Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2020-09-02 13:10:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Лол, я думала о премодерации, а потом подумала что это только усилит мою тревожность и я буду ещё тщательнее рыться в профилях комментаторов.

#5602 2020-09-02 13:18:11

Анон

Когда так и не отучился жрать кактусы и все еще триггеришься.

Бывают такие любители, что хейтеры бы позавидовали :lol:
Например, страшно триггерюсь на энцу даже со слабыми намеками на дабкон. Если, например, А говорит «не надо вот так/ не делай вот этого/ мне неприятно/ неудобно», а Б властно-страстно зажимает со словами «чего ты ломаешься, тебе же хочется, не притворяйся», то я убегаю, теряя тапки, и потом долго закидываюсь флаффом, чтобы пережить травму, лол. И тэги на эту херню не ставят, потому что это же так горячо (нет).

#5603 2020-09-02 13:18:56

Анон

Я могу предположить, почему так начали обсуждать этого страдающего анона - в отличие от многих других в его простыне не особо прослеживается, что он понимает, что такая реакция - ебанизм :dontknow:

Я бы еще поняла, если комментатор одновременно с хвалебными комментами под фиком с Васей собирала бы подружаек и совершала набеги к васялаверам, чтобы объяснить им, какой у них фиговый любимка. Это лицемерие, тогда понятно, почему в коммент не верится.

А что написали - так, может, авторам, ну не знаю, нравится писать дарк!Васю, а почитать они могут и дарк!Васю, и лайт!Васю.

Премодерация комментов спасет отца русской демократии.

А вообще все это мне напомнило ту фикописицу, которая накатала пост "не смейте писать отзывы на мои фики у себя в дневнике". Тот же уровень абсурда

#5604 2020-09-02 13:21:26

Анон

Да знаю я что это ебанизм. Легче мне не становится))
Меня бесит происходящее в фандома и все ещё не нравиться фидбека от тех кого я считаю говном лицемерным.

#5605 2020-09-02 13:22:55

Анон

Хорошо, что ты на бумаге не издаешься, анон. Представляю себе собеседования на право купить книгу  :lol:

#5606 2020-09-02 13:25:50

Анон

Анон пишет:

подумала что это только усилит мою тревожность

С тревожностью работать надо. Таблеточки пить, со специалистами беседовать.
Она очень сильно осложняет жизнь - и тебе, и окружающим.

#5607 2020-09-02 13:26:13

Анон

Анон пишет:

А что написали - так, может, авторам, ну не знаю, нравится писать дарк!Васю, а почитать они могут и дарк!Васю,

Из проблема не в написании/облизовании типа дарка, а в том что они скачут доказывая что персонаж А на самом деле такое говно как они пишут. Они не говорят что это дарк/оос. А именно настаивают на том что это "вариация канона".
Я это чётко объяснил выше ,но давай сделаем вид что этого не было))

#5608 2020-09-02 13:29:37

Анон

Я просто ною

Меня так же бесит что у юзеров-нативспикеров мало подписчиков и они не популярны. Я не могу сказать им идите нахуй так как я хочу, иначе я буду как мерзотная черлидерша "звизда"-пизда.
Но вы даже анонимно и на левом ресурсе отказыаете мне в праве поныть и погрустить.

Отредактировано (2020-09-02 13:30:28)

#5609 2020-09-02 13:31:38

Анон

Анон с фичком про любимку, а почему ты решил, что твои хейтеры Васи — лицемеры? Они прям написали под твоим фичком, что любят Васю и Вася как персонаж огонище или просто похвалили фик вне контекста хорошести Васи?

#5610 2020-09-02 13:31:47

Анон

Меня бесит происходящее в фандома и все ещё не нравиться фидбека от тех кого я считаю говном лицемерным.

Напиши жирным шрифтом в ноутсах, что все нелюбители, явные и латентные, твоего святого спасателя котиков могут идти мимо, и что тебя триггерит само их присутствие в кудосах и комментах. Англофандомы еще и не такой ебанизм переживали, они там лояльно и с сочувствием относятся к такой эмоциональной бомбежке. А если кто-то пролезет, несмотря на предупреждение, можешь с чистой совестью тереть комменты и писать гневные письма в лички.

#5611 2020-09-02 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Из проблема не в написании/облизовании типа дарка

Чот мне кажется, что у них проблемы нет вообще, проблема у истеричной ебанашки, которая так лезла на шкаф, что вывалилась из окна, но все-таки успела углядеть у баб в бане трусы не того фасона и бякнуться :lol:
Пронзить бы канон, чую, там окажутся в самом деле "вариации канона", а не жуткие хейтерские домысливания, и все станет в два раза нажористее

#5612 2020-09-02 13:35:35

Анон

Меня так же бесит что у юзеров-нативспикеров мало подписчиков и они не популярны. Я не могу сказать им идите нахуй так как я хочу, иначе я буду как мерзотная черлидерша "звизда"-пизда.

Это уже какой-то поток сознания. Послать нахуй в интернетах можно кого угодно и когда угодно, неважно сколько у него там подписоты и нейтив он или нет. Какое отношение это имеет к хейтерам и триггерам?

#5613 2020-09-02 13:37:11

Анон

Анон пишет:

так лезла на шкаф, что вывалилась из окна, но все-таки успела углядеть у баб в бане трусы не того фасона и бякнуться

Анон, огонь! Можно украсть?

#5614 2020-09-02 13:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повеяло марвелоебаниной.

Голубями?  ;D

Оффтоп, но может мне кто-нибудь объяснить, что там за голуби? Я тег вижу на ао3, но не понимаю.

#5615 2020-09-02 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Анон, огонь! Можно украсть?

Сколько угодно, дарагой, дарю  =D

#5616 2020-09-02 13:43:35

Анон

Я не понимаю почему один анон тут как шакал прыгает? Будто бы это что-то новое, когда в фандоме есть агрессивные лаверы одного персонажа, которые не замечают и бревна в его глазу, паралелльно хейтя и говня других персонажей, которые 1) мешают его плясками если это злодеус 2) просто лучше этого персонажа и это их бесит, поэтому они всерьёз страються всем доказать что другие персы говно. Даже если один из других персов часть пейринга.
Да камон такое повсеместно.

#5617 2020-09-02 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Это уже какой-то поток сознания. Послать нахуй в интернетах можно кого угодно и когда угодно, неважно сколько у него там подписоты и нейтив он или нет. Какое отношение это имеет к хейтерам и триггерам

Я не хочу пользоваться положением более популярного человека и явно агрессировать в сторону менее популярного.
Так же мне неловко от того что я с неродным инглишом более популярен. Ну это просто загоны и личные принципы)

#5618 2020-09-02 13:45:51

Анон

Я хейтер одного фандомного любимки, облепленного говнофанонами, но если вижу годный фик без набившей оскомину ебанины, сразу бегу ставить лайки и целовать автору руки. Потому что фикбука много, а такой фик, который позволит мне увидеть в персонаже что-то хорошее - один.

Отредактировано (2020-09-02 14:03:35)

#5619 2020-09-02 13:47:16

Анон

Если у этого анона с родным русским такие сложности, боюсь представить, что он там пишет на неродном английском.

#5620 2020-09-02 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Так же мне неловко от того что я с неродным инглишом

Да и русский тебе не родной, похоже.

#5621 2020-09-02 14:03:27

Анон

Ну это просто загоны и личные принципы)

А как ты определил, что он нэйтив? По моим наблюдениям, очень солидная часть англофиков на аоз написана как раз ненейтивами. Там вообще не принято трясти друг перед другом словарем Мириама-Вебстера или с оттопыренным пальчиком тыкать в ошибки. Нейтивы очень редко выпячивают свое нейтивство. Ну и как бы тебе тут никто не предлагает огурессорить несчастного хейтера, тебе предлагают анально огородиться при помощи дисклеймеров и премодерации.

#5622 2020-09-02 15:26:24

Анон

Ну насчет языка, и ни разу не видел среди англоговорящих доебок, зато среди русскоговорящих - дохуя. Хотя и тот и другой языки могут быть неродными.

#5623 2020-09-02 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему один анон тут как шакал прыгает?

Пиши еще!  :lol:

Отредактировано (2020-09-02 16:07:06)

#5624 2020-09-02 16:11:41

Анон

Анон пишет:

А вообще все это мне напомнило ту фикописицу, которая накатала пост "не смейте писать отзывы на мои фики у себя в дневнике". Тот же уровень абсурда

Да, человеков-пауков не хватает  :lol:

#5625 2020-09-02 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть вариант, что под "мой любимка хороший" автор нечаянно выводит такого свиноеба, что Мудогрейвз прикуривает. Вот хейтерам и зашло.

Либо так, либо это не хейтеры, а на самом деле обычные фэны, и их фички и посты и правда просто исследования и мета. Если уж в их фэндоме принято называть такую линию исследованием:

Анон пишет:

с теми высерами с хейтом(ой пардон, "исследованием")

Анон пишет:

им на него похуй и они пишут его говном и говорят что это "исследования" и такое могло быть, и перс бы точно не снимал котят с деревьев они утверждают что это не оос и на самом деле он говно в глубине души

Так может, это оно и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума