Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2020-08-26 21:57:29

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А одно должно исключать другое, что ли?

Одно вообще не обязано пересекаться со вторым.

#5227 2020-08-26 22:00:35

Анон

Ну я не буду читать фанфик, в котором нет логики и обоснуя одновременно. Зачем.

#5228 2020-08-26 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну я не буду читать фанфик, в котором нет логики и обоснуя одновременно. Зачем.

Бля, так поэтому я и спросил, логики или обоснуя, или всего сразу, потому что по первым постам у меня сложилось впечатление, что тебе мешает безобоснуйность пейрингов.

#5229 2020-08-26 22:10:18

Анон

Нет, мне мешает плохое качество фандомного чтива, независимо от того, гет это, слэш или джен. Я пытался читать всё.
А про популярные в фандоме пейринги я сказал в ответ на предложение написать самому. Моя писанина не взлетит, потому что люди шипперят другое.

#5230 2020-08-26 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Моя писанина не взлетит, потому что люди шипперят другое.

Может, на твою писанину подтянутся другие люди. Заодно фандом повзрослеет.

#5231 2020-08-26 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Заодно фандом повзрослеет.

Утопия.)

#5232 2020-08-26 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Утопия.)

Не утопия. Напиши всё, что хотел бы, на ЗФБ и пристрой в сборную, пофорси на анонимках. Глядишь, и накуришь народ.

#5233 2020-08-26 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Утопия.)

Намекни хоть, что за фандом?

#5234 2020-08-26 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Не утопия. Напиши всё, что хотел бы, на ЗФБ и пристрой в сборную, пофорси на анонимках. Глядишь, и накуришь народ.

Два чая и булочку с чем этот анон любит, это реально работает.

#5235 2020-08-26 22:25:58

Анон

Анончик, я знаю, что так можно.) Я много лет так делаю в своих мелконёхах.
Просто этот фандом большой. Прям большой. Хайпанул недавно. И я не ожидал, что в нём окажется подобная ситуация.
Я просто пришёл об этом поныть в тред для нытья.

#5236 2020-08-26 22:28:23

Анон

На эту ФБ я, к слову, носил немножко креатива по этому фандому. В несколько разных сборных команд. Встретил только двух заинтересованных этим каноном человек, и тем он просто понравился, а обсуждать его и сидеть в его фандоме они не особо хотят.

#5237 2020-08-26 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как бабка на завалинке.

Тоже фандом с пиздюками и бесит, что даже злиться на них неудобно.

#5238 2020-08-27 00:37:31

Анон

Анон пишет:

Мне ещё не хватает умения осаживать так, чтобы с одной стороны люди не обижались, а с другой - чтобы поняли и сдали назад. Я умею либо нагрубить, либо промолчать, вот и мучаюсь.

Напиши дисклеймер в эпиграфе дневника, что на этой территории любят тех героев, не любят тех, кого-то считают мудаком, а кого-то няшей. Пару раз напиши пост "я тут написал эпиграф, ознакомьтесь, вот он - ссылка". После этого вся правда мира будет на твоей стороне, как бы ты ни грубил.

#5239 2020-08-27 04:24:05

Анон

Анон после стольких лет относительного мейнстрима/довольствования каноничным контентом упал с размаху в мелконех, и понравился ему там самый дальний лебедь. 0 упоминаний на фикбуке и ао3, и даже на rule34 ничего нет! :drama:
Это меня карма настигла за фандомные приосанивания, по возможности не приосанивайтесь

#5240 2020-08-27 06:00:47

Анон

Заебал, безумно заебал один из своих фандомов. Сидят там явно не 11-14 лет, а 20-25 минимум, но по мозгам ушли недалеко. Пишут, кстати, не беонщину, средне, даже добротно, фики простые, как три рубля, но и ладно, читаю с радостью. Но под каждым таким простым фиком, если он длиннее драббла прям восхищенные вздохи на тему, как там все глубоко, умно, закрученно и так далее. Сперва я думал, ладно, может, преувеличивают умность и закрученность... Потом стал свои фики носить. Может, не такие простые, но, опять же, не пиздец закрученные, довольно прямолинейные подрочилки с топорными повами типа "он увидел его и понял, что". И что я получаю в качестве фидбэка? Стиль хвалят, от остального впадают в ступор. Долго переспрашивают друг друга "А тот почему так сделал? А этот чего хотел? А чем закончилось?", я себя уже чувствую каким-то составителем кроссвордов! Написано все подробно, у меня внефандомные друзья мои тексты читают вообще порой не зная канона и им все понятно, что куда зачем, даже упрекают, мол, анон, вот ты 10 лет назад писал интереснее, с интригой, а сейчас мотивации просты, как спичечный коробок, объясняются в лоб, десятком предложений перед... Сокращай, не инструкцию же к девайсу пишешь! Ага, блядь... Ну, зато понял, почему софандомцам незатейливые фики друг друга кажутся глубокими, как Мариинская впадина. Одна отдушина - ФБ, там мои тексты совершенные мимокроки нормально читают, все им понятно, причем, и знакомые с каноном и не.

Отредактировано (2020-08-27 06:07:31)

#5241 2020-08-27 10:08:06

Анон

Анон пишет:

Заодно фандом повзрослеет.

Это не значит "поумнеет".

Анон пишет:

Напиши дисклеймер в эпиграфе дневника, что на этой территории любят тех героев, не любят тех, кого-то считают мудаком, а кого-то няшей.

И тебя будут хуесосить за то, что ты "пытается себе создать сейфспейс, сраная сжвшка!!!11" и "не любит весь фандом полностью, сраная сжвшка!!!11"

#5242 2020-08-27 10:32:52

Анон

Анон пишет:

кажутся глубокими, как Мариинская впадина.

Отлично  :lol: Или это автозамена шалит?

Отредактировано (2020-08-27 10:33:18)

#5243 2020-08-27 11:14:45

Анон

Анон пишет:

Отлично

Тьхублядь :lol: Марианскую, конечно. А, кстати да, почему автозамена предлагает Мариинскую? А Марианскую не знает :think: вроде я не то, чтобы театрал...

#5244 2020-08-27 11:29:39

Анон

Сидел в обсуждениях своего фандома, иногда радовался, когда мелькали крупицы своего ОТП. Казалось бы, вполне себе популярный, но нормальных обсуждений днем с огнем не сыщешь, очень много ебанько, а тут впервые о нем по-настоящему заговорили. Анон обрадовался и даже хотел вклиниться в разговор, а тут появилось дохуя народа с "я один против X?..." да, конечно, вас тут целый бар и снова все задушило. Тип да: сколько людей, столько и мнений, а с сугубо восторженными балбесами анон не желает общаться, просто ему грустно идти с мнением хорошей партии вразрез  :sadcat:

Отредактировано (2020-08-27 11:36:41)

#5245 2020-08-27 11:29:42

Анон

Отключи жопу, прочти глазами: Также надо помнить, что такое расхождение в оценках со старыми друзьяшками может означать, что анон и друзьяшки развиваются в разных направлениях и тагдалие.

Во-первых, не хами. Во-вторых, ничего ни про какое развитие, пересмотр взглядов на персонажей, и проч. в истории не было. Там было про то, что анону нравится А, а друзьяшкам нравится Б. Все. Меня, честно говоря, пугают люди, которые оценивают степень чужой зрелости и прочие моральные качества на основании того, нравится им условный Тонестарк или условный Кэп. Как будто есть персонажи, которые могут нравиться исключительно взрослым и умным, а есть персонажи, которые нравятся исключительно маленьким и глупеньким.

#5246 2020-08-27 12:15:51

Анон

А вывод можно сделать по фанбазе постфактум. У нас в фандоме фанбаза одного персонажа - малолетние дрочерши на его смазливое личико, которые канон в глаза не видели. Точнее видели только в шипперских клипчиках под сопливую музыку. В итоге сделали из умной сволочи фандомную шлюху, которую не снасильничал только ленивый и нормального контента с ним хрен найдешь.

#5247 2020-08-27 12:18:44

Анон

#5246, мне кажется, мы с тобой в одном фандоме. :lol:

#5248 2020-08-27 12:22:48

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме фанбаза одного персонажа - малолетние дрочерши на его смазливое личико, которые канон в глаза не видели.

По-моему такие в любом фандоме есть, просто в тех фандомах где их случилось много и все запали на одно смазливое личико наступает пиздец и апокалипсис, потому что остальные кому персонаж понравился заглядывают в фандом, видят это дело и в ужасе съебывают нахуй...

#5249 2020-08-27 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Детройт?
В защиту фанаток персонажа, скажу, что там не все такие, есть нормальные, но их контент тонет, потому что не имеет физических свойств для всплытия на поверхность.

#5250 2020-08-27 12:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детройт?
В защиту фанаток персонажа, скажу, что там не все такие, есть нормальные, но их контент тонет, потому что не имеет физических свойств для всплытия на поверхность.

А кого в Детройте так, Камски штоле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума