Вы не вошли.
Однажды мой соавтор выебал гуся.
Не так чтобы жгливо, никто не пострадал, срач был минимальный. Поохали, обозвали соавтора ебанашкой, на том дело и закончилось.
Но фандом помнит всё!
В дискуссии на анонимке про фик анона (отдельный): "да что с нее взять, это подружайка ХХХ, а ХХХ ебёт гусей".
Анону в личку: "Ты извини, конечно, но ты знаешь, что три года назад ХХХ выебал гуся?"
В закрытке про анона: "Ахаха, чуть не вляпалась, это же подружайка ХХХ, хорошо что меня предупредили вовремя!"
Под постом с реками: "Ну вот фик ZZZ и XXX не стоило бы в подборку добавлять, ты разве не знаешь про гуся три года назад?"
Анон не считает, что соавтор был прав. Анон уверен, что и сам соавтор не рад, что выебал тогда гуся. Анон знает, что привело к тому, что случился ебёж гуся. Но бля, как анона это заебало, а!
Отредактировано (2020-07-09 10:03:26)
Анон не считает, что соавтор был прав. Анон уверен, что и сам соавтор не рад, что выебал тогда гуся. Анон знает, что привело к тому, что случился ебёж гуся. Но бля, как анона это заебало, а!
Некоторых гусей ебать вообще нельзя.
Может, поделишься, какой породы у вас гусь? Не думаю, что тебя сдеанонят.
Ну вот фик ZZZ и XXX не стоило бы в подборку добавлять, ты разве не знаешь про гуся три года назад?
Это серьёзно что ли? Да с таким подходом в подборке вообще будет три с половиной фика, потому что большинство фандомных авторов хоть раз в чём-нибудь да проебались и хоть раз где-то сплясали.
Некоторых гусей ебать вообще нельзя.
Может, поделишься, какой породы у вас гусь? Не думаю, что тебя сдеанонят.
Соавтор устроил мини-срач из-за хуйни, нажаловался админам сообщества на оппонентов, админы сообщества его послали. В сраче было буквально 4-5 комментов, но претензия соавтора была и правда ебанутой, поэтому и запомнили.
Это серьёзно что ли?
Серьёзно. Автор поста с реками не прореагировал и фик из подборки не убрал.
cancel culture теперь и до руфандома добралась.
Ладно я могу понять, что никто не хочет иметь дело с гусеёбом, но друзья гусеёба в чём провинились?
друзья гусеёба в чём провинились?
Ну ессно, в том, что немедленно не отказались от дружбы с гусеёбом. А должны были послать и забанить везде
Анон сам в такой ситуации и даже хуже, потому что публично заступился за гесеёба и сказал людям: даладна! не надо так сильно клевать человека, хоть он и наплясал. Из-за этого уже самого анона подозревают в ебанизме.
друзья гусеёба в чём провинились?
Ну, те кто с ебанашками дружит с большой вероятностью сами окажутся ебанашками.
Ну, те кто с ебанашками дружит с большой вероятностью сами окажутся ебанашками
Л-логека. Но да ладно, даже если так. И чо? Даже если это ебанашка, почему я должна перестать дрочить на её фичок? Или фичок ебанашки тоже с большой вероятностью окажется ебанашкой?
Анон пишет:друзья гусеёба в чём провинились?
Обычно такие рьяные защитники прав выебанных гусей сами их поёбывают, но втихаря, на анонимках. Не попадаясь. А соавтор анона, предполагаю, повинен в основном в несдержанности.
А насчет фиков - авторы отлично написанных текстов могут ебать гусей ежедневно пачками, меня как читателя (или рекомендовавшего, или соавтора) это вообще не касается. А высоконравственные защитники гусей, если они пишут говно (а часто так и бывает) - идут лесом.
Вообще бесят такие фаноны, которые тащатся из фика в фик пока не превратятся в каноничный канон при полной уверенности фандома, что это в каноне было... особенно, когда такой фанон адски бесит(
ПРИНЦЕССА ЛИТАВРА
Или фичок ебанашки тоже с большой вероятностью окажется ебанашкой?
Фичок, написанный ебанашкой, несёт в себе вредные идеи, а даже если нет, то заряжен разрушительной отрицательной энергией.
(И для кого-то это даже не сарказм.)
А соавтор анона, предполагаю, повинен в основном в несдержанности.
Зыс. И в слишком трепетном отношении к конкретному персонажу, на которое наложились определённые проблемы в жизни на тот момент. Опять же, я сам знаю, что соавтор повёл себя нехорошо и стал предъявлять претензии и обвинять на пустом месте. Но а) три года прошло, соавтор с тех пор ни единого гусика не выебал б) а при чём тут я, мои фики и даже мои с соавтором фики?
Поныть: Автор моих любимых видеоэссе слезла в очередной скандал имени Роулинг и призывает бойкотировать ГП, а также критикует сторонников "смерти автора", утверждая, что даже если ты не поддерживаешь автора материально, ты все равно укрепляешь его известность. И у меня теперь в голове рекурсивная петля, ведь по ее логике выходит, что если я не согласна с этим, то я все равно поддерживаю ее позицию тем, что люблю и смотрю ее видео на другую тему...
Короче, вроде фигня, но обидно. Может мне повезло, но до этого ни один из любимых мной ютуберов не срал на своих фанатов.
Поныть: хотел поучаствовать в фандомном фесте по самому любимому канону, но не успел ничего написать. Жаль, у меня в голове фичок на этот фест почти сложился. Придется его на ФБ, что ли.
Автор моих любимых видеоэссе
Lindsay Ellis?
В ГП-фандоме бесит, что Альбуса Поттера все всегда зовут Альбусом Северусом, как будто это двойное имя типа Анны-Марии. А это просто второе имя, блджад, оно используется только в официальных ситуациях типа суда, даже в письме из Хога пишут только первое имя. Гарри же не зовут Гарри Джеймсом, а тут прям проклятие. И так имя сомнительное, а его ещё вечно на поверхность вытаскивают.
Порядком утомил повальный дроч на пейринг из двух мимокрокодилов. Не упомянуть этих двоих хотя бы вскользь уже считается дурным тоном.
Классика.
Скажи мне с кем ты дружишь и я скажу кто ты.
Иисус и Иуда.
В ГП-фандоме бесит, что Альбуса Поттера все всегда зовут Альбусом Северусом, как будто это двойное имя типа Анны-Марии.
Боятся в тезках запутаться?
Отредактировано (2020-07-09 13:37:08)
Боятся в тезках запутаться?
Дамблдора обычно по фамилии называют и уж никак не Альбусом Персивалем Вулфриком Брайаном
Не, ок, если это для уточнения делается. Но, допустим, посты про то, как с таким именем жить неудобно. Да никто и не будет второе имя знать, будут звать Альбусом или Алом)
Или Алби, или еще как-нибудь.
Разные уменьшительные - вообще хороший способ различать тёзок. Что в жизни, что в тексте.
cancel culture теперь и до руфандома добралась.
Ладно я могу понять, что никто не хочет иметь дело с гусеёбом, но друзья гусеёба в чём провинились?
Да всегда это было, только раньше не говорили так прямо — давайте изгоним этого юзера из фандома потому что он сделал нечно возмутительное. Вместо этого искали благовидные предлоги, почему работы юзера нельзя включать в подборки реков, почему его друзей надо превентивно банить, а ФБ-команду, где он играл, вымарать из истории фандома. Или просто втихую выпиливали ссылочки, бгг.
Друзей пытаются таким образом перевоспитать, ясно же. Ну и ещё сильнее испортить репутацию гусееба — вот, смотрите, все, кто с ним дружил, страдают от этого.
Отредактировано (2020-07-09 14:18:14)