Вы не вошли.
Да это бесполезно, сколько не участвовала в подобных дискуссиях, всегда популярность персонажа не зависит от пола, любимку любили бы и женщиной, «сучку-разлучницу» ненавидели бы и симпатичным мужиком.
Почему-то "вывсеврети" в большинстве случаев исходит из игрофандомов.
Как будто у них по всей холиварке сидит дежурная полиция взглядов, и за каждый негативный комментарий они отчитываются - почему не опровергли? почему спустили на тормозах? где срач в защитку "у нас такого не бывает, мы приличные фандомы"?
Анон пишет:Да это бесполезно, сколько не участвовала в подобных дискуссиях, всегда популярность персонажа не зависит от пола, любимку любили бы и женщиной, «сучку-разлучницу» ненавидели бы и симпатичным мужиком.
Почему-то "вывсеврети" в большинстве случаев исходит из игрофандомов.
Как будто у них по всей холиварке сидит дежурная полиция взглядов, и за каждый негативный комментарий они отчитываются - почему не опровергли? почему спустили на тормозах? где срач в защитку "у нас такого не бывает, мы приличные фандомы"?
Но... Ведьмак? Там много классных женских персонажей, правда, одна из них - мужик. Разве что Саския вела себя как сучка.
До меня не один раз долетало мнение, что Йеннифер абьюзит Геральта и их отношения - отличный пример токсичных нездоровых отношений, где ж угнетает м.
Отредактировано (2020-07-03 18:07:20)
Лично мне вспоминается только один пример яростного хейта в сторону женского перса, которого, наверное, не было бы, будь этот персонаж мужиком (хотя не факт). И это уже упомянутая тут Йен. Не знаю, может, кого-то триггерит овуляшество в сочетании с трудным характером. Или просто тот факт, что она каноничная ЛИ Геральта, а посему разбивает другие пейринги. Хз.
Обычно неугодных персов просто игнорят. В тех же Титанах у Ривая и Микасы чуть ли не идентичный типаж угрюмой, но преданной соулмейту имбы с тяжелым прошлым. При этом Ривая любят и обожают, а Микасу... эммм тоже, но скорее в кругах отаку, а не слэшеров. Хейта в отношении Микасы я особо не видел. Лично мне больше импонирует Ривай - но не потому что он мужик, а тупо потому что он лет на 10-15 старше и ведёт себя соответственно.
Тут приводили пример Изы из ДА, но массового хейта я как-то тоже не припоминаю. В МЭ2-3 Кайдена хейтят больше, чем Эшли, несмотря на то, что они взаимозаменяемы в сюжетном плане.
Можно ещё, наверное, вспомнить Капитана Марвел, на которую ополчились из-за «повест очки». Вот тут конкретная мизогиния, потому что при прочих равных на подобного мужского персонажа никто бы не наезжал.
Я НЕНАВИЖУ сучку-разлучницу мужского пола в РПС. Не, ну это, как мужского, у него имя женское
Если у Ривая и Микасы один типаж, почему фандомный образ Ривая — сопящая сучка, а Микасы — суровая баба с яйцами?
И я б не сказал, что ее прям любят. На форчане, где в основном сидят мужики или 50/50, ее считают унылой и скучной.
Блин, мне хочется привести пример персонажа, которого на мой личный взгляд не хейтили бы, будь он мужиком, но мне кажется будет срачь
Блин, мне хочется привести пример персонажа, которого на мой личный взгляд не хейтили бы, будь он мужиком, но мне кажется будет срачь
Норт из Детройта чтоле?
Пятница же, давай срач
Рэй из ЗВ!
Рэй из ЗВ!
Кстати, да.
Нихуя. И примеры в ЗВ вполне есть.
Рэй хейтят скорее из-за того, что она ГГ и посмела не быть мужиком, а не из-за того, что мужиком была бы привлекательнее для фандома. Кагжытаг, главгер и какая-то баба, это происки [евпочя тех, от кого у меня попоболь и я хочу плакать] Это совсем другой сорт ебанцы.
Отредактировано (2020-07-03 19:21:07)
Рей хейтят за то, что она картонная сьюха.
Асоку сначала попинывали, но поди ж ты, перестали, с чего бы это - неужели из-за нормальных сценариев.
Если у Ривая и Микасы один типаж, почему фандомный образ Ривая — сопящая сучка, а Микасы — суровая баба с яйцами?
Потому что Эрвин - суровый мудак-насильник при укешном Ривае, а Эрен - сладкий мальчик при суровом Ривае и не менее суровой Микасе?
Кмк, ещё от ее отношений с Кайло бомбит как прогрессивную общественность, так и фанбоев.
О, ты мне напомнил о том, как заебали неадекваты, в обязательном порядке прибегающие на упоминание Рэй с плакатиком "сья! сья!". Обязательно. Даже если тихо прошепчешь в пыльный угол под кроватью, откуда-то донесется едва слышимое "сья!".
Пейринги ССник/ТСник традиционно популярны в ЗВ (вплоть до массовых фанонов по переводу одного из пары джедаев на ТС), пейринги врагов на разных сторонах с яростными драками традиционно популярны в фандомах, рейло даже в гете выстрелило. Мне кажется, в слэше это была бы вообще бомба и с очень умеренным хейтом персонажей.
О, ты мне напомнил о том, как заебали неадекваты, в обязательном порядке прибегающие на упоминание Рэй с плакатиком "сья! сья!". Обязательно. Даже если тихо прошепчешь в пыльный угол под кроватью, откуда-то донесется едва слышимое "сья!".
Вот поэтому я и сказала, что будет срачь
Вот поэтому я и сказала, что будет срачь
не, сраться я не собираюсь, это тред нытья на фандомные феномены, а не срачей.
срачь
не, сраться я не собираюсь, это тред нытья на фандомные феномены, а не срачей.
Я про то, как сейчас будут доказывать, что она сьюха))
Рэй хейтят скорее из-за того, что она ГГ и посмела не быть мужиком
Так и Кэп Марвел хейтят за то же самое. Но Марвел хоть не приписали разбивающую фандомный главпейринг Свяь с Кайло
Можно ещё, наверное, вспомнить Капитана Марвел, на которую ополчились из-за «повест очки». Вот тут конкретная мизогиния, потому что при прочих равных на подобного мужского персонажа никто бы не наезжал.
Будь Капитан Марвел мужиком, фандом бы слился уже в экстазе единогласия и признал, что фильм унылый как говно и персонаж унылый как говно. А так получается, что бешеные фанбои ненавидят фильм и Кэрол просто потому что, а прогрессивный фандом защищает, потому что ну как так-то.
В МЭ2-3 Кайдена хейтят больше, чем Эшли, несмотря на то, что они взаимозаменяемы в сюжетном плане.
Просто к хейту Кайдена ещё и мужская аудитория присоединяется, ведь персонаж "стал геем".