Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2020-08-31 13:57:15

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Опять оменсы шоле?

#5377 2020-08-31 14:05:30

Анон

Анон пишет:

А я придирчивая зараза, свои-то фанфики читаю и думаю,  ну не, это я бы не лайкнула. И за стиль бы еще выебала при возможности.

А я так на арты смотрю. И свои, и чужие.

Анон пишет:

И если ты визуальщик и любишь красивый арт, то падение в редкопейринг для тебя катастрофа.

Бывают исключения, как ценитель редкопейрингов говорю. Но очень редко, и если фандом сам по себе довольно большой. А так да, печаль. Горюю, что по моей отп ни один крутан не рисует, хотя в фандоме их полно.

Анон пишет:

Можно подружиться с хорошим артером и накурить его своим пейрингом, тогда он тебе нарисует.

Вот я часто вижу такой совет. Могу только позавидовать людям, которые умеют в накур. Не знаю, как им это удается, у меня ни разу не получалось. Причем я вполне общительный анон, не сыч, но вот начинаешь рассказывать человеку про свой отп, а ему не интересно. И все. А навязывать я не умею, если человек сказал нет, странно к нему приставать и дальше.
Печаль.

#5378 2020-08-31 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Опять оменсы шоле?

У оменсов разве школоло-фанбаза?

#5379 2020-08-31 14:24:02

Анон

если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта, либо среднячки, либо вывриглазный пиздец

Часто такое видел, но у азиатов. Rae Offrecord рисовала очень много Данте/Кредо из DMC, по моему редкому отп из фф15 додавала еще одна крутая японская артерша, потом я упал в лебедя из мелконеха, где уже четвертый год жжет китаянка. Но вот зажечь фандом им как правило не удается, так как ф)языковой барьер б)мне кажется людей отпугивает рисовать что-то рядом с крутанами

#5380 2020-08-31 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Ты пока больше похож не на хомяка, а на уточку.

+1. "Мне надо, чтобы рисовали именно то, что я хочу, причём только круто, но добровольно и с песней!".

#5381 2020-08-31 14:26:12

Анон

Поныть.
Анон внезапно нашел автора, фики которого заходят от первой буквы до последней запятой. Ознакомился через аушку-какоридж, понял, что влюблен навеки, и пошел знакомиться с его основным каноном (еще и канон оказался годнотой). Ознакомился с каноном и радостно упал читать ВСЕ. Миники, драбблики, прон, джен, десяток макси, даже кофешоп с восторгом зачел, даже офисную ау, хотя раньше они у меня только закатывание глаз вызывали.
Ну и что, и все. Закончились у автора фики, я прочел все  :sadcat:  Какая же теперь пустота в душе-то
:sadcat:

#5382 2020-08-31 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Какая же теперь пустота в душе-то

А автор забросил акк? Если нет, то подожди, пока он ещё напишет.
Ну, и помаши помпонами в комментах. Оно лишним не будет.

#5383 2020-08-31 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Часто такое видел, но у азиатов.

Плюсую.

Анон пишет:

Анон внезапно нашел автора, фики которого заходят от первой буквы до последней запятой.

У меня так было в одном маленьком фандоме, где в принципе почти не было фиков по моему отп. Очень грустно было, когда прочитал всё, а больше не дают, дальше только по кругу перечитывать и ждать нового.

#5384 2020-08-31 14:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же теперь пустота в душе-то

+1. Я один раз откомментировала макси,  заброшенный автором 10 лет назад.  А он прочел коммент и дописал макси, хотя давно уже сидит в других фандомах.

#5385 2020-08-31 14:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять оменсы шоле?

У оменсов разве школоло-фанбаза?

Когда они начинают бегать и орать по всем площадкам о смерти фандома (за 2019/2020 уже три раза "умирал"), мне кажется, что да.

#5386 2020-08-31 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Не, вроде еще пишет, но обнов не было давненько. И я уже так привык скрашивать дорогу его фиками, а они возьми и закончись  =D
Помпоны - эт само собой

Анон пишет:

Очень грустно было, когда прочитал всё, а больше не дают, дальше только по кругу перечитывать и ждать нового.

Вот да( А я еще и не люблю перечитывать, мне интересно только в первый раз. Ну или нужно хорошенько забыть прочитанное, чтобы увлекло заново

#5387 2020-08-31 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Когда они начинают бегать и орать по всем площадкам о смерти фандома

Дарю тебе табличку с надписью «ирония» в подарок к моему посту про смертб моего фандома. Иди перечитай ещё раз с ней.

Отредактировано (2020-08-31 14:45:27)

#5388 2020-08-31 14:46:35

Анон

Анон пишет:

А я еще и не люблю перечитывать, мне интересно только в первый раз. Ну или нужно хорошенько забыть прочитанное, чтобы увлекло заново

+++
А чтобы забыть, мне надо лет пять минимум. Но через пять лет я про этот фандом уже и не вспомню.

#5389 2020-08-31 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно нашел автора, фики которого заходят от первой буквы до последней запятой.

Анон, звучит здорово! Может, ты бы в фанфичечную рек на автора кинул? Я бы почитал

#5390 2020-08-31 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Да, а с другой стороны, ну полайкал он, похвалил, может просто не так серьезно к этим лайкам и похвалам относится. Прочитал, порадовался чему-то, да хоть ОТП, отозвался. Без оценки, достоин ли текст отзыва великолепного охуенного автора.

Вот да!
Это со стороны - крутан, фу, да этот текст недостоен отзыва аж Его.
Но изнутри? Блин, если человек сам про себя изнутри начинает думать про себя "я великий фандомный автор Ебугарри, достоин ли этот текст отзыва великого фандомного автора?" - это какая-то ебалдень уже в башке началась. Самофанатение и самохомячение какое-то. Изнутри, подозреваю, там не "я виликий Ебугарри!", а "я юзер Маша", ну или "юзер Ебугарри, райтер, популярный, любит пейринг такой-то.." То есть сам человек в норме не воспринимает себя, как Вожделло, виликим гуру, а воспринимает фандомным юзером с правом на свои симпатии и антипатии, которые он будет раздавать как фандомный юзер, а не критически рассуждать, имеет ли он право присудить фичку, который прочел, Ажно Целый Отзыв От Целого Ебугарри!!!расрас.

#5391 2020-08-31 15:02:14

Анон

Помню зашипперил двух лебедей, на фикбуке ноль фиков, на ао3 МНОГО, но все — на китайском, а гугл переводил в духе "маска аноним усики прикрытие срать незаметно", я приуныл и даже писать не стал по пейрингу ничего.

#5392 2020-08-31 15:19:41

Анон

Анон пишет:

"Мне надо, чтобы рисовали именно то, что я хочу, причём только круто, но добровольно и с песней!".

А зачем ещё в фандомы ходят? Получать удовольствие. Если не получают плюются и уходжят. Этого уже надо стесняться стало?

#5393 2020-08-31 15:27:55

Анон

Анон пишет:

А зачем ещё в фандомы ходят? Получать удовольствие. Если не получают плюются и уходжят. Этого уже надо стесняться стало?

Ну, тот анон звучит как потреблядь, "пусть крутаны меня ублажают, а я даже накурить их пытаться не буду, должны сами угадать".

#5394 2020-08-31 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Ажно Целый Отзыв От Целого Ебугарри!!!расрас.

Так речь не о том шла. А о том, что тот автор, по идее, отличает хороший сюжет от плохого, раз пишет хороший, но при этом хвалит плохой.

#5395 2020-08-31 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Ну, тот анон звучит как потреблядь

Вот эта хуйня про потреблядь достала уже, знаешь?

Анон пишет:

"пусть крутаны меня ублажают, а я даже накурить их пытаться не буду, должны сами угадать".

Если человек считает себя крутаном, то это уже профдеформация. Если он делает что-то и ему по фану это замечательно. Угадывать он ничего не обязан. Но беситься из-за того что "ах, потреблядям не нравится моя ОТПшечка, они хочут чегой-то ещё, а не то что делаю я виликий" тоже не должен. Да, каждому будет нравиться то, что ему нравится. И каждый будет ныть что ему недодают. Обзывать людей потреблядями очень не рекомендуется, особенно не анонимно. Надеюсь, что ты понимаешь почему.

#5396 2020-08-31 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Если человек считает себя крутаном,

Тот анон считает его крутаном. И ноет, что ему додают только начинахи, а не крутаны.

Анон пишет:

"ах, потреблядям не нравится моя ОТПшечка, они хочут чегой-то ещё, а не то что делаю я виликий"

Анон, ну ты перечитай хоть, с чего началось, анон зашёл с "мне додают не то и не те, но ни платить, ни даже просить я не хочу!".

Анон пишет:

Надеюсь, что ты понимаешь почему.

Это чё, угроза?  :lol:

#5397 2020-08-31 15:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пока больше похож не на хомяка, а на уточку.

+1. "Мне надо, чтобы рисовали именно то, что я хочу, причём только круто, но добровольно и с песней!".

Ииии что? Можно подумать, тут никто не хочет, чтобы в его отп внезапно пришел артер-крутан, возгорелся и нарисовал кучу отпшки анону прямо в кинк. Мечтать не вредно, что не так с этим желанием? В целом все хотели бы много классного халявного контента в кинк и от единомышленников. Пока человек высказывает мечты, а не трясет кого-то с претензиями анугоририсуй, это нормально.
И как бы аноны сами доебались до того анона, типа а чо, закажи комишку, а он отвечал, почему он не хочет. Если кто-то в ответ на абсолютно непрошеный совет отвечает, почему ему вариант не подходит, это не отвечающий уточка, это советчики - воробушки-доебушки.
И да, хотеть не просто додачи, а чтобы кто-то горел и разделял - тоже нормальное желание. Хм полна переживаний, ну вооот, никто не горит по моим редкопейрингам и фандомам, не пишут фики, о которых я мечтаю, не рисуют таких-то артов, не ведут себя так как я хочу - змеиное кубло, а не мирный фандом!, не того возраста как я хочу, эту.... Но почему-то именно к этому анону, именно в тренде, предназначенном для нытья, кому-то срочно потребовалось доебаться к рядовому высказыванию!

#5398 2020-08-31 15:37:16

Анон

Аноны опять забыли, что в фандомах все развлекаются и обслуживание хотелок у них не оплачено?

#5399 2020-08-31 15:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ажно Целый Отзыв От Целого Ебугарри!!!расрас.

Так речь не о том шла. А о том, что тот автор, по идее, отличает хороший сюжет от плохого, раз пишет хороший, но при этом хвалит плохой.

И что? Не, ну и что?
Две страницы назад было - объективное качество чего-то не обязано быть определяющим мерилом чувства додачи.

#5400 2020-08-31 15:40:45

Анон

Анон пишет:

Но почему-то именно к этому анону, именно в тренде, предназначенном для нытья, кому-то срочно потребовалось доебаться к рядовому высказыванию!

Потому что есть разница между "никто не горит со мной, какая печаль" и "никто не даёт мне контент, какой я хочу". Не надо подменять одно другим.

Отредактировано (2020-08-31 15:41:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума