Вы не вошли.
насколько я понимаю вообще нельзя, но если очень хочется, то можно - если делать как деанон у команды AGARD - куча превьюшек плюс какой-то текст и все это в отдельном фике
Это можно, но все еще нельзя по клику открывать в отдельной вкладке. Ну только если шифт юзать на клавиатуре )
но да, это как-то бессмысленно - почему не вставить превьюшки под каждую работу и не заморачиваться
ага. я как раз про это. у других команд есть, довольно удобно.
что касается все арты в одной куче, то я другого не понимаю - а самим артерам-то норм такой сборник? если им всем норм, то вопросов вообще нет.
но блин, я наверное эгоистичный автор, мои кудосы и просмотры - это мои кудосы и просмотры. Пусть их будет всего 1 или 2. Ну и я хочу, чтобы моя работа лежала в моем профиле.
Нет, не понимаю авторов и артеров со сборниками.
Отредактировано (2020-09-01 11:03:53)
что касается все арты в одной куче, то я другого не понимаю - а самим артерам-то норм такой сборник?
Лично мне норм, потому что я не рассматриваю аоз как площадку для выкладки артов. Все-таки это архив текстовых работ и для визуала он не приспособлен ни по функционалу, ни по целеполаганию. Поэтому мне фиолетово, как там будут лежать работы. Как верстальщику удобнее, пусть так и лежат.
Нашёл охуенный фик, вот прям в кинки. А он заморожен Автор сегодня с утра заморозил.
Нашёл охуенный фик, вот прям в кинки. А он заморожен
Автор сегодня с утра заморозил.
Я читал классный фик, под последней выложенной главой мы так мило с автором побеседовали. Он уверял, что со следующей главы начнется активное развитие сюжета и там будет прям такооое. А через несколько дней заморозил работу
что касается все арты в одной куче, то я другого не понимаю - а самим артерам-то норм такой сборник?
Лично мне норм, потому что я не рассматриваю аоз как площадку для выкладки артов. Все-таки это архив текстовых работ и для визуала он не приспособлен ни по функционалу, ни по целеполаганию. Поэтому мне фиолетово, как там будут лежать работы. Как верстальщику удобнее, пусть так и лежат.
Тоже артер, согласен с этим аноном.
Никогда не искал на ао3 арты, да в моих фандомах и не принято их там выкладывать, поэтому все равно.
Потом унесу на другие площадки.
Тоже артер, согласен с этим аноном.
Никогда не искал на ао3 арты, да в моих фандомах и не принято их там выкладывать, поэтому все равно.
Потом унесу на другие площадки.
третий артер, тоже согласен
плюс я не гений и если бы у меня были отдельные кудосы, то я бы, скорее всего, сильно расстраивался
у нас есть сильные художники и я рядом стою хуевый. било бы по самооценке соотношение
Отредактировано (2020-09-01 12:07:44)
Так тем более, если вы все равно унесете на другие площадки, не логичнее было бы, если бы арт лежал отдельно? Собирал бы себе кудосы и комменты, они есть не просят. Опять же, чисто для контроля. Никто не влезет в твою работу, никто ничего не поменяет.
Или вы все равно удалять эти арты собираетесь?
у нас есть сильные художники и я рядом стою хуевый. било бы по самооценке соотношение
а когда люди говорят "открыл сборник, хотел лайкнуть, увидел хуйню, лайкать не стал" - по оценке не бьет? или там когда в общей пачке артов комментят всех, кроме тебя, и на этом фоне как-то, эээ, заметнее отсутствие комментов?
Если команда сборная, то когда работы лежат пачкой, вероятность того, что увидят твой рисунок по мелконеху, выше, чем если бы он лежал отдельно. Вообще у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Но факт остается фактом: аоз - крайне неудачная площадка для визуала. Не знаю, как там в монстрофандомах, но в моих мелконехах просмотров артов в десять и даже больше раз меньше, чем было на «загибающихся» дайрях. Про комменты я вообще молчу.
просмотров артов в десять и даже больше раз меньше, чем было на «загибающихся» дайрях
А где ты мог увидеть просмотры на дайрях?
У нас, например, был командный имгур, там стоит счетчик просмотров.
Видимо там же где и лайки.
Если команда сборная, то когда работы лежат пачкой, вероятность того, что увидят твой рисунок по мелконеху, выше, чем если бы он лежал отдельно.
При этом в сборных я не видел таких сборников. Но, возможно, плохо смотрел.
У нас, например, был командный имгур, там стоит счетчик просмотров.
Арт могут смотреть, не переходя на страницу с ним.
Арт могут смотреть, не переходя на страницу с ним.
Тем более. Если на дайри по статистике имгура в среднем было от тысячи до трех тысяч просмотров, учитывая, что, как ты и сказал, этот счетчик не учитывает просмотры без перехода на страницу, а на аоз от пятидесяти до ста при том, что превью нет, и hits считает все клики на работу, то как бы цифры совсем неутешительные.
а когда люди говорят "открыл сборник, хотел лайкнуть, увидел хуйню, лайкать не стал" - по оценке не бьет?
Ни разу такого не видел. А где именно тебя не комментят, под выкладкой или под работой - похуй.
ещё один ноускилл в команде крутанов
Если на дайри по статистике имгура в среднем было от тысячи до трех тысяч просмотров
*снял лапшу с ушей*
А где именно тебя не комментят, под выкладкой или под работой - похуй.
Зис.
*снял лапшу с ушей*
Извини, скрины я тебе не понесу. Не хочешь верить, не верь. Уж насколько я далеко не крутан, но у моих работ для разных команд было стабильно по две тысячи просмотров на ФБ/ЗФБ. У одного крутана, на которого в командном чате скидывали прямую ссылку на имгуре на следующий день после выкладки на ФБ, было пять тысяч.
Так тем более, если вы все равно унесете на другие площадки, не логичнее было бы, если бы арт лежал отдельно? Собирал бы себе кудосы и комменты, они есть не просят. Опять же, чисто для контроля. Никто не влезет в твою работу, никто ничего не поменяет.
Или вы все равно удалять эти арты собираетесь?
ну мне еще, например, они на ао3 акке мешают. я туда тексты складываю, я не только рисую.
Ни разу такого не видел. А где именно тебя не комментят, под выкладкой или под работой - похуй.
+1
У одного крутана, на которого в командном чате скидывали прямую ссылку на имгуре на следующий день после выкладки на ФБ, было пять тысяч.
анон, я даже не уверен, что фб столько человек читает...
Опять же, чисто для контроля. Никто не влезет в твою работу, никто ничего не поменяет.
запоздало: а кто что поменять в моей работе может? хуец там подрисовать?..
Добрая душа дала мне по секрету ссылку на один блог, где мой фичок порекали, и там реакции: "о, спасибо за рек, очень понравилось", "да, особенно то и то, а то и сё не понравилось", "так ведь то и сё самый смак", "а автор не собирается ещё написать про это и то?" И дальше в таком духе. А под фичком тишина...
Анон монстроавтор, и у него есть фидбек, но всё равно же хочется читательских мнений (
Отредактировано (2020-09-01 13:28:54)
Так имгур и не считает уникальных пользователей, он считает просмотры. Точно так же, как и аоз. Пять тысяч кликов =/= пять тысяч человек. Но тем не менее, на аоз просмотров в разы меньше, это факт. А причин может быть множество. Кому-то лень открывать по одной работе без превью, когда раньше можно было просто открыть командное море и увидеть все работы или превьюшки к ним охапкой, а дальше уже кликать на понравившееся; кто-то принципиально не следит за битвой на аоз; кто-то смотрит только интересующие каноны/пейринги/команды. Я тут не провожу агитацию против аоз и за дайри, я в битвах участвую по большей части из-за команды, и мне все равно, на какой платформе ее проводят. Но аоз для визуала именно в плане функционала хуже, чем дайри. Это мое стойкое мнение.
на последней ФБ команда-победитель набрала чуть больше 2х тысяч баллов. То есть за все ее работы на всех квестах проголосовали 2к раз, включая ботов, шаблоны, голоса по дружба и т.д.
Какой у анона художественный свист по 1-3 к просмотров на арт
запоздало: а кто что поменять в моей работе может? хуец там подрисовать?..
Да что угодно. Теги проставаить, подписи добавить, когда добавят авторство, вся эта куча людей будет иметь одни и те же права.
Но я со своей колокольни говорю, я и командный логин удаляю из работ. Мало ли у кого потом ключи окажутся.