Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40176 2022-09-17 21:23:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Еще может быть член Сержа! Тысяча чертей, каналья!

Еще член Серого (как бутылка красного  :lol: )

#40177 2022-09-17 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Член Сереги, член Сережи, член Сергея

Местоимения спасут тебя, анон :lol:

#40178 2022-09-17 21:25:45

Анон

Анон пишет:

как бутылка красного

страшна :lol:

#40179 2022-09-17 21:59:25

Анон

Анон пишет:

А как в каноне?..
У меня вот в каноне у всех клички, домашние имена и тд.

У меня мало в каком каноне клички и домашние имена, и обычно это не бесит. А вот у кого-то буквы слишком дорогие, вот это бесит.

#40180 2022-09-17 21:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Типа Саш вместо Саша?

Нет, это когда Виктор внезапно как понос Вик. Как вариант.

Самый финиш, который мне попадался - Горь вместо Игоря  :facepalm: и главное нахуя.

#40181 2022-09-17 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Упавший в рпс анон просто возопил об именах.
Мне ни об одном Аберфорте фон Блумберг не было так неудобно писать, как об обычном Сергее. Такое ощущение, что у этого имени нет нормальных форм!
Особенно в плане нц.
Член Сереги, член Сережи, член Сергея - это в моем восприятии три разных члена: первый такой брутальный, ауф-хуец, второй мягонький и детсковатый, третий будто из бизнес-ау прибежал.
Ебаная же срань, нахуя я упал именно в этого чувака и почему его не могут звать как-то удобнее.

Анон, который очень много пишет про член и некоторые другие части тела Сергея, задумался  :smoke: Хорошо хоть имя его партнёра только одну форму имеет.

#40182 2022-09-18 00:39:46

Анон

Я во что нормальное упаду вообще? И когда это произойдет?
Читать фикло - отдельный вид боли, когда один не имеет имени, или нем, или беспол...

#40183 2022-09-18 00:49:07

Анон

Анон пишет:

Самый финиш, который мне попадался - Горь вместо Игоря   и главное нахуя.

Угорь Игорь.  :trollface:

#40184 2022-09-18 01:17:05

Анон

Анон пишет:

Читать фикло - отдельный вид боли, когда один не имеет имени, или нем, или беспол...

Ты по полому рыцарю читаешь, что ли?

#40185 2022-09-18 01:28:58

Анон

Анон пишет:

Упавший в рпс анон просто возопил об именах.
Мне ни об одном Аберфорте фон Блумберг не было так неудобно писать, как об обычном Сергее. Такое ощущение, что у этого имени нет нормальных форм!
Особенно в плане нц.
Член Сереги, член Сережи, член Сергея - это в моем восприятии три разных члена: первый такой брутальный, ауф-хуец, второй мягонький и детсковатый, третий будто из бизнес-ау прибежал.
Ебаная же срань, нахуя я упал именно в этого чувака и почему его не могут звать как-то удобнее.

Анон, ты с какова раёна, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама споткнулась и упала в популярный фандом, где помимо этого есть Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии.

#40186 2022-09-18 02:47:14

Анон

Анон пишет:

где помимо этого есть Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии

А самое лудшее - Серенький  :lol:

#40187 2022-09-18 03:07:29

Анон

Сержик и Серёнька :evil:

#40188 2022-09-18 06:46:45

Анон

А фамилии у этих Серёж нет?
У моего хоть фамилия и отчество имеется. Поэтому в некоторых сценах член Серёжи превращается во вполне себе член Сергей Палыча  :please:

#40189 2022-09-18 09:26:06

Анон

Хочется написать в комменте: "Ну какие, блядь, километры в Российской Империи начала XIX века?", но я взял себе за правило не писать об отрицательных моментах текста прежде чем не найду, за что похвалить, а там хвалить совершенно не за что. Поэтому ушел молча, но до сих пор раздражен.

#40190 2022-09-18 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Юзай фамилию =D

#40191 2022-09-18 10:11:39

Анон

Анон пишет:

Хочется написать в комменте: "Ну какие, блядь, километры в Российской Империи начала XIX века?", но я взял себе за правило не писать об отрицательных моментах текста прежде чем не найду, за что похвалить, а там хвалить совершенно не за что. Поэтому ушел молча, но до сих пор раздражен.

Вспомнил, что читал перевод текста, написал комент с похвалой, а в ПБ отправил автору предложение по более точному переводу слова, интеллигентно так, тихонечко, мол, если автора устраивает этот вариант, пусть просто проигнорит. Автор отвечает мне на комент "ляляля, спасибо, А ПРАВКУ Я ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ, потому что считаю это слово более точным". И мне было так неловко почему-то.

#40192 2022-09-18 10:45:29

Анон

А я тот автор, который критику не воспринимает даже по делу (а на моей памяти она вся была строго по делу), может вспылить и сказать "а меня всё устраивает", побиться головой об стенку дня-недельки-месяца три и потом всё-таки отдельные указанные моменты поправить. Тяжело быть невротиком с хрупким эго :sadcat:

#40193 2022-09-18 10:56:46

Анон

Анон пишет:

А фамилии у этих Серёж нет?

У моего бонусом два творческих псевдонима с кучей производных
И две фамилии, он поменял свою, но откликается на обе, и старую, и новую  :lol:  Если все это бахатство использовать в тексте, таааакая групповуха выходит, брюнеты-блондины-зельевары отдыхают

Анон пишет:

Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии.

Хоспадеее  :lol:

#40194 2022-09-18 10:58:24

Анон

Анон пишет:

А я тот автор, который критику не воспринимает даже по делу (а на моей памяти она вся была строго по делу), может вспылить и сказать "а меня всё устраивает", побиться головой об стенку дня-недельки-месяца три и потом всё-таки отдельные указанные моменты поправить

Я такой же автор. Сперва буду многословно и едко отстаивать свою точку зрения, потом месяцами буду раздражаться, поглядывая на раскритикованные места, пока они не начнут вызывать у меня отвращение, потом поправлю  :facepalm:

#40195 2022-09-18 10:58:45

Анон

Анон пишет:

А как неудобно, когда в пейринге два Сергея  :lol: У нас в каноне несколько персонажей с таким именем, знакомая боль

#40196 2022-09-18 11:01:05

Анон

Анон пишет:

Я такой же автор. Сперва буду многословно и едко отстаивать свою точку зрения, потом месяцами буду раздражаться, поглядывая на раскритикованные места, пока они не начнут вызывать у меня отвращение, потом поправлю

Вот поэтому я научился молчать хотя бы пару дней перед тем, как отвечать на критику )) или отвечать как-то нейтрально. А потом уже остывать и думать.

#40197 2022-09-18 11:12:35

Анон

Анон пишет:

А как неудобно, когда в пейринге два Сергея   У нас в каноне несколько персонажей с таким именем, знакомая боль

Ну как бы условный Сергей Иванович взял в рот у условного Сергей Петровича. Ну и или по фамилиям — гражданин Иванов засадил по самые помидоры гражданину Петрову.
Хотя если у них фамилии и отчества одинаковые... Придётся ещё и год рождения использовать и адрес регистрации

#40198 2022-09-18 11:17:40

Анон

вторая задолбашка после трансов - как же бесят разговоры перед сексом, все эти уточнения, нудные пренудные распросы "а тебе точно нормально? точно-точно? ну нет, ты прямо уверен или нет?" еб твою мать, да не пиши ты, автор, еблю, если она тебе не нравится. только зачем вводить читателей в заблуждение что фик горяченький, когда так такая лажа? :bull:
упоминания спектра там где он вообще нафиг не упал тоже бесят, но на них хотя бы предупреждения научились ставить, и на том спасибо...

#40199 2022-09-18 11:42:21

Анон

анон дико задолбался об один конкретный главпейринг в своем фэндоме. меня вообще редко заводят главнюки, я сижу в уголочке колупаю своих лебедей и ни на кого особо не агрюсь, но в этом конкретном фд просто невозможно зайти в какие-то околофандомные места и не наткнуться на обсуждения того, как персонаж А и персонаж Б трахаются, отношаются, сюсюкают, ругаются или еще как-то сладенько взаимодействуют. я ненавижу этот фд, я близок к тому, чтобы разлюбить этих персонажей и забыть все, что я когда-то знал по этому канону

#40200 2022-09-18 11:44:57

Анон

Анон пишет:

анон дико задолбался об один конкретный главпейринг

о, у меня так детройт умер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума