Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40526 2022-09-23 08:10:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Как же заебало вот это антишиппер == асекс (или моралист)

Как асекс недоумеваю, потому что шипперил, шипперю и буду шипперить. :lol:

#40527 2022-09-23 08:49:49

Анон

Анон пишет:

Асекс, моралист, гетница, ханжа, гомофоб - выбирай, что нравится :sacrasm:

Цивил!   =D  :facepalm:

#40528 2022-09-23 09:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как асекс недоумеваю, потому что шипперил, шипперю и буду шипперить. :lol:

Вот-вот.
*мимоасекс, который пролистывает фики с асексами в тегах, потому что нафига они мне, пусть ебутся*

#40529 2022-09-23 09:10:37

Анон

Анон пишет:

в первый раз такое вижу. Обычно обвиняют в гомофобии или называют обиженкой, мол, ты наверное любишь того персонажа, который тоже претендует на задницу одного из пейринга

#40530 2022-09-23 09:22:12

Анон

Анон пишет:

Обычно обвиняют в гомофобии

А антишипперы у нас только антислэшеры разве?

#40531 2022-09-23 09:38:50

Анон

Анон пишет:

А антишипперы у нас только антислэшеры разве?

да буквально недавно, людей, которые голосовали за киркоспоков, а не вансяней, обвинили в гомофобии, потому что вансяни канон :lol: так что гомофобом можно прослыть по любой неочевидной причине

Отредактировано (2022-09-23 09:39:13)

#40532 2022-09-23 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Асекс, моралист, гетница, ханжа, гомофоб - выбирай, что нравится

Зачем выбирать, если можно всё одним куском? Кроме сомнительного первого, конечно, т.к. не проверишь эмпирически. А все остальное не просто есть, но и ходит и проповедует :casper:

#40533 2022-09-23 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, за гетниками бегают только в путь, даже порой чаще.

Ага. "Вы шипперите это прекрасную женщину с мерзким мужлом? Да вы мизогины! Вам нравится думать. как мужло ее унижает, как он ее ставит раком, пихает свой мерзкий член в эту невинную навиную няшу! И имеет ее! И избивает! Принуждает к деторождению! Угнетает на кухне!!!!1111" - почитаешь такое и думаешь - эммм... дорогой(ая/ое/ие), да напиши(те) ты уже такой фанфик и успокойся, зачем своих крокодильчиков на чужие головы вытряхивать?

#40534 2022-09-23 09:55:15

Анон

Анон пишет:

которые голосовали за киркоспоков, а не вансяней, обвинили в гомофобии, потому что вансяни канон

чиво  :lol: это где такое было и почему?

#40535 2022-09-23 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Вы шипперите это прекрасную женщину с мерзким мужлом? Да вы мизогины!

Или "Вы шипперите Петю с женщиной? Да вы гомофобы! Ведь у него такая химия с Васенькой, а вы стираете репрезентацию!".

#40536 2022-09-23 10:04:23

Анон

Анон пишет:

Или "Вы шипперите Петю с женщиной? Да вы гомофобы! Ведь у него такая химия с Васенькой, а вы стираете репрезентацию!".

Узнал свой фандом с трех нот  :sadcat:

#40537 2022-09-23 10:07:35

Анон

Анон пишет:

это где такое было и почему?

по-моему, прямо в этом треде и обсуждали... или в ненависти к фандомам, не помню

#40538 2022-09-23 10:09:02

Анон

Анон пишет:

Особенно доставляет, когда по факту репрезентации нет, есть только популярный в фандоме слешный пэйринг.

#40539 2022-09-23 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Кроме сомнительного первого, конечно, т.к. не проверишь эмпирически. А все остальное не просто есть, но и ходит и проповедует

Мне так жаль, анончик, бедные слэшеры, все их пинают :comfort: даже сюда на уютненькую холиварочку пробрались, и что им в своих быдлоцивильных пабликах не сидится.

#40540 2022-09-23 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Напомнило мой фандом: "Вы шипперите Машу с мужиком? Да вы гомофобы! Ведь у неё такая химия с Катенькой, а вы стираете репрезентацию". На самом деле на лесбияночек Маша/Катя большинству похуй, в 99% фиков они лебеди и декорация для сияния других пейрингов  :trollface: А весь сыр-бор происходит потому что гет Вася/Маша мешает главгету фандома Вася/Настя, а также популярным слэшам Вася/Петя и Вася/Коля.

#40541 2022-09-23 11:15:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле на лесбияночек Маша/Катя большинству похуй, в 99% фиков они лебеди и декорация для сияния других пейрингов

Господи ДА. Бесит это лицемерное "у нас фемслеш репрезентация", когда на самом деле ораторы просто не хотят, чтобы мерзкие бабы слешу мешали. По факту по пэйрингу никто толком не горит.

#40542 2022-09-23 11:17:35

Анон

"Как вы смеете разбивать канонный фем! ГОМОФОБЫ!" прям по больному, особенно с учётом того, что мне нравится гет сводить :lol:

#40543 2022-09-23 11:26:10

Анон

Возможно, если баба в состоянии помешать слешу, мужики не такие уж и геи... :think:

#40544 2022-09-23 11:34:06

Анон

У нас одно время пытались так форсить два фем пейринга, кукарекая про канон. В первом из них дамы встретились один раз и не сильно понравились друг другу, во втором они вместе работают, но героине А очень важен главгерой, а героиня Б максимально эпизодическая. Пытались зафорсить фем с героиней А и сестрой гг, хотя они вообще не встречались, теперь просто вопят, что А лесби, каквысмеите. А причина одна - весь фандом вжопливается в лучшего мальчика В, самую любовную любовь гг, и А в фиках или мебель для слэшика, или как-нибудь стремно умирает ради охуенного В и слэшика. При этом в каноне есть бодрая канонная лесби, есть две героини с очень подробно прописанной драмой, которые по мнению этого анона просто огнище, но борцов за репрезентацию они не ебут ;D Я б шипнул А с каким нибудь мерзким мужлом если честно, что-то подсказывает мне, что защищать репрезентацию сразу не понадобится, если это не гг, но с мужлом у нас сложно все.

#40545 2022-09-23 11:37:44

Анон

Анон пишет:

"Как вы смеете разбивать канонный фем! ГОМОФОБЫ!" прям по больному, особенно с учётом того, что мне нравится гет сводить :lol:

Шипперю двух главных лесбоикон фандома с одним и тем же мужиком (не втроем, а по отдельности). Почему? Потому что у него с обоими интересная динамика и эстетически они хорошо смотрятся вместе.
Это мне не мешает точно так же любить и фемные пейринги с этими дамами, но, тем не менее, я двойной гомофоб, потому что мужику этому тоже очень часто пихают гей-драму в прошлом  :lol:

#40546 2022-09-23 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Это мне не мешает точно так же любить и фемные пейринги с этими дамами, но, тем не менее, я двойной гомофоб, потому что мужику этому тоже очень часто пихают гей-драму в прошлом

А что за канон, а то внезапно стало интересно?

#40547 2022-09-23 11:44:01

Анон

Анон пишет:

А что за канон, а то внезапно стало интересно?

Геншин, мужчина - Казуха, женщины - Бэй Доу и Райден.

#40548 2022-09-23 11:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые голосовали за киркоспоков, а не вансяней, обвинили в гомофобии, потому что вансяни канон

чиво  :lol: это где такое было и почему?

В твиттере было масштабное голосование, чей пейринг круче, каких только занимательных аргументов я не начиталась в постах. И количеством фиков мерились, и предлагали голосовать за левый пейринг, лишь потому что его соперникам проиграла твоя ОТПшечка... Вопли про гомофобию я тоже видела. А шипперов-победителей немедленно обвинили в ботоводстве  ;D

#40549 2022-09-23 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Как же заебало и обратное. Асекс = антишиппер. Как говорится, асексуалы пишущие и читающие слэш, гет и фем вышли из чата.  :facepalm:

Впервые такое вижу. Обычно антишипперами называют ебанашек, которые к шипперам какого-то пейринга набегают, чтоб сообщить, что они все извращенцы, а их отп ващет братья, отец с сыном, педоинцест и всё такое. При близком рассмотрении выясняется, что они шипперят другой пейринг с данными персонажами и им просто нотп жмёт.

#40550 2022-09-23 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Обычно антишипперами называют ебанашек

плюсану, наверное. вот ебантяи, которые на любое упоминание пейринга приходят и такие "НЕ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ баба яга против", вот это антишипперы)
а изначально речь про дженовиков шла, наверное? те, кто против пейрингов и романтики, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума