Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2020-07-03 19:34:03

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Всякие ненормальные то не видят музыкантов в старой манге, там точно они, с них рисовали. Ещё не видят инцест в рекалме. Не я внёс, но мне за нормальных людей обидно. Что за токсичные тупые люди, которые не видят нормальные ассоциации?
И ещё всякие токсики не дают дрочить на реальное изнасилование реальных людей и разбивают мне пейринг вонючим басистом. Рили вонючим, а то зачем бы ему придумывать делать мыло на продажу? Сраный фиялочный фандом вообще ничего не пишет кроме PG-13, пидораские сказочки для детей. И никто не хочет дрочить на то, на что дрочу я. Нигде.

2020-07-07 00:36:44 Глифор пишет:

Бан на три дня за делейринг.

#4077 2020-07-03 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Можно ещё, наверное, вспомнить Капитана Марвел, на которую ополчились из-за «повест очки». Вот тут конкретная мизогиния, потому что при прочих равных на подобного мужского персонажа никто бы не наезжал.

+1. Её буквально поливали говном за то же самое, что есть в их любимках мужского пола. Ну а у фанбоев личные счёты с актрисой, которая своими словами их ущемила, при том, что Холланд сказал то же самое, но на него фукнули пару раз и успокоились.

#4078 2020-07-03 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Всякие ненормальные то не видят музыкантов в старой манге, там точно они, с них рисовали. Ещё не видят инцест в рекалме. Не я внёс, но мне за нормальных людей обидно. Что за токсичные тупые люди, которые не видят нормальные ассоциации?
И ещё всякие токсики не дают дрочить на реальное изнасилование реальных людей и разбивают мне пейринг вонючим басистом. Рили вонючим, а то зачем бы ему придумывать делать мыло на продажу? Сраный фиялочный фандом вообще ничего не пишет кроме PG-13, пидораские сказочки для детей. И никто не хочет дрочить на то, на что дрочу я. Нигде.

Ты уже немного подзаебал, похож своей риторикой на Меропу, только противнее.

#4079 2020-07-03 19:56:57

Анон

Просто к хейту Кайдена ещё и мужская аудитория присоединяется, ведь персонаж "стал геем".

Откуда мужикам знать, что Кайден стал би, если для того, чтобы его заромансить, надо с ним активно флиртовать, ммм? Емнип, большая часть хейта в отношении Кайдена исходила от нелюбителей Карта Онаси. До сих пор не понимаю, чем людей так ущемил Карт, но я вообще много чего не понимаю. По моим сугубо личным наблюдениям, мужикам по большей части срать на Кайдена, бесит он в основном женскую аудиторию, потому что ЛИ для ж!Шепард и так мало, а тут ещё этот нытик.

Имбовость Люка мало кого смущает, но имбовость Рей - это проделки феминиздок, ок.
Имбовость Капитана Америки - норм, но имбовость Капитана Марвел - зашквар.

Возвращаясь к Микасе и Риваю. Хз, сколько раз за Ривая голосовали как за лучшего аниме-перса, а Микаса только один раз получила какое-то там место в первой десятке.

Отредактировано (2020-07-03 20:00:22)

#4080 2020-07-03 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к Микасе и Риваю. Хз, сколько раз за Ривая голосовали как за лучшего аниме-перса, а Микаса только один раз получила какое-то там место в первой десятке.

https://www.youtube.com/watch?v=ln0EaNKFBTA
Вроде стабильное второе место

#4081 2020-07-03 20:09:45

Анон

Анон пишет:

а тут ещё этот нытик

Вот чего мне не понять, так это где там вечно находят нытье. Помню, как впервые начал играть, и, памятуя о нытье, которое ярлыком навесили на Кайдена, ждал, когда же это самое нытье проявится, не дождался ни в одной из частей.

#4082 2020-07-03 20:16:17

Анон

Вроде стабильное второе место

Я про голосовалки по всем аниме-канонам, а не по внутренним шингековским. Но спасибо! Очень интересная статистика. И тут Ривай стабильно собирает в два раза больше, чем Микаса, хотя типаж у них одинаковый, я настаиваю. Минус жопно-сортирный юмор, конечно.

#4083 2020-07-03 20:21:38

Анон

Почему хейт женских или не очень персонажей - такая уж проблема, если он происходит в каких-то избранных тредиках и практически не возникает в комментариях к фанфикам на специализированных фанфичечных ресурсах? Народ может думать и хейтить что угодно и кого угодно, но, имхо, если автор качественно накурился, ему должно быть плевать. Пока я был далеко от холиварки, околоФБшных активностей и дайрисрачей, я был не в курсе, что в фандоме, оказывается, все шиппили одного мужика с некой дамой, а я того мужика поставил в пейринг со второстепенным персонажем мужского пола и сделал что-то не то (и говорите после этого, что женских персонажей хейтят больше). И не то чтобы мне было до этого дело  :timid: Писал, пишу и буду писать  :lol:

#4084 2020-07-03 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Я про голосовалки по всем аниме-канонам, а не по внутренним шингековским.

На Мале Микаса замыкает двадцатку самых популярных персонажей всех времен. Ривай на четвертом, правда.

#4085 2020-07-03 20:38:07

Анон

На Мале Микаса замыкает двадцатку самых популярных персонажей всех времен. Ривай на четвертом, правда.

Ну, так и я про то же самое. Ривай стабильно в десятке, а Микаса, емнип, только один раз там была. При этом у Микасы экранного времени больше (было в самом начале манги и аниме), они отличаются разве что наличием/отсутствием определённых половых органов и говно-юмора. Это, кмк, хороший пример того, что мужской персонаж с равными исходными собирает больше любви, чем женский. Но повторюсь, я сам грешен, потому что Ривай мне нравится больше из-за «взрослости».

#4086 2020-07-03 20:49:10

Анон

Писал, пишу и буду писать

Пиши, анончик! Меня невыносимо достала ненависть к слэшу в моем родном фандоме. Я сам по большей части гетераст, но засирание креатива только из-за того, что там неправославный М/М пейринг, меня триггерит похлеще сомцесучек что в слэше, что в гете :lol:

#4087 2020-07-03 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Но повторюсь, я сам грешен, потому что Ривай мне нравится больше из-за «взрослости».

Мне кажется, они вообще не особо похожи, даже по типажам

#4088 2020-07-03 20:55:21

Анон

Вот чего мне не понять, так это где там вечно находят нытье.

Мне кажется, нытье там заметили в первой части, когда он жаловался на мигрени из-за имплантатов. А потом спроецировали на это баттхерт по поводу Цербера во второй части и недоверие в третьей. При том, что Эшли выкатывает абсолютно те же претензии. Но Эшли никто нытиком не называет. Короче, мне кажется, тут просто личная неприязнь, которая к полу никакого отношения не имеет.

#4089 2020-07-03 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Но Эшли никто нытиком не называет.

Эшли зато считают ксенофобкой (см диалоги ме1) и алкоголичкой (см ме3). Имхо, Кайден с Эшли не особо подходят сюда, они не заходят по разным причинам, но одинаково многим.

#4090 2020-07-03 20:59:08

Анон

Мне кажется, они вообще не особо похожи, даже по типажам

Мне очень интересно, почему тебе так кажется, анон. Я без претензии, мне правда интересно. Чтобы не оффтопить, может, пройдем в мёртвый тред Шингек? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=372

#4091 2020-07-03 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Это, кмк, хороший пример того, что мужской персонаж с равными исходными собирает больше любви, чем женский.

На эту тему в r/anime был как-то интересный тред, почему при всем вайфуебстве фандомов, первая тян в топе встречается аж на 14 месте (Курису). Так вот, было предположение, что вайфу слишком дохуя и интерес отакунов распыляется,с другой стороны, годных мужских персонажей мало - весь топ мала забит старперами, где Ривай один их самых "молодых", но если взлетают, то до победного.

#4092 2020-07-03 21:06:32

Анон

Имхо, Кайден с Эшли не особо подходят сюда, они не заходят по разным причинам, но одинаково многим.

Поэтому я и написал, что тут, видимо, личная неприязнь, которая гендерно никак не обусловлена. У обоих есть свои слабые стороны. Эшли меня раздражает ксенофобией и религией головного мозга. Я ее всегда убиваю, но никакого отношения к ее полу это не имеет.

#4093 2020-07-03 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Да это бесполезно, сколько не участвовала в подобных дискуссиях, всегда популярность персонажа не зависит от пола, любимку любили бы и женщиной, «сучку-разлучницу» ненавидели бы и симпатичным мужиком.

У меня в фандоме есть персонаж, который и так и так может. Словами не передать, КАК некоторые фанаты усираются за то, что оно — мужикмужикмужик, самый мужественный мужчина в мире!

#4094 2020-07-03 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Словами не передать, КАК некоторые фанаты усираются за то, что оно — мужикмужикмужик, самый мужественный мужчина в мире

Пишу с другой стороны баррикад, где кунье боится однажды узнать, что все это время оно дрочило на пацана :lol:

#4095 2020-07-03 22:13:30

Анон

Кстати, по поводу Норт. Меня тоже сквикнул канонный пейринг с Маркусом. Но меня в Детройте, в принципе, сквитают все канонные и фандомные пейринги с андроидами, так что не суть. Пейринг Маркус/Норт меня сквикнул именно из-за того, что Норт, кмк, всей этой эмоциональной херни не хочет, ей этого не надо. У нее там своя agenda. А ее как второстепенного перса пихают в отношеньки, которые ей нафиг не сдались. Вернее, сдались разве что для пеара и имиджа «андроиды тоже могут испытывать чувства, помимо желания УБИВАТ!»

#4096 2020-07-03 22:14:27

Анон

ППКС, анон.

#4097 2020-07-03 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Пейринг Маркус/Норт меня сквикнул именно из-за того, что Норт, кмк, всей этой эмоциональной херни не хочет, ей этого не надо.

Удваиваю. Меня еще дополнительно сквикнул тем, что отношения с ней портятся каждый раз, когда выбираешь мирное. Прям буквально портятся, прям фу.

#4098 2020-07-03 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Откуда мужикам знать, что Кайден стал би, если для того, чтобы его заромансить, надо с ним активно флиртовать, ммм?

Да, кто-то там активно так не палится  :lol:

#4099 2020-07-03 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Почему хейт женских или не очень персонажей - такая уж проблема, если он происходит в каких-то избранных тредиках и практически не возникает в комментариях к фанфикам на специализированных фанфичечных ресурсах?

Но он происходит не только в специальных тредиках или в блогах известных хейтеров. Сейчас многие в дискорде сидят, например, в непринужденном разговоре нет-нет да и проскочит, что кто-то не любит персонажа или сквикается от пейрингов с ним.
Это не то, чтобы большая проблема, просто издержки общения. Тебя бесит персонаж/пейринги с ним/любители и защитники, других бесит твое мнение. Ну бывает. :dontknow:

#4100 2020-07-03 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие в дискорде сидят, например, в непринужденном разговоре нет-нет да и проскочит, что кто-то не любит персонажа или сквикается от пейрингов с ним.

А... как из этих проскоков выходит, что женского персонажа хейтят потому что она женщина? Или каждый раз это подчеркивают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума