Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40426 2022-09-22 11:26:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

меня бесит что в моей фандомной полиамории вечно не того ебут :bubu:

А можно поинтересоваться, какой фандом? Я то в моем вообще полиамории нет, а так хочется что-нибудь почитать

наш флаг означает смерть. нигде столько полиамории не видел, есть из чего выбрать :cool:

#40427 2022-09-22 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Как оно, по-твоему, должно быть указано?

Ну, можно в примечаниях указать - мол, А и Б устоявшаяся пара, В (и прочие буквы) просто приглашают в постель для разнообразия.
Если это пвп, то можно и не указывать, но в сюжетном фике лучше бы да. Я вот тоже не люблю "неполноценную" полиаморию, про свои ОТ3 мне хочется читать про взаимные чувства со всех сторон.

#40428 2022-09-22 11:31:42

Анон

Анон пишет:

Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.

И о чём будут эти твои теги, если АБ в фике пока не ER, а только сходятся? Правильно, ни о чём.

#40429 2022-09-22 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.

Охуенно, придёшь так почитать гарридраку в ER, а они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой. Сюрприз! Ну а чего, пейринга ж нету, ага

upd: да, в примечаниях или доп.тэгах АО3 стоит написать, у кого там чего и динамику, но это не отменяет того, что в пейринге тройнчок надо указывать

Отредактировано (2022-09-22 11:33:13)

#40430 2022-09-22 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Охуенно, придёшь так почитать гарридраку в ER, а они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой.

Ну Чарльз Уизли же будет отмечен в шапке. Не нужен он тебе - не открывай фик. А может кто-то наоборот хочет почитать гарридраку в ER, чтобы они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой, вот ему это поможет.

#40431 2022-09-22 11:38:29

Анон

Так может в финале гарридрака решила позвать Чарли Уизли постоянным участником :please: Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.

#40432 2022-09-22 11:42:44

Анон

Анон пишет:

одни прибегают возмущаться, что отпшка не вдвоём, какжитак, отп разбивают! а с другой - вроде тебя, какжитак, недостаточно полиаморийная полиамория. Отстаньте, дайте почитать, как отпешка решила потрахаться ещё с кем-то:bubu:

Но анон, полиамория - это отношения на сколько-то человек, это ER между всеми участниками - либо одного участника с согласия и одобрения второго с двумя-и-больше другими. Отсюда и возмущения, когда стоит тег полиамория, а в фике просто разовый тройничок с симпатичным обоим участникам ER третьим. Это самый обычный трисам, а никакая не полиамория.

#40433 2022-09-22 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.

Ну наверное он им с самого начала нравился? Не тащить же кого попало "в отношения"

#40434 2022-09-22 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Отсюда и возмущения, когда стоит тег полиамория, а в фике просто разовый тройничок с симпатичным обоим участникам ER третьим.

Так это же именно что

Анон пишет:

либо одного участника с согласия и одобрения второго с двумя-и-больше другими.

#40435 2022-09-22 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну наверное он им с самого начала нравился? Не тащить же кого попало "в отношения"

Да не то чтобы, они скорее в процессе познали его как личность :lol: Но там они не единожды трахались.

#40436 2022-09-22 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну Чарльз Уизли же будет отмечен в шапке. Не нужен он тебе - не открывай фик. А может кто-то наоборот хочет почитать гарридраку в ER, чтобы они позвали Чарльза Уизли приглашённой звездой, вот ему это поможет.

Кхем. НЕТ. Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.
Как только они оказываются вместе в койке (даже если пришельцы, драконы и министерство заставили их сделать это), в шапке я жду ГП/ДМ/ЧУ.

#40437 2022-09-22 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Кхем. НЕТ. Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.

Эм, нет. В ситуации о которой мы говорили выше,  будет ГП/ДМ/ЧУ, ГП/ДМ - ER. Если ты фанат ГП/ДМ и попал на этот фик то тэгу ER, и ЧУ тебе не нужен, не открывай фик.

#40438 2022-09-22 11:48:42

Анон

Ну справедливости ради, обычно фанфики, в которых пара решила позвать третьего разово поебаться, маркируются как А/Б, А/Б/В. То есть видя такую маркировку, лично я это пойму как "А и Б в отношениях, В позвали поебаться". Бывает ещё А/Б, Б/В, А/Б/В, вот это больше похоже на полиаморию, типа Б встречается и с А, и с В, и вот он решил собрать любимок вместе с одной постели.

#40439 2022-09-22 11:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсюда и возмущения, когда стоит тег полиамория, а в фике просто разовый тройничок с симпатичным обоим участникам ER третьим.

Так это же именно что

Анон пишет:

либо одного участника с согласия и одобрения второго с двумя-и-больше другими.

Ты видишь разницу между разовым сексом с третьим для развлечения и постоянными отношениями?

#40440 2022-09-22 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Я читала такой фик, где был АБ ER, потом они пригласили третьего просто понаблюдать (там имел место эксперимент один), а потом вовлекли его в отношения, но это был третий фик из цикла.

О, а я знаю, про что ты. Прикольный он хотя шапка звучит как мое бинго сквиков. Там реально полиамория в финале.

#40441 2022-09-22 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Обычно в мире нормальных людей "ГП/ДМ, ЧУ" означает, что между ГП и ДМ происходит слэш, а ЧУ играет заметную роль в сюжете. Скажем, Гарри и Драко нужна консультация по драконам.

Если в описании написано, что ЧУ будет с ними в койке, то проблема решена.

#40442 2022-09-22 11:54:24

Анон

Анон пишет:

О, а я знаю, про что ты. Прикольный он хотя шапка звучит как мое бинго сквиков. Там реально полиамория в финале.

Жаль только, что не закончен :(

#40443 2022-09-22 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между разовым сексом с третьим для развлечения и постоянными отношениями?

Если это просто сцена ебли, не все ли равно?

#40444 2022-09-22 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Если в описании написано, что ЧУ будет с ними в койке, то проблема решена.

Нет, потому что если он в койке, то с хрена ли не указать это в шапке как предложено выше: гп/дм, гп/дм/чу.
Тогда те, кто жаждет тройничка в любом виде его найдут по тэгам, а кому против шерсти в любом виде, спокойно фильтранут (для гп не очень актуально, но в марвеле хреноугольник - не самый редкий зверь)

#40445 2022-09-22 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что если он в койке, то с хрена ли не указать это в шапке как предложено выше:

Так изначально и предлагали указать.

#40446 2022-09-22 11:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе похуй, это не значит, что всем похуй. С кривыми тегами об фик сквикнутся те, кто искал другое, а те, кто хотел именно такого, просто его не найдут. Все в проигрыше, и автор в первую очередь.

#40447 2022-09-22 12:03:46

Анон

Анон пишет:

некоторые авторы умудряются и в сцену ебли на пятьсот слов втиснуть вот это

даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних  мужиков в кровати.

Вот спрашивается, если у тебя только отп свет в оконце, а третий лишний нужен только для кинка, хуле ты называешь это полиаморией, блядь.

Отредактировано (2022-09-22 12:04:31)

#40448 2022-09-22 12:06:52

Анон

какие тонкости. щас по-моему почти на все вешают тег полиамории. так чтоб наверняка прибежали любители и ее, и просто тройничков.

#40449 2022-09-22 12:08:14

Анон

Анон пишет:

какие тонкости. щас по-моему почти на все вешают тег полиамории. так чтоб наверняка прибежали любители и ее, и просто тройничков.

И зря делают. Threesome - одно, Polyamory - другое.

#40450 2022-09-22 12:08:16

Анон

всегда подозревала что полиамория это когда друг-друга любят больше двух персонажей  :lol: но фандомы избавили меня от этой иллюзии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума