Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2020-08-27 12:25:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Детройт?

Эх, нет.)
Теперь стало интересно, о ком это. Гэвин Рид?

Анон пишет:

По-моему такие в любом фандоме есть

Вот в этом анон прав.

#5252 2020-08-27 12:27:20

Анон

Коннор же, дамы.

#5253 2020-08-27 12:28:46

Анон

Анон пишет:

Коннор же

Но ведь...

Анон пишет:

сделали из умной сволочи

Коннор в каноне умный, но не сволочь. Настойчиво-нейтральный персонаж же?

#5254 2020-08-27 12:33:06

Анон

Детройтооффтоп

#5255 2020-08-27 12:33:18

Анон

Я против развешивания ярлыков, обобщений и прочих стереотипов, но есть в фандоме один пейринг, который я  просто отказываюсь понимать :lol: Ловлю себя на мысли, что считаю всех его шипперов ебанашками, которые канон то ли не смотрели, то ли смотрели жопой и тупо решили спейринговать двух дрочных персонажей. Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.

#5256 2020-08-27 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Я против развешивания ярлыков, обобщений и прочих стереотипов, но есть в фандоме один пейринг, который я  просто отказываюсь понимать :lol: Ловлю себя на мысли, что считаю всех его шипперов ебанашками, которые канон то ли не смотрели, то ли смотрели жопой и тупо решили спейринговать двух дрочных персонажей. Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.

Анон, колись, что за пейринг, интересно ж  =D

#5257 2020-08-27 12:35:48

Анон

Детройт

#5258 2020-08-27 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Гэвин Рид?

Умный??

#5259 2020-08-27 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что нехорошо так думать, но не могу ничего с собой поделать.

Пока все ограничивается мыслями - все ок. А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.

#5260 2020-08-27 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Умный??

Скрытый текст

#5261 2020-08-27 12:45:19

Анон

Анон пишет:

А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.

У нас в фандоме они пытаются воевать с авторами неугодных пейрингов, набигают к ним толпами и травят, потрясая законодательством. При том, что автор канона сам неоднократно высказывался о том, что он любит все пейринги и сам с удовольствием читает фанфики любого содержания, в том числе рейтинговые.

#5262 2020-08-27 13:06:02

Анон

Пока все ограничивается мыслями - все ок. А вот ебланы, бегающие за всеми с воплями "как вы такое шипперите!!11" - не ок, вот они задолбали.

Это понятно. Раньше среди любителей противобрствующих пейрингов было нормально набижать в комменты к фикам, артам, видосам, небу и Аллаху с криками «как можно шипить А/Б?! Вот Б/В намного лучше!» и «почему вы шиппите Б/В?! А/Б каконичьнее, православнее и без педофилии», лол. Сейчас вроде успокоились. Я стараюсь тот самый Б/В обходить по кривой дуге и к его шипперам со своим ценным мнением, естественно, не лезу. Но в глубине души все равно считаю А/Б православнее, а Б/В больным извращением, само существование которого делает мне больно :lol:

Отредактировано (2020-08-27 13:11:43)

#5263 2020-08-27 13:08:19

Анон

Анон пишет:

Не считаю шипперов ебанашками, но каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как? И зачем?

#5264 2020-08-27 13:10:07

Анон

У меня часть пейрингов: а что, если взять персонажа А и персонажа Б, которые в каноне друг другу нахуй не нужны и не интересны и заставить взаимодействовать? Можно ли за много слов вывести их в максимально достоверный шип. Хм...
Не знаю, что это обо мне говорит)))

#5265 2020-08-27 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Просто... как? И зачем?

Очень просто ;D Говорю, как анон, который неистово шипперит чуваков, которые даже ни разу не разговаривали в кадре и не были показаны рядом. Фантазия сама додумывает динамику взаимоотношений привлекших типажей, которые показались очень дрочными вместе.

Отредактировано (2020-08-27 13:12:41)

#5266 2020-08-27 13:46:41

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как?

У меня бывает, что нравится персонаж и нравится определенная динамика в отношениях (с таким типажом или просто), а на персонажей, которые постоянно рядом мелькают оно как-то не натягивается, а вот с тем мимокрокодилом на одну сцену вот прямо самое оно... правда, когда такое внещапно становится топом популярных пейрингов все равно удивляет. А еще такой пейринг обычно очень быстро обрастает фанонами, которые тащатся из фика в фик и имеют все меньше общего с каноном и становятся такой вещью в себе со своей атмосферой...

#5267 2020-08-27 13:51:30

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение х) Просто... как?

Шиппер Майстрада приветствует тебя, анон

#5268 2020-08-27 13:52:05

Анон

А потом неофиты приходят в фандом и после просмотра канона делают глаза по пять копеек «а как так наши любимки даже не встретились?»

Отредактировано (2020-08-27 13:52:28)

#5269 2020-08-27 14:01:35

Анон

Не считаю шипперов ебанашками, но каждый раз, когда в топ популярных пейрингов фандома проходит пейр, половинки которого в каноне от силы пару раз пересекались, впадаю в недоумение

Не испытываю недоумения от шиппинга лебедей или не пересекавшихся персонажей. Тут уже писали, что в таком случае может быть интересна динамика конкретных персов. Мой ненавистный шип в каноне очень даже пересекался, но там такая динамика, которая в романтической интерпретеции лично меня нещитово сквикает. Чувствую себя личинкой сжв с проблематиком головного мозга.

#5270 2020-08-27 16:07:16

Анон

Сорри, а Коннор это откуда?

#5271 2020-08-27 16:36:02

Анон

Анон пишет:

Сорри, а Коннор это откуда?

Детройт.

#5272 2020-08-27 17:03:13

Анон

Ненавижу, когда автор начинает кучу макси в один промежуток времени и... Ни один не заканчивает, вот сюрприз-то!  :wall:

#5273 2020-08-27 18:08:24

Анон

Анон пишет:

При некоторых выборах он натуральная сволочь,

И очень редко можно найти такие фички...  :sadcat:

#5274 2020-08-27 18:28:43

Анон

В сотый раз пытаюсь прочитать фанфик, который в фандоме часто рекомендуют, вспоминают, хвалят, и не могу. Даже тема моя любимая - когда один из второстепенных героев рассказывает события канона со своей стороны и там все совсем не так, как было в каноне. Но так кроет от того, что там просто глумятся над главным героем канона, так жестоко его высмеивают, и ладно за глаза, так в лицо ему прилюдно это, а он сидит и обтекает, а ему слушай деточка и родители твои тупые лохи, и ты лох последний. Просто так жаль пацана, что не могу.
Хотя там глумятся над всеми, но над детьми, даже если они вырастают в обычных подростков и верят окружающим(ужасный грех! прямо ужаснейший!) а не подозревают всех во всем и не думают своей голой(c).
Короче боль и незакрытый гельштат.

Отредактировано (2020-08-27 18:30:12)

#5275 2020-08-27 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Даже тема моя любимая - когда один из второстепенных героев рассказывает события канона со своей стороны и там все совсем не так, как было в каноне. Но так кроет от того, что там просто глумятся над главным героем канона, так жестоко его высмеивают, и ладно за глаза, так в лицо ему прилюдно это, а он сидит и обтекает, а ему слушай деточка и родители твои тупые лохи, и ты лох последний.

Я чет не понял, а смысл какой? Автор типа инсертнулся и обсыкает главного конкурента, чтобы посиять в белом? Второстепенный персонаж антагонист гг и потому так про него думает? Или там просто банальный хейт вашего гг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума