Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40676 2022-09-25 14:09:39

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

пипец если честно. ни себе ни людям.

Да несколько страниц назад и в этот тред приходил анон с похожей логикой, разорялся, что в его фандоме пытаются "всем разрешить фики писать" или как-то так.  :bubu:

#40677 2022-09-25 14:13:35

Анон

Анон пишет:

верните меня туда где можно было просто рисовать коляки в рисовалке и ржать..

Сейчас такими вещами знанимаются в дискордах и телегах. А в других местах какие-то странные упоросы, я такого не понимаю. Может быть это реально очень не молодые люди с дайри? Я не знаю даже. Но "упарываются" так, что меня с этого кринжует. Я бы сказал, что именно меня особенно кринжует но не буду. А это меня эйджистом обзовут. Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

#40678 2022-09-25 14:16:16

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что именно меня особенно кринжует но не буду. А это меня эйджистом обзовут.

да скажи, чего там). мы тут все анонимы, уж не на холиварке то бояться прослыть эйджистом..

#40679 2022-09-25 14:17:52

Анон

давненько за эйджизм не спорили :evil:
анон геронтофил

#40680 2022-09-25 14:18:54

Анон

У меня в фандоме пишут все. Фесты нам не интересны. Хотя кто-то там, с не интересным ОТП, предлагал. Мы и без этого справляемся нормально. Но некоторым теперь, очевидно, не нравится, что на их ОТП всем остальным просто насрать. Так сам открой Порфирьевча и хренач. А людям своими делами надо заниматься. Там у нас самые красивые мальчики фандома ещё стоя в гамаке не еблись и на потолке тоже не пробовали. Опять же, один раз засунуть в нос фисташку персонажу А маловато, надо другой вариант, а можно два. А ещё надо скосплеить вон того персонажа под Металлику и нарисовать несколько порис на тему "альтернативная одежда для персонажей А, Б и В"

Отредактировано (2022-09-25 14:19:32)

#40681 2022-09-25 14:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас такими вещами знанимаются в дискордах и телегах. А в других местах какие-то странные упоросы, я такого не понимаю. Может быть это реально очень не молодые люди с дайри? Я не знаю даже. Но "упарываются" так, что меня с этого кринжует. Я бы сказал, что именно меня особенно кринжует но не буду. А это меня эйджистом обзовут. Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

Да мало ли кого что кринжует. Достаточно не лезть к людям, пусть развлекаются как хотят.

#40682 2022-09-25 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

Старпёр с дайри сейчас закатил глаза дальше, чем видит. Сейчас в фандомах так себя не ведут, о риали?! Твиттеродети с уёбищными твиттерофичками не существуют? А их тупые видяшки, где никакой идеи или сюжета, просто кадры из сериала (одни и те же, блядь) с эффектами как в презентации с Power Point? Тупая манера звать пейринг "мужьями"? Клепание одинаковых мемчиков и запихивание персов в одни и те же стрёмные шаблоны? Ноль фандомной аналитики? Натягивание на персов своих психологических проблем в духе "Н. (в каноне — сорокалетний мужик-военный, хитрожопый, пронырливый, тренированный, способный провернуть охуенно сложную интригу) плачет, потому что считает себя толстым, а Х. (другой такой же военный с эмоциональным диапазоном зубочистки, "мозг квадратный, вставлен в пазы") его утешает и говорит, что он не толстый")? Если "сейчас в фандомах так себя не ведут", то откуда эта ебучая хуйня в моём фандоме?! Можно её тогда в твой мир, а меня в твой?

#40683 2022-09-25 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что именно меня особенно кринжует но не буду. А это меня эйджистом обзовут. Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

Скажи, анон. Стало интересно, что ты имеешь ввиду под сейчас так себя не ведут.

#40684 2022-09-25 14:25:42

Анон

Анон пишет:

У меня в фандоме пишут все. Фесты нам не интересны.

Ну, а в моем фандоме пишет один автор.  :dontknow: Поэтому я и предлагал фест - чтобы появились новые идеи, чтобы другие участники тоже рискнули хотя бы анонимно что-то написать, чтобы появилось хоть какое-то разнообразие и контент. Но мой фандом (который периодически вздыхает об отсутствии контента, кстати) резко, решительно и дерзко заявил, что никакой фест не нужен, потому что ведь сразу понятно, что напишут одно говно.

#40685 2022-09-25 14:26:33

Анон

В фэндомах как только себя не ведут, вообще-то. "В фэндомах так себя не ведут" осталось в 90-х, когда ещё стыдились выносить "моипервыефанфики" и секс-фантазии из кружков друзяшек.

Отредактировано (2022-09-25 14:27:49)

#40686 2022-09-25 14:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что именно меня особенно кринжует но не буду. А это меня эйджистом обзовут. Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

Скажи, анон. Стало интересно, что ты имеешь ввиду под сейчас так себя не ведут.

И мне любопытно, без дураков.
Как "так" сейчас не ведут себя в фандомах.
В моем фандоме сношают персонажей сотней различных способов и нисколько этого не стесняются. А у кого-то не так?

#40687 2022-09-25 14:31:58

Анон

Анон пишет:

. Фесты нам не интересны. Хотя кто-то там, с не интересным ОТП, предлагал. Мы и без этого справляемся нормально. Но некоторым теперь, очевидно, не нравится, что на их ОТП всем остальным просто насрать. Так сам открой Порфирьевча и хренач. А людям своими делами надо заниматься. Там у нас самые красивые мальчики фандома ещё стоя в гамаке не еблись и на потолке тоже не пробовали.

не понял твой пойнт. типа, если бы был фест, то на него написали бы тонну контента по "неинтересному отп"? на что ты жалуешься-то?

#40688 2022-09-25 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и предлагал фест - чтобы появились новые идеи

Вот. Когда нет идей фесты полезная вещь. А когда идей больше чем фиков фесты как-то не нужны.

#40689 2022-09-25 14:33:13

Анон

Анон пишет:

не понял твой пойнт. типа, если бы был фест, то на него написали бы тонну контента по "неинтересному отп"? на что ты жалуешься-то?

Нет. И я ни на что не жалуюсь, я радуюсь, что у меня фандом хороший.

#40690 2022-09-25 14:33:46

Анон

фесты держатся на горящих авторах, смысл пилить фест если остальная масса инертна

#40691 2022-09-25 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Вот. Когда нет идей фесты полезная вещь. А когда идей больше чем фиков фесты как-то не нужны.

Иногда идей много, но их никто не пишет. Кто-то стесняется кинков, кто-то не уверен, что можно просто так взять чужую идею для своего фика, вдруг автор идеи уже сам по ней пишет. А когда они выносятся на фест в виде заявок, это как официальное разрешение: пиши, от тебя именно этого и ждут!

#40692 2022-09-25 14:37:13

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме сношают персонажей сотней различных способов и нисколько этого не стесняются.

Персонажей сношает как раз таки молодёжь. А я говорил про манеру общения. Она отличается у дайрийцев, которые дайри ещё модным сайтом застали.

#40693 2022-09-25 14:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, все эти длинные сердитые простыни в твиттере насчет ебучих сопляков, которые считают, что людям за тридцать в фандомах не место, - одна большая натяжка и преувеличение.
Но нет, вот оно, воочию  :smoke:  здрасьте, блядь.

#40694 2022-09-25 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Но реально, сейчас в фандомах так себя не ведут.

:facepalm:  :lol:

#40695 2022-09-25 14:38:21

Анон

Анон пишет:

фесты держатся на горящих авторах, смысл пилить фест если остальная масса инертна

Ну так фест - это один из способов расшевелить массу. Кто-то может написать заявку, которая воспламенит юзера и тот напишет фик, хотя раньше не писал. Кто-то порадуется анонимности и напишет что-то, хотя раньше боялся негативных комментов. Кто-то осмелится выгулять свои кинки. Кто-то не писал, потому что считал, что незачем, раз есть какой-то звездный автор.

#40696 2022-09-25 14:38:53

Анон

Еще один плюс фестов анонимность. Я так во многие фандомы еще на дайри вкатывался. Когда ты новичок, на тебя мало кто внимание обратит, но если исполнить несколько заявок, то во-первых, нет предвзятости, во-вторых, если не зайдет, можно тихо слиться, а если зайдет, то и отлично - уже будет позитивная репутация.

#40697 2022-09-25 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Персонажей сношает как раз таки молодёжь.

Да что ты говоришь  :lol: Молодёжь иной раз и слов таких не знает, какие кинки "старичкам" уже приелись.

#40698 2022-09-25 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Кто-то стесняется кинков, кто-то не уверен, что можно просто так взять чужую идею для своего фика

У нас все уверенны, что по любой идее можно написать и так, и сяк и с перламутровыми пуговицами. А кто стесняется кинков или просто не умеет писать не напишет и на фесте. И не только у меня в фандоме, я уверен.

#40699 2022-09-25 14:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем фандоме сношают персонажей сотней различных способов и нисколько этого не стесняются.

Персонажей сношает как раз таки молодёжь. А я говорил про манеру общения. Она отличается у дайрийцев, которые дайри ещё модным сайтом застали.

А... А чем дайреманера общения отличается от обычной человеческой? Если речь идет не о каких-то законченных ебанашках?
Право, у меня сегодня день великих открытий какой-то.

Отредактировано (2022-09-25 14:40:32)

#40700 2022-09-25 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Еще один плюс фестов анонимность.

А где её сейчас берут? Или фест тут надо делать? Если тут - опять можно и без феста обойтись. Но это, конечно, кому как нравится. Кому нужны фесты - пусть делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума