Вы не вошли.
Бякнулась о неправильную раскладку.
А в шапке не указали?
Не читайте незаконченные фики. Кто знает, может быть автор пишет ангст на полном серьезе и счастливый конец там не предполагается.
А я бы хотел быть автором-крутаном, чтобы иметь много подписчиков-фидбека-лайков
Если можешь связать б два слова без ошибок, то приходи в мелкий полудохлый фандом, и будет тебе счастье.
Это я тебе говорю как человек, который никогда раньше не отсвечивал, а теперь звезда фандома
Отредактировано (2022-09-25 07:03:01)
Ждал новый фик от автора, который продолжение предыдущих фиков. Думал вот выйдет новая часть, я предыдущие перечитаю, а потом её. Вышел фик, и как перегорело, не хочу читать и всё, что не так со мной
Отредактировано (2022-09-25 07:31:37)
Вышел фик, и как перегорело, не хочу читать и всё, что не так со мной
Когда-нибудь потом прочитаешь, в лучшие времена, текст-то не убежит. Возможно, я даже знаю, про какую серию ты говоришь. И если я прав, то там автор собирается писать еще одну часть. Так что не нервничай.
Это я тебе говорю как человек, который никогда раньше не отсвечивал, а теперь звезда фандома
Да, анон, от скромности ты точно не помрёшь
Анон пишет:А я бы хотел быть автором-крутаном, чтобы иметь много подписчиков-фидбека-лайков
Если можешь связать б два слова без ошибок, то приходи в мелкий полудохлый фандом, и будет тебе счастье.
Дранон в таком, и нет, нихуя Лайки с подписчиками прямо пропорциональны количеству живого народа в мелкофандоме.
Да, анон, от скромности ты точно не помрёшь
и при чем тут скромность? это вполне объективное явление, когда тебя бешено лайкают, твои фики в топе, только о тебе и говорят. И это может быть никак не связано с твоими скиллами, если что.
когда тебя бешено лайкают,
но если это мелкофандом и там живы 2.5 читателя условно, как же там могут быть бешеные лайки... у меня не сходится хд
но если это мелкофандом и там живы 2.5 читателя условно, как же там могут быть бешеные лайки...
Три бешеных лайка автору-гению. Впрочем, как и автору не гению, даже если он писал фанфик из 10 слов про то, как персонажи поели быстрорастворимой лапшички. А потому что про эту лапшичку вместе накуривали, без автора-гения, и это было пиздец как весело.
Отредактировано (2022-09-25 09:20:18)
но если это мелкофандом и там живы 2.5 читателя условно, как же там могут быть бешеные лайки
так анон и говорит, что он звезда мелкофандома. лайкают как могут, по меркам мелкофандома - бешено.
по меркам мелкофандома - бешено.
анон говорит, что надо идти в мелкофандомы за фидбэком, тогда выходит, что бешено лайкают во всех мелкофандомах, тогда как это "по меркам мелкофандома - бешено". это все чисто логически странно)
но наверное он сравнивает со своими другими фандомами, может, там вообще не принято никого лайкать было))
Ну я тоже про себя могу сказать, что я звезда мелкофандома, потому что авторов у нас четверо: я середняк, но пишу много и разнообразно, один автор хорош, но пишет жаркое пвп раз в полгода, двое других пишут на уровне "Сережа поцеловал Петю, они взялись за ручки, - ты мене любиш, спросил Сережа. - да люблю я тебя, ответил Петя".
так анон и говорит, что он звезда мелкофандома. лайкают как могут, по меркам мелкофандома - бешено.
Осторожнее с мелкофандомами. Там как бешено лайкают, так могут и отхуесосить с таким же усердием.
Мне кажется, в нашем фандоме вообще никто по тэгам не ищет контент, кроме меня, и единственный способ получить внимание на тамблере — надеяться, что кто-то из твоих подписчиков сделает реблог, их подписчики увидят в ленте твой арт и лайкнут, а если какой-то тысячник тебя реблогнет, то вообще случится отвал жопы. В противном случае соси бибу.
В моем фандоме начался движ, фикрайтеры рекают свои работы или друг друга. И ебанныйтынахуй каждый красивенький пост с обложками-коллажами или реками от подписоты ведет на перс/ожп или перс/reader я даже не представлял что такая концентрация этого сраного reader-а в одном фандоме возможна.
Читаю неплохого автора... но блин, в каждом первом фике в постельных сценах отп один перс называет второго шлюхой. Да блин(( что ж у англоавторов за мания на шлюх в дерти толке.. нервный тик уже(
Если стоит тег dirty talk то пусть зовет хоть шлюхой, хоть нежелательным лицом.
Невероятно чувственный фик, но рейтинг PG-13. Ну хоть немного больше автору тему раскрыть на R и были бы идеальные секс сцены!
Как нормальные горячие описания или идеальное попадание в кинки, так вечно все полунамеками или недодали, а хуевую нцу авторы килотоннами гонят
Не стоит тегов. Просто в каждом фике в сексе один другому говорит какая он шлюха..
шлюхой лучше чем кучей любимых-милых-дорогих, имхо бгг
Устал от своего фандома, ощущение, что пинаю дохлую лошадь. Канон обсуждать они не хотят, единственное, что они обсуждают из канона, это три эпизода взаимодействия главной сучки и главсомца. Причём обсуждают всегда одними и теми же словами, одно и то же.
- Нет, но как он мог так поступить?
- Да, как он мог!
- А вот тут сучка его на место поставила!
- Да, фап-фап!
*тишина на несколько дней, пока кто-нибудь не скажет...*
- ...нет, но как он мог?!
Предлагал фест запилить - они не хотят, потому что, цитирую, "напишут одно говно". Более того, мне в личку потом приходил один чувак с претензией, что я ПООЩРЯЮ говнотворчество и засорение фандома, потому что предлагаю фест, где смогут участвовать все, а не один-единственный признанный фандомом автор, который пишет "не говно".
Надоело, но других ценителей этого мелконёха нет, я тщательно искал.
Читаю неплохого автора... но блин, в каждом первом фике в постельных сценах отп один перс называет второго шлюхой. Да блин(( что ж у англоавторов за мания на шлюх в дерти толке.. нервный тик уже(
Да, меня тоже заколебало бесконечное пережёвывание трёх слов - slut, bitch и whore - поэтому и дёрти ток разонравился. Мне вообще в последнее время заходят постельные сцены, где персонажи не слишком разговорчивы. Какими-то они более интимными и сконцентрированными ощущаются. И более "взрослыми", что ли.
Более того, мне в личку потом приходил один чувак с претензией, что я ПООЩРЯЮ говнотворчество и засорение фандома, потому что предлагаю фест, где смогут участвовать все, а не один-единственный признанный фандомом автор, который пишет "не говно".
пипец если честно. ни себе ни людям.
вспоминаю "битвы хуйни" в куроко.. коллажи, стишки, косплей ноги - и вообще все что угодно, просто ради веселого упороса.. верните меня туда где можно было просто рисовать коляки в рисовалке и ржать..
Мне вообще в последнее время заходят постельные сцены, где персонажи не слишком разговорчивы.
+раздражает когда по сюжету болтовня не сильно то и уместна.. а там развернутые реплики по абзацу.