Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40276 2022-09-18 21:09:01

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Но некоторые люди вроде тебя считают, что им всё позволено, ведь жизнь их так тяжела, а душевная организация так тонка!

Ну если люди так страдают от ответа "а меня всё устраивает", то им не стоит критику не по запросу писать.

#40277 2022-09-18 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну если люди так страдают от ответа "а меня всё устраивает", то им не стоит критику не по запросу писать.

А потом авторы с тонкой душевной организацией стонут, что им комментарии не пишут или пишут слишком короткие комментарии. Этой сказке про белого бычка много лет.

#40278 2022-09-18 21:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжело быть невротиком с хрупким эго :sadcat:

Это не тебе тяжело, а людям тяжело с тобой. Нормальный человек, если знает за собой свойство сперва вспылить, потом остыть, обдумать и принять взвешенное решение, то не кидается со всем пылом на врага, а выжидает нужное ему время и отвечает на трезвую голову. Но некоторые люди вроде тебя считают, что им всё позволено, ведь жизнь их так тяжела, а душевная организация так тонка!

Хорошая самопрезентация

Отредактировано (2022-09-18 21:11:12)

#40279 2022-09-18 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Это не тебе тяжело, а людям тяжело с тобой. Нормальный человек, если знает за собой свойство сперва вспылить, потом остыть, обдумать и принять взвешенное решение, то не кидается со всем пылом на врага, а выжидает нужное ему время и отвечает на трезвую голову. Но некоторые люди вроде тебя считают, что им всё позволено, ведь жизнь их так тяжела, а душевная организация так тонка!

Знаешь, анон, заботиться о чувствах левого чела из сети, я точно не собираюсь. И да, непрошенная критика сразу нахуй. Я прекрасно знаю, где и в чем обычно проебался. Если не правлю, значит не считаю нужным.

#40280 2022-09-18 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон в своё время жалел, что у Отеля с Капальди и МакГанном нет фандома, вот уж точно весёлый кринж  :lol:

Анон, спасибо тебе огромное за то, что упомянул этот фильм! Я сделала стойку на сочетание "Капальди и МакГанн", а также на "веселый кринж", скачала и очень оценила. Такая разудалая веселая британская дичь без претензий на тонкость и умность, что просто чистое удовольствие!

#40281 2022-09-18 21:52:01

Анон

Анон пишет:

заботиться о чувствах левого чела из сети, я точно не собираюсь. И да, непрошенная критика сразу нахуй.

Только ты почему-то решил, что критик должен заботиться о чувствах тебя, левого фикрайтера из сети. Он решил не заботиться и послать твои тонкие чувства нахуй, что не так?

#40282 2022-09-18 21:53:27

Анон

Анон пишет:

Только ты почему-то решил, что критик должен заботиться о чувствах тебя, левого фикрайтера из сети.

А он не решил. В посте того анона не было требований к критикам, только описание своей реакции.

#40283 2022-09-18 21:55:39

Анон

Анон пишет:

А он не решил. В посте того анона не было требований к критикам,

В анонимном треде проблематично понять, один анон говорит или разные.
В исходном посте было про то, что автор в конце концов исправляет то, на что ему указали. В недавнем - что ему не нужна критика. Я бы предположил, что это разные люди,  а не раздвоение личности, но кто знает.

#40284 2022-09-18 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Только ты почему-то решил, что критик должен заботиться о чувствах тебя, левого фикрайтера из сети. Он решил не заботиться и послать твои тонкие чувства нахуй, что не так?

Да нет. Лично мне пох) я не первоначальный анон. И я никогда не ориентировался на критику мимокродилов, потому что среди моих друзей достаточно хорошо пишущих. И они хуйни не посоветуют.

#40285 2022-09-18 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Лично мне пох) я не первоначальный анон.

Очевидно, тебе не пох, потому что ты влез со своим ценным мнением в разговор, который к тебе не относился.

#40286 2022-09-18 22:01:54

Анон

Анон пишет:

А потом авторы с тонкой душевной организацией стонут, что им комментарии не пишут или пишут слишком короткие комментарии.

Я не стенаю, собссна как раз потому что как невротик понимаю, что отзыв или комментарий может быть лютым стрессом, когда сидишь трясёшься, что тебе ответят. Если читатель боится рисковать проверять уровень моей адекватности, потому что плохой ответ его может выбить из колеи, пусть лучше ничего не пишет. Ну и просто как бы даже если тупо не хочет - ну не хочет, что ж теперь.

#40287 2022-09-18 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Если читатель боится рисковать проверять уровень моей адекватности

А что мешает сразу вести себя адекватно? Я правда не очень понимаю.

Скрытый текст

#40288 2022-09-18 23:02:26

Анон

Зачем делать контент про школьников, если эти школьники раз в год появляются в школе? Да и не ведут они себя как школьники.

#40289 2022-09-18 23:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если читатель боится рисковать проверять уровень моей адекватности

А что мешает сразу вести себя адекватно? Я правда не очень понимаю.

Скрытый текст

Анон, ну что ты как неродной.
Вежливость нынче не в тренде, в тренде оправдывать собственное хамство снежинковостью и менталочками.

дранон

#40290 2022-09-18 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Вежливость нынче не в тренде, в тренде оправдывать собственное хамство снежинковостью и менталочками.

И следовать с этим нахуй быстро и решительно. Что вы человека учите как быть посланным нахуй?

#40291 2022-09-18 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И следовать с этим нахуй быстро и решительно. Что вы человека учите как быть посланным нахуй?

А вообще без посыланий нахуй можно обойтись? Ну, как-то поцивилизованней взаимодействовать. Никак?

#40292 2022-09-18 23:22:20

Анон

Это не нытье, а скорее бесилка, но треда фандомных бесилок вроде бы нет (или есть?)
Как меня сука достали живучие фандомные мифы! Вот какая-то тварь сто лет назад придумала какую-то хуйню, в нее поверило некоторое  количество фанатов, и теперь, спустя кучу лет, эту хуйню считают каноном! И на полном серьезе блять обижаются на авторов за якобы "реткон" вещей, которых никогда в каноне и не было! Откапывают просто какие-то смехотворные типа "аргументы", которые якобы подтверждают их тупые фанатские домыслы, причем по факту все это подтверждение заключается просто в определенной трактовке тех или иных слов персонажей! Причем реально, трактовки там уровня "ах, персонаж А сказал, что персонаж Б похож на розового брандашмыга, значит, персонаж В на самом деле розовый брандашмыг, а сволочи авторы все отретконили!" И ты сидишь такой со своими официальными источниками, тычешь в них пальцем типа вот, посмотрите, ни слова ни о каких брандашмыгах нет, но тебя шлют нахуй. И носятся с этими тупыми домыслами, как с писаной торбой, годами блять. Как удобно! Я тоже так хочу. То, что мне нравится - канон, а то, что не нравится - реткон и нещитово, хуле.

#40293 2022-09-19 04:41:35

Анон

Нашел впроцессник, опять, ничего меня не учит. Но как хочется узнать чем все кончится. :facepalm:

#40294 2022-09-19 06:49:40

Анон

Анон пишет:

треда фандомных бесилок вроде бы нет (или есть?)

:slow2:  Есть Ненависти к фандомам тред, может, в будущем поможет

#40295 2022-09-19 09:10:16

Анон

Анон пишет:

Если читатель боится рисковать проверять уровень моей адекватности, потому что плохой ответ его может выбить из колеи, пусть лучше ничего не пишет.

Надеюсь, это приписано к каждой главе?

#40296 2022-09-19 13:41:49

Анон

Заебали фандомные тренды на динамику. Вот кто-то тыщу лет назад истолковал взаимодействие ОТП как "один сидит на сияющем троне и сиятельно сияет, второй - раб, созависимый, пес смердящий, чья жизнь суть служение сиятельной бездушной особе". А самое смешное, что раз в пять (как я понял) лет онименяются, случается "новый" тренд. То есть, пес смердящий лезет на трон сияния, а бездушное чучело переобувается в самого заботливого и безумно влюбленного, которого пиздят, унижают, просто игнорируют. И все это под греческий хор ретвитов с приписками "опять детей абьюзивно ебут".
Самое смешное, когда встречаются адепты противоположных сторон в динамике и начинают долго, душно сраться, доказывая, что оппонент хуй.
Заебали. Иногда забудешь, думаешь, они уже выровнялись как-то, а не, все то же, все так же.

#40297 2022-09-19 16:05:30

Анон

то ли я придираюсь, то ли качество переводов в последнее время катится ко дну. будто не люди переводят, а машины :bubu:

#40298 2022-09-19 16:19:33

Анон

В очередной раз читаешь: он сунул свой платонический орган в его отверстие для получения удовольствия. И не уверен, что плохо - перевод или оригинал...

#40299 2022-09-19 16:23:32

Анон

Анон пишет:

В очередной раз читаешь: он сунул свой платонический орган в его отверстие для получения удовольствия. И не уверен, что плохо - перевод или оригинал...

ужс :lol:

#40300 2022-09-19 16:25:31

Анон

Анон пишет:

это плохой перевод. имхо переводчик таки должен гармонично переводить на свой родной язык, даже если оригинал косноязычен) в некотором роде должен льстить оригиналу там, где явно проебался автор.

п.с. не в смысле переписывать стиль, когда автор стилизовывал повествование.. а переписывать кривую формулировку, когда автор явно ступил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума