Вы не вошли.
Еще может быть член Сержа! Тысяча чертей, каналья!
Еще член Серого (как бутылка красного )
Член Сереги, член Сережи, член Сергея
Местоимения спасут тебя, анон
как бутылка красного
страшна
А как в каноне?..
У меня вот в каноне у всех клички, домашние имена и тд.
У меня мало в каком каноне клички и домашние имена, и обычно это не бесит. А вот у кого-то буквы слишком дорогие, вот это бесит.
Упавший в рпс анон просто возопил об именах.
Мне ни об одном Аберфорте фон Блумберг не было так неудобно писать, как об обычном Сергее. Такое ощущение, что у этого имени нет нормальных форм!
Особенно в плане нц.
Член Сереги, член Сережи, член Сергея - это в моем восприятии три разных члена: первый такой брутальный, ауф-хуец, второй мягонький и детсковатый, третий будто из бизнес-ау прибежал.
Ебаная же срань, нахуя я упал именно в этого чувака и почему его не могут звать как-то удобнее.
Анон, который очень много пишет про член и некоторые другие части тела Сергея, задумался Хорошо хоть имя его партнёра только одну форму имеет.
Я во что нормальное упаду вообще? И когда это произойдет?
Читать фикло - отдельный вид боли, когда один не имеет имени, или нем, или беспол...
Самый финиш, который мне попадался - Горь вместо Игоря и главное нахуя.
Угорь Игорь.
Читать фикло - отдельный вид боли, когда один не имеет имени, или нем, или беспол...
Ты по полому рыцарю читаешь, что ли?
Упавший в рпс анон просто возопил об именах.
Мне ни об одном Аберфорте фон Блумберг не было так неудобно писать, как об обычном Сергее. Такое ощущение, что у этого имени нет нормальных форм!
Особенно в плане нц.
Член Сереги, член Сережи, член Сергея - это в моем восприятии три разных члена: первый такой брутальный, ауф-хуец, второй мягонький и детсковатый, третий будто из бизнес-ау прибежал.
Ебаная же срань, нахуя я упал именно в этого чувака и почему его не могут звать как-то удобнее.
Анон, ты с какова раёна, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама споткнулась и упала в популярный фандом, где помимо этого есть Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии.
где помимо этого есть Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии
А самое лудшее - Серенький
Сержик и Серёнька
А фамилии у этих Серёж нет?
У моего хоть фамилия и отчество имеется. Поэтому в некоторых сценах член Серёжи превращается во вполне себе член Сергей Палыча
Хочется написать в комменте: "Ну какие, блядь, километры в Российской Империи начала XIX века?", но я взял себе за правило не писать об отрицательных моментах текста прежде чем не найду, за что похвалить, а там хвалить совершенно не за что. Поэтому ушел молча, но до сих пор раздражен.
Юзай фамилию
Хочется написать в комменте: "Ну какие, блядь, километры в Российской Империи начала XIX века?", но я взял себе за правило не писать об отрицательных моментах текста прежде чем не найду, за что похвалить, а там хвалить совершенно не за что. Поэтому ушел молча, но до сих пор раздражен.
Вспомнил, что читал перевод текста, написал комент с похвалой, а в ПБ отправил автору предложение по более точному переводу слова, интеллигентно так, тихонечко, мол, если автора устраивает этот вариант, пусть просто проигнорит. Автор отвечает мне на комент "ляляля, спасибо, А ПРАВКУ Я ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ, потому что считаю это слово более точным". И мне было так неловко почему-то.
А я тот автор, который критику не воспринимает даже по делу (а на моей памяти она вся была строго по делу), может вспылить и сказать "а меня всё устраивает", побиться головой об стенку дня-недельки-месяца три и потом всё-таки отдельные указанные моменты поправить. Тяжело быть невротиком с хрупким эго
А фамилии у этих Серёж нет?
У моего бонусом два творческих псевдонима с кучей производных
И две фамилии, он поменял свою, но откликается на обе, и старую, и новую Если все это бахатство использовать в тексте, таааакая групповуха выходит, брюнеты-блондины-зельевары отдыхают
Серый, Сереженька, Серёжик, Сержа и его члены в наличии.
Хоспадеее
А я тот автор, который критику не воспринимает даже по делу (а на моей памяти она вся была строго по делу), может вспылить и сказать "а меня всё устраивает", побиться головой об стенку дня-недельки-месяца три и потом всё-таки отдельные указанные моменты поправить
Я такой же автор. Сперва буду многословно и едко отстаивать свою точку зрения, потом месяцами буду раздражаться, поглядывая на раскритикованные места, пока они не начнут вызывать у меня отвращение, потом поправлю
А как неудобно, когда в пейринге два Сергея У нас в каноне несколько персонажей с таким именем, знакомая боль
Я такой же автор. Сперва буду многословно и едко отстаивать свою точку зрения, потом месяцами буду раздражаться, поглядывая на раскритикованные места, пока они не начнут вызывать у меня отвращение, потом поправлю
Вот поэтому я научился молчать хотя бы пару дней перед тем, как отвечать на критику )) или отвечать как-то нейтрально. А потом уже остывать и думать.
А как неудобно, когда в пейринге два Сергея У нас в каноне несколько персонажей с таким именем, знакомая боль
Ну как бы условный Сергей Иванович взял в рот у условного Сергей Петровича. Ну и или по фамилиям — гражданин Иванов засадил по самые помидоры гражданину Петрову.
Хотя если у них фамилии и отчества одинаковые... Придётся ещё и год рождения использовать и адрес регистрации
вторая задолбашка после трансов - как же бесят разговоры перед сексом, все эти уточнения, нудные пренудные распросы "а тебе точно нормально? точно-точно? ну нет, ты прямо уверен или нет?" еб твою мать, да не пиши ты, автор, еблю, если она тебе не нравится. только зачем вводить читателей в заблуждение что фик горяченький, когда так такая лажа?
упоминания спектра там где он вообще нафиг не упал тоже бесят, но на них хотя бы предупреждения научились ставить, и на том спасибо...
анон дико задолбался об один конкретный главпейринг в своем фэндоме. меня вообще редко заводят главнюки, я сижу в уголочке колупаю своих лебедей и ни на кого особо не агрюсь, но в этом конкретном фд просто невозможно зайти в какие-то околофандомные места и не наткнуться на обсуждения того, как персонаж А и персонаж Б трахаются, отношаются, сюсюкают, ругаются или еще как-то сладенько взаимодействуют. я ненавижу этот фд, я близок к тому, чтобы разлюбить этих персонажей и забыть все, что я когда-то знал по этому канону
анон дико задолбался об один конкретный главпейринг
о, у меня так детройт умер