Вы не вошли.
А одно должно исключать другое, что ли?
Одно вообще не обязано пересекаться со вторым.
Ну я не буду читать фанфик, в котором нет логики и обоснуя одновременно. Зачем.
Ну я не буду читать фанфик, в котором нет логики и обоснуя одновременно. Зачем.
Бля, так поэтому я и спросил, логики или обоснуя, или всего сразу, потому что по первым постам у меня сложилось впечатление, что тебе мешает безобоснуйность пейрингов.
Нет, мне мешает плохое качество фандомного чтива, независимо от того, гет это, слэш или джен. Я пытался читать всё.
А про популярные в фандоме пейринги я сказал в ответ на предложение написать самому. Моя писанина не взлетит, потому что люди шипперят другое.
Моя писанина не взлетит, потому что люди шипперят другое.
Может, на твою писанину подтянутся другие люди. Заодно фандом повзрослеет.
Заодно фандом повзрослеет.
Утопия.)
Утопия.)
Не утопия. Напиши всё, что хотел бы, на ЗФБ и пристрой в сборную, пофорси на анонимках. Глядишь, и накуришь народ.
Утопия.)
Намекни хоть, что за фандом?
Не утопия. Напиши всё, что хотел бы, на ЗФБ и пристрой в сборную, пофорси на анонимках. Глядишь, и накуришь народ.
Два чая и булочку с чем этот анон любит, это реально работает.
Анончик, я знаю, что так можно.) Я много лет так делаю в своих мелконёхах.
Просто этот фандом большой. Прям большой. Хайпанул недавно. И я не ожидал, что в нём окажется подобная ситуация.
Я просто пришёл об этом поныть в тред для нытья.
На эту ФБ я, к слову, носил немножко креатива по этому фандому. В несколько разных сборных команд. Встретил только двух заинтересованных этим каноном человек, и тем он просто понравился, а обсуждать его и сидеть в его фандоме они не особо хотят.
Анон, ты как бабка на завалинке.
Тоже фандом с пиздюками и бесит, что даже злиться на них неудобно.
Мне ещё не хватает умения осаживать так, чтобы с одной стороны люди не обижались, а с другой - чтобы поняли и сдали назад. Я умею либо нагрубить, либо промолчать, вот и мучаюсь.
Напиши дисклеймер в эпиграфе дневника, что на этой территории любят тех героев, не любят тех, кого-то считают мудаком, а кого-то няшей. Пару раз напиши пост "я тут написал эпиграф, ознакомьтесь, вот он - ссылка". После этого вся правда мира будет на твоей стороне, как бы ты ни грубил.
Анон после стольких лет относительного мейнстрима/довольствования каноничным контентом упал с размаху в мелконех, и понравился ему там самый дальний лебедь. 0 упоминаний на фикбуке и ао3, и даже на rule34 ничего нет!
Это меня карма настигла за фандомные приосанивания, по возможности не приосанивайтесь
Заебал, безумно заебал один из своих фандомов. Сидят там явно не 11-14 лет, а 20-25 минимум, но по мозгам ушли недалеко. Пишут, кстати, не беонщину, средне, даже добротно, фики простые, как три рубля, но и ладно, читаю с радостью. Но под каждым таким простым фиком, если он длиннее драббла прям восхищенные вздохи на тему, как там все глубоко, умно, закрученно и так далее. Сперва я думал, ладно, может, преувеличивают умность и закрученность... Потом стал свои фики носить. Может, не такие простые, но, опять же, не пиздец закрученные, довольно прямолинейные подрочилки с топорными повами типа "он увидел его и понял, что". И что я получаю в качестве фидбэка? Стиль хвалят, от остального впадают в ступор. Долго переспрашивают друг друга "А тот почему так сделал? А этот чего хотел? А чем закончилось?", я себя уже чувствую каким-то составителем кроссвордов! Написано все подробно, у меня внефандомные друзья мои тексты читают вообще порой не зная канона и им все понятно, что куда зачем, даже упрекают, мол, анон, вот ты 10 лет назад писал интереснее, с интригой, а сейчас мотивации просты, как спичечный коробок, объясняются в лоб, десятком предложений перед... Сокращай, не инструкцию же к девайсу пишешь! Ага, блядь... Ну, зато понял, почему софандомцам незатейливые фики друг друга кажутся глубокими, как Мариинская впадина. Одна отдушина - ФБ, там мои тексты совершенные мимокроки нормально читают, все им понятно, причем, и знакомые с каноном и не.
Отредактировано (2020-08-27 06:07:31)
Заодно фандом повзрослеет.
Это не значит "поумнеет".
Напиши дисклеймер в эпиграфе дневника, что на этой территории любят тех героев, не любят тех, кого-то считают мудаком, а кого-то няшей.
И тебя будут хуесосить за то, что ты "пытается себе создать сейфспейс, сраная сжвшка!!!11" и "не любит весь фандом полностью, сраная сжвшка!!!11"
кажутся глубокими, как Мариинская впадина.
Отлично Или это автозамена шалит?
Отредактировано (2020-08-27 10:33:18)
Отлично
Тьхублядь Марианскую, конечно. А, кстати да, почему автозамена предлагает Мариинскую? А Марианскую не знает
вроде я не то, чтобы театрал...
Сидел в обсуждениях своего фандома, иногда радовался, когда мелькали крупицы своего ОТП. Казалось бы, вполне себе популярный, но нормальных обсуждений днем с огнем не сыщешь, очень много ебанько, а тут впервые о нем по-настоящему заговорили. Анон обрадовался и даже хотел вклиниться в разговор, а тут появилось дохуя народа с "я один против X?..." да, конечно, вас тут целый бар и снова все задушило. Тип да: сколько людей, столько и мнений, а с сугубо восторженными балбесами анон не желает общаться, просто ему грустно идти с мнением хорошей партии вразрез
Отредактировано (2020-08-27 11:36:41)
Отключи жопу, прочти глазами: Также надо помнить, что такое расхождение в оценках со старыми друзьяшками может означать, что анон и друзьяшки развиваются в разных направлениях и тагдалие.
Во-первых, не хами. Во-вторых, ничего ни про какое развитие, пересмотр взглядов на персонажей, и проч. в истории не было. Там было про то, что анону нравится А, а друзьяшкам нравится Б. Все. Меня, честно говоря, пугают люди, которые оценивают степень чужой зрелости и прочие моральные качества на основании того, нравится им условный Тонестарк или условный Кэп. Как будто есть персонажи, которые могут нравиться исключительно взрослым и умным, а есть персонажи, которые нравятся исключительно маленьким и глупеньким.
А вывод можно сделать по фанбазе постфактум. У нас в фандоме фанбаза одного персонажа - малолетние дрочерши на его смазливое личико, которые канон в глаза не видели. Точнее видели только в шипперских клипчиках под сопливую музыку. В итоге сделали из умной сволочи фандомную шлюху, которую не снасильничал только ленивый и нормального контента с ним хрен найдешь.
#5246, мне кажется, мы с тобой в одном фандоме.
У нас в фандоме фанбаза одного персонажа - малолетние дрочерши на его смазливое личико, которые канон в глаза не видели.
По-моему такие в любом фандоме есть, просто в тех фандомах где их случилось много и все запали на одно смазливое личико наступает пиздец и апокалипсис, потому что остальные кому персонаж понравился заглядывают в фандом, видят это дело и в ужасе съебывают нахуй...
#5246, мне кажется, мы с тобой в одном фандоме.
Детройт?
В защиту фанаток персонажа, скажу, что там не все такие, есть нормальные, но их контент тонет, потому что не имеет физических свойств для всплытия на поверхность.