Вы не вошли.
персонажей, которые в каноне свиноебы, берут и делают просто не-свиноебами, а лапушками. Вот так сходу без объявления войны и возможно даже без предов, как будто это само собой разумеющееся - открыть фик про свиноеба и понять, что он тут няша и гладит котяток, потому что потому и это само собой разумеется, а свиноебства даже не подразумеваются даже за кадром, какие свиноебства, котятки!
Видели мы такое дерьмо. Но ещё хуже, когда своноёба оправдывают: да, он всех сожрал, но у него было тяжёлое детство, спровоцировали-довели, или да это просто самооборона, или все сожранные были плохие и он их покарал рас-рас.
сожранные были плохие и он их покарал рас-рас
Поэтому анон в своё время обсквикался об Декстера. Все знакомые аноны были в него буквально влюблены - как у анона горел пердак, кто бы знал
Думаю, понятно, почему я пришел поныть Не додают же
Обикины по тебе плачут кровавыми слезами. Только фикс-иты исключи или только Canon Compliant ищи. Ну и авторы подревнее реже писали фикс-иты, можно какую-нибудь имаргу посмотреть.
вроде и не сквик, и не заебавший штамп, так что сюда наверное
сталкивался уже несколько раз со странноватым (для меня) явлением, когда персонажа, в каноне являющегося садистом и ублюдком, в фиках делают булочкой и уву
то есть не описывают его рост как персонажа от блядской суки до миленького котика, не суют в его тело попаданца, а просто вот с первого же абзаца фанфика делают его милашкой с миленькими же поступками
Анон напомнил похожую боль - выворачивание самих свиноебств во что-то хорошее или как минимум неплохое.
То есть, вот Свиноеб, трепещите все, он убил, расчленил и выебал целый город свиней! А вот фики, где оказывается, что не убил, там все сами умерли из-за стихийного бедствия, не расчленил, а сложил в штабеля для похорон, а что у некоторых по пути конечности отваливались - это все от разложения, да и выебал не всех, а всего одну, и вообще она сама хотела и это было ради Великой Цели! И еще он потом раскаивался.
А вот фики, где оказывается, что не убил, там все сами умерли из-за стихийного бедствия, не расчленил, а сложил в штабеля для похорон, а что у некоторых по пути конечности отваливались - это все от разложения, да и выебал не всех, а всего одну, и вообще она сама хотела и это было ради Великой Цели! И еще он потом раскаивался.
Ладно еще когда так, а не когда ну да, он убил, но они сами напросились и сповоцировали няшку мудаки такие, вынудили и сами во всем виноваты, не оставили ему выбора кроме как убить, расчленить и выебать трупы.
вот буквально вчера на схожее наткнулся, откровенно жестокие поступки Маши изо всех сил оправдывали, дескать Маша на самом деле всего этого не хотела, и вообще она ебала свиней и гусей только чтобы выжить и защитить свою семью
и все бы ничего, но Маша в каноне ебет гусей и свиней с неприкрытым наслаждением, она открыто кайфует. и нам не показывается, и не намекается в каноне, что она потом плачет в душе и смывает с себя кровь хлоркой.
она-то, может, действительно свиноебила чтобы спастись самой и прикрыть семью, я вполне допускаю и такое, но это не убирает того, что ей это все приносило не только пользу, но и явное удовольствие, а ебать вон тех быка, барана и пастуха вообще-то было не обязательным, они ей ничего плохого не сделали, и для того чтобы "спасти себя и защитить семью" вовсе не обязательно было становиться больной бешеной сукой
(а "семья" вообще является выдумкой фандома, лал)
и выебать трупы
О, опять китайцы что ли...
Анон пишет:Вася, Петя и Иван Палыч свиноебы. Иван Палыч идейный и свиноебит за высокую цель, но с огоньком, Вася тупой садист и свиноебит потому что ему прикольно и приятно, Петя тоже идейный, но свинобит он без огонька и вообще свиней ебать не любит, но ебет потому что надо. это канон.
теперь я хочу этот канон
Не знаю, что за канон был у анона в оригинале, но выглядит как Метал Гир
выворачивание самих свиноебств во что-то хорошее или как минимум неплохое.
То есть, вот Свиноеб, трепещите все, он убил, расчленил и выебал целый город свиней! А вот фики, где оказывается, что не убил, там все сами умерли из-за стихийного бедствия, не расчленил, а сложил в штабеля для похорон, а что у некоторых по пути конечности отваливались - это все от разложения, да и выебал не всех, а всего одну, и вообще она сама хотела и это было ради Великой Цели! И еще он потом раскаивался.
Очень много зависит от персонажей и от исполнения. Волдеморт, борящийся за светлое будущее и мировой порядок, обычно и правда неприятен, но какой-нибудь менее однозначный персонаж - вполне. Только ещё и написано должно быть хорошо, логика продумана, чтоб нигде ни за что не цеплялось при выворачивании наизнанку.
Не знаю, что за канон был у анона в оригинале, но выглядит как Метал Гир
Блядь, а ведь и правда
Вася, Петя и Иван Палыч свиноебы. Иван Палыч идейный и свиноебит за высокую цель, но с огоньком, Вася тупой садист и свиноебит потому что ему прикольно и приятно, Петя тоже идейный, но свинобит он без огонька и вообще свиней ебать не любит, но ебет потому что надо. это канон.
Да хоть ГП под это описание подойдёт
Да хоть ГП под это описание подойдёт
Вот я тоже подумал про Лорда, Беллочку и Люциуса.
Совершенно нечего читать Хотел перед сном почитать пейринговых фичков, час искал, ни-фи-га, пойду спать голодный. Я уж не говорю о том, что по моему ОТП новая годнота появляется раз в год, к этому я уже привык. Обычно читаю фики по знакомым канонам и пейрингам, натягиваю сцены на ОТП, раньше этого хватало... Но со временем приносит все меньше удовольствия и требует больше усилий( Читать фик, чтобы старательно развидеть в нем несовпадающие черты характеров и детали мира, бесящие обращения друг к другу и прочие вещи, которые мое ОТП быникогда. Реально извращение какое-то, печальная НЦ 30+(
А анона наоборот бесят в фандоме праведники. Вот когда у свиноеба тысча и одна причина свиноебить и ебать гусей, весь мир против него и вообще крыша поехала, но все равно любить и желать ему лучшего, а так же писать фикситы, эта плоха.
Я сел за фанфик про свиноеба, в моей работе он много ебет свиней и периодически развлекается, и одна половина читателей мне кидает предъявки за его свиноебство, а вторая - за развлечения. Работа удалась
Я не знаю что произошло с фандомами, и когда любить сложных и неоднозначных злодеев стало плохо, но когда в комментариях к катсцене к седьмой финалке предложили линчевать Рено я поняла что не понимаю человечество. В последнее время такое ощущение, что у людей уж слишком обчернобелилась мораль.
Ну не у всех, не клевещи
Не знаю, что произошло в фандомах, но персонажей всегда хейтили за что угодно — хоть за цвет волос, хоть за то, что пейринг разбил. Запрещать другим любить — плохо, но не любить персонажей совершенно нормально.
Отредактировано (2020-07-21 06:33:52)
и для того чтобы "спасти себя и защитить семью" вовсе не обязательно было становиться больной бешеной сукой
the last of us 2?
В треде одного поциента внесли нечитанный ранее фик, и у меня всколыхнулась старая боль. Боль от ого, что авторы любят совать сигареты туда, где их увидеть не ожидаешь. У тебя тут футуристический мир, в котором скорее можно представить, как персонажи пускают себе по вене говно какого-нибудь инопланетного червя и кайфуют, так нет, сука, пусть смолят табак, ведь это так сиренево и вместе с тем мужественно, когда цигарка в зубах и дым из ноздрей.
Я так единственный фик по одному ОТП читать не смог: там одна из половинок ОТП в буквальном смысле кончила и закурила, и у меня бомбануло, потому что ни сеттинг, ни характер персонажа к смолению вот вообще никак не располагали
авторы любят совать сигареты туда, где их увидеть не ожидаешь
И при этом суют, простите, через жопу. Надоело видеть тлеющий фильтр.
Нет, это не персонаж с горя прикурил сигарету не с того конца. И нет, это он не задумался и докурил до фильтра. Это автор не знает, где у сигареты фильтр, потому персонаж стоит и спокойненько себе курит на фоне ночного неба, в руках у него тлеет фильтр.
Боль от ого, что авторы любят совать сигареты туда, где их увидеть не ожидаешь.
Заебали эти сигареты с кофюшком и бухлом вообще вконец.
Я не знаю что произошло с фандомами, и когда любить сложных и неоднозначных злодеев стало плохо, но когда в комментариях к катсцене к седьмой финалке предложили линчевать Рено я поняла что не понимаю человечество. В последнее время такое ощущение, что у людей уж слишком обчернобелилась мораль.
Предположу, что в фандомах просто много молодняка с довольно прямолинейным восприятием. Я иногда думаю, что если бы с некоторыми фильмами, играми, книгами и т.д. ознакомился позже, то уже бы воспринимал их по-другому. ГП я читал совсем мелким и он для меня был простым как три копейки - гаре хорошо, малфои плохо, хогвартс няшная школа волшебства. Или король-лев, сейчас бы охуел от положительного персонажа, который пинает хуи где-то в джунглях, а потом приходит на все готовое и становится королем. В принципе, я так бомбил от финалки 15, где гг пинает хуи, пока его тян, папка, дружбаны, даже главгад тащат овоща на трон и только финальный твист слегка охладил мне жопу.
Может, обратка на модное некогда обеление самых свиноёбистых свиноёбов? Тоже, кстати, чб мораль, но там чаще всего канонно светлых делали ещё большими мразями, чем канонные тёмные...
Я хз, сам не люблю злодеев, но почитать про всякую больноублюдочность в их голова нравится.