Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2020-08-31 20:45:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак». Крутаны, особенно западные, по большей части боятся получить в панамку за пропаганду педо. В наше нелегкое время можно огрести обвинений в преблематик даже за пятилетнюю разницу в возрасте, чего уж там говорить про несовершеннолетнего Паркера.

#5427 2020-08-31 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак».

Серьёзно? Я как-то искал поисковиком арты, где кто-нибудь обнимает Старка. Еле нашёл не старкер.
Может, они старые или зарубежные, но их было полно.

#5428 2020-08-31 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак».

Уж на что я не в фандоме, но видела по ним годные арты. Чет анон этот (не важно он ли сейчас в треде) лукавит.

#5429 2020-08-31 20:56:10

Анон

Плюсую, откровенно плохих клеткотетрадочных старкеров не встречал, зато годных видел навалом, а я даже не в фандоме.

#5430 2020-08-31 20:57:07

Анон

Тот анон хотел сходить то ли на ФБ, то ли на ЗФБ, но вот печаль, визуал закрывать он не может, а среди русскоязычных артеров по пейрингу одни бездари, недостойные быть с ним в одной команде. Короче, очень тяжело живется тому анону.

#5431 2020-08-31 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Тот анон хотел сходить то ли на ФБ, то ли на ЗФБ, но вот печаль, визуал закрывать он не может, а среди русскоязычных артеров по пейрингу одни бездари, недостойные быть с ним в одной команде. Короче, очень тяжело живется тому анону.

:bu: А где это примерно было, в каком треде?

#5432 2020-08-31 21:06:13

Анон

Начиная с этого сообщения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5800355

Отредактировано (2020-08-31 21:06:48)

#5433 2020-08-31 21:10:44

Анон

Поржал, что он начал с «я сам себе команда, потому что других хороших креативщиков нет», а потом выяснилось, что команда по его канону регулярно ходит, просто неправильно любит отпшечку, что того анона категорически не устраивает.

#5434 2020-08-31 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Действительно, похожее кря-кря, даже если не он, то брат по разуму  =D

#5435 2020-08-31 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Ну и что, и все. Закончились у автора фики, я прочел все    Какая же теперь пустота в душе-то

Мне так захотелось надеяться, что анон писал про меня! Такой милый.

#5436 2020-08-31 21:16:32

Анон

Анон пишет:

А я только сегодня вспоминал в свете этой дискуссии, что по адским редкопейрингам (и кроссоверным пейрингам, кстати) мне как раз рисовали во время разных игр - ФБ и всяких внутрифандомных.  Кто-то из артеров приходил из любопытства, кто-то за компанию, кому-то я в личку писал и просил. Как-то всё время получалось, что арты уровнем выше среднего получались.

#5437 2020-08-31 21:29:11

Анон

Вот я сейчас тоже поною на поднятую уточкой тему, только с противоположной стороны. Я сам артер, до крутанов мне как до Альфа Центавры, но мои креативы в треды говноарта не вносили, на инсайде не полоскали, и даже голосовали вполне неплохо. И я бы рад с кем-нибудь так упороться, чтобы рисовать по накурам, хэдам и фикам. Но то ли лыжи не едут, то ли мой середнячковый уровень авторам кажется недостойным их текстов дном. Поэтому я рисую, если сильно цепляет, и приношу авторам ссылки в комменты. Но вот прямо гореть вместе не получается. И даже если с кем-то все-таки законтачился, то быстро сливаюсь, потому что боюсь, что авторы разочаруются.

#5438 2020-08-31 22:22:24

Анон

Просто я воспринимаю сошипперов как одну команду, ну или команду с несколькими подкомандами, если внутри сильные противоречия о раскладке, хэдканонах etc. Меня задевает когда критикуют арты "моей команды", и то что из-за этого нас воспринимают как неудачников.

#5439 2020-08-31 22:51:22

Анон

Анон пишет:

И даже если с кем-то все-таки законтачился, то быстро сливаюсь, потому что боюсь, что авторы разочаруются.

Сорь, анон, но тебе не кажется, что проблема в этом? Трудно упороться с артером, который сливается, когда тебе заходит)

#5440 2020-08-31 23:52:04

Анон

Эх, как же хорошо, что я к этой вашей ФБ не имею отношения. А то у вас сполшные скандалы-интриги-расследования, и ОТП любят только каким-то одним образом. И за раскладку (фу бля) срутся. Никогда не заглядывал на ФБ, тусую только на Ao3 где меня хоть кто-то да удовлетворит полностью, не будет иметь ко мне претензий за то что я что-то там не то люблю, и не будет мне навяливать, что персонажа можно только ебать, а меняться они не должны.

#5441 2020-08-31 23:57:20

Анон

Анон пишет:

И за раскладку (фу бля) срутся

На фб?! Дай ссылку, будь добр, давно такого не ел :please:

#5442 2020-09-01 00:37:03

Анон

На ФБ вроде сейчас такого нет, срачи на другие темы сейчас.

#5443 2020-09-01 03:39:43

Анон

Что самое ебаное в фб на аозе - команды складывают по одному арту в тело работы. И сиди открывай миллион ссылок по одной. Посмотрел полторы команды, плюнул. Хрен с ним, с этим визуалом.

#5444 2020-09-01 06:37:59

Анон

Анон пишет:

я рисую, если сильно цепляет, и приношу авторам ссылки в комменты

Анон, я ещё не встречала автора, который не любит арты по своим работам. Что может быть круче, чем кретив от кого-то, вдохновлённого твоей работой, идеей, фаноном - подставь нужное? Это к артерам, тем более хорошим, неудобно подъезжать с протянутой рукой - а не нарисуете ли вы артик по моему тексту, пожалуйста? У них желающих и так, должно быть, до фига

Отредактировано (2020-09-01 06:39:00)

#5445 2020-09-01 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Что самое ебаное в фб на аозе - команды складывают по одному арту в тело работы. И сиди открывай миллион ссылок по одной. Посмотрел полторы команды, плюнул. Хрен с ним, с этим визуалом.

А как еще-то, если скрипт должен шапку собрать и понять, что там больше одной работы, да ещё и потом после деанона авторам надо работы раздать?

#5446 2020-09-01 09:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как еще-то, если скрипт должен шапку собрать и понять, что там больше одной работы, да ещё и потом после деанона авторам надо работы раздать?

вообще то это возможно :dontknow:
метка single work, после деанона - указывать авторство по главам
А другие способы адекватно выложить визуал -  вставлять кликабельные превьюшки всех своих работ,
иил идеально, имхо, это добавлять работы в серию

Отредактировано (2020-09-01 09:38:59)

#5447 2020-09-01 09:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну некоторые команды все загоняют в одну работу с кучей главой (с меткой singlework),

Ну вот я бы как автор в такую команду работу не понес. И как читатель такие свалки не открываю даже. Серия или превьюшки да, удобны.

#5448 2020-09-01 09:58:56

Анон

Анон пишет:

А другие способы адекватно выложить визуал -  вставлять кликабельные превьюшки всех своих работ,
иил идеально, имхо, это добавлять работы в серию

Кстати, а по правилам ФБ и ао3 можно сделать такой сборный пост с превьюшками, при клике на арт открывающими в полноразмер в отдельной вкладке конкретную работы?
Как условное оглавление. Или с авторством будет жопа?

Отредактировано (2020-09-01 09:59:27)

#5449 2020-09-01 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а по правилам ФБ и ао3 можно сделать такой сборный пост с превьюшками, при клике на арт открывающими в полноразмер в отдельной вкладке конкретную работы?

Нельзя. Но зачем? Такие превьюшки делают внутри самых работ. Открыл один арт, потом переходишь про превью на все остальные.

#5450 2020-09-01 10:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя. Но зачем? Такие превьюшки делают внутри самых работ. Открыл один арт, потом переходишь про превью на все остальные.

насколько я понимаю вообще нельзя, но если очень хочется, то можно - если делать как деанон у команды AGARD - куча превьюшек плюс какой-то текст и все это в отдельном фике
но да, это как-то бессмысленно - почему не вставить превьюшки под каждую работу и не заморачиваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума