Вы не вошли.
Четыре буквы в названии анонимки бгг.
Оттуда даже модераторы пытаются сбежать.
И самое поганое это не фандом такой, а несколько активных неадекватов :/ Пейриновые группы расходятся по своим углам с аватарками.
Оттуда даже модераторы пытаются сбежать.
Модераторы могут волевым усилием прикрыть анонимку, не?
Анон пишет:И мне совершенно непонятно — это просто люди такие и такая у них манера общения, или они намеренно набрасывают, чтобы выдавить всех из анонимки и сидеть там как королевы, или просто любят сраться и пишут провокационные вещи на которые хоть кто-то да отреагирует. Ааа
Четыре буквы в названии анонимки бгг.
Модераторы могут волевым усилием прикрыть анонимку, не?
Так там не только ебанахи, нормальные тоже остались. Эти же ебанахи уже тут гастролировали :(
это просто люди такие и такая у них манера общения, или они намеренно набрасывают, чтобы выдавить всех из анонимки и сидеть там как королевы, или просто любят сраться и пишут провокационные вещи на которые хоть кто-то да отреагирует
Анон, а что если найти сообщника и завести нарочно на анонимке милую беседу, полностью игноря всё, что пишут эти ебанаты. Пусть они хоть усрутся, а ты с сообщником разговаривай и разговаривай. К вашей милой беседе наверняка присоединятся ещё люди, которых тоже заебал этот цирк и хочется нормального общения. А ебанаты порвутся на сотни мелких ебанатиков и заткнутся в конце концов))
А ебанаты порвутся на сотни мелких ебанатиков и заткнутся в конце концов))
Как показывает практика, ебанатам совершенно не мешает нормальное общение: они могут говорить с собой и высираться на нормально общающихся одновременно, как-то фантастически удваивая свою душноту.
другой анон
Как уживаться в фандоме с токсичными ебанатами, которые пишут мерзкие демотивирующие вещи?
Дай угадаю, это ответвление дежурки, да? У нас такая же ситуация, причем именно в одном треде, который отделился от основного дежурного.
...Разумеется, через какое-то время собеседник кинул в анона картинкой с фэндомообразующим пейрингом. РАЗУМЕЕТСЯ
Анон сказал буквально: "Ага. Но больше не шли мне хуебедь/гг, пожалуйста". По-моему, вполне спокойная и исчерпывающая формулировка, нет? Собеседник вроде тоже понял, кивнул...
И сегодня кидает мне начало очередного накура "хуебедь/гг"![]()
Очень сочувствую, анон. Всегда бомбит от таких историй.
Можно в ответ начать закидывать собеседника своим любимым редкопейрингом Но лучше просто держаться подальше.
Как-то записался в команду фб по внезапно пришедшему мелконеху, радовался, что мб найду сошипперов, но хуй там. В целом люди были норм, так что хотя в общем за канон поболтал, но вот приходит рейтинг и приходится натягивать сову канона на глобус 18+ и тут мне подвернулась возможность накурить одного из райтеров на фик по отп. Картиночками я не бросался, но кидал в чат обоснуи, как можно одному и персов обустроить личную жизнь, что можно использовать из канона, какие кинки и тд. Райтер очень всему этому радовался и... по накатанной основе написал фик по нотп, от которого меня тянет блевать дальше чем вижу.
Райтер очень всему этому радовался и... по накатанной основе написал фик по нотп, от которого меня тянет блевать дальше чем вижу.
Очень сочувствую, анон. Всегда бомбит от таких историй.
Спасибо. Закидывать в ответ редкопейрингом нерационально, к тому же бывают и интересные обсуждения, к тому же хочется хоть с кем-то тереть за канон. Но если будут рецидивы, то сверну общение, конечно.
Райтер очень всему этому радовался и... по накатанной основе написал фик по нотп, от которого меня тянет блевать дальше чем вижу.
Полный абзац. Сочувствую.
Иногда мне кажется, что в каком-нибудь словаре сленга 2020 года в статье про слово "душный" будет картинка с моим фандомом, по крайней мере с той частью, которая сидит на анонимках. Ладно были они были задорными ебанахами, над которыми хотя бы пороффлить можно, они просто сидят и душнят, что бы им ни внесли, хоть торт, хоть голого любимку, хоть торт в форме голого любимки, на всё будет унылая душная реакция. Интересно, им самим с собой нормально?
Ну конечно нормально. Они сбросили душноту на других, а от аватарки будут сердечки рассылать.
Иногда мне кажется, что в каком-нибудь словаре сленга 2020 года в статье про слово "душный" будет картинка с моим фандомом
Мне кажется, там будет много фандомов
Под "душнотой" я понимаю такой брюзжание, недовольство, доебки и вечную позу "мне все должны", причем это единственная реакция на все, что происходит в фандоме у целой группы людей.
Ну конечно нормально. Они сбросили душноту на других, а от аватарки будут сердечки рассылать.
Если бы они еще и от аватарки душнили, можно было бы повеситься.
Иногда мне кажется, что в каком-нибудь словаре сленга 2020 года в статье про слово "душный" будет картинка с моим фандомом
Анон, иногда мне кажется, что в этом словаре в статье про слово "дохлый" будет картинка с моим фандомом
Я тут наткнулся на недавний обзор своего фандома, сделанный цивилом для цивильного издания. Обзор в плане "вот есть канон, который уже классика, и я хочу про него рассказать, а под занавес давайте посмотрим, как чувствуют себя русскоязычные фанаты этого канона". Цивил, ессно не знал ни про Дайри, ни про Втентакль, где фандом ещё как-то теплится. Цивил просто обратился к гуглопоиску, который ему выдал ссылки на меня и ещё пару таких же динозавров вроде меня, которые ещё в начале 2010-х пихали своё творчество везде, куда могли дотянуться. Цивил перечислил нас по никам и сказал, что других выживших нет.
Сижу с лицом лица. Но в то же время интересно было узнать, как наш дохлофандом выглядит с точки зрения цивилов.
кажется, в моем фандоме тусуют одни школьники а анон по фикам не приметил, зато арты его добили совсемвообще
кажется, в моем фандоме тусуют одни школьники
Понимаю и сочувствую. Тоже самое, при чем канон вроде "взрослый", а в фандоме тусят одни дети. Поначалу меня смутил уровень обсуждений, а потом я заметил, что арты то откровенно детские. Короче, вроде и стыдно взрослой тетке злиться на детей, но как же они бесят.
Понимаю и сочувствую. Тоже самое, при чем канон вроде "взрослый", а в фандоме тусят одни дети. Поначалу меня смутил уровень обсуждений, а потом я заметил, что арты то откровенно детские. Короче, вроде и стыдно взрослой тетке злиться на детей, но как же они бесят.
меня пока не бесят, но блин. Несолидно! взрослая тетка тусует со сшколотой. ек-макарек, как меня так вмазало. причем фандом не просто взрослый, но старый и поросший мхом времен. ржу
Понимаю и сочувствую. Тоже самое, при чем канон вроде "взрослый", а в фандоме тусят одни дети
Прям даже стрёмно как-то, когда обсуждаешь в сообществе слэшный канон, и тут в обсуждение приходит кто-то, у кого аж в профиле написано "учусь в 9-м классе". Так и хочется спросить: ты троллишь или хочешь, чтоб нас посадили за распространение слэшных материалов среди тебя? Но мы не спрашиваем, а молча перемещаемся с обсуждением в другое место.
Они сами кого угодно удивят слэшным контентом, сучки малолетние
Они сами кого угодно удивят слэшным контентом
В нашем древнем фандоме такие малолетние удивляют только своей нубовостью: "Какой новый интересный пейринг!" А этому "новому" пейрингу уже лет десять исполнилось, хотя в фандоме его по-настоящему раскурили лет пять назад
А этому "новому" пейрингу уже лет десять исполнилось, хотя в фандоме его по-настоящему раскурили лет пять назад
Зеленые-счастливые. Все 50 уже
Ну потому что маразм эти возрастные рейтинги, популярное будут читать и смотреть и подростки и срать они хотели на 18+. И правильно делают. Чтобы взрослеть, надо чтобы мозг работал, а не только жвачку для мозга жевал разрешенную.
Ну потому что маразм эти возрастные рейтинги, популярное будут читать и смотреть и подростки и срать они хотели на 18+. И правильно делают.
Так-то да, ну а вдруг это подстава от тащмайора, с девятиклассницей?.. Или Лиги безопасного интернета.
Анон пишет:Ну потому что маразм эти возрастные рейтинги, популярное будут читать и смотреть и подростки и срать они хотели на 18+. И правильно делают.
Так-то да, ну а вдруг это подстава от тащмайора, с девятиклассницей?.. Или Лиги безопасного интернета.
Ну тех, кому не хватает мозгов скрыть возраст, спровадить нах, да. Кому надо, вернётся с нормального аккаунта, без подставы. Технических проблем нет, заодно идиоты отсеятся.