Вы не вошли.
До определенного возраста тащился от шладких мальчиков, потом - от брутальных мужиков ~35-40 лет. Но время идёт, и я уже во второй раз ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти
Не, они, конечно, публичные люди и выглядят для своего возраста охуенно (йога, подтяжки, золотые нити и прочая им в помощь). Но сам факт!!!! Откуда, блядь, эта геронтофилия вылезла, мне-то до шестидесяти ещё жить и жить
И самое страшное - что делать, если когда меня припрет писать фики по своему новому увлечению?
Отредактировано (2020-08-31 10:25:59)
Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками
Лайкаю и облизываю всех сошипперов. Кто мне еще додаст?
И самое страшное - что делать, если когда меня припрет писать фики по своему новому увлечению?
У тебя вроде и нa ХФ есть единомышленники. Не пaрься)
Дохуя лет в фандомах, но каждый раз удивляюсь, когда авторы, которые охуенно пишут, оставляют восторженные комментарии под откровенно слабыми и херовыми фиками
Понимаю, вкусы и кинки, но все равно хочется каждый раз спросить: автор, вот ты же умеешь в сюжет и характеры, стиль у тебя классный и пишешь ты так, словно вынимаешь душу, как ты можешь восторгаться вот этим фиком, где нет ни сюжета, ни характеров и сплошные канцеляриты?
Не обязательно же хвалить только фики, у которых по всем параметрам качество 10/10. Может быть классно написан кинк, но плох сюжет или прекрасен язык, но характеры немного оос.
Я все равно хвалю, у меня микро-отп, я хочу больше контента. Никогда не знаешь, кто из авторов сможет прокачаться и написать охуенчик, так что я лучше их перехвалю, чем недохвалю.
Не обязательно же хвалить только фики, у которых по всем параметрам качество 10/10.
Вот да. В лохматом году, когда я еще учился писать фички, фандомный монстро-автор прямо сказал про один мой фик, что сам текст стилистически плох, но при этом очень хороша атмосфера.
Зайти вполне может какая-то отдельная деталь и за нее автора захочется лайкнуть или похвалить словами через отзыв.
Писать!
У меня то же самое, анон. Раньше я фанонил постканоны, в которых любимке было 30, потом 40, а теперь вот стираю ладошки на 55, и так хорошо...
ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти
Как будто что-то плохое, гспд. Тебе с ними не семью строить, дрочи на кого дрочится спокойно. Геронтофилов в фандомах полно, целая команда несколько лет на ФБ ходила.
Либо подружайки, либо сомнительная инвестиция в будущего автора. который додаст про ОТП если прокачается.
Ну или человек который охуенно пишет — страшно сказать — говноед. И вообще может оказаться так себе человеком. Может вообще читает Королевскую кровь и Донцовку на досуге.
Или человек просто считает, что фандом - это для фана.
Или человек просто считает, что фандом - это для фана.
Да не, просто у некоторых манечка такая — идеализировать любимого автора, считать что у него безупречный вкус и ваще он авторитет во всем, а потом страшно абижаться, если любимый автор вдруг будет делать что-то не по-аноновски.
Сколько вон человек бросало читать какого-нибудь фандомного упыря, когда он оказывался упырем. Тут хотя бы анон еще не окончательно разочаровался в кумире
Могу лайкнуть редкое отп, фик по мелконеху или любимому лебедю просто, чтобы люди видели, что это кто-то читает. Инвестиция даже не столько в автора, сколько в потенциальную фандомную активность.
Да, а с другой стороны, ну полайкал он, похвалил, может просто не так серьезно к этим лайкам и похвалам относится. Прочитал, порадовался чему-то, да хоть ОТП, отозвался. Без оценки, достоин ли текст отзыва великолепного охуенного автора.
До определенного возраста тащился от шладких мальчиков, потом - от брутальных мужиков ~35-40 лет. Но время идёт, и я уже во второй раз ловлю себя на дроче на дяденек возрастом ближе к 60-ти
А у меня наоборот. В юности горел от тех, кто постарше, а сейчас дрочу на малолеток Возраста согласия достигли, но все равно мелкие. Но хотя бы не настоящие, и на том спасибо
Из реальных есть любимки 20-23 года, стыдно гореть, я намного старше них
Да, а с другой стороны, ну полайкал он, похвалил, может просто не так серьезно к этим лайкам и похвалам относится.
Именно, кто-то реально париться о своей фандомной репутации и что автор это не только контент, но и его отзывы. лайки итп, кому-то пох, все имеют право на свое мнение.
А я придирчивая зараза, свои-то фанфики читаю и думаю, ну не, это я бы не лайкнула. И за стиль бы еще выебала при возможности.
Заметил одну печальную хню: если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта, либо среднячки, либо вывриглазный пиздец. По популярным пейрингам тоже хватает хуйни, но зато есть альтернатива в виде красивого арта, и на хню как-то пофигу.
В текстах иногда бывает случайный залёт райтера-крутана, но с артами всегда беда. И если ты визуальщик и любишь красивый арт, то падение в редкопейринг для тебя катастрофа.
если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта
Не согласен. Зависит от фандома.
если редкопейринг то по нему никогда не будет красивого качественного арта
Так всегда можно заказать фанарт у норм художников.
а хочется, чтобы классный артер горел вместе с тобой по редкопейрингу
Давай уточним: ты хочешь, чтобы артер горел или чтоб рисовал? Если он будет постить сердечки и вздохи на тему пейринга - ок? Он будет гореть вместе с тобой.
хочется, чтобы классный артер горел вместе с тобой по редкопейрингу.
Или шашечки, или ехать.
Тебе сошиппер нужен или пара красивых артов?
Можно подружиться с хорошим артером и накурить его своим пейрингом, тогда он тебе нарисует.
Давай уточним: ты хочешь, чтобы артер горел или чтоб рисовал?
И горел, и рисова. Поэтому комишка это не то. Если бы артер горел, он бы сам нарисовал фан-арт, а если приходится заказывать, то скорее всего ему твой пейринг не интересен.
Можно подружиться с хорошим артером и накурить его своим пейрингом, тогда он тебе нарисует.
Мне нравится этот вариант! накурить это всегда пожалуйста. хотя боюсь у крутанов друзей как грязи и ещё один хомяк со своими идеями не нужен.
Но если когда-нибудь повернётся шанс это было бы прекрасно.
ещё один хомяк со своими идеями не нужен
Ты пока больше похож не на хомяка, а на уточку.
бы артер горел, он бы сам нарисовал фан-арт
Нет можно гореть по чему-то, но не хотеть креативить, а вместо этого хотеть обмазаться чужим кретивом
Смотрю на заглохшую активность, чувствую приближающуюся смертб моего фандома. Основной фанбазе завтра в школу.