Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2020-09-02 12:21:36

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Ну допустим у вас есть лучшая подруга, которая вам помогала морально, и какой-то мудак её оскорблял, а потом он же делает вам комплименты. Вы будете этому рады или вам будет противно что это в принципе с вами говорит?
Прикиньте некоторые персонажи могут дарить рефлесию, эмоции и вызывать у тебя такие же чувства как близкие люди, а иногда и больше. И тебе хуево когда такого персонажа обижаются ни за что.

#5577 2020-09-02 12:22:07

Анон

Анон пишет:

ебанашки полезли ко мне?

Извини, но пока ебанашкой выглядишь ты. Они ничего плохого не сделали.

Анон пишет:

Ну допустим у вас есть лучшая подруга

Выдуманная? К психиатру.

Отредактировано (2020-09-02 12:22:38)

#5578 2020-09-02 12:22:09

Анон

Я не знаю с чего вы решили что я пишу за какую-то там команду.

Извини, анон, увидел «аоз» и подумал про ФБ. Но если ты пишешь сам для себя, то вообще никаких проблем. Можешь в профиле написать, что тебя триггерит неуважительное отношение к персонажу, а также комментарии от людей, кто такого мнения придерживается. Можешь в ответ на неугодный коммент выразить комментатору свое «фе». Или ставь дисклеймер в работу, эти дисклеймеры на аоз прямо сверху стоят. Ну, подумает кто-то, что ты поехавший, но тебя же в любом случае не интересует мнение этих людей.

#5579 2020-09-02 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Не хочешь, чтобы к тебе "лезли" - закрывай

Не хочу чтобы ко мне лезли хейтеры, мне не нужны их кудосы даже с доплатой донатсами.

#5580 2020-09-02 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну допустим у вас есть лучшая подруга, которая вам помогала морально, и какой-то мудак её оскорблял, а потом он же делает вам комплименты

Это реально новый уровень изнасилования фидбеком  :lol:
Кстати, есть вариант, что под "мой любимка хороший" автор нечаянно выводит такого свиноеба, что Мудогрейвз прикуривает. Вот хейтерам и зашло.

#5581 2020-09-02 12:25:24

Анон

если это англофандом тебя угнетает, включи премодерацию комментов и напиши в ноутсах, что тебя триггерит. большинство англоавторов с большим уважением отнесется к желанию сейфспейса и триггерам, чем руфандом. конечно, если ты не пишешь пейринг, признанный абьюзивным/педофильским, лол.

Отредактировано (2020-09-02 12:25:53)

#5582 2020-09-02 12:27:50

Анон

Анон пишет:

если это англофандом тебя угнетает, включи премодерацию комментов и напиши в ноутсах, что тебя триггерит.

да, тоже пришла сказать, что комменты модерируются на ao3

#5583 2020-09-02 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть вариант, что под "мой любимка хороший"

Персонаж буквально снимает котят с деревьев, и это в какой-то степени пожалейка и его фокал.
Я думаю что суть фидбека от хейтроров в том что он полфика сомневается в любви персонажа 2 и страдает из-за этого. Ну то есть что им ещё могло понравится учитывая что им на него похуй и они пишут его говном и говорят что это "исследования" и такое могло быть, и перс бы точно не снимал котят с деревьев они утверждают что это не оос и на самом деле он говно в глубине души и если бы повернулись(тут должен быть всратый поворот из таких фиков) то он бы был говном.

#5584 2020-09-02 12:35:19

Анон

Так же персонаж 2 в каноне иногда токсичный, а иногда этично сомнительный, персонаж один(любимка) канонично правильный и хороший.
Персонажа 2 я тоже люблю и в моих фиках он это рефлесирует и тоже няша.
Персонаж один такой как в  каноне такой и в фиках.
С тз хейтров которые дрочат на перса 2, если он после выверта показательно страдает то это вина персонажа 1, а не его. И поэтому они говнят персонажа 1 и пишут его говном, чтобы перс 2 на его фоне был сияющим и страдающим. Это мегатупо но это происходит.

#5585 2020-09-02 12:39:05

Анон

Не знаю, как ты пишешь фики, анон, но формулируешь ты крайне своеобразно.

#5586 2020-09-02 12:39:19

Анон

... У меня от этих простыней складывается чувство, что автор, ну, так себе писатель, и ужаслые хейтеры просто из вежливости похвалили - мол, ну видно, что старается деточка, пишет мойпервыйфик, поставлю кудос. Глядишь, порадуется фидбеку, будет писать дальше, подтянется. А анона распидорасило.

#5587 2020-09-02 12:40:50

Анон

Бывает. Я, например, не люблю, когда мою любимку называют и пишут садистом, арбузером и убийцей котят, хотя в каноне он неоднозначный, назовем это так. Стараюсь сразу же закрывать такие фики или размышления, чтобы не триггериться. Поэтому хожу только по букмаркам авторов, чьи тексты мне заходят. Это геморройно, но почти никаких неприятных сюрпризов.

#5588 2020-09-02 12:41:59

Анон

с чего ты решил им на него похуй? ты бы видел, что иногда аноны пишут про персонажей, которых, как они говорят, любят. они их через такое говно лицом провозят, что злодеям в канонах не приснится и в кошмарных снах  =D да и вообще именно такие святые персонажи, какого ты описал, вызывают желание найти в них неприятную или неоднозначную сторону. не говоря уже о том, что некоторые дрочат на дарк! версии положительных персонажей

анон, сделай пока одно. подожди того момента, когда у тебя перестанет припекать от всей ситуации и решай, что делать дальше. варианты тебе написали. обезопась себя всеми способами, но в голове держи, что велика вероятность, что среди кудосов найдется один от чела, которого ты не перевариваешь на почве его фанонных взглядов. не смотри в кудосы

кстати, только сейчас узнала, что они все видны авторам

Отредактировано (2020-09-02 12:44:05)

#5589 2020-09-02 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Бывает. Я, например, не люблю, когда мою любимку называют и пишут садистом, арбузером и убийцей котят, хотя в каноне он неоднозначный, назовем это так. Стараюсь сразу же закрывать такие фики или размышления, чтобы не триггериться. Поэтому хожу только по букмаркам авторов, чьи тексты мне заходят. Это геморройно, но почти никаких неприятных сюрпризов.

:sadcat:  Когда так и не отучился жрать кактусы и все еще триггеришься.
Та же хрень с любимым персонажем.

#5590 2020-09-02 12:48:10

Анон

А мне доставляет, когда хейтеры моих любимок читают мои фички и ставят кудосы  :lolipop: ну типа такое ощущение будто я такой мастер что их "предает тело", лол. Любимок я стараюсь писать максимально по канону, включая недостатки, но как бы подбирая ситуации в которых они будут максимально сиять - ну как Снейп, например, сияет в качестве двойного агента и дико лажает в нормальных социальных ситуациях

А по теме я походу упал в редкий фандом где пять фиков на ао3 и два из них - кроссоверы :/

#5591 2020-09-02 12:50:01

Анон

Анон пишет:

хейтеры моих любимок читают мои фички и ставят кудосы

Значит это не хейтеры, хейтеры персонажей обычно таким фикам кудосы не ставят (даже если читают).

#5592 2020-09-02 12:52:45

Анон

Анон пишет:

какого ты описал, вызывают желание найти в них неприятную или неоднозначную сторону. не говоря уже о том, что

У них она почему-то активно ищется только в одном .Это раз. Я бы поверил что это не из-за зейта, если бы не читал то что они пишут в примечаниях и от себя в реплаях чтобы не понимать что это просто хейт.
Если же говорить откровенно то если бы был дроч, то перс 2 подходит для натяжки этого.хотя я от такого тоже не буду в восторге.

#5593 2020-09-02 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Значит это не хейтеры, хейтеры персонажей обычно таким фикам кудосы не ставят (даже если читают).

Блин, я забыл лайк поставить, когда откомментировал, автору, с которым спорил когда-то про персонажа, наверное, он теперь тоже думает, что я хейтер  :sadcat:

#5594 2020-09-02 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Так же персонаж 2 в каноне иногда токсичный, а иногда этично сомнительный, персонаж один(любимка) канонично правильный и хороший.
Персонажа 2 я тоже люблю и в моих фиках он это рефлесирует и тоже няша.
Персонаж один такой как в  каноне такой и в фиках.
С тз хейтров которые дрочат на перса 2, если он после выверта показательно страдает то это вина персонажа 1, а не его. И поэтому они говнят персонажа 1 и пишут его говном, чтобы перс 2 на его фоне был сияющим и страдающим. Это мегатупо но это происходит.

Повеяло марвелоебаниной.

#5595 2020-09-02 12:54:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я забыл лайк поставить, когда откомментировал, автору, с которым спорил когда-то про персонажа, наверное, он теперь тоже думает, что я хейтер 

Ну сейчас поставь, успокой человека, вдруг он тоже ужасно мучается)

Отредактировано (2020-09-02 12:56:21)

#5596 2020-09-02 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Повеяло марвелоебаниной.

Голубями?  ;D

#5597 2020-09-02 12:58:10

Анон

Как бы это просто мои эмоции ок?если бы я мог заблочить юзеров и отгородиться от них у меня бы не было этого чувства и все было бы ок, не думаете? Но я не могу это сделать, а значит все что я могу пока это выплеснуть эмоции анонимно и поныть в треде для нытья. О какой я ужасный.

Отредактировано (2020-09-02 12:58:56)

#5598 2020-09-02 13:00:49

Анон

Ну а премодерация комментов и преды в ноутсах чем тебя не устраивают?

#5599 2020-09-02 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Но я не могу это сделать

Почему?

#5600 2020-09-02 13:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не могу это сделать