Вы не вошли.
Да, на телефоне.
офигеть, КАК можно резать ВИДЕО на телефоне глаза разве не жалко
Во-первых, эдиты со вспышками и замедлом длятся ну от силы секунд тридцать в большинстве случаев.
Во-вторых, есть тулы, которые задачу облегчают, но она все равно долгая (отсюда и первый пункт).
КАК можно резать ВИДЕО на телефоне
Легко, если у тебя лопата и юзается прога с минимальным количеством визуального мусора.
офигеть, КАК можно резать ВИДЕО на телефоне глаза разве не жалко
Я тоже считаю это извращением, поэтому режу отдельно на компе, а потом сбрасываю куски на телефон для всех остальных эффектов
если у тебя лопата
а меня заебали эти полуминутные эдиты со вспышками и мерцанием, меня от них укачивает
эдиты со вспышками, замедлениями и плавными переходами кадров друг в друга
Я думал, это делается в Вегасе из готовой библиотеки эффектов и устарело ещё 10 лет назад. Или, возможно, я вообще не понял о чём ты, и речь о чём-то другом.
в Вегасе из готовой библиотеки эффектов
там нет таких готовых эффектов, есть болванки, которые нужно долго и мучительно настраивать. для каждого кадра.
у тиктокеров с этими красивостями вечно приписки "наэдитил тут за 15 минут", но я никак не могу нагуглить, в чем такое делается
CapCut. Есть целые аккаунты, где показывают, как делать всякие крутые штуки в нем, по хэштегу capcut tutorial много советов
Отредактировано (2022-09-20 20:50:35)
Решил посмотреть все коллажи с фб. Открыл коллекцию, начал смотреть и обнаружил, что ibb с какого хрена заблокирован в Казахстане, так что многие коллажи посмотреть без плясок не смогу. Приуныл, закрыл коллекцию
кстати Cupcut есть и в сторе майкрософта на пк
кстати Cupcut есть и в сторе майкрософта на пк
поставил, потыкал, работает! спасибо, анон
Надоели ау.
Анон: прочел канон, загорелся пейринговой динамикой из канона, завязанной на каноннных событиях.
Фики: нафиг динамику и события из канона, на тебе кофешоп/космос/фэнтези/офис ау с атг, кушой не обляпайся.
Надоели ау.
Анон: прочел канон, загорелся пейринговой динамикой из канона, завязанной на каноннных событиях.
Фики: нафиг динамику и события из канона, на тебе кофешоп/космос/фэнтези/офис ау с атг, кушой не обляпайся.
та же стори...
А меня заебали фики с фикситом канона. Я хочу аушку любую Офис, космос, да даже кофешоп сгодится, но только не очередная одинаковая версия, что случилось с пейрингом после конца канона
Решил посмотреть все коллажи с фб. Открыл коллекцию, начал смотреть и обнаружил, что ibb с какого хрена заблокирован в Казахстане, так что многие коллажи посмотреть без плясок не смогу. Приуныл, закрыл коллекцию
Та же херня. И все зачем-то на эту фигню перешли
я не понимаю, в чем люди делают все эти красивые эдиты со вспышками, замедлениями и плавными переходами кадров друг в друга, в вегасе и адобе это занимает часы с настройкой каждого кадра отдельно, они все поголовно этим на телефонах занимаются, что ли, где есть какие-то проги с какими-то предустановками таких эффектов по дефолту?
After Effects тебе в помощь. На ютубе много туторов под разные задачи. Если нет желания руками все собирать, можешь с торрента всяких плагинов накачать (у Video Copilot плагин Optical flares с вспышками был).
Та же херня. И все зачем-то на эту фигню перешли
и чоделать с этим не знаю
По тэгу персонажа постоянно постят хуйню — коротенькие тексты по НОТП, где любимый персонаж только и делает, что как криповый сталкер дрочит на это НОТП. Я понял, что даже проматывать эти посты не успеваю прежде чем взбешусь от самого их наличия. И когда я понял, что не справляюсь со своим раздражением, то просто заблокировал эти блоги. Осталось только перестать читать фандомные треды, где тоже если и пишут про персонажа, то какую-то хуйню, и фандом станет и д е а л ь н ы м. Дохлым, конечно, зато ничего не будет меня бесить.
Блин, почему так. Авторы любимых фиков (ну и не только фиков) в эээм приближении оказались какими-то эээ неприятными людьми. А приятные люди пишут такую хероту, что мама роди меня обратно
Тупой вопрос, но я не знаю, куда ещё можно пойти
Где можно перетереть именно за канон Изумрудного города с инопланетянами? На ХС треды только про срачи и фандом((
Это тебя команда фб подожгла?
за канон Изумрудного города с инопланетянами?
Это про "Тайна заброшенного замка" который?
Это про "Тайна заброшенного замка" который?
Ага, оно.
Это тебя команда фб подожгла?
Они мне в целом про ТЗЗ напомнили. Наткнулся на обсуждения, решил перечитать книгу и местами слегка ору.
Вот и думаю, куда б мне теперь с этим ором пойти (не всегда восторженным).
Отредактировано (2022-09-21 16:32:57)
Вот и думаю, куда б мне теперь с этим ором пойти (не всегда восторженным).
Я бы послушал))
И я)