Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 2020-09-02 09:44:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А вообще представь, как какой-нибудь автор твоего канона смотрит на твой текст, где Вася и Петя предаются однополой любви и думает, что писал\снимал\задумывал он совсем другое, и надо же какой у него фанат, как ужасно он воспринимает персонажей, какой у него Вася гей! А ведь он не гей! Вот же мудак этот фанат, пусть больше не читает\смотрит\играет!

И удоляет канон, ибо нехуй!

#5552 2020-09-02 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Удалит, если его не перестанут читать любители пейринга Вася\Петя  :cool:

#5553 2020-09-02 10:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалит, если его не перестанут читать любители пейринга Вася\Петя  :cool:

Полагаю, шипперы шурфомакса должны начать нервно икать.  :lol:

#5554 2020-09-02 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Полагаю, шипперы шурфомакса должны начать нервно икать. 

Да ну что ты, Мартынчук не текст удалит, она шипперов удалит! Из реальности  :lol:

#5555 2020-09-02 10:22:06

Анон

Аноны, да вы охуели. Человек пришел поныть в тред нытья, но ему пытаются объяснить, что ныть об этом не стоит.

А я его понимаю в желании закрыть то, что тебе дорого, от глаз тех, кто его все равно по достоинству не оценит. В моем фандоме есть несколько авторов, с которыми я неплохо, в общем-то, общаюсь, но которые видят моих любимых персов и отп совершенно иначе, чем я. Когда я админил одно фандомное мероприятие, мне приходилось читать много работ, в том числе и от этих авторов. После некоторых их текстов тошно было смотреть на любимых персонажей, не говоря уж о том, чтобы что-то креативить самому. Понимаю, что это иррациональное, но вот просто руки опускались при мысли, что работу, которую я делал с любовью к персонажу или пейрингу, придут смотреть люди, которые этого персонажа или пейринг терпеть не могут или считают, что он скучен когда не ебется с их любимкой.

Отредактировано (2020-09-02 10:26:06)

#5556 2020-09-02 10:36:48

Анон

Вспомнил, как играл в одной команде на ФБ. Там было три артера: один шипперил А/Б, второй - Б/С, а третий рисовал в основном дженовую жесть, в том числе про А, Б и С. И вот они ходили друг к другу:
- Можешь посмотреть, рука правильно стоит? Мне кажется, что-то не так.
- А я бы тут фильтр наложил.
- Тут бы штриховки добавить, труп будет смотреться выразительней.
И никаких смертельных обид. Хорошие были времена.

#5557 2020-09-02 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Троянской войны...

У нас был фандом?

:old: Анон, было время, когда все надрачивали на Брэда Питта в роли Ахилла и на Орландо Блума в роли Париса

#5558 2020-09-02 11:34:59

Анон

Анон пишет:

Человек пришел поныть в тред нытья, но ему пытаются объяснить, что ныть об этом не стоит.

Тут дело не в нытье, a в aгрессии и клеймлении мудaкaми тех, кто ничего плохого не сделaл.

Будь тут простыня нa тему "мой чистый целомудренный фичок зaлaпaли грязными лaпaми дрочеры нa %неодобряемый кинк%, мудaки, хочу рыдaть!" - тут бы и не тaк отреaгировaли

#5559 2020-09-02 11:36:06

Анон

Анон пишет:

:old: Анон, было время, когда все надрачивали на Брэда Питта в роли Ахилла и на Орландо Блума в роли Париса

Но Брэд Питт же хуёвый Aхилл...
Извините, не оффтоплю  :lol:

#5560 2020-09-02 11:38:45

Анон

Аноны, да вы охуели. Человек пришел поныть в тред нытья, но ему пытаются объяснить, что ныть об этом не стоит.

Никто ему не говорил, что на какую-то тему нельзя ныть. Ему советовали успокоиться, потому что если так психовать из-за каждого неправильного читателя, то никаких нервов не напасешься. Или что надо было, по твоему мнению, посоветовать? Удолить тексты? От командного логина потребовать от данных конкретных читателей не ходить и не комментить тексты про данного конкретного перса? Предполагаю, что анон в команде не один. Но если он хочет удалить текст, то запретить ему, естественно, никто не может. Тут возникает вопрос, зачем вообще ходить на фандомные мероприятия и выкладываться на открытых площадках, если человека так пидорасит от не совпадающих мнений о любимке. Но это другой вопрос.

#5561 2020-09-02 11:51:06

Анон

Я не знаю с чего вы решили что я пишу за какую-то там команду. Я пишу одна и за себя. Перевожу свои же тексты на английский, а иногда и немецкий.
Охуенные блин вангования просто снихуя( .

Анон пишет:

Понимаю, что это иррациональное, но вот просто руки опускались при мысли, что работу, которую я делал с любовью к персонажу или пейрингу, придут смотреть люди, которые этого персонажа или пейринг терпеть не могут или считают, что он скучен когда не ебется с их любимкой.

Ну вот это же чувство( Но мне вдвойне обиднее, потому что работа была огромная проделана, вложено очень много, в том числе на неродном языке.

Я же говорю, что мне противно, и с ними я бы срать рядом не сел, в том числе из-за того что они лично как авторы и люди пишут в комментариях к чужим или своим работам. А не из-за "нитакого кинка". Я бы просто прошёл мимо если бы это было так, но то что они пишут от себя как от личности говорят прекрасно обо всем.
Я бы хотел чтобы на этой работе было ноль кудосов и десять просмотров вместо такого...Я не хочу чтобы их кудосы мозолили мне глаза. Даже если там больше кудосов от нормальных юзеров.
На самом деле за сегодня я немного успокоилась.
Я удалю, а потом перезалью работу. Я очень надеюсь что они не придут ко мне снова со своими комментариями и кудосами. Почему они это делают, тем более что своё отношения к "(не) хейтерскому" отношению я прекрасно выражала в отзывах, и чуть ли не везде.. Даже если я получу только десять процентов той же отдачи, то ничего страшного.  Прекрасно понимаю что даже те кто мне нравились возможно не будут перечитывать и снова добавлять в закладки перезалитое. Но это все равно лучше чем так триггериться.
У меня не то чтобы желание удалить ту работу из-за наплыва положительного фидбека от хейтеров любимого персонажа. Нет, у меня было острое желание выпилить все что я делала, потому что...ну а нахуя, если то что я делаю в одном ряду с теми высерами с хейтом(ой пардон, "исследованием")? И вообще никогда не возвращаться. Но это будет не чпстео по отнлшению к нормальной аудитории, которая в том числе безумно благодарна мне за адекватный взгляд на персонажей, и которой нравиться что я делаю, и которые так же её в восторге от некоторых тенденции в нашем фандоме.

Отредактировано (2020-09-02 11:55:51)

#5562 2020-09-02 11:54:37

Анон

Ох, я надеюсь у тебя хотя бы есть нормальная бета.

#5563 2020-09-02 11:56:05

Анон

Выкладывай на фикбук, там не видно, от кого кудосы.

#5564 2020-09-02 11:57:35

Анон

У меня есть бета, и тебя это не должно волновать, лол)

#5565 2020-09-02 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Ох, я надеюсь у тебя хотя бы есть нормальная бета.

Анон пишет:

Выкладывай на фикбук, там не видно, от кого кудосы.

Я не в восторге от политики фикбука, да и большая часть моей аудитории англоязычная и они заинтересованы в моих работах на инглише. На русском тоже есть, но не настолько много, и я не считаю русскоязычную часть фандома своей основной аудиторией, потому что...ну ручасть нашего фандома очень малочисленна.

#5566 2020-09-02 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Но Брэд Питт же хуёвый Aхилл...

Зато красивый Фарелл был еще более хуевым Александром, но народ дрочил только в путь :old:

#5567 2020-09-02 12:05:51

Анон

Анон, тебе категорически противопоказано выкладываться на открытых площадках, если тебя так разворотило.
Смирись. Фички твои на АОЗ может прочитать хоть лавер, хоть хейтер, хоть автор канона. Отращивай дзен или уходи в закрытки с друзьяшками.

Отредактировано (2020-09-02 12:08:15)

#5568 2020-09-02 12:09:29

Анон

Анон пишет:

я не считаю русскоязычную часть фандома своей основной аудиторией, потому что...ну ручасть нашего фандома очень малочисленна.

Выкладывай на ао3 только на английском/немецком, а на русском не выкладывай. Или на фикбук сливай, все равно он тебе не нравится, пусть валяется.
Или тебе ужасные юзеры англоперевод откомментили?

#5569 2020-09-02 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Я удалю, а потом перезалью работу. Я очень надеюсь что они не придут ко мне снова со своими комментариями и кудосами.

Ну если ты больше не собираешься ничего писать по фандому, то может это и выход, но большинство людей же не к авторам идёт, а просто смотрит новые работы по тегу. А раз у вас фандом небольшой, то новые работы не затеряются

#5570 2020-09-02 12:16:15

Анон

Анон пишет:

малочисленна.

Выкладывай на ао3 только на английском/немецком, а на русском не выкладывай. Или на фикбук сливай, все равно он тебе не нравится,

У меня замечательная руаудитория, просто их очень мало. Очень.
Да, те кто пишет говно и чьи кудосы меня разочароали это англофадом.
Фандом большой, пейринг средний, русегмент маленький в принципе.

#5571 2020-09-02 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Фандом большой,

Ты же писал что

Но я не могу справляться с этими потоками говна от большой части моего мини-фандома.

#5572 2020-09-02 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Смирись. Фички твои на АОЗ может прочитать хоть лавер, хоть хейтер, хоть автор канона. Отращивай дзен

Прикинь, я в  курсе.  Стало ли мне морально легче от этого и менее противно что эти ебанашки полезли ко мне? Да нихуя. Я просто хочу хоть как-то выплеснуть эмоции.

#5573 2020-09-02 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Да, те кто пишет говно и чьи кудосы меня разочароали это англофадом.

А может, говно как раз пишешь ты, а они пришли полайкать для того, чтобы поддержать собрата по мелкофандому  :cool:

#5574 2020-09-02 12:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандом большой,

Ты же писал что

Но я не могу справляться с этими потоками говна от большой части моего мини-фандома.

Я подразумевал под этим конкретную тусовочку внутри фандома. Сорри, ты не так понял)

#5575 2020-09-02 12:20:35

Анон

Анон пишет:

ебанашки полезли

Они насрали тебе в личку? Насрали в комменты? Они, блядь, просто кудос поставили!
Не хочешь, чтобы к тебе "лезли" - закрывай комменты и пиши в предупреждениях крупным шрифтом, что тебя от кудосов пидорасит по несколько суток и ты просишь их не ставить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума