Вы не вошли.
Я с артами смирился, а тут фички
А когда я так пытался, это было не модно, никто не хотел платить за фички
как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне не на что подрочить
Молюсь на азиатов они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.
как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне
А я хочу кидать авторам деньги в экран, но мне очень лениво разбираться можно ли хоть как-то сейчас платить за патреон и прочее.
А когда я так пытался, это было не модно, никто не хотел платить за фички
Мне кажется, оно и сейчас не особо модно, только для авторов с фанбазой какой-никакой.
Если ты в РФ или Беларуси - нельзя(
Эх. Ну. Ждем.
Молюсь на азиатов они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.
а где эти азиатские сайты искать?
Мне нравится конкретно Х, потому что он красивый/отлично в хоккей играет/хороший актер/певец/подставить нужное. Кто у него мама с папой и с кем он спит, вообще по барабану
Вот за это я и ненавижу рпф как таковой.
Анон пишет:Молюсь на азиатов они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.
Я по ссылкам в тви хожу обычно
Как правило, азиаты выкладывают кусочек арта и ссылку на полную nsfw-версию на каком-нибудь peing.net или poipiku.com.
А прикиньте, у сосущего аллергия на пыльцу... Драма
Между прочим, у одного из героев там действительно аллергия.
Анон пишет:Молюсь на азиатов они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.
Пиксив ж. Сейчас он более адекватен стал к неяпоноговорящему. Можно зарегаться и смотреть в свое удовольствие.
Анон пишет:Анон пишет:Молюсь на азиатов они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.
Пиксив ж. Сейчас он более адекватен стал к неяпоноговорящему. Можно зарегаться и смотреть в свое удовольствие.
А по-моему, пиксив скурвился и кроме кривых порис там уже давно ничего не выкладывают.
Надо досконально изучить книжный канон, а меня он ужасно угнетает, прямо до состояния, что прочел пару страниц и весь день ходишь как обосранный.
А без него нечестно.
смотрю на список своих кролей
смотрю на то во что объективно превратилась моя жизнь.
нормально сесть и спокойно смогу лет через десять
кому нужны будут наконец дописанные фички по фандомам, которые уже сейчас никому не нужны?
Надо досконально изучить книжный канон, а меня он ужасно угнетает, прямо до состояния, что прочел пару страниц и весь день ходишь как обосранный.
А без него нечестно.
Ты там Камшу читаешь что ли
кому нужны будут наконец дописанные фички по фандомам, которые уже сейчас никому не нужны?
Анон, я в один свой фандом упал на третий год его существования, а во второй на семнадцатый Кому-то да нужны будут.
Как меня бесят шипперы главпейринга, которые приходят под фики с разбивающим пейрингом и начинают, что в нашем главпейринге герою было бы лучше, только в нашем пейринге трулав, а это временная замена.
Да блядь, не нравиться не читайте, тэги стоят, что вам мешает мимо пройти, а если уж прочитали, промолчать про свой пейринг.
А по-моему, пиксив скурвился и кроме кривых порис там уже давно ничего не выкладывают.
Если хорошо покопать то можно найти) И это как агрегатор арта все еще удобней твитора. Ну и плюс по моим мелконехам додают азиаты, а они именно там кучкуются. Но ты прав, что с переводом интерфейса на инглиш пиксив начал скатываться в девиантарт И артстанция тоже начала скатываться, хотя я надеялся что пафосность сайта отпугнет говноартеров.
А без него нечестно.
чушь какая-то. находят же люди себе проблем
да, на Пиксиве стало много херни, но тм все еще дофига годного рисованного яоя (хотя и меньше, чем хентая), плюс азиатские артеры, даже те, кто сидит в твиттере, обычно накапливают в тви десяток рисунков и скидывают их в Пиксив подборкой. Так что если ты подписан на своих фандомных, то тебе периодически пачечкой в избранное складывают арты, которые ты легко мог пропустить в Твиттере.
Приходишь в фандомы, чтобы эскапировать от реала. Уходишь, потому что фандомы и люди в нем окончательно доламывают твою менталочку.
Приходишь в фандомы, чтобы эскапировать от реала. Уходишь, потому что фандомы и люди в нем окончательно доламывают твою менталочку.
Приходишь в фандом, чтобы эскапировать от реала - а там канон на реал натягивают.
Отредактировано (2022-09-16 11:00:49)
Приходишь в фандом, чтобы эскапировать от реала - а там канон на реал натягивают.
Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах", меня это сильно било по мозгам. С тех пор вроде отпустило, или привычка притупила реакцию, но первые полгода физически потряхивало.
Обожаю особенно когда при этом героев натягивают на современные социальные нормы, и начинают высираться, что они абьюзеры, гомофобы и вообще
Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах", меня это сильно било по мозгам. С тех пор вроде отпустило, или привычка притупила реакцию, но первые полгода физически потряхивало.
У анона все хуже. Его канон пытаются натянуть на политоту.
Так что анон теперь сидит и дрочит на холиварке, потому что тут политоту держат в резервации.
Отредактировано (2022-09-16 12:15:46)
Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах"
Я, возможно, в настолько непопулярных мелконехах сижу, но не видел такого нигде вообще ни разу О_О