Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2020-08-27 19:00:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я чет не понял, а смысл какой? Автор типа инсертнулся и обсыкает главного конкурента, чтобы посиять в белом? Второстепенный персонаж антагонист гг и потому так про него думает? Или там просто банальный хейт вашего гг?

В целом да. И второстепенный персонаж мудак любимый фандомом, и посиять над тупым каноном и тупым главным героем, как же без этого. Просто тут особо сквично для меня выходит.

#5277 2020-08-27 19:37:35

Анон

Анон пишет:

Просто тут особо сквично для меня выходит.

Не ешь ты кактус, ну елки-палки анон.

#5278 2020-08-27 19:40:22

Анон

Может быть, анон фанатеет от этого мудака, и ему с одной стороны хочется про него фик, а с другой - не хочется унижения остальных героев.

#5279 2020-08-27 20:06:08

Анон

ГП штоле?

#5280 2020-08-27 20:33:44

Анон

аноны с фандомами-из-детей, пейрингами ноунеймов и ночной фандомной шлюхой, раскройте фандомы, пожалуйста, уж очень песня знакома :lol:

#5281 2020-08-27 20:40:06

Анон

Анон пишет:

ночной фандомной шлюхой

Это, как я понял, Детройт.

Анон пишет:

пейрингами ноунеймов

Это - любой фандом, где больше десяти персонажей.

#5282 2020-08-27 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда автор начинает кучу макси в один промежуток времени и... Ни один не заканчивает, вот сюрприз-то! 

Как раз недавно была такая же ситуация, но с внезапным плот твистом :lol: Автор внезапно вернулся и закончил один из своих макси одной-единственной главой, скомкав и забив на кучу линий. Теперь с интересом смотрю на оставшиеся...

#5283 2020-08-27 21:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненавижу, когда автор начинает кучу макси в один промежуток времени и... Ни один не заканчивает, вот сюрприз-то! 

Как раз недавно была такая же ситуация, но с внезапным плот твистом :lol: Автор внезапно вернулся и закончил один из своих макси одной-единственной главой, скомкав и забив на кучу линий. Теперь с интересом смотрю на оставшиеся...

Ну он хоть вернулся, через жопу) а те о ком я говорю, тупо забивают хер-хер от слова вообще. Итого один макси написан до половины, еще три начаты по одной главе, и человек радостно анонсирует в своем паблике четвертый.  :facepalm:

#5284 2020-08-27 22:09:04

Анон

Анон пишет:

ГП штоле?

он самый

#5285 2020-08-27 22:10:19

Анон

Анон пишет:

один макси написан до половины, еще три начаты по одной главе, и человек радостно анонсирует в своем паблике четвертый.

Это еще мало!

#5286 2020-08-27 22:37:34

Анон

Не знала куда писать: Меня пугает сегодня биоваровский фандомный тред. Показали "нихуя", но у них счастье и деньги в монитор... О_о

#5287 2020-08-28 17:03:05

Анон

Ссзб, прочитала фик, хотя видела, что что второй фик из серии не закончен и брошен еще 5 лет назад... Думала, ограничусь 1-м, но зачем-то начала читать второй, и он оказался такой огонь, и с сюжетом, и со слоубилдом, и все прям как надо! Если б его еще не бросили посреди основного экшена, не завершив ни сюжетную, ни отношенческую часть :drama:

#5288 2020-08-28 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Не знала куда писать: Меня пугает сегодня биоваровский фандомный тред. Показали "нихуя", но у них счастье и деньги в монитор... О_о

Ну хоть не за девственность Махариэля срутся.

#5289 2020-08-28 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Показали "нихуя", но у них счастье и деньги в монитор... О_о

И это после Андромеды, Антема и прочего...

#5290 2020-08-28 18:31:58

Анон

В моем фандоме есть читатели, с которыми я частенько пересекаюсь в комментариях, частенько читаем одних и тех же авторов. А сегодня захожу, гляжу, а они уже с автором на "ты". Аноны, как перестать быть стеснительным чмом и подружиться с любимыми авторами и комментаторами?( Я сам автор, но и активный читатель тоже, за 3 года на фикбуке так и не обзавёлся друзьями. Гореть вместе по любимому фандому хочется, общаться, рекомендациями обмениваться...

#5291 2020-08-28 18:33:47

Анон

Анон пишет:

Я сам автор, но и активный читатель тоже, за 3 года на фикбуке так и не обзавёлся друзьями.

Просто общаться, проявляя интерес. Начни с сообщения в лс по типу "я восхищен/на вашим творчеством (тут добавь деталей, мб упомяни любимые хэды автора и любимых персонажей). Я вообще сам со своими читателями налаживаю мосты.

#5292 2020-08-28 18:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам автор, но и активный читатель тоже, за 3 года на фикбуке так и не обзавёлся друзьями.

Просто общаться, проявляя интерес. Начни с сообщения в лс по типу "я восхищен/на вашим творчеством (тут добавь деталей, мб упомяни любимые хэды автора и любимых персонажей). Я вообще сам со своими читателями налаживаю мосты.

Я пишу комментарии. Не просто "проду", но и не восхищённые вопли. Частенько комментирую, но никто из авторов не постучался в личку. Я сам боюсь показаться навязчивом или что подумают обо мне плохо, что я не интересуюсь автором, а так пиарюсь или типо того.

Отредактировано (2020-08-28 18:41:31)

#5293 2020-08-28 18:53:03

Анон

Анон пишет:

Частенько комментирую, но никто из авторов не постучался в личку.

Сам стучись, лол, а там была не была, автор может захотеть продолжить общение, а может отболтаться парой нейтральных фраз. Что ты теряешь?

#5294 2020-08-28 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Сам стучись, лол, а там была не была, автор может захотеть продолжить общение, а может отболтаться парой нейтральных фраз. Что ты теряешь?

Ничего. Разочаруюсь, наверное, в авторе. Сам понимаю, что всё это фигня, но когда другой скажет, то полегче становится. Спасибо, анон.

#5295 2020-08-28 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Начни с сообщения в лс по типу "я восхищен/на вашим творчеством (тут добавь деталей, мб упомяни любимые хэды автора и любимых персонажей). Я вообще сам со своими читателями налаживаю мосты.

Я бы максимум ответил парой вежливых фраз и пошел дальше по делам. Дружбу я завожу в блогах и чатах, а не на фикбуке, для меня это только архив. Друзей лучше искать там, где люди изначально нацелены на общение, искать их на фикбуке немножко глупо.
Вполне возможно, что эти читатели сидят с автором в чате или общаются все в его паблике или вообще на ФБ вместе ходили.

#5296 2020-08-28 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Разочаруюсь, наверное, в авторе

Разочаруешься, потому что ему не хочется заводить с тобой дружбу? :smoke:

#5297 2020-08-28 19:26:33

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что эти читатели сидят с автором в чате или общаются все в его паблике или вообще на ФБ вместе ходили.

Чат не вывезу, слишком много людей.

Анон пишет:

Разочаруешься, потому что ему не хочется заводить с тобой дружбу?

Не так выразился. Не разочаруюсь в авторе как в авторе и личности, а просто будет неловко потом читать его.

#5298 2020-08-28 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Дружбу я завожу в блогах и чатах, а не на фикбуке, для меня это только архив.

Мб автор анона не такой.

Анон пишет:

Не так выразился. Не разочаруюсь в авторе как в авторе и личности, а просто будет неловко потом читать его.

А почему?

Отредактировано (2020-08-28 19:32:01)

#5299 2020-08-28 22:27:42

Анон

Решил выложить очередное макси, хотя бы начатые главы, что бы иметь мотивацию закончить. И застрял на второй главе. Мучительно нужно переписывать все, иначе стиль у меня такой... усыпляющий. Не знаю как это работает, но я сам засыпаю, читателей жаль, так, что переписываю. Но уже просто очень устал.  :sadcat: Ничего просто не хочется.

#5300 2020-08-28 22:33:48

Анон

Анон пишет:

А почему?

Я буду вспоминать, что попытка не увенчалась успехом, будет неприятно. Хотя я не совсем ебобо и понимаю, что не все люди супер общительные. Но у меня проблемы с желанием быть поглаженным по головке, поэтому вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума