Вы не вошли.
Как оно, по-твоему, должно быть указано?
Ну, можно в примечаниях указать - мол, А и Б устоявшаяся пара, В (и прочие буквы) просто приглашают в постель для разнообразия.
Если это пвп, то можно и не указывать, но в сюжетном фике лучше бы да. Я вот тоже не люблю "неполноценную" полиаморию, про свои ОТ3 мне хочется читать про взаимные чувства со всех сторон.
Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.
И о чём будут эти твои теги, если АБ в фике пока не ER, а только сходятся? Правильно, ни о чём.
Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.
Охуенно, придёшь так почитать гарридраку в ER, а они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой. Сюрприз! Ну а чего, пейринга ж нету, ага
upd: да, в примечаниях или доп.тэгах АО3 стоит написать, у кого там чего и динамику, но это не отменяет того, что в пейринге тройнчок надо указывать
Отредактировано (2022-09-22 11:33:13)
Охуенно, придёшь так почитать гарридраку в ER, а они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой.
Ну Чарльз Уизли же будет отмечен в шапке. Не нужен он тебе - не открывай фик. А может кто-то наоборот хочет почитать гарридраку в ER, чтобы они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой, вот ему это поможет.
Так может в финале гарридрака решила позвать Чарли Уизли постоянным участником Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.
одни прибегают возмущаться, что отпшка не вдвоём, какжитак, отп разбивают! а с другой - вроде тебя, какжитак, недостаточно полиаморийная полиамория. Отстаньте, дайте почитать, как отпешка решила потрахаться ещё с кем-то.
Но анон, полиамория - это отношения на сколько-то человек, это ER между всеми участниками - либо одного участника с согласия и одобрения второго с двумя-и-больше другими. Отсюда и возмущения, когда стоит тег полиамория, а в фике просто разовый тройничок с симпатичным обоим участникам ER третьим. Это самый обычный трисам, а никакая не полиамория.
Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.
Ну наверное он им с самого начала нравился? Не тащить же кого попало "в отношения"
Ну наверное он им с самого начала нравился? Не тащить же кого попало "в отношения"
Да не то чтобы, они скорее в процессе познали его как личность Но там они не единожды трахались.
Ну Чарльз Уизли же будет отмечен в шапке. Не нужен он тебе - не открывай фик. А может кто-то наоборот хочет почитать гарридраку в ER, чтобы они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой, вот ему это поможет.
Кхем. НЕТ. Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.
Как только они оказываются вместе в койке (даже если пришельцы, драконы и министерство заставили их сделать это), в шапке я жду ГП/ДМ/ЧУ.
Кхем. НЕТ. Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.
Эм, нет. В ситуации о которой мы говорили выше, будет ГП/ДМ/ЧУ, ГП/ДМ - ER. Если ты фанат ГП/ДМ и попал на этот фик то тэгу ER, и ЧУ тебе не нужен, не открывай фик.
Ну справедливости ради, обычно фанфики, в которых пара решила позвать третьего разово поебаться, маркируются как А/Б, А/Б/В. То есть видя такую маркировку, лично я это пойму как "А и Б в отношениях, В позвали поебаться". Бывает ещё А/Б, Б/В, А/Б/В, вот это больше похоже на полиаморию, типа Б встречается и с А, и с В, и вот он решил собрать любимок вместе с одной постели.
Ты видишь разницу между разовым сексом с третьим для развлечения и постоянными отношениями?
Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.
О, а я знаю, про что ты. Прикольный он хотя шапка звучит как мое бинго сквиков. Там реально полиамория в финале.
Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.
Если в описании написано, что ЧУ будет с ними в койке, то проблема решена.
О, а я знаю, про что ты. Прикольный он хотя шапка звучит как мое бинго сквиков. Там реально полиамория в финале.
Жаль только, что не закончен :(
Ты видишь разницу между разовым сексом с третьим для развлечения и постоянными отношениями?
Если это просто сцена ебли, не все ли равно?
Если в описании написано, что ЧУ будет с ними в койке, то проблема решена.
Нет, потому что если он в койке, то с хрена ли не указать это в шапке как предложено выше: гп/дм, гп/дм/чу.
Тогда те, кто жаждет тройничка в любом виде его найдут по тэгам, а кому против шерсти в любом виде, спокойно фильтранут (для гп не очень актуально, но в марвеле хреноугольник - не самый редкий зверь)
Нет, потому что если он в койке, то с хрена ли не указать это в шапке как предложено выше:
Так изначально и предлагали указать.
Анон пишет:Ты видишь разницу между разовым сексом с третьим для развлечения и постоянными отношениями?
Если тебе похуй, это не значит, что всем похуй. С кривыми тегами об фик сквикнутся те, кто искал другое, а те, кто хотел именно такого, просто его не найдут. Все в проигрыше, и автор в первую очередь.
некоторые авторы умудряются и в сцену ебли на пятьсот слов втиснуть вот это
даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних мужиков в кровати.
Вот спрашивается, если у тебя только отп свет в оконце, а третий лишний нужен только для кинка, хуле ты называешь это полиаморией, блядь.
Отредактировано (2022-09-22 12:04:31)
какие тонкости. щас по-моему почти на все вешают тег полиамории. так чтоб наверняка прибежали любители и ее, и просто тройничков.
какие тонкости. щас по-моему почти на все вешают тег полиамории. так чтоб наверняка прибежали любители и ее, и просто тройничков.
И зря делают. Threesome - одно, Polyamory - другое.
всегда подозревала что полиамория это когда друг-друга любят больше двух персонажей но фандомы избавили меня от этой иллюзии