Вы не вошли.
У меня одну облизывали, а вторую засирали. Хотя первую тоже сначала засирали, а потом дружно полюбили почему-то. Вторая фандому не угодила тем, что слишком поверхностной казалась и ориентированной на шоубиз, еще скандальчик сжвшный с ней был, а вторая в это время была с мужем еще до времен популярности, не из шоубиза совсем. Тут сложно понять причины реальных придирок ко второй. То ли правда хрень делала, то ли "лучше он/я, чем она", но надо отметить, что другану с женой тоже не навилась эта вторая, если читать между строк и улавливать атмосферу. Прямо он, конечно, ничего никогда не говорил.
У вас есть в фандоме по реальным людям вот эта тема, что фанатки яростно засирают жену/девушку кумира?
То есть понятно, что это идёт из подсознательного «я лучше, чем она, я бы его лучше любила, и что он в ней нашел», при этом вслух такого никто не говорит, конечно.У меня уже сил нет, ну неужели так трудно умиляться на красивую пару или хотя бы просто не гундеть.
В футбольном фандоме по-разному.
Есть пул откровенных голд-диггерш - их презирают и ржут над теми, кто на них ведется.
Есть пул тех самых WAGs - стереотипных инстаграмных футбольных жен, похожих, как близнецы, и занятых исключительно собственным улучшайзингом, позированием в бикини и иногда - выпуливанием детей. К ним отношение снисходительно-раздраженное - мол, что с них взять, у них и мужики не семи пядей во лбу.
Есть пул милых и скромных жен-домохозяек, к ним отношение доброжелательно-нейтральное.
И очень редко - есть жены, которые обладают собственной харизмой и сами из себя кое-что представляют, - вот ими чаще всего восхищаются.
У вас есть в фандоме по реальным людям вот эта тема, что фанатки яростно засирают жену/девушку кумира?
Я видел противоположное. В одном фандоме фанатки провозгласили: "Мы не такие, как ебанашки из других РПС фандомов" и очень показательно обожали девушку любимки, провозгласив ее небесной красавицей. Девушка была с прекрасной фигурой, но на лицо скорее экзотически интересная, чем конвенционально красивая. Когда у них начались проблемы, славословия в ее честь резко прекратились, а когда они наконец расстались, я видел несколько твитов от фанаток в духе: "Уф, мне больше не нужно хвалить это страшное ебало, наконец-то"-)))
это МГ микрофандом, что ли
Нет, я конкретно Хазгром имел в виду.
Отредактировано (2022-09-15 18:54:03)
Очень забавен в этом смысле фандом Импровизации, там девушку кого-то из участников даже сталкерили, ну и гадости ей писали в соцсетях. А то она хуевая слишком для *имя мужика*.
О, кстати, по поводу Импровизации, я пару лет назад пытался ввалиться в Арстон или как там этот пейринг называется, посмотрев пару сезонов шоу. И не смог, потому что большая часть популярных фиков мне показалась жутко всратой. Вечно там какие-то кринжовые ситуации между персонажами случались, от чего меня пробивал финский стыд и я закрывал текст. Сейчас вот вспомнил какой-то АУ!РПС, где один гг дрочил блинами и второй в этот момент зашел в комнату... В общем, я прочитал с пару десятков фиков и подостыл к пейрингу. Теперь мне интересно, может просто так неудачно сложилось и на самом деле это обычный РПС фандом без ебанинки?
О, если можно! Я без сарказма, реально заебался о мойпервыйфики и душнятину.
Ответил в фандомном треде русского кино и сериалов
гг дрочил блинами
Напомнило как у нас одному
там постоянно какая-то пирдуха. То дрочка грязными ногами, то ебля на столе для пиццы, то минет с только что проколотым языком, то ебля обуви.
Тоже рпс и я иногда хочу выть волком.
какие у вас любопытные кишечные кинки
Самый пиздец, что в РПС фандомы любит вваливаться Водолей и приносить со собой свои кинки в виде нон-кона, БДСМ игрищ, гуро, мпрега, бладплея и прочая и прочая...
Страшно не это, а то, что от названных кинков там только названия, натянутые на картон
Самый пиздец, что в РПС фандомы любит вваливаться Водолей и приносить со собой свои кинки в виде нон-кона, БДСМ игрищ, гуро, мпрега, бладплея и прочая и прочая...
хочу такого водолея в свой мелконех
Весело у вас. Это в пвп или жто еще сюжетнве фики?
Весело у вас. Это в пвп или жто еще сюжетнве фики?
У нас пвп.
Анон с грязными ногами, еблей обуви и тд. Хотя есть пара гетных макси, где ОЖП разбила отп и в каждой главе ебется с каждым из них по-новому.
Это в пвп или жто еще сюжетнве фики?
Вот прям макси.
А главное, что часто читать особо нечего, плачешь кровавыми слезами, но читаешь-)
Анон, в фандомы которого Водолей врывалась три раза уже.
Отредактировано (2022-09-15 19:19:47)
Не понимаю, какие проблемы с этим. Марает ваших героев своими ужасными кинками, а онижеживые? Ужос-то какой.
Не нравится, не читай. Тем более, когда ты знаешь, что вот это Водолей, то даже случайно не откроешь. Ну а если откроешь, то сам себе мазохист, значит, винить некого.
онижеживые
Если ООС не стоит, то как-то meh. Ну и да, это тред для нытья, если кого-то заебали однообразные сквичные кинки в ленте, то ему как бы норм тут ворчать.
Другой анон.
не знаю что было с фэдомом, но в свое время фики Малкин/Кросби были вполне адекватными. я правда на игнлише читала, не знаю как с этим у нас. не фанат РПС, заглянула в свое время в этот пейринг чисто из любопытства. удивилась, что даже не всрато.. как там сейчас - правда не знаю)
Если ООС не стоит, то как-то meh.
Вы уже заебали ООС в каждую щель пихать, тут-то он причем? ООС потому что ирл мпрега не бывает?
РПС сложнее написать чем просто про персов, поэтому шансы на всратый РПС повышаются Тут либо кинки нужны, либ очень хорошее понимание языка и хрупкой базы на которой строишь повествование. Обычно что-то вылетаеи и получается пиривет..
Вот прям макси.
А главное, что часто читать особо нечего, плачешь кровавыми слезами, но читаешь-)
Офигеть, тогда я хочу к вам. Можно фандом или треш-макси (если не от Водолея, его где искать знаю)?)
а когда они наконец расстались, я видел несколько твитов от фанаток в духе: "Уф, мне больше не нужно хвалить это страшное ебало, наконец-то"-)))
С другой стороны, лишь бы самим кумиру и девушке это не писали. У нас была похожая ситуация, только не с внешностью: одни рпсники долго и душно приосанивались над другой фракцией тем, как они любят и ценят жен своих любимок, да какие они богини и сильные независимые женщины. А потом один с женой разошелся, причем по слухам, там проблемы были давние, а развод вроде как до сих пор тянется. Ну и все, его бывшая больше не богиня и не сильная женщина, а та еще щучка, которая и в браке счастья не дала, и теперь малчику кровь пьет.
Анон пишет:Если ООС не стоит, то как-то meh.
Вы уже заебали ООС в каждую щель пихать, тут-то он причем? ООС потому что ирл мпрега не бывает?
Я не о мпрег, блин, который есть условность АУ, а не ООС. Я о ебле кеглями, внезапных молочных клизмах, мороженом, доминации и тд, если в каноне этого (или гибких предпосылок) нет.
Хотя я вообще не понимаю этой практики показательно обожать и восхищаться всей семьей и всеми партнерами кумира. Мне нравится конкретно Х, потому что он красивый/отлично в хоккей играет/хороший актер/певец/подставить нужное. Кто у него мама с папой и с кем он спит, вообще по барабану, если там каких-то скандалов не вскроется.
Отредактировано (2022-09-15 20:02:09)
Офигеть, тогда я хочу к вам. Можно фандом или треш-макси (если не от Водолея, его где искать знаю)?)
Извини, не понял, что ты имеешь в виду. Я говорил вот прям про конкретного Водолея, а не абстрактного-)
если там каких-то скандалов не вскроется.
если вскроется - то даже интереснее