и фикрайтеров. Пишешь/читаешь гуро? Маньяк, извращенец, мечтаешь тайно расчленять людей. Пишешь/читаешь флафф и розовые сопли? Наивная фиалка, не нюхавшая настоящей взрослой жизни. Засветился и там, и там? Ну точно сумашедший с раздвоением личности, психушка по тебе плачет. Пишешь тройничок - стопроцентная шлюха и мужу изменяла. Нельзя ведь просто так написать, потому что идея, потому что угорали с  командой, потому что придумал вотэтоповорот сюжета, нет, если пишешь, значит, стопроцентно жопу втиснул и вролился, ведь иначе никак не бывает, все пишут о себе и с себя. (с) Ужасно заебали такие, несущие свой дохуя психоанализ в фандомы и строящие представление о реальных людях по их фикам.

#5702 2020-09-03 06:16:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг он через себя Рамлоу понимал, пропускал и глубоко рефлексировал? 

Типа, мазохистов мало, а садистов много? А тематики говорили, что у них наоборот

#5703 2020-09-03 06:21:11

Анон

Анон пишет:

стопроцентно жопу втиснул и вролился, ведь иначе никак не бывает, все пишут о себе и с себя. (с)

А еще частенько ебущий Совунью Рамлоу куда, сцуко, каноннее и живее, чем в очередной "проработке с рефлексией"!

Анон пишет:

А вдруг он через себя Рамлоу понимал, пропускал и глубоко рефлексировал

Думгая.  :lol: Приходишь на работу, а там какой-то треш, и таак руки к бензопиле тянутся!

#5704 2020-09-03 06:41:09

Анон

Анон пишет:

куда, сцуко, каноннее и живее, чем в очередной "проработке с рефлексией"!

Потому что автор, который пишет ебущего Совунью Рамлоу, пишет хоть и через свою призму, но все-таки как Рамлоу. А автор с проработкой чаще всего настолько же близок к канонному герою, насколько это получается у вождя - то есть, примерно никак. Ничего с этим не сделать, у Рамлоу и у Маши из Урюпинска будут разные и жизнь, и проблемы, и методы их решения, потому что Рамлоу - выдуманный супергерой, а Маша - обычная реальная девушка, и чем больше Маша натягивает свою жизнь на жизнь выдуманного супергероя, тем больший трэш получается. Нет ничего плохого, чтобы писать такой трэш, но приосаниваться им над другими - довольно тупо, вролинг никак не делает твой фичок гениальнее, глубже и серьезнее, чем у других, для окружающих твой Рамлоу просто сильно изменился за лето. :lol:

#5705 2020-09-03 06:50:11

Анон

Анон пишет:

Ничего с этим не сделать, у Рамлоу и у Маши из Урюпинска будут разные и жизнь, и проблемы, и методы их решения

/вспомнил одного врача, который очень азартно мочил монстров в компьютерных игрушках и говорил, что представляет на их месте начальство и пациентов/ Ну... как сказать.  ;D

#5706 2020-09-03 07:01:11

Анон

Анон пишет:

Если они авторы, они могут писать мои кинки.

И это определяется по тексту, шапке и пр. Сегодня он пишет твой кинк, завтра сквик, послезавтра фандом сменил или ОТП. И?

#5707 2020-09-03 07:06:43

Анон

А что мешает кинки искать по тегам? Сегодня сложно найти фик, где не указаны все кинки, шапки уже давно обвешивают всеми, чем только можно, искать по тегам, имхо, надежнее, чем надеяться на "он лайкнул мой фичок с кинком А и Б, надо почитать его, вдруг он пишет мои кинки А, Б, В и Д". Ну, то есть, когда-то, может, так и искали фики - по рекам, по лайкам залайкавших, но сегодня поиск намного проще.

#5708 2020-09-03 07:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, когда-то, может, так и искали фики - по рекам, по лайкам залайкавших, но сегодня поиск намного проще.

Вот и я не понимаю.

#5709 2020-09-03 07:09:14

Анон

Анон пишет:

И это определяется по тексту, шапке и пр. Сегодня он пишет твой кинк, завтра сквик, послезавтра фандом сменил или ОТП. И?

Ну да, по шапкам. А шапки у автора где? В профиле.
То, что он сменил фандом, роли не играет. Кинки у людей гораздо более постоянны, чем фадомы. Он может писать мои кинки в соседнем фандоме, тоже хорошо.

#5710 2020-09-03 07:12:09

Анон

Анон пишет:

А что мешает кинки искать по тегам?

Никакие теги не помогут выбрать фики, идеально попадающие в кинки и учитывающие все мелкие детали и тонкости. Всё равно придётся найденное руками сортировать. А если попадается человек со схожими вкусами - он уже всё отсортировал, обычно в его закладках процент идеального попадания в кинки много выше.

#5711 2020-09-03 07:13:25

Анон

Анон пишет:

А шапки у автора где?

Зачем мне шапки у автора? Ты дебил? Поиск по кинкам, фандомам, пейрингам на ао3 или фикбуке отменили?

Анон пишет:

если попадается человек со схожими вкусами

Ты все же дебил, да. Вкусы сегодня одни, завтра другие. Сегодня он кинк пишет, завтра сквик написал. Толку от твоего "досье" на автора? Профиль - не резюме для собеседования на конкретную должность. Это отражение хобби, которое зависит от левой пятки.

Отредактировано (2020-09-03 07:23:39)

#5712 2020-09-03 07:15:07

Анон

Анон пишет:

Зачем мне шапки у автора?

Тебе не нужны - не смотри.

#5713 2020-09-03 07:16:20

Анон

Анон пишет:

Тебе не нужны - не смотри.

Потому что я нормальный, да. А не ебанашка, которая тут которую страницу пляшет.

Отредактировано (2020-09-03 07:17:33)

#5714 2020-09-03 07:17:53

Анон

Анон пишет:

А если попадается человек со схожими вкусами - он уже всё отсортировал, обычно в его закладках процент идеального попадания в кинки много выше.

А если он одной рукой лайкает тебя, а другой - треш с Совуньей и сенобитами?  :lol:

#5715 2020-09-03 07:17:58

Анон

Анон пишет:

Потому что я нормальный, да. А не ебанашка.

Оно и заметно.  :lol:

#5716 2020-09-03 07:18:49

Анон

Анон пишет:

А если он одной рукой лайкает тебя, а другой - треш с Совуньей и сенобитами?

Тогда пятидесятипроцентное попадание.  ;D

#5717 2020-09-03 07:21:06

Анон

Анон пишет:

Оно и заметно.

Для человека, который сталкерит авторов, конечно, кажется, что подход с не-сталкерением странный, а не наоборот  :lol:

Отредактировано (2020-09-03 07:21:15)

#5718 2020-09-03 07:39:13

Анон

Да вы заебали уже раковать.

#5719 2020-09-03 09:34:43

Анон

Анон пишет:

Для человека, который сталкерит авторов,

Передернул так, что оторвалось и на Луну улетело.

#5720 2020-09-03 10:18:06

Анон

Обож, пришёл анон с рефлексией и охуел отсюда и до луны от количества разговоров с голосами в голове и приписывании мне того, чего я не говорил и не имел ввиду  :facepalm:
Да, я могу всунуть свою жопу и натянуть своих тараканов, и даже не стыдно, как хочу, так и «рефлексирую» и развлекаюсь. Кинки почему-то натягивать можно, а тараканов нельзя.
А ещё могу наоборот взять персонажа и в свои обстоятельства всунуть, чтобы посмотреть, что будет (и как надо).
И это вот вообще ни разу не мешает мне понимать, что в текстах я буду писать про персонажей и их кинки и вавки, а не свои, со своими мне и «порефлексировать» хватает, а в написании фикла у меня другой фан.
Но тут мне все равно никто не поверит, все уже всё для себя решили, и заклеймили меня хуевым автором о себе, окей.

#5721 2020-09-03 10:24:41

Анон

Ну так и нехуй приосаниваться, что ты настоящий шиппер, а эти, которые по хуям фандомам скачут и треш пишут - так, нетру и звания шиппера недостойны.

Анон пишет:

А ещё могу наоборот взять персонажа и в свои обстоятельства всунуть, чтобы посмотреть, что будет (и как надо).

Ахуенные, наверное, фички, как Капитан Америка ходит в Пятерочку за молоком по акции.

#5722 2020-09-03 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну так и нехуй приосаниваться, что ты настоящий шиппер, а эти, которые по хуям фандомам скачут и треш пишут - так, нетру и звания шиппера недостойны.

Да блядь, сказал же уже выше, что анон с рефлексией и анон с настоящими шипперами - разные аноны

Анон пишет:

Ахуенные, наверное, фички, как Капитан Америка ходит в Пятерочку за молоком по акции.

Да блядь [2], буквально в этом же сообщении, которое ты цитируешь, я написал, что то, с чем я развлекаюсь или утешаюсь у себя в голове, и то, о чем я пишу - разные вещи, но тебе ж виднее, ты уже все для себя решил, ведь не может же быть, чтобы человек, который, о боже, втискивает свою жопу в персонажей, различал свои вавки и канон! Просто вот иллюстрация бессмысленности что-то доказывать, меня просто не читают, предпочитая голоса в голове. Ну ок, чо, больше не буду тогда.
Просто обидно было эти далекие от реальности вещи читать.

#5723 2020-09-03 11:30:16

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, Стив Роджерс никогда в жизни за едой по акции не ходил?  :really:
особенно в молодые годы

#5724 2020-09-03 11:53:26

Анон

Самое всратое, что я видел - вопли "как вы можыти, персонажи жэ жывые!!!" и требование немедля убрать арт с расчленёнкой из выкладки. Было это в 2013 году, но ведь до сих пор такие снежинки встречаются, которые считают, что если мучаешь выдуманных персонажей, то ты их ненавидишь, потому что "ани жэ всё чуйствуют!!"  :facepalm:

#5725 2020-09-03 12:05:47

Анон

Анон пишет:

чувство, понимание персонажа, пропускание эмоций через себя, а себе хотят делать плохо только мазохисты, а таковых мало

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума