Вы не вошли.
ответ лежит на поверхности, лень объяснять
Так и скажи, что ничем
ответ лежит на поверхности, лень объяснять
Фу, там же какая-то пиздомразь претендует на мальчиков.
Ну, я думаю что если автор говорит "не пишите" и "не разбивайте" просто не надо это автору под нос совать. Ну, не нравится человеку, когда ее идеи меняют и персонажей в другие позы складывают. Это его право.
А вот просто писать фанфик какой хочется - уже твое право пока выгоду не извлекаешь
Так и скажи, что ничем
Реально надо объяснять, чем для слэшеров канонный слэш ценнее гета?
Реально надо объяснять, чем для слэшеров канонный слэш ценнее гета?
Анон, ничем, вот вообще ничем, если этот слэш не в том пейринге, который шипперит конкретный фанат. Я не знаю, помнишь ли ты, как сперва фанаты ГП осуждали Роулинг за отсутствие геев в каноне, а когда Роулинг наконец вписала в канон гея Дамблдора - те же фанаты офигели и возмутились, что это не то, чего они ожидали.
Мосян Тунсю отлично освоила концепт "мертвого автора", исчезнув из публичного пространства после третьей книги. Никто, кстати, не знает, что нибудь про нее слышно?
Анон, ничем, вот вообще ничем, если этот слэш не в том пейринге, который шипперит конкретный фанат
Анон, дело не в конкретных фанатах. Я сам ни разу в жизни ничто канонное зашипперить не смог. Дело в том, кого в фандоме больше.
Так вот, шипперов канонного слэша больше и они используют бронебойный аргумент: не смейте разбивать канонный слэш, ведь это такая редкость, которую надо ценить, вы антислэшеры, штоле?
Никто, кстати, не знает, что нибудь про нее слышно
Ходил слух, что её посадили, но неподтвержденный. Не слышно ничегошеньки.
Отредактировано (2022-09-23 17:37:47)
бред какой, Мосян просто 1 раз сказала, что для нее вансяни единственный слешный пейринг в каноне, ну и нет ничего удивительного, что она лично их шипперит и не хочет разлучать, она ж про них такой опус нафигачила. ей небось постоянно всякие комменты и вопросы по типу "а чэнсяни канон? ну чуточку? а нинсяни?" и т.д. приходили.
иногда бесит что срываешься эмоционально именно на простейший избитый сюжет, который сто раз уже повторили со времен шекспира. с одной стороны чувствуешь единение, а с другой - тупицей, которой нравится по старым вавкам ездить стеклом. архетипы психики, почто вы такие предсказуемые
Так вот, шипперов канонного слэша больше и они используют бронебойный аргумент: не смейте разбивать канонный слэш, ведь это такая редкость, которую надо ценить, вы антислэшеры, штоле?
Этот аргумент несколько теряет бронебойность, если канонный слэш разбивают неканонным.
Я сам ни разу в жизни ничто канонное зашипперить не смог.
А я шипперил и канонные пейринги, и неканонные, и главпейринги, и "как ты вообще додумался их свести", и слэш, и гет. Мне не жмёт, что другие люди шипперят другие пейринги, пока эти люди не бросаются доказывать мне, что мой ОТП чем-то плох.
Мне не жмёт, что другие люди шипперят другие пейринги, пока эти люди не бросаются доказывать мне, что мой ОТП чем-то плох.
ты безусловно молодец. только к чему ты это сказал в контексте обсуждения того, почему канонный слэш чаще объявляют неприкосновенным, чем гет? =_=
ты безусловно молодец. только к чему ты это сказал в контексте обсуждения того, почему канонный слэш чаще объявляют неприкосновенным, чем гет? =_=
К тому, что возводящие пейринги в статус священной коровы люди часто беспричинно агрятся на людей с разбивающими их священную корову ОТПшками.
Очень хочется ролевку по отпшке, но никто не хочет со мной играть
Очень хочется ролевку по отпшке, но никто не хочет со мной играть
Очень понимаю. Заебали молча сливающиеся люди и те, кому окнорм писать пост раз в месяц. Нахуй вообще играть в ролёвки в таком темпе.
Тупая наверно жалоба, но она постит и постит свои так себе арты, похоже срисованные с фоточек или я не знаю, не эксперт, но как из пулемета. И постит и постит... Кажется она перепутала сайт с личным пабликом "как она учится рисовать".
Автор вкусно расписывает юст, и от прелюдии стул плавится - все хорошо. У топа огромный хуй, у боттома слюнки текут - отлично. А потом... а потом... а потом огромный хуй загоняют в девственного боттома после подготовки языком и слюной в качестве смазки.
Ну зачееем? Зачем все портить(
Очень понимаю. Заебали молча сливающиеся люди и те, кому окнорм писать пост раз в месяц. Нахуй вообще играть в ролёвки в таком темпе.
Мои на этапе обсуждения сливаются все.
При том, что до этого играли с другими людьми и фики мои захваливают направо и налево. Типа пишу я хорошо, ролевые им в целом нравятся, но играть со мной никто не будет.
(( грустненько.
не смейте разбивать канонный слэш, ведь это такая редкость, которую надо ценить, вы антислэшеры, штоле?
Как мы можем быть антислэшерами, если мы пишем слэш, блеать. Как у них в их тупых головах вообще возникает мысль, что человек, слэшащий усяня с цзэу цзюнем или призрачным генералом - антислэшер, он же в любом случае пишет слэш.
не смейте разбивать канонный слэш, ведь это такая редкость, которую надо ценить, вы антислэшеры, штоле?
Представил себе, что шутка нашего "сценариста" это не шутка и он канонизирует один пейринг и вот такую ситуацию.
Я не знаю, помнишь ли ты, как сперва фанаты ГП осуждали Роулинг за отсутствие геев в каноне, а когда Роулинг наконец вписала в канон гея Дамблдора - те же фанаты офигели и возмутились, что это не то, чего они ожидали.
▼оффтопно наверно
Автор вкусно расписывает юст, и от прелюдии стул плавится - все хорошо. У топа огромный хуй, у боттома слюнки текут - отлично. А потом... а потом... а потом огромный хуй загоняют в девственного боттома после подготовки языком и слюной в качестве смазки.
Ну зачееем? Зачем все портить(
анончик, а дай ссылку, пожалуйста?