Вы не вошли.
Всякие ненормальные то не видят музыкантов в старой манге, там точно они, с них рисовали. Ещё не видят инцест в рекалме. Не я внёс, но мне за нормальных людей обидно. Что за токсичные тупые люди, которые не видят нормальные ассоциации?
И ещё всякие токсики не дают дрочить на реальное изнасилование реальных людей и разбивают мне пейринг вонючим басистом. Рили вонючим, а то зачем бы ему придумывать делать мыло на продажу? Сраный фиялочный фандом вообще ничего не пишет кроме PG-13, пидораские сказочки для детей. И никто не хочет дрочить на то, на что дрочу я. Нигде.
Бан на три дня за делейринг.
Можно ещё, наверное, вспомнить Капитана Марвел, на которую ополчились из-за «повест очки». Вот тут конкретная мизогиния, потому что при прочих равных на подобного мужского персонажа никто бы не наезжал.
+1. Её буквально поливали говном за то же самое, что есть в их любимках мужского пола. Ну а у фанбоев личные счёты с актрисой, которая своими словами их ущемила, при том, что Холланд сказал то же самое, но на него фукнули пару раз и успокоились.
Всякие ненормальные то не видят музыкантов в старой манге, там точно они, с них рисовали. Ещё не видят инцест в рекалме. Не я внёс, но мне за нормальных людей обидно. Что за токсичные тупые люди, которые не видят нормальные ассоциации?
И ещё всякие токсики не дают дрочить на реальное изнасилование реальных людей и разбивают мне пейринг вонючим басистом. Рили вонючим, а то зачем бы ему придумывать делать мыло на продажу? Сраный фиялочный фандом вообще ничего не пишет кроме PG-13, пидораские сказочки для детей. И никто не хочет дрочить на то, на что дрочу я. Нигде.
Ты уже немного подзаебал, похож своей риторикой на Меропу, только противнее.
Просто к хейту Кайдена ещё и мужская аудитория присоединяется, ведь персонаж "стал геем".
Откуда мужикам знать, что Кайден стал би, если для того, чтобы его заромансить, надо с ним активно флиртовать, ммм? Емнип, большая часть хейта в отношении Кайдена исходила от нелюбителей Карта Онаси. До сих пор не понимаю, чем людей так ущемил Карт, но я вообще много чего не понимаю. По моим сугубо личным наблюдениям, мужикам по большей части срать на Кайдена, бесит он в основном женскую аудиторию, потому что ЛИ для ж!Шепард и так мало, а тут ещё этот нытик.
Имбовость Люка мало кого смущает, но имбовость Рей - это проделки феминиздок, ок.
Имбовость Капитана Америки - норм, но имбовость Капитана Марвел - зашквар.
Возвращаясь к Микасе и Риваю. Хз, сколько раз за Ривая голосовали как за лучшего аниме-перса, а Микаса только один раз получила какое-то там место в первой десятке.
Отредактировано (2020-07-03 20:00:22)
Возвращаясь к Микасе и Риваю. Хз, сколько раз за Ривая голосовали как за лучшего аниме-перса, а Микаса только один раз получила какое-то там место в первой десятке.
https://www.youtube.com/watch?v=ln0EaNKFBTA
Вроде стабильное второе место
а тут ещё этот нытик
Вот чего мне не понять, так это где там вечно находят нытье. Помню, как впервые начал играть, и, памятуя о нытье, которое ярлыком навесили на Кайдена, ждал, когда же это самое нытье проявится, не дождался ни в одной из частей.
Вроде стабильное второе место
Я про голосовалки по всем аниме-канонам, а не по внутренним шингековским. Но спасибо! Очень интересная статистика. И тут Ривай стабильно собирает в два раза больше, чем Микаса, хотя типаж у них одинаковый, я настаиваю. Минус жопно-сортирный юмор, конечно.
Почему хейт женских или не очень персонажей - такая уж проблема, если он происходит в каких-то избранных тредиках и практически не возникает в комментариях к фанфикам на специализированных фанфичечных ресурсах? Народ может думать и хейтить что угодно и кого угодно, но, имхо, если автор качественно накурился, ему должно быть плевать. Пока я был далеко от холиварки, околоФБшных активностей и дайрисрачей, я был не в курсе, что в фандоме, оказывается, все шиппили одного мужика с некой дамой, а я того мужика поставил в пейринг со второстепенным персонажем мужского пола и сделал что-то не то (и говорите после этого, что женских персонажей хейтят больше). И не то чтобы мне было до этого дело Писал, пишу и буду писать
Я про голосовалки по всем аниме-канонам, а не по внутренним шингековским.
На Мале Микаса замыкает двадцатку самых популярных персонажей всех времен. Ривай на четвертом, правда.
На Мале Микаса замыкает двадцатку самых популярных персонажей всех времен. Ривай на четвертом, правда.
Ну, так и я про то же самое. Ривай стабильно в десятке, а Микаса, емнип, только один раз там была. При этом у Микасы экранного времени больше (было в самом начале манги и аниме), они отличаются разве что наличием/отсутствием определённых половых органов и говно-юмора. Это, кмк, хороший пример того, что мужской персонаж с равными исходными собирает больше любви, чем женский. Но повторюсь, я сам грешен, потому что Ривай мне нравится больше из-за «взрослости».
Писал, пишу и буду писать
Пиши, анончик! Меня невыносимо достала ненависть к слэшу в моем родном фандоме. Я сам по большей части гетераст, но засирание креатива только из-за того, что там неправославный М/М пейринг, меня триггерит похлеще сомцесучек что в слэше, что в гете
Но повторюсь, я сам грешен, потому что Ривай мне нравится больше из-за «взрослости».
Мне кажется, они вообще не особо похожи, даже по типажам
Вот чего мне не понять, так это где там вечно находят нытье.
Мне кажется, нытье там заметили в первой части, когда он жаловался на мигрени из-за имплантатов. А потом спроецировали на это баттхерт по поводу Цербера во второй части и недоверие в третьей. При том, что Эшли выкатывает абсолютно те же претензии. Но Эшли никто нытиком не называет. Короче, мне кажется, тут просто личная неприязнь, которая к полу никакого отношения не имеет.
Но Эшли никто нытиком не называет.
Эшли зато считают ксенофобкой (см диалоги ме1) и алкоголичкой (см ме3). Имхо, Кайден с Эшли не особо подходят сюда, они не заходят по разным причинам, но одинаково многим.
Мне кажется, они вообще не особо похожи, даже по типажам
Мне очень интересно, почему тебе так кажется, анон. Я без претензии, мне правда интересно. Чтобы не оффтопить, может, пройдем в мёртвый тред Шингек? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=372
Это, кмк, хороший пример того, что мужской персонаж с равными исходными собирает больше любви, чем женский.
На эту тему в r/anime был как-то интересный тред, почему при всем вайфуебстве фандомов, первая тян в топе встречается аж на 14 месте (Курису). Так вот, было предположение, что вайфу слишком дохуя и интерес отакунов распыляется,с другой стороны, годных мужских персонажей мало - весь топ мала забит старперами, где Ривай один их самых "молодых", но если взлетают, то до победного.
Имхо, Кайден с Эшли не особо подходят сюда, они не заходят по разным причинам, но одинаково многим.
Поэтому я и написал, что тут, видимо, личная неприязнь, которая гендерно никак не обусловлена. У обоих есть свои слабые стороны. Эшли меня раздражает ксенофобией и религией головного мозга. Я ее всегда убиваю, но никакого отношения к ее полу это не имеет.
Да это бесполезно, сколько не участвовала в подобных дискуссиях, всегда популярность персонажа не зависит от пола, любимку любили бы и женщиной, «сучку-разлучницу» ненавидели бы и симпатичным мужиком.
У меня в фандоме есть персонаж, который и так и так может. Словами не передать, КАК некоторые фанаты усираются за то, что оно — мужикмужикмужик, самый мужественный мужчина в мире!
Словами не передать, КАК некоторые фанаты усираются за то, что оно — мужикмужикмужик, самый мужественный мужчина в мире
Пишу с другой стороны баррикад, где кунье боится однажды узнать, что все это время оно дрочило на пацана
Кстати, по поводу Норт. Меня тоже сквикнул канонный пейринг с Маркусом. Но меня в Детройте, в принципе, сквитают все канонные и фандомные пейринги с андроидами, так что не суть. Пейринг Маркус/Норт меня сквикнул именно из-за того, что Норт, кмк, всей этой эмоциональной херни не хочет, ей этого не надо. У нее там своя agenda. А ее как второстепенного перса пихают в отношеньки, которые ей нафиг не сдались. Вернее, сдались разве что для пеара и имиджа «андроиды тоже могут испытывать чувства, помимо желания УБИВАТ!»
ППКС, анон.
Пейринг Маркус/Норт меня сквикнул именно из-за того, что Норт, кмк, всей этой эмоциональной херни не хочет, ей этого не надо.
Удваиваю. Меня еще дополнительно сквикнул тем, что отношения с ней портятся каждый раз, когда выбираешь мирное. Прям буквально портятся, прям фу.
Откуда мужикам знать, что Кайден стал би, если для того, чтобы его заромансить, надо с ним активно флиртовать, ммм?
Да, кто-то там активно так не палится
Почему хейт женских или не очень персонажей - такая уж проблема, если он происходит в каких-то избранных тредиках и практически не возникает в комментариях к фанфикам на специализированных фанфичечных ресурсах?
Но он происходит не только в специальных тредиках или в блогах известных хейтеров. Сейчас многие в дискорде сидят, например, в непринужденном разговоре нет-нет да и проскочит, что кто-то не любит персонажа или сквикается от пейрингов с ним.
Это не то, чтобы большая проблема, просто издержки общения. Тебя бесит персонаж/пейринги с ним/любители и защитники, других бесит твое мнение. Ну бывает.
Сейчас многие в дискорде сидят, например, в непринужденном разговоре нет-нет да и проскочит, что кто-то не любит персонажа или сквикается от пейрингов с ним.
А... как из этих проскоков выходит, что женского персонажа хейтят потому что она женщина? Или каждый раз это подчеркивают?