Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2020-08-31 10:24:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

До определенного возраста тащился от шладких мальчиков, потом - от брутальных мужиков ~35-40 лет. Но время идёт, и я уже во второй раз ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти  :facepalm:
Не, они, конечно, публичные люди и выглядят для своего возраста охуенно (йога, подтяжки, золотые нити и прочая им в помощь). Но сам факт!!!! Откуда, блядь, эта геронтофилия вылезла, мне-то до шестидесяти ещё жить и жить  :creepy:
И самое страшное - что делать, если когда меня припрет писать фики по своему новому увлечению?

Отредактировано (2020-08-31 10:25:59)

#5352 2020-08-31 10:29:48

Анон

Анон пишет:

Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками

Лайкаю и облизываю всех сошипперов. Кто мне еще додаст?

#5353 2020-08-31 10:38:28

Анон

Анон пишет:

И самое страшное - что делать, если когда меня припрет писать фики по своему новому увлечению?

У тебя вроде и нa ХФ есть единомышленники. Не пaрься)

#5354 2020-08-31 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками :smoke: Понимаю, вкусы и кинки, но все равно хочется каждый раз спросить: автор, вот ты же умеешь в сюжет и характеры, стиль у тебя классный и пишешь ты так, словно вынимаешь душу, как ты можешь восторгаться вот этим фиком, где нет ни сюжета, ни характеров и сплошные канцеляриты?

Не обязательно же хвалить только фики,  у которых по всем параметрам качество 10/10. Может быть классно написан кинк,  но плох сюжет или прекрасен язык,  но характеры немного оос.
Я все равно хвалю,  у меня микро-отп, я хочу больше контента.  Никогда не знаешь, кто из авторов сможет прокачаться и написать охуенчик, так что я лучше их перехвалю,  чем недохвалю.

#5355 2020-08-31 10:47:01

Анон

Анон пишет:

Не обязательно же хвалить только фики,  у которых по всем параметрам качество 10/10.

Вот да. В лохматом году, когда я еще учился писать фички, фандомный монстро-автор прямо сказал про один мой фик, что сам текст стилистически плох, но при этом очень хороша атмосфера.
Зайти вполне может какая-то отдельная деталь и за нее автора захочется лайкнуть или похвалить словами через отзыв.

#5356 2020-08-31 11:02:15

Анон

Анон пишет:

Писать!
У меня то же самое, анон. Раньше я фанонил постканоны, в которых любимке было 30, потом 40, а теперь вот стираю ладошки на 55, и так хорошо...

#5357 2020-08-31 12:12:52

Анон

Анон пишет:

ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти

Как будто что-то плохое, гспд. Тебе с ними не семью строить, дрочи на кого дрочится спокойно. Геронтофилов в фандомах полно, целая команда несколько лет на ФБ ходила.

#5358 2020-08-31 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками

Либо подружайки, либо сомнительная инвестиция в будущего автора. который додаст про ОТП если прокачается.
Ну или человек который охуенно пишет — страшно сказать — говноед. И вообще может оказаться так себе человеком. Может вообще читает Королевскую кровь и Донцовку на досуге.

#5359 2020-08-31 12:19:39

Анон

Или человек просто считает, что фандом - это для фана.

#5360 2020-08-31 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Или человек просто считает, что фандом - это для фана.

Да не, просто у некоторых манечка такая — идеализировать любимого автора, считать что у него безупречный вкус и ваще он авторитет во всем, а потом страшно абижаться, если любимый автор вдруг будет делать что-то не по-аноновски.
Сколько вон человек бросало читать какого-нибудь фандомного упыря, когда он оказывался упырем. Тут хотя бы анон еще не окончательно разочаровался в кумире  ;D

#5361 2020-08-31 12:25:37

Анон

Могу лайкнуть редкое отп, фик по мелконеху или любимому лебедю просто, чтобы люди видели, что это кто-то читает. Инвестиция даже не столько в автора, сколько в потенциальную фандомную активность.

#5362 2020-08-31 12:30:28

Анон

Да, а с другой стороны, ну полайкал он, похвалил, может просто не так серьезно к этим лайкам и похвалам относится. Прочитал, порадовался чему-то, да хоть ОТП, отозвался. Без оценки, достоин ли текст отзыва великолепного охуенного автора.

#5363 2020-08-31 12:31:26

Анон

Анон пишет:

До определенного возраста тащился от шладких мальчиков, потом - от брутальных мужиков ~35-40 лет. Но время идёт, и я уже во второй раз ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти 

А у меня наоборот. В юности горел от тех, кто постарше, а сейчас дрочу на малолеток :sadcat: Возраста согласия достигли, но все равно мелкие. Но хотя бы не настоящие, и на том спасибо :lol: Из реальных есть любимки 20-23 года, стыдно гореть, я намного старше них :sadcat:

#5364 2020-08-31 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, а с другой стороны, ну полайкал он, похвалил, может просто не так серьезно к этим лайкам и похвалам относится.

Именно, кто-то реально париться о своей фандомной репутации и что автор это не только контент, но и его отзывы. лайки итп, кому-то пох, все имеют право на свое мнение.

#5365 2020-08-31 12:35:09

Анон

А я придирчивая зараза, свои-то фанфики читаю и думаю,  ну не, это я бы не лайкнула. И за стиль бы еще выебала при возможности.

#5366 2020-08-31 12:57:46

Анон

Заметил одну печальную хню: если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта, либо среднячки, либо вывриглазный пиздец. По популярным пейрингам тоже хватает хуйни, но зато есть альтернатива в виде красивого арта, и на хню как-то пофигу.
В текстах иногда бывает случайный залёт райтера-крутана, но с артами всегда беда. И если ты визуальщик и любишь красивый арт, то падение в редкопейринг для тебя катастрофа.

#5367 2020-08-31 12:58:30

Анон

Анон пишет:

если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта

Не согласен. Зависит от фандома.

#5368 2020-08-31 12:59:08

Анон

Анон пишет:

если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта

Так всегда можно заказать фанарт у норм художников.

#5369 2020-08-31 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Зависит от фандома.

Ну значит мне не везёт с фандомами или пейрингами.

Анон пишет:

Так всегда можно заказать фанарт у норм художников.

Можно, но это не совсем то, это просто комишка от художника, а хочется, чтобы классный артер горел вместе с тобой по редкопейрингу.

#5370 2020-08-31 13:02:37

Анон

Анон пишет:

а хочется, чтобы классный артер горел вместе с тобой по редкопейрингу

Давай уточним: ты хочешь, чтобы артер горел или чтоб рисовал? Если он будет постить сердечки и вздохи на тему пейринга - ок? Он будет гореть вместе с тобой.

#5371 2020-08-31 13:02:39

Анон

Анон пишет:

хочется, чтобы классный артер горел вместе с тобой по редкопейрингу.

Или шашечки, или ехать.
Тебе сошиппер нужен или пара красивых артов?
Можно подружиться с хорошим артером и накурить его своим пейрингом, тогда он тебе нарисует.

#5372 2020-08-31 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Давай уточним: ты хочешь, чтобы артер горел или чтоб рисовал?

И горел, и рисова. Поэтому комишка это не то. Если бы артер горел, он бы сам нарисовал фан-арт, а если приходится заказывать, то скорее всего ему твой пейринг не интересен.

Анон пишет:

Можно подружиться с хорошим артером и накурить его своим пейрингом, тогда он тебе нарисует.

Мне нравится этот вариант! накурить это всегда пожалуйста. хотя боюсь у крутанов друзей как грязи и ещё один хомяк со своими идеями не нужен.
Но если когда-нибудь повернётся шанс это было бы прекрасно.

#5373 2020-08-31 13:10:12

Анон

Анон пишет:

ещё один хомяк со своими идеями не нужен

Ты пока больше похож не на хомяка, а на уточку.

#5374 2020-08-31 13:10:33

Анон

Анон пишет:

бы артер горел, он бы сам нарисовал фан-арт

Нет O_o можно гореть по чему-то, но не хотеть креативить, а вместо этого хотеть обмазаться чужим кретивом

#5375 2020-08-31 13:28:21

Анон

Смотрю на заглохшую активность, чувствую приближающуюся смертб моего фандома. Основной фанбазе завтра в школу. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума