Вы не вошли.
на троечку
Охуенный же язык
Охуенный же язык
мммм... на любителя. все эти "вкаченные губы" и "платье, струящееся по женскому телу"...
платье, струящееся по женскому телу"
Так это как раз частый оборот, вплоть до того, что так в ирл магазинах называют вещь, а уж всяких струящихся одежд анон и в классике насмотрелся.
Хз, тоже открыл текст - язык средний. Хотя если анон считает его охуенным, то я вообще как толстоевский, судя по всему, пишу.
Мне там царапали взгляд заместительные и пр., а также модная ныне инверсия, но последнее - вкусовщина уже.
Язык обычный, есть ошибки (и бета отключена), сюжет немного сумбурный, характеры персонажей недораскрыты. Но для микрофандома нормально, перебирать не приходится.
охуенным
Он образный и не душный. Мне всю жизнь попадается либо детская мазня "и тут он сказал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" пернул и умер!", либо две головы в ваккуме, либо дьявольская пурпурная душнота, где автор соревнуется сам с собой, как бы запилить побольше красивых финтифлюшек.
либо две головы в ваккуме
А? Эт что?
Мой ебучий фандом, точнее его школоло новички... Мало было блогеру вчерашнего десанта от одного пиратского переводчика с тупыми вопросами и "обоже какой мужчина, я бы на тебе женился аж джва раза!" теперь ещё другие новички попрутся с тем же самым. Потому что я не верю в просто пообщаться от любопытной школоты, которая в первую очередь норовит ему в трусы заглянуть. Я вчера чуть от кринжа не подох, а то ли ещё будет.
"он сказал: ьеь, - она сказала: ъуъ. Они пошли и занялись сексом, вставив член в вагину. Секс был хорош".
Не ну тут классика: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять
У вас есть в фандоме по реальным людям вот эта тема, что фанатки яростно засирают жену/девушку кумира?
То есть понятно, что это идёт из подсознательного «я лучше, чем она, я бы его лучше любила, и что он в ней нашел», при этом вслух такого никто не говорит, конечно.
У меня уже сил нет, ну неужели так трудно умиляться на красивую пару или хотя бы просто не гундеть.
Отредактировано (2022-09-15 18:20:38)
У вас есть в фандоме по реальным людям вот эта тема, что фанатки яростно засирают жену/девушку кумира?
у нас подруги героев были очень так себе, противоречивые девы с какой стороны не посмотри. засирали их обеих на ура, а умиляццо было, ну, объективно нечему. иногда так просто сложилась жизнь, да, и кумиров тоже
Отредактировано (2022-09-15 18:24:37)
ну неужели так трудно умиляться на красивую пару
Иногда трудно, да и нахуя лицемерить, когда можно просто промолчать и не говорить о чьей-то девушке? Засирать человека нельзя, это пиздец. Но и фальшиво умиляться это не что-то хорошее.
Иногда трудно, да и нахуя лицемерить, когда можно просто промолчать и не говорить о чьей-то девушке? Засирать человека нельзя, это пиздец. Но и фальшиво умиляться это не что-то хорошее.
Ну как по мне, если ты так безмерно любишь мужика, то уважай его выбор, что ли.
Не нравится — ну ок, можно как-то вежливо это сказать, засирать-то для чего…
И я это сплошь и рядом вижу, но в моем фандоме недавно началось.
вот если бы мужики из моего фандома рили стали парой - я бы умилился хоть на площадке, ну чего вам стоит-то?
Он образный и не душный. Мне всю жизнь попадается либо детская мазня "и тут он сказал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" пернул и умер!", либо две головы в ваккуме, либо дьявольская пурпурная душнота, где автор соревнуется сам с собой, как бы запилить побольше красивых финтифлюшек.
Что я могу сказать, анон, я тебе искренно сочувствую. Но если хочешь пример охуенного текста с русреалом, то их есть в природе и сильно лучше внесенного тобой. Могу и образного хорошего внести и относительно натуралистичного. Просто чтоб ты почувствовал разницу с вот этим вот.
Ну как по мне, если ты так безмерно любишь мужика, то уважай его выбор, что ли.
С хрена ли?) мне очень нравилась бывшая девушка одного моего прежнего любимки. Потом он сошёлся с другой, которая меня реально бесила. В итоге на фоне отторжения к ней и любовь к любимке ушла безвозвратно, потому что как можно быть таким говноедом, а???? И ничего живу спокойно. Девушка нынешнего любимки мне очень нравится, а его бывшая совсем нет. Никто не обязан никого любить и молчать об этом.
Отредактировано (2022-09-15 18:33:08)
У меня уже сил нет, ну неужели так трудно умиляться на красивую пару или хотя бы просто не гундеть
Я чой-то вспомнил, как читал фичек, в котором гг жестко трахнула доминантка, порвав очко, а в комментах авторка написала, что она так сделала, вспомнив, что сегодня у жены АКТЕРА, игравшего гг из канона, др и она выбесилась
Я думаю, что никто не обязан жён любимок любить и умиляться на "красивую пару", но засирания тоже не понимаю. Но я вообще рпс воспринимаю не как "они в реале точно-точно ебутся", а как пространство для фантазий, в котором жену/девушку можно просто игнорировать. Засирающих активно не люблю, у них ещё доёбки каждый раз такие тупые! До сих пор помню, как одну в руфандоме шеймили словами, что масичка при ней стал ходить мятый, оборванный и жрёт на улице — НЕ ЗАБОТИТСЯ о нём, сучка крашена.
Очень забавен в этом смысле фандом Импровизации, там девушку кого-то из участников даже сталкерили, ну и гадости ей писали в соцсетях. А то она хуевая слишком для *имя мужика*.
не, поворот в другую сторону мне тоже кажется противоестественным. с чего это я должен любить пассию моего любимки? можно просто молчать или игнорировать вбросы про нее. даром что вбросить есть из-за чего
не, поворот в другую сторону мне тоже кажется противоестественным. с чего это я должен любить пассию моего любимки? можно просто молчать или игнорировать вбросы про нее. даром что вбросить есть из-за чего
Да не надо любить, не можешь любить — терпи и уважай выбор, что ли. Пока не расстанутся хотя бы :D