Вы не вошли.
и "а в обычных книгах тоже не предупреждают об этом".
Это не так работает. Допустим, ты приходишь в ресторан экзотической кухни, значит, ты готов к сюрпризам. А если идешь в пиццерию, то ждешь пиццу, а не лапшу с котлетами.
в обычных книгах тоже не предупреждают об этом
Как меня заебал этот аргумент в фандомных спорах.
Все-таки объясните, в чем полиамория отличается от трисама? Полиамория, когда все участники в отношениях друг с другом, а трисам - когда просто ебутся?
Полиамория, когда все участники в отношениях друг с другом, а трисам - когда просто ебутся?
Да.
Полиамория, когда все участники в отношениях друг с другом, а трисам - когда просто ебутся?
Трисам - секс втроем. Участники трисама могут как быть полиаморами и в отношениях, так и не быть.
Трисам - это три участника в сексе. Они могут быть в отношениях, двое могут быть в отношениях, а третий - приглашенный гость, они вообще могут встретиться впервые в жизни и все трое радостно упасть в койку.
Полиамория - отношения, где больше двух партнеров.
Я так для себя разграничиваю
Как меня заебал этот аргумент в фандомных спорах.
А меня не заебал, и я считаю его разумным. Когда я только наткнулся на фики в сети, я не понимал, что это за куча букв в шапке, просто читал, ориентируясь на саммари. И прочитал тогда много хороших фиков, которые сейчас не открыл бы из-за пейрингов и ворнингов. Но эти фики стоили того, чтобы выйти из привычной зоны комфорта.
Трисам - секс втроем, полиамория - отношения +2 человек. Разницу просто секса (он может быть случайным, на одну ночь, да каким угодно) и отношений, надеюсь, пояснять не надо.
А меня не заебал
Я тебя поздравляю, но это тема для нытья про то, что заебало и вызвало прочие негативные эмоции.
Какая огромная разница в разрезе пвпшки.
Хватит зеленить.
Между трисамом и полиаморией? Да, и в разрезе пвпшки тоже огромная разница
Потому что за отношениями стоит эмоциональная привязанность, а за сексом - не обязательно
Ну а как? Двое ебутся, третий рядом в инстаграме сидит?
Тэг ерселф
Если пвпшка по отп, то да, для кого-то может быть разница.
для тугодумов повторю, что некоторые авторы умудряются и в сцену ебли на пятьсот слов втиснуть вот это:
даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних мужиков в кровати.
Между трисамом и полиаморией? Да, и в разрезе пвпшки тоже огромная разница
Потому что за отношениями стоит эмоциональная привязанность, а за сексом - не обязательно
А куда ее засовывать, эту эмоциональную привязанность?
Если у тебя ебутся картонки без чувств, эмоций и переживаний, то кто ж тебе враг
Да не кормите.
ты - можешь в жопу. а у годных райтеров нет проблемы в том, чтобы прописать эмоции и чувства в пвп.
трисам это, полиамория и ещё что.
это вызов специалиста на дом
Видел я такой фик: А в отношениях с Б, но у А проблемы в постели, поэтому А позвал С, С ебёт Б, А смотрит. На регулярной основе. Не возьмусь классифицировать, трисам это, полиамория и ещё что.
затейливо
затейливо
В фике было ещё несколько затейливее, потому что фик был вообще-то про С, и до описанного у С было ещё несколько эпизодов разной степени вовлечённости с другими персонажами.