Вы не вошли.
Автор пишет очень хорошо один из лучших в фандоме
Прям цветы. Цветущие цветы. Реальные. Живые. На лобке.
как прекрасно ханахаки! *смахивает слезу*
И фантазия у него богатая...
Посмотрел, что еще написал автор фика с блинами.
Я походу дела пропишусь у автора в профиле
Понимаю, почему могут неготовать софандомовцы автора, там канон и лор, но мне как человеку с мороза все это кажется веселой упоротостью) а если это еще написано хорошо
И мб автор так троллит фандом: хорошо писать хрень тоже нелегко)
Имхо, на забористые редкие кинки лучше ставить, чем нет.
Если человек считает, что для условного Тони Старка ООС - танцевать в костюме неко-горничной, то я не думаю, что открывая фик с шапкой "Тони Старк танцует в костюме неко-горничной" он всерьез над полагает, что там не будет того, что с его, читательской, точки зрения ООС.
Посмотрел, что еще написал автор фика с блинами.
Я походу дела пропишусь у автора в профиле
Понимаю, почему могут неготовать софандомовцы автора, там канон и лор, но мне как человеку с мороза все это кажется веселой упоротостью) а если это еще написано хорошо
И мб автор так троллит фандом: хорошо писать хрень тоже нелегко)
Да нет там канона и лора, это РПС, что ещё забавнее
Читал "Семь пятниц на неделе", жаль, что надежда на продолжение все призрачнее. Остальное у автора... Странное
Автор, кстати, хорошо пишет, если отвлечься от того, что он пишет.
Я мимокрок, ни с фандомом, ни тем более с автором не знаком, но такой трэш не стал бы читать, если других фиков не было бы совсем и неважно насколько автор хорошо пишет.
Это ж пиздец какой-то, простите. Бывает крэк классный, горячий или веселый, а тут прямо плохой крэк.
Отредактировано (2022-09-15 21:16:29)
это РПС, что ещё забавнее
я тогда не знаю, как реагировать) я в принципе сквикаюсь с РПС и не понимаю его)
Но автора с блинами почитаю х) в душе не знаю, кто эти Арсении и Антоны, но так даже лучше, шоб какоридж было
А прикиньте, у сосущего аллергия на пыльцу... Драма
Если ещё цветы с колючками вырастут, вообще мрак
Имхо, на забористые редкие кинки лучше ставить, чем нет.
Зачем? Читатель и так видит кинки в шапке, нафига ещё и ООС ? Он сам решит, ООС ему ёбля кеглями или нет, зачем за ручку-то держать?
Открыл текст, охренел от уровня петросянства автора, закрыл текст. Не, ну, теперь стало еще понятнее, почему фандом Импровизации вот такой, какой он есть: ебанутый.
У вас есть в фандоме по реальным людям вот эта тема, что фанатки яростно засирают жену/девушку кумира?
Зависит от сегмента фандома и кумиров, спектр от засёра (иногда даже есть, за что) до "Господи, я хочу себе такие отношения, Господи, они лучшая пара". В основном прилюдно стараются не поднимать тему с хейтом, разве что в личке/на закрытках. Ну и сталкинг/написывание в личку с хейтом всеми приличными людьми осуждается.
Анон пишет:Очень забавен в этом смысле фандом Импровизации, там девушку кого-то из участников даже сталкерили, ну и гадости ей писали в соцсетях. А то она хуевая слишком для *имя мужика*.
О, кстати, по поводу Импровизации, я пару лет назад пытался ввалиться в Арстон или как там этот пейринг называется, посмотрев пару сезонов шоу. И не смог, потому что большая часть популярных фиков мне показалась жутко всратой. Вечно там какие-то кринжовые ситуации между персонажами случались, от чего меня пробивал финский стыд и я закрывал текст. Сейчас вот вспомнил какой-то АУ!РПС, где один гг дрочил блинами и второй в этот момент зашел в комнату... В общем, я прочитал с пару десятков фиков и подостыл к пейрингу. Теперь мне интересно, может просто так неудачно сложилось и на самом деле это обычный РПС фандом без ебанинки?
Ай фил ёр пейн
тоже когда шарилась в поисках Артонов (так вроде правильно), и тадам:
большая часть популярных фиков мне показалась жутко всратой.
Вообще ни одного годного не помню, в основном одни кудрявые шатены и синеглазые брюнеты в количестве. А жаль, фандом потенциально интересный, парни химичат - что между собой, что с гостями.
Upd. От дрочки блинами ржу как лошадь - это же яблочный пирог, который мы заслужили троллинг (ну надеюсь)
кинки в шапке
Еще б их ставили как надо, ага. А то ни оос-а, ни предов о кинках.
Если ещё цветы с колючками вырастут, вообще мрак
или мухоловка вообще. вот занят делом а она тебя за нос кааак цапнет
Еще б их ставили как надо, ага. А то ни оос-а, ни предов о кинках.
Ну, если кинки не проставляют, то проблема не в ООСе.
Арсений — супергерой с гипнотической задницей.
Вспомнил свои времена в фандоме и тот мем "10 задниц Арсения из 10" Очень верится в такого супергероя)
Спасибо за ссылку, анон, тоже припал к профилю, тащусь от фантазии автора
Любимый автор начал брать комишки и сидит их пилит вместо того, чтобы поставлять бесплатный контент, который поставлял раньше Тупая задолбашка, но шоподелать.
Скоро райтобер, и опять тег с любимой героиней анона будет полон слэша, где она почетная декорация хоть вообше на ао3 не ходи, все равно ничего не напишут.
Любимый автор начал брать комишки и сидит их пилит вместо того, чтобы поставлять бесплатный контент, который поставлял раньше Тупая задолбашка, но шоподелать.
Ой, это боль( Все фандомные артеры обзавелись патреонами и выкладывают контент именно туда.
А я бы и рада подписаться, но, сука, я в РФии, поэтому хуй мне.
как же бесит что все нсфв арты теперь обычно на патреоне не на что подрочить
Ой, это боль( Все фандомные артеры обзавелись патреонами и выкладывают контент именно туда.
А я бы и рада подписаться, но, сука, я в РФии, поэтому хуй мне.
Я с артами смирился, а тут фички Привык к тому, что они бесплатные и без всяких патреонов. Эх!