Вы не вошли.
это еще в Дарах Смерти проскальзывало
Или "Вы шипперите Петю с женщиной? Да вы гомофобы! Ведь у него такая химия с Васенькой, а вы стираете репрезентацию!".
"Как вы смеете разбивать канонный фем! ГОМОФОБЫ!"
Хочу их в свой фандом. Дабы уравновешивать буквально гомофобов, которые ноют, что нормальных мужиков испортили, и считают канонный фем просто дружбой.
Тебе бы понравилось у нас, у нас выпиздили почти всех гетниц, а те что остались сидят под шконкой и если что-то там обсуждают, то в своих тупопездных закрытых чатиках.
Тебе бы понравилось у нас
Да говори уже, где "у вас", раз ему бы там понравилось.
Не могу нормально придумывать сюжеты, вот идея есть, а что в ней писать не знаю, чтобы не выглядело тупо или скучно
Отредактировано (2022-09-24 00:04:20)
у меня даже сюжетов нет, а писать охота, вот где засада
Поищи по заявкам, может какая понравится.
у меня даже сюжетов нет, а писать охота,
сюжетов завались, желание писать отвалилось и засохло
Не могу нормально придумывать сюжеты, вот идея есть, а что в ней писать не знаю, чтобы не выглядело тупо или скучно
Та же херня. Накуры в виде "персонаж переживает вот такое и меняется вот таким образом, а особо сильное влияние на него оказывает вот это, а понимает он вот то" - могу сочинять без перерыва. Но сесть и сообразить, какими сценами это всё показывать...
Поищи по заявкам, может какая понравится.
а где тут заявки? кроме кинк-феста.
На фикбуке есть раздел с заявками. Но там такая хуйня в топе, мамадарагая.
На фикбуке есть раздел с заявками. Но там такая хуйня в топе, мамадарагая.
Я пытался фикбучные заявки рыть хоботом, там либо трэш, либо скукота, либо ожп.
Лучше уж пойти порыться на дайрях, там можно найти интересное.
Лучше уж пойти порыться на дайрях, там можно найти интересное.
Вспомнил времена, когда существовали живые фандомные фесты, пойду всплакну.
Я, наоборот, идеи рожаю раз в сто лет, а разложить в сюжет уже легче (если идея на сравнительно небольшой текст, в большие пока не умею). Эх, где эта золотая середина...
Некогда уютный и ламповый тред моего фандома вот-вот окончательно ебнется. Помянем.
Мелкофандом: ах боже мой никто не пишет фики, фиков нет, читать нечего, контента нет! Ах, вот бы хоть что-нибудь написали, мы бы были так рады!
Автор: *приносит фик*
Мелкофандом: 0 лайков, 0 комментов.
Помянем же.
Помянем же.
хаха, я здесь живу.
только у меня еще часто в середине подписчики, которые обещают все-все прочитать, откомментить, выложить в рек-листе, распечатать и обклеить страницами Мавзолей. Спойлер: они этого не делают.
хаха, я здесь живу.
Очень сочувствую((
Вот мой мелкофандом тоже каждый раз обещает, что автора осыплет сердцами. Воодушевляешься, стараешься, а потом хер. Через некоторое время опять будут ныть. что фиков нет.
Мелкофандом: ах боже мой никто не пишет фики, фиков нет, читать нечего, контента нет! Ах, вот бы хоть что-нибудь написали, мы бы были так рады!
Как правило это переводится как: Вот бы кто-нибудь взял и написал по моим кинкам с сексом на потолке под песни Газманова и поркой подсвечником! А у вас автор Металлика на фоне звучит, у меня все упало!
Или фик откровенно плохой, такое тоже может быть.
Или фик откровенно плохой, такое тоже может быть.
ну, по моим ощущениям я все же нормальный середняк, не Маша с Адиком на дне рождения султана. Тем более, что по популярным фандомам фидбэк более или менее норм (в Оменсах один раз даже в топ фикбука по фандому залетел и не на самое последнее место).
и да, если днище ебаное - то где все любители сказать "лол, ну и говно же ты написал"?
(в Оменсах один раз даже в топ фикбука по фандому залетел и не на самое последнее место).
А топ фикбука это что? Популярное в фандоме?
и да, если днище ебаное - то где все любители сказать "лол, ну и говно же ты написал"?
Да их не так много на самом деле. Либо фик может быть не плохой, а просто никакой, что на него даже отрицательный отзыв не хочется оставлять. Но я сейчас не про тебя конкретно, анон, надеюсь, ты понимаешь, а просто говорю) Наверное даже про себя
Радовался бы, что в фандоме сидят воспитанные вежливые люди, знающие о существовании крестика в углу.
А топ фикбука это что? Популярное в фандоме?
это то, что на фикбуке быстро получило много лайков. В моем случае, т.к. все-таки фандом был уже не супер-активен, речь о десятках за сутки.
Радовался бы, что в фандоме сидят воспитанные вежливые люди, знающие о существовании крестика в углу.
я из тех мудаков, которые считают, что критика помогает развиваться, а чужая вкусовщина помогает ориентироваться и искать свое место
чужая вкусовщина помогает ориентироваться и искать свое место
В топе фикбука, что ли?