Вы не вошли.
Коннор же, дамы.
Я против развешивания ярлыков, обобщений и прочих стереотипов, но есть в фандоме один пейринг, который я просто отказываюсь понимать Ловлю себя на мысли, что считаю всех его шипперов ебанашками, которые канон то ли не смотрели, то ли смотрели жопой и тупо решили спейринговать двух дрочных персонажей. Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.
Я против развешивания ярлыков, обобщений и прочих стереотипов, но есть в фандоме один пейринг, который я просто отказываюсь понимать
Ловлю себя на мысли, что считаю всех его шипперов ебанашками, которые канон то ли не смотрели, то ли смотрели жопой и тупо решили спейринговать двух дрочных персонажей. Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.
Анон, колись, что за пейринг, интересно ж
Гэвин Рид?
Умный??
Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.
Пока все ограничивается мыслями - все ок. А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.
Умный??
А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.
У нас в фандоме они пытаются воевать с авторами неугодных пейрингов, набигают к ним толпами и травят, потрясая законодательством. При том, что автор канона сам неоднократно высказывался о том, что он любит все пейринги и сам с удовольствием читает фанфики любого содержания, в том числе рейтинговые.
Пока все ограничивается мыслями - все ок. А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.
Это понятно. Раньше среди любителей противобрствующих пейрингов было нормально набижать в комменты к фикам, артам, видосам, небу и Аллаху с криками «как можно шипить А/Б?! Вот Б/В намного лучше!» и «почему вы шиппите Б/В?! А/Б каконичьнее, православнее и без педофилии», лол. Сейчас вроде успокоились. Я стараюсь тот самый Б/В обходить по кривой дуге и к его шипперам со своим ценным мнением, естественно, не лезу. Но в глубине души все равно считаю А/Б православнее, а Б/В больным извращением, само существование которого делает мне больно
Отредактировано (2020-08-27 13:11:43)
Я против развешивания ярлыков, обобщений и прочих стереотипов, но есть в фандоме один пейринг, который я просто отказываюсь понимать
Ловлю себя на мысли, что считаю всех его шипперов ебанашками, которые канон то ли не смотрели, то ли смотрели жопой и тупо решили спейринговать двух дрочных персонажей. Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.
Не считаю шипперов ебанашками, но каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как? И зачем?
У меня часть пейрингов: а что, если взять персонажа А и персонажа Б, которые в каноне друг другу нахуй не нужны и не интересны и заставить взаимодействовать? Можно ли за много слов вывести их в максимально достоверный шип. Хм...
Не знаю, что это обо мне говорит)))
Просто... как? И зачем?
Очень просто Говорю, как анон, который неистово шипперит чуваков, которые даже ни разу не разговаривали в кадре и не были показаны рядом. Фантазия сама додумывает динамику взаимоотношений привлекших типажей, которые показались очень дрочными вместе.
Отредактировано (2020-08-27 13:12:41)
каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как?
У меня бывает, что нравится персонаж и нравится определенная динамика в отношениях (с таким типажом или просто), а на персонажей, которые постоянно рядом мелькают оно как-то не натягивается, а вот с тем мимокрокодилом на одну сцену вот прямо самое оно... правда, когда такое внещапно становится топом популярных пейрингов все равно удивляет. А еще такой пейринг обычно очень быстро обрастает фанонами, которые тащатся из фика в фик и имеют все меньше общего с каноном и становятся такой вещью в себе со своей атмосферой...
каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как?
Шиппер Майстрада приветствует тебя, анон
А потом неофиты приходят в фандом и после просмотра канона делают глаза по пять копеек «а как так наши любимки даже не встретились?»
Отредактировано (2020-08-27 13:52:28)
Не считаю шипперов ебанашками, но каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение
Не испытываю недоумения от шиппинга лебедей или не пересекавшихся персонажей. Тут уже писали, что в таком случае может быть интересна динамика конкретных персов. Мой ненавистный шип в каноне очень даже пересекался, но там такая динамика, которая в романтической интерпретеции лично меня нещитово сквикает. Чувствую себя личинкой сжв с проблематиком головного мозга.
Сорри, а Коннор это откуда?
Сорри, а Коннор это откуда?
Детройт.
Ненавижу, когда автор начинает кучу макси в один промежуток времени и... Ни один не заканчивает, вот сюрприз-то!
При некоторых выборах он натуральная сволочь,
И очень редко можно найти такие фички...
В сотый раз пытаюсь прочитать фанфик, который в фандоме часто рекомендуют, вспоминают, хвалят, и не могу. Даже тема моя любимая - когда один из второстепенных героев рассказывает события канона со своей стороны и там все совсем не так, как было в каноне. Но так кроет от того, что там просто глумятся над главным героем канона, так жестоко его высмеивают, и ладно за глаза, так в лицо ему прилюдно это, а он сидит и обтекает, а ему слушай деточка и родители твои тупые лохи, и ты лох последний. Просто так жаль пацана, что не могу.
Хотя там глумятся над всеми, но над детьми, даже если они вырастают в обычных подростков и верят окружающим(ужасный грех! прямо ужаснейший!) а не подозревают всех во всем и не думают своей голой(c).
Короче боль и незакрытый гельштат.
Отредактировано (2020-08-27 18:30:12)
Даже тема моя любимая - когда один из второстепенных героев рассказывает события канона со своей стороны и там все совсем не так, как было в каноне. Но так кроет от того, что там просто глумятся над главным героем канона, так жестоко его высмеивают, и ладно за глаза, так в лицо ему прилюдно это, а он сидит и обтекает, а ему слушай деточка и родители твои тупые лохи, и ты лох последний.
Я чет не понял, а смысл какой? Автор типа инсертнулся и обсыкает главного конкурента, чтобы посиять в белом? Второстепенный персонаж антагонист гг и потому так про него думает? Или там просто банальный хейт вашего гг?