Вы не вошли.
Китайцы
Ну, они тоже устаревают, хайпа меньше по сравнению с прошлым годом
Такое ощущение, что устарели все каноны, которые не про современность
А Лапенко?
Я очень тупо хочу рыдать, потому что я выложил работу по пейрингу который мне нравится и собрал лайки и отзывы(на аоз)
А теперь я хочу чтобы их просто не было, я хочу удалить эту работу, хотя я потратил кучу времени на её создания.
Дело в том что я посмотрел что пишут некоторые лайкнувшие, и почему именно под этой работой собралось куча лайков от "нехейтеров" моего любимого персонажа, которым нихуя не мешает писать с нмс пейринг тем не менее. Вроде открывешь профиль лайунувшего а там два фика с дерьмом про него. Сука. Так какого хуя ты тогда лезешь и открываешь мою работу если тебе заходит дрочь на одного, а второго ты ненавидешь?
И один написал мне хороший отзыв, а все что мне хочется плюнуть ему в ебальник и сказать "пошёл нахуй с этим, тварь тупая. Какого ты лезешь ко мне, если тебе очевидно больше по душе фички с обливанием говном моего любимого персонажа, который нихуя этого не заслуживает?" Типо я мельком пробежался по ним, но самое главное это комментарии этого автора. Они говорят сами за себя. И вот я не понимаю нахуя тогда оно ко мне лезет? Что мне сделать чтобы такие как этот автор по дуге обходили меня, как я страюсь обходить их.
Фу. Фу. Я так ужасно себя чувствую. Я думал что игнор это хуже всего, но нет, хуже всего похвала и внимание от тех с кем бы я срать рядом не сел, и кто приносит только разочарование мне своими хейтерскими(они даже не признают что это хейт, они блять называют это исследования, да пошли вы нахцй, жопу свою иследуйте.)
Мне хочется написать в отместку такое дерьмо о персонаже 2 в этом пейринге, и сказать что это такое исследование, но я просто не могу.. У меня рука и совесть не поднимиться так поступить, ведь я и его люблю.
Ух, ладно, мне похцй что кто-то меня тут не поймёт, я просто хочу высказаться и всё.
Не хочется после такого никакой контент клепать честно говоря. Не для них.
Мне вообще хочется уйти, но блин...почему я должна? Если хорошие вещи в этом пейринге и эти персонажи приносят мне радость? Но я не могу справляться с этими потоками говна от большой части моего мини-фандома. Морально не могу.
Я не знаю. Если раньше мне было просто больно и непонятно от этого всего. То это было последней каплей. Как же мерзко.
Я не знаю что делать? Может написать в ответ, мол. Спасибо за отзыв, но я не хочу чтобы вы дальше комментировали и ставили кудосы на мои работы, ведь вы очевидно ненавидете моего любимого персонажа, который мне дорог, и который меня вдохновляет и который вообще нихуя не заслужил вот то что вы на него льете.
Самое мерзкое что это может не сработать. Такие мудаки охуевшие настолько что теперь не могут даже нормально признаться что хейтят, игнорят просьбы поставить ворнинг оос, и называют хейт "исследованием".
Я не хочу отталкивать нормальную аудиторию, но вот такая мне и с доплатой не нужна, не то что даром.
Я не знаю что мне делать, я хз, может это тупо, но мне просто больно что к вещи в которую я вложила кучу времени, сил, и может немножко души, прикасаются вот такие люди. Жаль что нельзя никак блочить на аозе.
Просто злобно хочу пожелать им всем в другом фандоме столкнуться со всем тем что переживают я, чтобы их любимку, который хороший и не заслужил дерьма этим самым дерьмом в фичках мало того что поливали, так и ещё и отрицали бы хейт. Фу блять, мудаки, надеюсь рано или поздно они хлебнут этого так что тошно станет.
Отредактировано (2020-09-02 00:32:52)
Надо мыслить позитивно, анон! Твой фик настолько хорош, твой любимка в нём так удался, что даже хейтерам понравилось!
Анон, может, тебе в профили комментаторов не ходить, чтоб не переживать почём зря?
Я очень тупо хочу рыдать, потому что я выложил работу по пейрингу который мне нравится и собрал лайки и отзывы(на аоз)
Анон, понятно, что раз текст много для тебя значит, то и реагируешь остро.
Но я правильно тебя понял: беда в том, некоторые читатели твоего фика пишут/читают фики, в которых твой любимый персонаж показан в негативном свете? Бывает, что люди любят разные трактовки персонажей и пейрингов. Это для них как альтернативные реальности: в той, которую создал ты, всё хорошо, а в соседней - всё плохо.
А бывает, что вроде не любил персонажа, потом что-то прочёл, какие-то арты увидел, с фантами персонажа пообщался - а вроде хороший же персонаж. Может, и у тех людей так.
Такое ощущение, что устарели все каноны, которые не про современность (типа мушкетёров, Робина Гуда, Троянской войны...
У нас был фандом?
По-моему, это никогда не было популярно на уроне Толкина, ГП или китайцев. Но всегда были отдельные люди, готовые страстно пообсуждать)
Это для них как альтернативные реальности:
Мне честно говоря плевать что это для них.
любят разные трактовки персонажей и пейрингов
Замечательно, но я не увидел у этих любителей трактовки, что персонаж 2 из пейринга говно))) Как и не увидел у того "исследователя" фиков с дерьмом про персонажа 2))). Так что вывод напрашивается сам собой.
Я не знаю что мне сделать чтобы они даже не открывали мои работы, я правда этого не хочу. Не хочу чтобы такие люди
Видимо саммари моего профиля и моих работ, где очевидно персонаж любимка будет показан таким как в каноне - замечательным, как и п.-2 им ни на что не намекнули. Напримеря, что у меня нет и не будет никогда того дерьма что они любят распространять и любят есть не давясь.
Я что-то вообще не очень понимаю что анон имеет в виду
Что вот шипперит он условных Васю и Петю, написал про них фик. Ему накидали положительных отзывов, а у комментатора в профиле 2 фика про то, как Вася стал злодеем. И 0 фиков про то, как Петя стал злодеем. Значит, это хейтер Васи, пришёл специально расстроить анона!
Который анон? Который расстроился?
Он написал фик про то, как добрый хороший Снейп спас славного Гарри Поттера и на нём женился. К нему пришли читатели и похвалили. Анон-автор сходил к читателям в профиль и увидел там фик про злобного упса Снейпа, издевающегося над славным Гарри Поттером.
И теперь анон-автор оскорблён, расстроен и хочет удалить фик и покарать читателя.
Я понял так. Фандом и персонажи взяты условно.
А теперь я хочу чтобы их просто не было, я хочу удалить эту работу, хотя я потратил кучу времени на её создания.
Так ты можешь удалить комментарии, какие проблемы, ао3 это позволяет. А фик оставить, рано или поздно на него наткнутся любители твоего любимого персонажа и обрадуются.
Мимо вангования. Нет, анон, мой фандом и этот пейринг про двух канонично очень хороших людей, и мой любимка канонично даже более хороший человек, чем персонаж 2, что не мешает части фандома мешать его с говном. Типо тенденции. Но да, тебе то точно виднее что там происходит и почему меня это так задело.
Он написал фик про то, как добрый хороший Снейп спас славного Гарри Поттера и на нём женился. К нему пришли читатели и похвалили. Анон-автор сходил к читателям в профиль и увидел там фик про злобного упса Снейпа, издевающегося над славным Гарри Поттером.
Не, гораздо хуже: он там у комментаторов в фиках увидел канонного Снейпа, никудышного учителя с сальными волосами, который когда-то отпугнул свою большую любовь расистским высером в её адрес, а потом хотел убить её мужа и ребёнка. (Фандом и персонаж взяты условно.)
Вот эти все канонные факты этот анон и считает дерьмом в адрес любимого персонажа, который "в каноне замечательный", а все, кто в его замечательности не уверен, по мнению этого анона "любят есть говно не давясь и распространять", и анон не хочет, чтобы они читали его светлые прекрасные фики, полные любви к этому персонажу и охуенной душевной высоты. Как-то так
Вот эти все канонные факты этот анон и считает дерьмом в адрес любимого персонажа
что ты несешь? Тебе же сказали что нет.
Я не знаю что мне сделать чтобы они даже не открывали мои работы, я правда этого не хочу. Не хочу чтобы такие люди
Валерьянки попить Это какой-то новый уровень изнасилования отзывами. Хвалят не так, не хвалят, а теперь бякнулись об то, что хвалят не те.
Смирись, анон. Если ты выложил текст в открытый доступ, кто угодно может прийти и прочитать его, даже хейтеры твоей любимки. Не хочешь, чтобы его читали хейтеры - выкладывай в дневничок под список.
Не хочешь, чтобы его читали хейтеры - выкладывай в дневничок под список.
+много. Если ты такой нежный, то не суйся в открытое пространство, сиди в закрытках.
Там такое количество орфографических ошибок в простыне при общем максималистском тоне, что я бы посоветовал анону подрасти, а не фики удалять, чтобы назло маме отмораживать уши.
Ну, аноны. Взрослеть долго, а неугодные комментаторы атакуэ прямо сейчас!
Но успокоиться - хороший совет. С другой стороны, если анон бомбанет на неправильных почитателей любимки прямо к комментах на аоз, то можно будет пожевать поп-корн в треде ФБ.
Там такое количество орфографических ошибок в простыне при общем максималистском тоне, что я бы посоветовал анону подрасти, а не фики удалять, чтобы назло маме отмораживать уши.
+1
Какой-то подросток истерит.
Я тоже мастак бомбить и фички даже удалял из-за такого, так что скажу как прошедший подобную ситуацию, оно того не стоит.
Анон, я правильно понимаю, что ты называешь людей мудаками только потому что они посмели не полюбить вымышленного персонажа и прокомментировали положительно твой фичок про него?
Я в чём-то понимаю анона, стараюсь по возможности не читать авторов, у которых неприятные мне фаноны на персонажа или не читать целый пейринг, где в 99% случаев любимка будет так себе. Зачем, если я могу уделить это время единомышленникам? Тут ожидаешь, что те, кто прокомментировали фик, тоже твои единомышленники, а там такой неприятный сюрприз. Что, естественно, не делает никого мудаком, и я больше чем уверен, что тут не было со стороны прокомментировавших никакого злого умысла. Если и был, то какой-то странный: потратить время на чтение фанфика и выдавливание натужной похвалы только чтобы другой человек возможно перешёл в профиль комментатора и прочитал бяку? Очень хитрый план!
Могу судить по себе и своим софандомовцам: очень редко у кого бывает стабильность в предпочтениях на протяжении всего сидения в фандоме, если оно продолжительное. Меняются взгляды на персонажей, меняются кинки и сквики, меняются пейринги. У меня, например, ОТП стало НОТП, а любимый персонаж перешёл в разряд тех, про которых я читать точно не буду, чтобы не испортить себе настроение. Может и эти люди уже не считают твоего любимку таким неприятным как раньше, когда писали эти фанфики? Или именно твоя работа заставила их взглянуть по-другому?
Ну что вы напали на человека, смотрите, как хорошо ярко горит по персонажу и высирается в специально отведённом месте без имён, а не в комментах и не в личках. Конечно, долго в таком состоянии быть нездорово и не очень комфортно, но зато пока можно получать удовольствие от безопасных фандомных эмоциональных качель. Главное, умом понимать, что адреналин адреналином, а всерьёз ненавидеть людей из-за выдуманных персонажей не стоит.
Анончик, выкладывая свое творчество, да и вообще что-то в свободный доступ, ты даешь своему продукту свою, отдельную жизнь.
Ты можешь:
- банить всех неугодных, как только они напишут коммент, и продолжать бомбить. Минусы - такое может продолжаться бесконечно, и за тобой поплывет слава назовем это чудаковатого автора.
- перестать выкладывать тексты-любое творчество в публичное пространство. Так ты точно защитишь их от возможночти прочтения не теми людьми, хотя все еще есть шанс, что прочтет мамка. Минусы - никто вообще про них не узнает.
- давать свои тексты только проверенным людям, после собеседования и осмотра профиля. Минусы - текст может уплыть дальше. Самый главный минус - а кто-то вообще о них будет просить?
- закрыть комментарии и написать варнинг про "если ты считаешь Васю плохим и пишешь про него плохо - не читай мой текст! Уйди, ты мудак!". Минусы - как у первого пункта, про "чудаковатого человека". И скорее всего либо такие твои изгнанные читатели побегут читать еще сильнее, а не изгнанные дальше варнинга не зайдут.
- перестать лазить по профилям читателей, перестать считать людей мудаками за то, что они по-другому воспринимают персонажей, перестать бомбить от того, что кто-то, кто тебе не нравится прочел твой текст. Автор мертв. Для тебя тоже. Люди разные, они могут писать и читать разное, по-разному воспринимать весь мир, не только персонажей. Научиться отделять себя от текста и считать чем-то личным и интимным то, что прочли твой текст.
А вообще представь, как какой-нибудь автор твоего канона смотрит на твой текст, где Вася и Петя предаются однополой любви и думает, что писал\снимал\задумывал он совсем другое, и надо же какой у него фанат, как ужасно он воспринимает персонажей, какой у него Вася гей! А ведь он не гей! Вот же мудак этот фанат, пусть больше не читает\смотрит\играет!