Вы не вошли.
Вы уже заебали ООС в каждую щель пихать, тут-то он причем? ООС потому что ирл мпрега не бывает?
ООС потому что, например, интеллигентный человек, отрицающий насилие, в пописе Водолея зашил своему врагу рот проволокой наживо, перед тем как его насильно сделать своим наложником. Или он же в другом РПС фике вырезал у этого же "врага" на спине свои инициалы канцелярским ножом. Водолей даже не пытается вхарактерно писать, она просто натягивает свои кинки на тех, от кого горит в настоящий момент. Их реальные характеры ее не интересует, они просто куколки, которые раз за разом исполняют одни и те же фантазии.
Я о ебле кеглями, внезапных молочных клизмах, мороженом, доминации и тд, если в каноне этого (или гибких предпосылок) нет.
Это как посмотреть. В реале у людей на лбах не написаны кинки. Вряд ли ты сможешь понять, что твоему коллеге нравится ебля кеглями, а друган предпочитает домировать мороженым.
Это как посмотреть. В реале у людей на лбах не написаны кинки. Вряд ли ты сможешь понять, что твоему коллеге нравится ебля кеглями, а друган предпочитает домировать мороженым.
Презумпция невиновности не котируется?
Как можно ебаться кеглями, они же не влезут. Никуда.
Как можно ебаться кеглями, они же не влезут. Никуда.
Это смотря каким концом пихать.
Извини, не понял, что ты имеешь в виду. Я говорил вот прям про конкретного Водолея, а не абстрактного-)
Ааа, ок) я просто подумал, что может еще кто-то сюжетное макси пишет с дрочкой блинами х)
Я о ебле кеглями, внезапных молочных клизмах, мороженом, доминации и тд, если в каноне этого (или гибких предпосылок) нет.
В 99% канонов нет таких предпосылок, что теперь, везде ООС ставить.
можно ставить дарк на фиках, где обычный певец ртом зашивает людям анусы? например
Презумпция невиновности не котируется?
Тогда какой это оос?
ртом зашивает людям анусы
Экий затейник.
с дрочкой блинами
Блинами???? До такой дури даже я не додумался. Подскажите как это? Хотя вырезание инициалов на спинеу меня в фике было, например. Но там канон был подходящий. Про персонажа не уверен, ООС там или нет. Но это же злодей, что ему стоило? А ещё там есть маньяк-тупица, вот с помощью него я тоже кинки чешу. На на нём, потому что там не один он такой маньяк.
Отредактировано (2022-09-15 20:20:23)
извращенская масленница
Блинами???? До такой дури даже я не додумался. Подскажите как это?
Представь, что у тебя есть член и влажный блин.
Ааа, ок) я просто подумал, что может еще кто-то сюжетное макси пишет с дрочкой блинами х)
А, ну дрочка блинами была в фандоме Импровизации, но я уже не вспомню ни автора, ни название.
Очень забавен в этом смысле фандом Импровизации, там девушку кого-то из участников даже сталкерили, ну и гадости ей писали в соцсетях. А то она хуевая слишком для *имя мужика*.
Тоже хотел об этом написать. "У них не может быть отношений, это все прикрытие!"
А, ну дрочка блинами была в фандоме Импровизации
Спасибо, анончик) пойду поищу)
Прям захотелось найти для анонов этот дрочеблинский фик-)
Спасибо, анончик) пойду поищу)
Экий затейник.
я не одинок в таком прочтении
В 99% канонов нет таких предпосылок, что теперь, везде ООС ставить.
Это уже дилемма штанов Арагорна. Имхо, на забористые редкие кинки лучше ставить, чем нет.
Посмотрел, что еще написал автор фика с блинами. Вот это примерно то, что я имел в виду, когда говорил о всратых фиках в фандоме Импровизации:
Автор, кстати, хорошо пишет, если отвлечься от того, что он пишет.
Боже какой пиздец.
Да, я тоже только на такое по импре натыкался.