Вы не вошли.
Потому что есть разница между "никто не горит со мной, какая печаль" и "никто не даёт мне контент, какой я хочу". Не надо подменять одно другим.
++
И что? Не, ну и что?
И ничо, тот анон поныл в треде нытья, что рекам хороших авторов верить нельзя, а вы до него доебались!
Потому что есть разница между "никто не горит со мной, какая печаль" и "никто не даёт мне контент, какой я хочу". Не надо подменять одно другим.
И что крутаны - тоже люди и такие же фанаты, а не генераторы контента.
Аноны опять забыли, что в фандомах все развлекаются и обслуживание хотелок у них не оплачено?
И это что, должно мешать мечтать о том, чтобы кто-то развлекался вместе с тобой? Ты на каждый вздох "Не нашел фиков по Хагрид/Хедвиг(" накидываешься с проповедью, что не оплачивал и не ной? Это какой-то УО капитан Очевидность.
Ты на каждый вздох "Не нашел фиков по Хагрид/Хедвиг("
Скорее, "пачиму по Хагрид/Хедвиг пишут только вывриглазный пиздец((("
А о том, что тот автор, по идее, отличает хороший сюжет от плохого, раз пишет хороший, но при этом хвалит плохой.
Хороший и плохой сюжет это как? И как объективно измерить их хорошесть или плохость?
Наброс про "хочу чтобы крутан горел, когда рисовал" выглядит так, будто за деньги крутан будет рисовать "без души".
Хороший и плохой сюжет это как? И как объективно измерить их хорошесть или плохость?
Ну, хотя бы по "когда линии обрываются вникуда, ружья не стреляют, проблемы решаются сами собой, пока ГГ жуют сопли, нагнетание напряжения не соответствует выхлопу - это плохо".
Отредактировано (2020-08-31 15:50:39)
Наброс про "хочу чтобы крутан горел, когда рисовал" выглядит так, будто за деньги крутан будет рисовать "без души".
Фандомный контент - это ещё и средство коммуникации. Вообще желание чувствовать, что твои увлечения разделяют, что у тебя есть единомышленники - это нормальная часть психики.
Как и заказать комишку и не париться, по любви там или нет, и радоваться арту.
Какой вброс, анон, ты в принципе не осиливаешь мысль, что другой человек может хотеть чего-то другого, чем ты, и что само по себе желание определенной додачи это не страшное преступление, за которое надо срочно наехать?
Как и заказать комишку и не париться, по любви там или нет, и радоваться арту.
Кстати, у артеров часто бывает такое, что они, ну если не загораются, то в целом с большей симпатией начинают относиться к персонажу или ОТП, если рисуют его и в процессе проникаются. Конечно, если до этого отношение было нейтральное, а не фуфу уберите.
Я не то чтобы агитирую покупать арты, просто наблюдение
Вообще желание чувствовать, что твои увлечения разделяют, что у тебя есть единомышленники
Но только когда эти единомышленники очень крутые. Если они делают хуёвый контент, то пошли они нахуй, единомышленники эти.
Анон пишет:Как и заказать комишку и не париться, по любви там или нет, и радоваться арту.
Кстати, у артеров часто бывает такое, что они, ну если не загораются, то в целом с большей симпатией начинают относиться к персонажу или ОТП, если рисуют его и в процессе проникаются. Конечно, если до этого отношение было нейтральное, а не фуфу уберите.
Я не то чтобы агитирую покупать арты, просто наблюдение
Кстати как артер подтверждаю, это реально работает)
Анон пишет:Ажно Целый Отзыв От Целого Ебугарри!!!расрас.
Так речь не о том шла. А о том, что тот автор, по идее, отличает хороший сюжет от плохого, раз пишет хороший, но при этом хвалит плохой.
Спасибо, анончик, именно это я и имел ввиду. Не "я охуенный автор, и ни один фик не заслужил мой отзыв" (вообще не понимаю, где анон это вычитал), а что хорошие авторы обычно понимают, как работает текст, что должно быть в тексте (сюжет, завязка и всякое такое), чего не должно быть, как раскрывать характеры, как развивать и показывать отношения. Из этого я предполагаю, что хорошие авторы видят, когда этого не хватает в тексте или это не так работает, как надо. Поэтому я удивляюсь, когда к слабому фику (откровенно слабому, где картонные персы/окружение/диалоги/с неба валятся рояли и тд), хорошие авторы оставляют отзывы, полные восхищения. В моем понимании хорошим авторам должны прям бросаться в глаза такие откровенные проёбы.
Я понимаю, что у всех разные вкусы и требования, видимо, попало в какой-то кинк или чего-то додало, но все равно никак не могу привыкнуть. И всё. И я пишу "я предполагаю, в моем понимании" - я понимаю, что это только моя проблема, мое мнение, я не транслирую его на всех читателей/авторов, я не ношусь с претензиями в комментариях, не призываю ни к чему. Просто мне захотелось поныть в теме для нытья
Отредактировано (2020-08-31 16:38:55)
Поэтому я удивляюсь, когда к слабому фику (откровенно слабому, где картонные персы/окружение/диалоги/с неба валятся рояли и тд), хорошие авторы оставляют отзывы, полные восхищения. В моем понимании хорошим авторам должны прям бросаться в глаза такие откровенные проёбы
Ты просто никогда не видел ресторанных поваров, которые в перерыве дошик рубают.
Ты просто никогда не видел ресторанных поваров, которые в перерыве дошик рубают.
Или профессоров, которые читают для разгруза мозга Донцову или боевых впопуданцев.
Поэтому я удивляюсь, когда к слабому фику (откровенно слабому, где картонные персы/окружение/диалоги/с неба валятся рояли и тд), хорошие авторы оставляют отзывы, полные восхищения.
Может, дело банально в том, что автор хочет похвалить фик за то, что тот несмотря на все косяки додал кинков и каких-то других моментов и совершенно не хочет делать это в виде "персы картон, диалоги корявые и сюжет говно, зато вот этот момент на пол абзаца так додал, ну так додал, спасибо автор" даже если понимает, что фик не шедевр?
А еще у меня, например, бывает, что я на волне упороса или дроча на отпшечку читаю фик, и так все заходит, и отпшечка огонь, и персонажи, и сюжет, ну просто вау, а потом через какое-то время берусь перечитывать этот потрясающий фик, который мне так додал, ну так додал, а там вот это все и персы картонные, и диалоги ни о чем, и сюжет, а то самое горячее взаимодействие какие-то два идиота ничего общего с персонажами из канона не имеющие и сижу с лицом лица и думаю, через какие розовые очки и на какой волне упороса я это в первый раз читал, что так зашло и как мне удалось вот это все не заметить. И что потом, убирать лайки и дописывать к отзыву "p.s. я тут перечитал и понял, что фик то еще говно"? Подозреваю, что от такого могут быть и очень хорошие авторы не застрахованы.
Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками
Понимаю, вкусы и кинки, но все равно хочется каждый раз спросить: автор, вот ты же умеешь в сюжет и характеры, стиль у тебя классный и пишешь ты так, словно вынимаешь душу, как ты можешь восторгаться вот этим фиком, где нет ни сюжета, ни характеров и сплошные канцеляриты?
Та подружки, скорее всего. Ты со стороны отношение вежливости к реальному восторгу вряд ли сможешь оценить, если автор действительно хороший
Но только когда эти единомышленники очень крутые. Если они делают хуёвый контент, то пошли они нахуй, единомышленники эти.
Ну да, увы, какой-то контент не радует. Полная тема нытья о том, что по моим любимым персонажам/пейрингам/фандомам/этц рисуют на листках в клеточку и пишут пиздецовые фики; и как-то у всех сразу отрастает понимание и никакого удивления - чего это арт в клеточку не радует?
Как бы аноны сами доебались "закажи комишку, закажиии", анон советов не просил, он ныл, как ноют все, потому что ну покажите мне того, кто бы отказался, чтобы его по любимой отп например возгорелся артер-крутан и начал бы пылать и пилить арты точь в точь в кинки анона?
Отредактировано (2020-08-31 17:15:34)
Ну да, увы, какой-то контент не радует. Полная тема нытья о том, что по моим любимым персонажам/пейрингам/фандомам/этц рисуют на листках в клеточку и пишут пиздецовые фики; и как-то у всех сразу отрастает понимание и никакого удивления - чего это арт в клеточку не радует?
Так радовать должен контент или горение? Авторы артов в клеточку вполне себе горят.
В одном англомакси в сто тысыч слов помню был кинковый момент, но при внимательном перечитывании не могу его найти. Неужели сама придумала? За что
Так радовать должен контент или горение? Авторы артов в клеточку вполне себе горят.
Никто никому ничего не должен, ты тоже ничего не должен, каждый имеет право радоваться ровно тому, что радует именно его, и не радоваться тому, что не радует.
А ты пиздец доебистый душнила, который не умеет не вычитывать в чужих фандомных мечталках "да вы должны, обязаны, ну быстро, и ты анон тоже должен!!!".
А ты пиздец доебистый душнила
Как и ты.
У нас в фандоме один пейринг такие же нытики окуппировали, а потом ныли, почему им не додают.
Ну мжт не надо авторов говном поливать, тогда и с додачей все ок будет?
У нас в фандоме один пейринг такие же нытики окуппировали, а потом ныли, почему им не додают
Да, люди ж, как сказал анон, в норме себя крутанами не считают. Вот и не идут в фандомах туда, где с высокой вероятностью им скажут, что они недостаточно хороши для Хагрид/Хедвиг.
Да, люди ж, как сказал анон, в норме себя крутанами не считают.
Вот именно. И если человек даже и есть крутан самый настоящий, его жесткая критика отпугнет.