Вы не вошли.
о, у меня так детройт умер
гэвин с какой-то версией коннора?
я до сих пор вежливо охуеваю от того, как взлетело, грызу свою отпшку, если перепадает, иду дальше.
гэвин с какой-то версией коннора?
он самый
У меня есть канон, где я люблю популярного персонажа А и шипперю его почти с кем угодно. Ещё мне там всегда был симпатичен пейринг D/E, который я иногда читал под настроение. И было так много лет, предпочтения не менялись. И вот я случайно наткнулся на фик с пейрингом Y/D. И всё. Он полностью испортил для меня пейринг D/E, смотреть на него больше не могу, E раздражает, а Y/D теперь люблю наравне с А. Ощущения странные, потому что канон-то старый и знакомый, персонажи тоже, а любовь совсем новая и сильная. Но гореть особо не с кем, потому что кому, блин, сдался этот пейринг, все шипперят привычное. Тусуюсь теперь в комментах к тому фику, только там и можно найти единомышленников.
Выложили фик с пейрингом редколюбимка/ненавистное бесячее хуйло, которое обожает весь руфандом. Думаю, что же перевесит — любовь к редкому любимому персонажу или ненависть к хуйлу. Потом думаю, ну скорее всего там будет облизывание хуйла и обгаживание любимки, что хуйло такое сияющее и прекрасное, а любимка нет. Потом думаю, ну чего я такая негативная, может там совсем наоборот (хотя обгаживание даже хуйла в шипперском фике мне бы не понравилось, если уж честно). Читаю — да нет, всё как я и думала. Мне кажется, ходить в фандомы за чем-то неожиданным и приятным это хреновая идея
как же бесят разговоры перед сексом, все эти уточнения, нудные пренудные распросы "а тебе точно нормально? точно-точно? ну нет, ты прямо уверен или нет?" еб твою мать, да не пиши ты, автор, еблю, если она тебе не нравится. только зачем вводить читателей в заблуждение что фик горяченький, когда так такая лажа?.
мне такое доставляет в определенных контекстах - когда это первый раз, когда у пейринга большая разница в размерах или у кого-то из них нестандартная анатомия, или когда у перса в характере по сто раз переспрашивать. А вот если трахаются давно и уже сто раз так делали, то фу.
Автор: я 12 лет изучал библию!
Я: ууу щас тут будет
Автор вставляет две цитаты, которые нагугливаются за пять сек.
Я: ок
И мне как бы было пофиг, если б у меня перед глазами не было очень годного фика, где автор без всяких долгих лет богословия изучения переработал нагугленное во взгляды героев и диалоги.
мне такое доставляет в определенных контекстах - когда это первый раз, когда у пейринга большая разница в размерах или у кого-то из них нестандартная анатомия, или когда у перса в характере по сто раз переспрашивать
ну вот когда это именно кинковый элемент, то да, а так просто потому что мужики под полтос вдруг стали пугаными фиялками - не не верю.
Когда-нибдь я все-таки уясню, что фандомы - для слэша, а для таких как я - сериалы по России-1, и перестану ходить на ао3 и совать нос в фандомные треды Но я тупой и необучаемый, и не знаю как еще мне надо получить по щам, чтобы запомнить эту простую истину.
Когда-нибдь я все-таки уясню, что фандомы - для слэша
Все гетники, дженовики и фемслэшеры щас удивились
Анон пишет:мне такое доставляет в определенных контекстах - когда это первый раз, когда у пейринга большая разница в размерах или у кого-то из них нестандартная анатомия, или когда у перса в характере по сто раз переспрашивать
ну вот когда это именно кинковый элемент, то да, а так просто потому что мужики под полтос вдруг стали пугаными фиялками - не не верю.
Мне кажется когда это не обусловлено обстоятельствами (первый раз, нестандартная анатомия, свойства характера, насилие в анамнезе и прочее), а именно пятидесятилетние мужики двадцать лет в браке перекрашивают по десять раз, то это как раз и есть свидетельство что оно как кинк используется
Почитал случайно, какой хейт вызывает у части фандома персонаж, который лично мне симпатичен и про которого я радостно катаю щас фичок. И чет задумался, вот нахрена я пишу-то тогда и зачем вот это все? Бля, никогда не было и вот опять! Обычно чужое мнение мне откровенно по боку, а тут чет накрыло((((
Мне кажется когда это не обусловлено обстоятельствами (первый раз, нестандартная анатомия, свойства характера, насилие в анамнезе и прочее), а именно пятидесятилетние мужики двадцать лет в браке перекрашивают по десять раз, то это как раз и есть свидетельство что оно как кинк используется
Когда это как кинк используется, то там, как правило, все равно есть какая-то подводка, обоснуй, располагающие типажи или сопутствующие кинки. А вот есть такое, когда прямо видишь, как действие останавливается, и на фоне стопкадра автор влезает на табуреточку, чтобы показать, что он лапушка и знает про важность явного и информированного согласия - а дальше идет обыкновенная ебля)).
А вот есть такое, когда прямо видишь, как действие останавливается, и на фоне стопкадра автор влезает на табуреточку, чтобы показать, что он лапушка и знает про важность явного и информированного согласия
ты отлично описал обо что я заебался)) вот это именно оно, табуреточка, хах
Почитал случайно, какой хейт вызывает у части фандома персонаж, который лично мне симпатичен и про которого я радостно катаю щас фичок. И чет задумался, вот нахрена я пишу-то тогда и зачем вот это все? Бля, никогда не было и вот опять! Обычно чужое мнение мне откровенно по боку, а тут чет накрыло((((
я понимаю, что "длясибя" это прям максимально хуевый аргумент, но анон, в самом деле, для себя ведь! забей ты хер на эту часть фандома, ну не один же ты своего персонажа любишь
да если и один, сколько раз было, что один упоротый автор влюбляет весь фд в своего любимку
Почитал случайно, какой хейт вызывает у части фандома персонаж, который лично мне симпатичен и про которого я радостно катаю щас фичок. И чет задумался, вот нахрена я пишу-то тогда и зачем вот это все?
Для тех, кому он нравится!
Я уверен, что твой персонаж нравится не только тебе, но этих людей не видно в фандоме, потому что хейтеров тупо больше и они смелее и громче высказываются. Порадуй тех, кому и так херово выслушивать каждый день о том, какой их любимка урод и дурак, здорово же?
Спасибо, аноны! Пойду фичок продолжу, что ли
да если и один, сколько раз было, что один упоротый автор влюбляет весь фд в своего любимку
Анон как раз жертва такого автора, жил себе спокойно, а теперь горю по канонному главгаду и тому, как он сманивает моего любимку на тёмную сторону
Почитал случайно, какой хейт вызывает у части фандома персонаж, который лично мне симпатичен и про которого я радостно катаю щас фичок. И чет задумался, вот нахрена я пишу-то тогда и зачем вот это все?
мне бы сейчас такого автора в фандом)
Анон пишет:да если и один, сколько раз было, что один упоротый автор влюбляет весь фд в своего любимку
Анон как раз жертва такого автора, жил себе спокойно, а теперь горю по канонному главгаду и тому, как он сманивает моего любимку на тёмную сторону
Ууу, как я такое люблю! Но редко попадается, вообще(((
Последнее время раздражают всяческие Панические Атаки и лечение их методом "дыши, дыши" вставленые в фикло для драматического эффекта. Как будто авторы выучили новый трюк и повторяют друг за другом
Последнее время раздражают всяческие Панические Атаки и лечение их методом "дыши, дыши" вставленые в фикло для драматического эффекта. Как будто авторы выучили новый трюк и повторяют друг за другом
сцуко, да, будто ни на что другое драматическое автора не хватило.
Все гетники, дженовики и фемслэшеры щас удивились
Ну вот в упомянутом Детройте этого было в десятки раз меньше, чем слеша. Зависит от конкретного фандома, может, анону на такие везет.
Ууу, как я такое люблю! Но редко попадается, вообще(((
Меня подкупило, что автор любит главгада, но не пытается его отбелить и выставить няшей. И что положительные персонажи на его фоне не превращаются в козлов.
И мой любимка, канонный хороший персонаж, проникается главгадом не от разочарования, что светлая сторона отстой, а потому что в нём самом есть тьма