Вы не вошли.
борьбу толчков с искажением
Тут никто не борется ни с чем покa. Просто aнон мнение вырaзил. Он же не говорит, что тaк нельзя.
Анон пишет:Ну да, а что такого?
Да ничего, просто "вы неправильно любите персонажа, а вот у меня с ним всё серьёзно" звучит забавно.
Не увидел ничего такого в словах того анона. Ну да, можно всерьёз и надолго запасть на персонажа, а можно не очень, ничего общего с правильностью и не правильностью тут не вижу.
*анон, который спросил*
Не увидел ничего такого в словах того анона. Ну да, можно всерьёз и надолго запасть на персонажа, а можно не очень, ничего общего с правильностью и не правильностью тут не вижу.
Т.е. "я по умолчанию считаю, что те, кто пишут страдания, несерьёзные шипперы" - это абсолютно нейтральное высказываение, никакой правильности и неправильности?
Т.е. "я по умолчанию считаю, что те, кто пишут страдания, несерьёзные шипперы" - это абсолютно нейтральное высказываение, никакой правильности и неправильности?
A почему для тебя "несерьёзное" = "непрaвильное"?
А почему любовь к страданиям персонажей вообще как-то указывает на серьёзность?
По тону и сиянию плаща
Вы биздуховно дрочите, а вот я глубоко чувствую, какой я молодец.
Другой анон
А почему любовь к страданиям персонажей вообще как-то указывает на серьёзность?
Ну сложился у того aнонa тaкой стереотип, что ж теперь. Может, ему именно тaкие шипперы попaдaлись.
Вы биздуховно дрочите
Сaм придумaл, сaм обиделся.
Ну сложился у того aнонa тaкой стереотип, что ж теперь.
Ну, у него сложился, я посмеялся, всё, вопрос исчерпан, нет?
Я всегда так считаю по умолчанию. Или так или что это несерьёзный шиппер. И у него именно "любимка" на пару минуточек перед прыжком в другой фандом только ради натягивания кинков на пострадашки, а не что-то серьёзное и глубокое (чувство, понимание персонажа, пропускание эмоций через себя, а себе хотят делать плохо только мазохисты, а таковых мало). Ну или может автор мазохист, но обычно думаю "да не, хрень какая-то".
Так что ну извини, мне просто такое не понятно.
"Убивайте своих любимых" явно мимо тебя прошло.
И тот факт, что куча авторов своих же персонажей мучило, и любило их. Ро и Дамблдор, например, и еще много-много страдальцев.
Анон, вот никакая рефлексия, глубокая любовь к персонажам и что ты там еще пишешь, так и не помогли тебе отрастить что-то вроде кругозора и эмпатии для понимания, что другие люди часто отнюдь не прочь пострадать с персонажем или за персонажа, по многим причинам - им самим хреново, или они мазохисты, или не любят, чтобы все было только хорошо, или они не страдают-прям-страдают-убийственно вместе с персонажем, когда ему плохо, а имеют в голове разделение - вроде такого, как разница между "в реале страшно за свою жизнь" и "боюсь вместе с персонажем ужастика".
Не кругозор, а точка, в центре которой - Я, правильный, и все-другие-неправильные.
Блин, если бы в мире было бы меньше людей, которые напрямую натягивают свои психические схемы на других людей и считают, что раз для меня а следует из б, то и у всех других тоже должно! - мир был бы приятнее.
На убогих не обижаются.
Лaдно, сорян, не хотел зaдеть.
Ну, у него сложился, я посмеялся, всё, вопрос исчерпан, нет?
Ну просто речь шлa о "нам говорят, мы неправильно любим", а такого не говорилось. Я не тот анон, но чисто справедливости ради)
Ага, а потом вот пишешь про своего любимку, с одной стороны, нежный и душевный фиксит, дышать боишься, чтобы в ООС не упасть, другой рукой строчишь дарк-вёрс, ибо у любимки свои недостатки, и если бы все пошло не так, играл бы он за плохих парней, и попутно надрачиваешь на его страдания в третьем фике, бо когда-то за муки полюбил. А вот такая снежинка где-то с тебя когнитивные диссонансы ловит. Молчу уж, если пародию написать...
Поною о том, до чего ж люди любят есть кактус. Вот специально ищут и читают то, что им не зайдет, а потом плачут и бякаются.
Никогда мне не понять.
Ну просто речь шлa о "нам говорят, мы неправильно любим"
Так я тоже ничего про "нам" и "мы" не говорил.
(Только анон, говоривший о рефлексии, и анон, начавший про несерьезность - это два разных анона)
Поною о том, до чего ж люди любят есть кактус.
Бывает такое когда вот он кактус, ты в ахуе, должен бы вопя убежать, но продолжаешь его жевать и остановиться никак. А потом уже бежишь вопя "бляяяя! там кактус, там ВОООТ ТАКОЙ КАКТУС!!!11" Я не знаю как называется этот психологически феномен или заболевание, когда человек понимает, что там фубля и ему делать нечего, но он всё равно читает/смотрит если увидел триггер и не может оторваться почему-то (с новостями и всякими "дорожными патрулями" это тоже работает)
Ага, а потом вот пишешь про своего любимку, с одной стороны, нежный и душевный фиксит, дышать боишься, чтобы в ООС не упасть, другой рукой строчишь дарк-вёрс, ибо у любимки свои недостатки, и если бы все пошло не так, играл бы он за плохих парней, и попутно надрачиваешь на его страдания в третьем фике, бо когда-то за муки полюбил. А вот такая снежинка где-то с тебя когнитивные диссонансы ловит. Молчу уж, если пародию написать...
И каждый раз читатель не знающий тебя и всё что ты пишешь и почему ты это пишешь будет думать о тебе сначала согласно собственным стереотипам. От этого никуда не денешсья. И не надо обзывать людей снежинками. Не все умеют читать мысли, о том зачем вот это всё автору и что он там делает. Дрочит, хейтит, любит, стебётся или что ещё.
И не надо обзывать людей снежинками
Эй, им можно по стереотипам судить, а тому анону нельзя? Что за двойные стандарты?
Поною о том, до чего ж люди любят есть кактус. Вот специально ищут и читают то, что им не зайдет, а потом плачут и бякаются.
это ж весь раздел читений
Эй, им можно по стереотипам судить, а тому анону нельзя? Что за двойные стандарты?
Вот когда анон напишет фанфик тогда и суди о том по какой причине он его так написал. Никаких двойных стандартов, всё справедливо.
это ж весь раздел читений
Ты с сарказмом это сказал, или о читения тут тоже уже ущемляются?
Отредактировано (2020-09-03 01:48:54)
Ты с сарказмом это сказал
Пошутил.
Вот когда анон напишет фанфик тогда и суди
Пусть сперва добьётся
Ну как всегда. Только любителей издеваться над персонажами с разными целями надо понимать и различать мотивы автора, даже когда по тексту не понятно к чему всё это. А эпитеты и описания такие, что только хейтом и назовёшь, но нет, надо уметь мысли читать, что у аффтара там така любоффь. Или понимать что автор там не дрочит на насилие (и обижается что кто-то так подумал), а раскрывает персонажа или пишет важную для сюжета сцену. Хотя ничто не указывает на то, что это именно это, а не очередной дроч ради дроча. Но ни дай ктулху кто-то напишет что у персонажа ментальное расстройство или что он транс - всё, вообще туши свет, стереотипами обо авторе, его предполагаемом возрасте, гендере, профессии и остальном творчестве будет насрато несколько страниц. От "булочки с корицей" принято колбаситься и изрыгать стереотипы не меньше. И конечно же все аноны будут правы, что они подумали именно так. Ведь по другому никак не бывает. И у кого ещё двойные стандарты тогда.
Отредактировано (2020-09-03 02:15:49)