Вы не вошли.
Или реально ввести общий пост превью и шапок, как анон предложил. Это действительно звучит удобно.
И если он будет в правилах, не нужно будет "обходить правила" (как сказал бы КО)
Орги сказали, что не будут делать никаких соо для мастерпостов, это принципиальная позиция. А на ао3 мастерпостов запрещены правилами ресурса. И вот эти правила ты как предлагаешь обходить?
Тут речь шла о том, что аоз хуже дайри для артеров. Но если ты считаешь, что аоз лучше, то... ну, твоё право.
Но я такого не говорил. Конкретно меня заинтересовал и порадовал художественный свист про то, как много было у артов просмотров на дайри (от 1 до 5к!), и как мало стало на АО3.
Кому что удобнее - выбирает каждый сам, тут вопросов никаких вообще.
Отредактировано (2020-09-01 15:27:21)
Другое дело дайри, анончик )
Не, анон, аоз с его в среднем ста пятьюдесятью просмотрами и десятью кудосами на ФБ - вот тема крутанов.
Ну у крутанов то норм все и на ао3
К примеру https://archiveofourown.org/collections … s/25469977
Орги сказали, что не будут делать никаких соо для мастерпостов, это принципиальная позиция. А на ао3 мастерпостов запрещены правилами ресурса. И вот эти правила ты как предлагаешь обходить?
Запихивать арты в одну работу, первая глава - мастерпост.
Артеры, в отличие от райтеров, обычно ао3 как свою площадку не рассматривают, и после деанона всё равно арт куда-нибудь унесут, так что "останутся ключи у сокомандников" не проблема.
Конкретно меня заинтересовал и порадовал художественный свист про то, как много было у артов просмотров на дайри (от 1 до 5к!), и как мало стало на АО3.
Во-первых, от 1 до 3к. Во-вторых, я тебе уже даже ссылку принес на арт редкоигр с 2,7к с ЗФБ. Чего тебе ещё надо?
А может быть вы пойдете в тред ФБ?
Во-первых, от 1 до 3к. Во-вторых, я тебе уже даже ссылку принес на арт редкоигр с 2,7к с ЗФБ. Чего тебе ещё надо?
Ну там кто-то выше сказал, что у у кого-то на имгуре было 5к.
Анончик, я вот не понимаю, в чем твоя проблема? Заливай свои арты на имгур и радуйся просмотрам, чем тут тебе помешал АО3? Просмотры АО3 - это количество уникальный хитов, т.е. людей, кто открыл ссылку именно на ао3. Это вообще никак не мешает задрачивать статистику имгура. Через полгодика придешь, проверишь, уверен, на имгуре будет столько же )
Запихивать арты в одну работу, первая глава - мастерпост
Я тогда нахер не пойду на ФБ.
Не надо расписываться за всех, мы в команде решали, как класть с помощью голосования. И большинство было за отдельные работы. Так то все участники на ФБ должны быть в равных условиях. И это будет ебанина, еслиавторы будут иметь выбор, хотят ли они забрать работы, выложенные отдельно, со всеми лайками и комментами, а артеры - нет.
А может быть вы пойдете в тред ФБ?
Да, сорри, что-то мы того (
Другое дело дайри, анончик )
Ты дальше не читал, да?
Дайрик тоже скорее мертв.
Лично я не собирался тут обустраивать ФБ, я хотел поныть, что аоз как платформа - говно для визуала. Потому что у меня, да, лично у меня, на дайри было по 2 тысячи просмотров, а сейчас и ста нет. Если кто-то не верит в просмотры, может сходить в тред рекомендации визуала на инсайде и поискать имгуровские ссылки, там мои работы есть, и клики видны. Если у крутанов и на аоз все хорошо, то я за них рад. У меня нехорошо, и поэтому я ною.
Отредактировано (2020-09-01 15:44:53)
Если у крутанов и на аоз все хорошо, то я за них рад. У меня нехорошо, и поэтому я ною.
Сочувствую очень сильно.
на дайри было по 2 тысячи просмотров, а сейчас и ста нет.
На дайри невозможно посчитать просмотры. Там нет такой функции. Или у тебя на имгуре больше 100 нет?
На дайри невозможно посчитать просмотры. Там нет такой функции. Или у тебя на имгуре больше 100 нет?
Анон, он уже пять раз объяснил, что после выкладки на дайри на имгуре было 1-3к, а на ао3 меньше 100.
Тут речь изначально шла про работы на ФБ/ЗФБ, выложенные в закрытках на имгуре. Там есть счетчик просмотров. Так вот, когда ФБ/ЗФБ были на дайри, у меня было по две тысячи просмотров, сейчас я тоже выкладываю ФБ-работы на имгур, и там сотня просмотров. Можно, конечно, предположить, что я резко скатился, я не исключаю такую возможность.
Анон, он уже пять раз объяснил, что после выкладки на дайри на имгуре было 1-3к, а на ао3 меньше 100.
Нет, из его повтов это было совсем непонятно. Поэтому я уточнил, и если позволишь, дождусь ответа.
Анон, у тебя на имгуре меньше 100 теперь или в статистике ао3?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6305595
Я тут написал.
По-моему, когда анон пришёл поныть, а ему утверждают, что проблемы не существует и он всё выдумывает, это не очень красиво.
как же сильно я не люблю фандомные срачи по любому поводу давайте жить дружно
Чувствую себя ебанашкой, мечтающей присвоить себе самолично жопу персонажа,ладно если бы я мог я бы так и сделал но я прямо не могу не чувствовать иррациональную ревность, собственничество и возможно зависть когда персонажа ставят "не с тем" и когда в каноне додают "не с тем".
Чувствую себя ебанашкой, мечтающей присвоить себе самолично жопу персонажа,ладно если бы я мог я бы так и сделал но я прямо не могу не чувствовать иррациональную ревность, собственничество и возможно зависть когда персонажа ставят "не с тем" и когда в каноне додают "не с тем".
То же самое, только ещё хуже. Я хочу, чтобы все любили моего любимку, но только так как я его люблю Никаких НОТП или сквичных для меня фанонов. Стараюсь чтобы это никак не проявляло себя, потому что ебанашество чистой воды.
В последнее время чувствую себя стариканом, который упарывается по каким-то древним, замшелым, безнадёжно устаревшим канонам. Такое ощущение, что устарели все каноны, которые не про современность (типа мушкетёров, Робина Гуда, Троянской войны... да даже Толкин как будто устарел!) А если хочешь чувствовать себя молодым, то надо упарываться по канонам, которые про современность, а ещё лучше - про будущее. Вот тогда да, вот тогда каноны не устареют.
Понимаю, что это тупо, но ничего с собой поделать не могу. Чувствую себя так, будто отстал от современной фандомной жизни, и мне её уже не догнать.
Такое ощущение, что устарели все каноны, которые не про современность
Китайцы
А ПЛИО уже тоже устарело?