Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40026 2022-09-15 23:11:09

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я с артами смирился, а тут фички

А когда я так пытался, это было не модно, никто не хотел платить за фички :sadcat:

#40027 2022-09-15 23:11:24

Анон

Анон пишет:

как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне :bubu: не на что подрочить

Молюсь на азиатов  :sadcat:  они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.

#40028 2022-09-15 23:13:42

Анон

Анон пишет:

как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне

А я хочу кидать авторам деньги в экран, но мне очень лениво разбираться можно ли хоть как-то сейчас платить за патреон и прочее. :bubu:

#40029 2022-09-15 23:14:31

Анон

Анон пишет:

А когда я так пытался, это было не модно, никто не хотел платить за фички

Мне кажется, оно и сейчас не особо модно, только для авторов с фанбазой какой-никакой.

#40030 2022-09-15 23:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне

А я хочу кидать авторам деньги в экран, но мне очень лениво разбираться можно ли хоть как-то сейчас платить за патреон и прочее. :bubu:

Если ты в РФ или Беларуси - нельзя(

#40031 2022-09-15 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Если ты в РФ или Беларуси - нельзя(

:sadcat: Эх. Ну. Ждем.

#40032 2022-09-15 23:20:39

Анон

Анон пишет:

Молюсь на азиатов  :sadcat:  они, конечно, могут выкладывать рисованные потрахушки на какие-то свои хитровыебанные сайты, но в целом при желании разобраться можно, а главное - бесплатно.

а где эти азиатские сайты искать?

#40033 2022-09-15 23:30:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравится конкретно Х, потому что он красивый/отлично в хоккей играет/хороший актер/певец/подставить нужное. Кто у него мама с папой и с кем он спит, вообще по барабану

Вот за это я и ненавижу рпф как таковой.

#40034 2022-09-15 23:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по ссылкам в тви хожу обычно  :timid:
Как правило, азиаты выкладывают кусочек арта и ссылку на полную nsfw-версию на каком-нибудь peing.net или poipiku.com.

#40035 2022-09-15 23:48:44

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, у сосущего аллергия на пыльцу... Драма

Между прочим, у одного из героев там действительно аллергия.

#40036 2022-09-15 23:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиксив ж. Сейчас он более адекватен стал к неяпоноговорящему. Можно зарегаться и смотреть в свое удовольствие.

#40037 2022-09-16 00:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пиксив ж. Сейчас он более адекватен стал к неяпоноговорящему. Можно зарегаться и смотреть в свое удовольствие.

А по-моему, пиксив скурвился и кроме кривых порис там уже давно ничего не выкладывают.

#40038 2022-09-16 00:05:51

Анон

Надо досконально изучить книжный канон, а меня он ужасно угнетает, прямо до состояния, что прочел пару страниц и весь день ходишь как обосранный. :sadcat:
А без него нечестно.

#40039 2022-09-16 00:09:11

Анон

смотрю на список своих кролей
смотрю на то во что объективно превратилась моя жизнь.
нормально сесть и спокойно смогу лет через десять :sadcat:
кому нужны будут наконец дописанные фички по фандомам, которые уже сейчас никому не нужны?  :panic:

#40040 2022-09-16 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Надо досконально изучить книжный канон, а меня он ужасно угнетает, прямо до состояния, что прочел пару страниц и весь день ходишь как обосранный. :sadcat:
А без него нечестно.

Ты там Камшу читаешь что ли =D

#40041 2022-09-16 00:21:03

Анон

Анон пишет:

кому нужны будут наконец дописанные фички по фандомам, которые уже сейчас никому не нужны?

Анон, я в один свой фандом упал на третий год его существования, а во второй на семнадцатый  =D Кому-то да нужны будут.

#40042 2022-09-16 02:22:23

Анон

Как меня бесят шипперы главпейринга, которые приходят под фики с разбивающим пейрингом и начинают, что в нашем главпейринге герою было бы лучше, только в нашем пейринге трулав, а это временная замена.
Да блядь, не нравиться не читайте, тэги стоят, что вам мешает мимо пройти, а если уж прочитали, промолчать про свой пейринг.

#40043 2022-09-16 07:39:17

Анон

Анон пишет:

А по-моему, пиксив скурвился и кроме кривых порис там уже давно ничего не выкладывают.

Если хорошо покопать то можно найти) И это как агрегатор арта все еще удобней твитора. Ну и плюс по моим мелконехам додают азиаты, а они именно там кучкуются. Но ты прав, что с переводом интерфейса на инглиш пиксив начал скатываться в девиантарт  :pink: И артстанция тоже начала скатываться, хотя я надеялся что пафосность сайта отпугнет говноартеров.

#40044 2022-09-16 08:51:15

Анон

Анон пишет:

А без него нечестно.

чушь какая-то. находят же люди себе проблем

Анон пишет:

да, на Пиксиве стало много херни, но тм все еще дофига годного рисованного яоя (хотя и меньше, чем хентая), плюс азиатские артеры, даже те, кто сидит в твиттере, обычно накапливают в тви десяток рисунков и скидывают их в Пиксив подборкой. Так что если ты подписан на своих фандомных, то тебе периодически пачечкой в избранное складывают арты, которые ты легко мог пропустить в Твиттере.

#40045 2022-09-16 10:25:04

Анон

Приходишь в фандомы, чтобы эскапировать от реала. Уходишь, потому что фандомы и люди в нем окончательно доламывают твою менталочку.

#40046 2022-09-16 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Приходишь в фандомы, чтобы эскапировать от реала. Уходишь, потому что фандомы и люди в нем окончательно доламывают твою менталочку.

Приходишь в фандом, чтобы эскапировать от реала - а там канон на реал натягивают.

Отредактировано (2022-09-16 11:00:49)

#40047 2022-09-16 11:55:18

Анон

Приходишь в фандом, чтобы эскапировать от реала - а там канон на реал натягивают.

:sadcat: Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах", меня это сильно било по мозгам. С тех пор вроде отпустило, или привычка притупила реакцию, но первые полгода физически потряхивало.

#40048 2022-09-16 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Обожаю особенно когда при этом героев натягивают на современные социальные нормы, и начинают высираться, что они абьюзеры, гомофобы и вообще :lol:

#40049 2022-09-16 12:11:11

Анон

Анон пишет:

:sadcat: Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах", меня это сильно било по мозгам. С тех пор вроде отпустило, или привычка притупила реакцию, но первые полгода физически потряхивало.

У анона все хуже. Его канон пытаются натянуть на политоту.

Скрытый текст

Так что анон теперь сидит и дрочит на холиварке, потому что тут политоту держат в резервации.

Отредактировано (2022-09-16 12:15:46)

#40050 2022-09-16 12:12:32

Анон

Когда в 2020м году начали писать все эти сборники/драбблы/аушки на тему пандемии, типа "персы в карантине/на удаленке/все в масках на артах"

Я, возможно, в настолько непопулярных мелконехах сижу, но не видел такого нигде вообще ни разу О_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума