Вы не вошли.
Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак». Крутаны, особенно западные, по большей части боятся получить в панамку за пропаганду педо. В наше нелегкое время можно огрести обвинений в преблематик даже за пятилетнюю разницу в возрасте, чего уж там говорить про несовершеннолетнего Паркера.
Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак».
Серьёзно? Я как-то искал поисковиком арты, где кто-нибудь обнимает Старка. Еле нашёл не старкер.
Может, они старые или зарубежные, но их было полно.
Вангую очередное явление фаната старкера, уж очень знакомое нытье про «по моей отэпэшечке рисуют только криворуки, а крутаны не рисуют, плак-плак».
Уж на что я не в фандоме, но видела по ним годные арты. Чет анон этот (не важно он ли сейчас в треде) лукавит.
Плюсую, откровенно плохих клеткотетрадочных старкеров не встречал, зато годных видел навалом, а я даже не в фандоме.
Тот анон хотел сходить то ли на ФБ, то ли на ЗФБ, но вот печаль, визуал закрывать он не может, а среди русскоязычных артеров по пейрингу одни бездари, недостойные быть с ним в одной команде. Короче, очень тяжело живется тому анону.
Тот анон хотел сходить то ли на ФБ, то ли на ЗФБ, но вот печаль, визуал закрывать он не может, а среди русскоязычных артеров по пейрингу одни бездари, недостойные быть с ним в одной команде. Короче, очень тяжело живется тому анону.
А где это примерно было, в каком треде?
Начиная с этого сообщения: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5800355
Отредактировано (2020-08-31 21:06:48)
Поржал, что он начал с «я сам себе команда, потому что других хороших креативщиков нет», а потом выяснилось, что команда по его канону регулярно ходит, просто неправильно любит отпшечку, что того анона категорически не устраивает.
Действительно, похожее кря-кря, даже если не он, то брат по разуму
Ну и что, и все. Закончились у автора фики, я прочел все Какая же теперь пустота в душе-то
Мне так захотелось надеяться, что анон писал про меня! Такой милый.
А я только сегодня вспоминал в свете этой дискуссии, что по адским редкопейрингам (и кроссоверным пейрингам, кстати) мне как раз рисовали во время разных игр - ФБ и всяких внутрифандомных. Кто-то из артеров приходил из любопытства, кто-то за компанию, кому-то я в личку писал и просил. Как-то всё время получалось, что арты уровнем выше среднего получались.
Вот я сейчас тоже поною на поднятую уточкой тему, только с противоположной стороны. Я сам артер, до крутанов мне как до Альфа Центавры, но мои креативы в треды говноарта не вносили, на инсайде не полоскали, и даже голосовали вполне неплохо. И я бы рад с кем-нибудь так упороться, чтобы рисовать по накурам, хэдам и фикам. Но то ли лыжи не едут, то ли мой середнячковый уровень авторам кажется недостойным их текстов дном. Поэтому я рисую, если сильно цепляет, и приношу авторам ссылки в комменты. Но вот прямо гореть вместе не получается. И даже если с кем-то все-таки законтачился, то быстро сливаюсь, потому что боюсь, что авторы разочаруются.
Просто я воспринимаю сошипперов как одну команду, ну или команду с несколькими подкомандами, если внутри сильные противоречия о раскладке, хэдканонах etc. Меня задевает когда критикуют арты "моей команды", и то что из-за этого нас воспринимают как неудачников.
И даже если с кем-то все-таки законтачился, то быстро сливаюсь, потому что боюсь, что авторы разочаруются.
Сорь, анон, но тебе не кажется, что проблема в этом? Трудно упороться с артером, который сливается, когда тебе заходит)
Эх, как же хорошо, что я к этой вашей ФБ не имею отношения. А то у вас сполшные скандалы-интриги-расследования, и ОТП любят только каким-то одним образом. И за раскладку (фу бля) срутся. Никогда не заглядывал на ФБ, тусую только на Ao3 где меня хоть кто-то да удовлетворит полностью, не будет иметь ко мне претензий за то что я что-то там не то люблю, и не будет мне навяливать, что персонажа можно только ебать, а меняться они не должны.
И за раскладку (фу бля) срутся
На фб?! Дай ссылку, будь добр, давно такого не ел
На ФБ вроде сейчас такого нет, срачи на другие темы сейчас.
Что самое ебаное в фб на аозе - команды складывают по одному арту в тело работы. И сиди открывай миллион ссылок по одной. Посмотрел полторы команды, плюнул. Хрен с ним, с этим визуалом.
я рисую, если сильно цепляет, и приношу авторам ссылки в комменты
Анон, я ещё не встречала автора, который не любит арты по своим работам. Что может быть круче, чем кретив от кого-то, вдохновлённого твоей работой, идеей, фаноном - подставь нужное? Это к артерам, тем более хорошим, неудобно подъезжать с протянутой рукой - а не нарисуете ли вы артик по моему тексту, пожалуйста? У них желающих и так, должно быть, до фига
Отредактировано (2020-09-01 06:39:00)
Что самое ебаное в фб на аозе - команды складывают по одному арту в тело работы. И сиди открывай миллион ссылок по одной. Посмотрел полторы команды, плюнул. Хрен с ним, с этим визуалом.
А как еще-то, если скрипт должен шапку собрать и понять, что там больше одной работы, да ещё и потом после деанона авторам надо работы раздать?
Анон пишет:Что самое ебаное в фб на аозе - команды складывают по одному арту в тело работы. И сиди открывай миллион ссылок по одной. Посмотрел полторы команды, плюнул. Хрен с ним, с этим визуалом.
А как еще-то, если скрипт должен шапку собрать и понять, что там больше одной работы, да ещё и потом после деанона авторам надо работы раздать?
вообще то это возможно
метка single work, после деанона - указывать авторство по главам
А другие способы адекватно выложить визуал - вставлять кликабельные превьюшки всех своих работ,
иил идеально, имхо, это добавлять работы в серию
Отредактировано (2020-09-01 09:38:59)
Ну некоторые команды все загоняют в одну работу с кучей главой (с меткой singlework),
Ну вот я бы как автор в такую команду работу не понес. И как читатель такие свалки не открываю даже. Серия или превьюшки да, удобны.
А другие способы адекватно выложить визуал - вставлять кликабельные превьюшки всех своих работ,
иил идеально, имхо, это добавлять работы в серию
Кстати, а по правилам ФБ и ао3 можно сделать такой сборный пост с превьюшками, при клике на арт открывающими в полноразмер в отдельной вкладке конкретную работы?
Как условное оглавление. Или с авторством будет жопа?
Отредактировано (2020-09-01 09:59:27)
Кстати, а по правилам ФБ и ао3 можно сделать такой сборный пост с превьюшками, при клике на арт открывающими в полноразмер в отдельной вкладке конкретную работы?
Как условное оглавление. Или с авторством будет жопа?
Нельзя. Но зачем? Такие превьюшки делают внутри самых работ. Открыл один арт, потом переходишь про превью на все остальные.
Анон пишет:Кстати, а по правилам ФБ и ао3 можно сделать такой сборный пост с превьюшками, при клике на арт открывающими в полноразмер в отдельной вкладке конкретную работы?
Как условное оглавление. Или с авторством будет жопа?Нельзя. Но зачем? Такие превьюшки делают внутри самых работ. Открыл один арт, потом переходишь про превью на все остальные.
насколько я понимаю вообще нельзя, но если очень хочется, то можно - если делать как деанон у команды AGARD - куча превьюшек плюс какой-то текст и все это в отдельном фике
но да, это как-то бессмысленно - почему не вставить превьюшки под каждую работу и не заморачиваться