Вы не вошли.
Пусть сперва добьётся
Говорили о стереотипах о шипперах из-за фанфиков. Влетаешь с мороза - читай тред внимательно.
Говорили о стереотипах о шипперах из-за фанфиков
А чем они от любых других стереотипов отличаются? Чем они лучше стереотипов о шипперах из-за комментариев к фанфикам?
А чем они от любых других стереотипов отличаются? Чем они лучше стереотипов о шипперах из-за комментариев к фанфикам?
Смотря какие. Подозревать в пищущем сто тонн стекла, оскорблений в адрес персонажа, переворачивание поступков персонажа так, чтобы это выглядело тупо или сделанным со злым умыслом или наоборот скулящей никчёмной сучкой (так что это в сравнении с каноном глупо и смешно) это повод подозревать в авторе хейтера или тролля. Подозревать в пищущем обычную ПВПШку сжв снежинку - не повод.
Отредактировано (2020-09-03 02:36:50)
пищущем обычную ПВПШку
Так он пишет не пвпшку, а "как вы можити издиваца над пирсонажем ему жи больна". Хм, не знаю, обычно такое пишут либо снежинки, либо толчки, такой у меня стереотип сложился.
а "как вы можити издиваца над пирсонажем ему жи больна".
Никто такого не писал. А ты уже ущемилась. Кто тут снежинка я своими глазами вижу.
Анон отвечал почему вдруг могут подумать что автор персонажа не любит, когда автор на самом деле любит персонажа. Что он мог бы так подумать. Или мог бы подумать что автор хайпит на стеклище. Думать не запрещено. А вот обзываться и выставлять человека дурачком, бегать по другим тредам и жаловаться на то, что он думает не так как ты это такое себе, анончик. Это уже на снежинку с тамблера тянет.
Отредактировано (2020-09-03 03:27:21)
А ты уже ущемилась
Ясно, дальше говорить бессмысленно.
А вот обзываться и выставлять человека дурачком, бегать по другим тредам и жаловаться на то, что он думает не так как ты это такое себе, анончик.
Анон, ты же помнишь, что человек был гипотетический? Потому что про реального мы не можем знать, что он думает, пока он сам не скажет.
А ты за этого гипотетического человека оскорбился и сагрился на вполне реального собеседника. Нехорошо это.
От "булочки с корицей" принято колбаситься и изрыгать стереотипы не меньше. И конечно же все аноны будут правы, что они подумали именно так.
Не, если бы ТС сказал "мою манямбу с оторванными хуями и мудаками лайкнул любитель поней и радуг, я расстроился и хочу, чтоб не лайкал больше никогда, я б на одном поле с этой ебанашкой не сел!!", то от него бы точно так же охуели.
Не, если бы ТС сказал "мою манямбу с оторванными хуями и мудаками лайкнул любитель поней и радуг, я расстроился и хочу, чтоб не лайкал больше никогда, я б на одном поле с этой ебанашкой не сел!!", то от него бы точно так же охуели.
Я даже не знаю. Наверное, я бы охуел от обоих - и автора, и читателя.
Я даже не знаю. Наверное, я бы охуел от обоих - и автора, и читателя.
Ну хз, может, тот читатель любит и то, и другое, но перед мудаками ему попалось больше поней Да и не забывай, что автор (по условиям задачи) делает вывод о предпочтениях по стереотипам и может ошибаться
"мою манямбу с оторванными хуями и мудаками лайкнул любитель поней и радуг, я расстроился и хочу, чтоб не лайкал больше никогда, я б на одном поле с этой ебанашкой не сел!!"
Оооо, мой первый фандом на тамблере Я не знаю что это было, но выглядело примерно вот так. Типа как посмел ты, любитель этого пейринга без абьюза и раскладки лайкнуть мой некрофилический арт?!
Я тут вклинюсь тем, что я немножко дебил и мазохист. Я уже полугода регулярно проверяю комменты к жутко бесящему меня фику, чтобы увидеть, как очередные читатели находят в нём вхарактерность и другое прекрасие. Иногда это служит мотивирующим пинком в сторону написания собственного фика, но чаще я просто тихо бешусь.
Если артер рисует постояннто пони, котиков, романтические прогулки а потом внезапно мудаков с оторванными хуями, то я бы решил что это у него арт на заказ за очень большие деньги.
Анон, который раздает лайки и кудосы направо и налево, потому что "молодец, постарался, сделал что-то для фандома", сейчас знатно прихуел, прикидывая, что бы о нем подумал автор с такой логикой. А, учитывая, что сам я писал про своих любимок и флафф, и страдашки, и стеб, и гуро, и сам я мультишиппер, и в фандоме намного дольше двух лет сижу, чтобы посчитать меня скачущим по верхам, я либо сломал бы такому автору шаблон, либо он счел бы меня жутким ебанистическим злом.
Даже в голову не приходило проверять, кого и как шипперят те, кто меня лайкнул или отзыв написал, иногда заглядывал почитать, что они пишут в ответ, но исключительно ради бартера, сегодня мне в этом треде новые бездны открылись.
Я не знаю что это было, но выглядело примерно вот так. Типа как посмел ты, любитель этого пейринга без абьюза и раскладки лайкнуть мой некрофилический арт?!
Это были поехавшие.
Даже в голову не приходило проверять, кого и как шипперят те, кто меня лайкнул или отзыв написал
+1, тоже как-то не интересовался.
Фандомного нытья тред
Вместо нытья не прекращается оффтоп. Создайте что ли себе тред "а что про меня в фандоме люди подумают?" Хотя как будто кому-то не насрать на это.
Отредактировано (2020-09-03 05:34:10)
Я, как человек, упоротый в фандомы, многое делаю с помощью персонажей - рефлексирую, что-то прорабатываю итд.
То есть впихиваешь в них свою жопу и натягиваешь своих тараканов?
И каждый раз читатель не знающий тебя и всё что ты пишешь и почему ты это пишешь будет думать о тебе
Зачем читателю вообще обо мне что-то, блядь, думать? Что за пиздец? Нахуя я ему? Автор не предложение руки читателю делает, чтобы сидеть и что-то там о нем думать. Автор всего лишь выкладывает фик. Причем, не для конкретного читателя, опять же, а вообще всем потенциальным. Вот текст. Он или нравится какому-то читателю или нет, или попадает в кинки или во что-то еще или нет. Аналогичный вопрос автору, который бегает по профилям читателей. Нахера тебе знать их подноготную?
Отредактировано (2020-09-03 05:47:59)
А ты покинкшейми ещё, особенно в этом треде.
Каждый слышит, как он дышит, как он дышит - так и пишет, всё такое. В чём проблема?
Аналогичный вопрос автору, который бегает по профилям читателей. Нахера тебе знать их подноготную?
Если они авторы, они могут писать мои кинки. Если они сами не пишут, у них могут быть закладки за мои кинки. А ещё иногда с ними просто интересно пообщаться. По-моему, этим и отличается фандом от книжек в библиотеке.
А ты покинкшейми ещё, особенно в этом треде.
Вот честно, уж лучше гидра трэш пати, где Рамлоу ебет Совунью на алтаре ради призыва Сотоны, но приходят сенобиты и устраивают вечеринку на двадцать глав, а в конце уже их ебет бензопилой Думгай, чем очередное натягивание своих вавок на персонажей
Вот честно, уж лучше гидра трэш пати, где Рамлоу ебет Совунью на алтаре ради призыва Сотоны, но приходят сенобиты и устраивают вечеринку на двадцать глав, а в конце уже их ебет бензопилой Думгай, чем очередное натягивание своих вавок на персонажей
А как ты понял, что первое не является вторым? О наивный анон, как много открытий у тебя впереди.
Потому что
А вдруг он через себя Рамлоу понимал, пропускал и глубоко рефлексировал?