Вы не вошли.
Затем, что это тред фандомного нытья и я говорю о том, что меня раздражает в фандомах. Вот такая "полиамория", которая нихуя блядь не поли, а просто отпешка автора решила потрахаться ещё с кем-то. И авторы даже не понимают, что делают не так
Дрочполицию подвезли?
Не нравится тебе, и ок, он зачем к другому анону цепляться?
меня бесит что в моей фандомной полиамории вечно не того ебут
Я не понимаю, почему уже который день в треде нельзя нормально ныть?
а меня - что вечно ебут одного и того же( и вообще, как будто свитчей отменили, сколько бы человек не входило в поли, ебать все равно будут одного, максимум еще второго, но так, чтобы этот второй все равно ебал первого, потому что первого должны ебать все
а меня - что вечно ебут одного и того же
нам надо обменяться фандомами
Анон, если с тобой не согласились насчёт того, что одному персонажу 14-16 лет - не значит, что другие аноны ненавидят подростков.
Мне даже интересно, о каком из персонажей речь, потому что при мне аноны в теме доказывали, что определённо не подростки - это Беннет, Кадзуха, Сайно и Тигнари. Также помню чуть более давние споры о том, могут ли быть подростками Синцю и Чунюнь. Только по Хэйдзо, по-моему, и не прошлись, хотя там тоже не всё однозначно.
И (тех же?) анонов очень напрягает, когда в треде напоминают, что по канону у Сяо, Венти и Альбедо внешность не невысоких взрослых, а подростков, о чём неоднократно говорится в игре.
Итак, кто же тот "один" персонаж неопределённого возраста-то?..
Отредактировано (2022-09-22 09:30:22)
Молодой господин, ответил вам в геншетреде.
Из-за анона-ВСИПАДРОСТКИ в треде геншина ввели правило на запрет обсуждения возраста, и он теперь прибежал сраться тут
Из-за анона-ВСИПАДРОСТКИ в треде геншина ввели правило на запрет обсуждения возраста, и он теперь прибежал сраться тут
Ай, точно. Хорошо, отвечу под катом тут.
Отредактировано (2022-09-22 09:56:20)
Какая вам нафиг разница кому сколько лет? Сделайте приписку АУ всем больше 18 и дрочите спокойно.
Я снизошел, наконец, посмотреть в сторону главного фандомного отп, но все равно остался недоволен - я хочу обратную раскладку, а ее в фандоме нет
Я снизошел, наконец, посмотреть в сторону главного фандомного отп, но все равно остался недоволен - я хочу обратную раскладку, а ее в фандоме нет
Ой сейчас тебе расскажут что это никаквжызни и настоящие геи всегда онименяются. Будто фанфики ради каких-то настоящих геев читают, а не ради своих кинков.
Хочу поныть о том, что не успел отредактировать фик на спецквест и мало того, что он уйдет на внеконкурс, на это пофиг, но ведь его никто не будет читать теперь, когда битва закончилась!
А можно поинтересоваться, какой фандом? Я то в моем вообще полиамории нет, а так хочется что-нибудь почитать
Хочу поныть о том, что не успел отредактировать фик на спецквест и мало того, что он уйдет на внеконкурс, на это пофиг, но ведь его никто не будет читать теперь, когда битва закончилась!
А ваша команда идёт на следующий год? Я бы сразу на фикбук или засолила к следующей игре. Внек, тем более к концу битвы - это вообще тлен и одно расстройство
А ваша команда идёт на следующий год? Я бы сразу на фикбук или засолила к следующей игре. Внек, тем более к концу битвы - это вообще тлен и одно расстройство
Вот я и думаю засолить, пусть лежит эта красота до зфб, потом точно времени не будет писать, а с другой стороны хочется выплюнуть работу и забить. ха, потом буду ныть, что нет фидбека) короче лучше придержать, по своему опыту знаю, что я и половину классных текстов не прочитал за эту ФБ
Отредактировано (2022-09-22 11:06:55)
Ой сейчас тебе расскажут что это никаквжызни и настоящие геи всегда онименяются. Будто фанфики ради каких-то настоящих геев читают, а не ради своих кинков.
Никто не пришёл этого говорить, только ты. Вот зачем?
Вот такая "полиамория", которая нихуя блядь не поли, а просто отпешка автора решила потрахаться ещё с кем-то. И авторы даже не понимают, что делают не так
Всё авторы делают так. На такой тип отношений есть свои любители. Только, блядь, с двух сторон дрочнадзор заебал - одни прибегают возмущаться, что отпшка не вдвоём, какжитак, отп разбивают! а с другой - вроде тебя, какжитак, недостаточно полиаморийная полиамория. Отстаньте, дайте почитать, как отпешка решила потрахаться ещё с кем-то.
Отстаньте, дайте почитать, как отпешка решила потрахаться ещё с кем-то.
С радостью отстану, когда это будет в тегах указано. А то тег тройничка, полиамория, а по факту вообще не то.
С радостью отстану, когда это будет в тегах указано.
Как оно, по-твоему, должно быть указано?
И не зажрался ли ты - чтоб каждый мелкий чих был отдельно указан? Всегда есть то, что тебя лично раздражает, но в тегах его не указывают (иначе список тегов был бы размером с фик).
Никто не пришёл этого говорить, только ты. Вот зачем?
Я их отогнал своей иронией.
Я их отогнал своей иронией.
Как оно, по-твоему, должно быть указано?
Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.
Очень просто. Пейринг АБ - ER, пейринг БВ, АВ, АБВ - нет.