Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39876 2022-09-15 00:44:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Есть у нас в фандоме охуенная женщина. Да, она мощная бой-баба. Но почему это обязательно должно означать, что она в сексе ведет себя как стереотипный доминантный сомец, всех нагибает, называет шлюхами, пока заставляет сосать лизать и вообще не нежничает  :bubu:

Ну... потому что авторов это кинкует?  :dontknow:

#39877 2022-09-15 01:13:52

Анон

А меня нет, потому что заебали из мужиков лепить изнеженных истеричных членодевок, а из женщин наоборот непробиваемых похотливых сомцов. Дайте поныть об этом спокойно в теме, предназначенной для нытья.

#39878 2022-09-15 01:50:09

Анон

Как же заебали те, кто предлагает навалить говна в качестве фандомного творчества. Если фандом будет выглядеть как много кучек говна, в особенности налдоженных на моего любимого персонажа, я пройду не мимо них, а мимо фандома. Лучше любить персонажа в одиночестве, чем ежедневно видеть кучки говна. Если меня шлют нахуй, я конечно могу и пойти. Но есть нюанс. Арты про пейринг, который меня никак не волнует я, пожалуй, заканчивать не буду и удалю к хуям. Мне нет профита от фандома, так и фандому от меня не должно.

Отредактировано (2022-09-15 01:51:24)

#39879 2022-09-15 02:05:13

Анон

Анон пишет:

Как же заебали те, кто предлагает навалить говна в качестве фандомного творчества.

В каком смысле? сквичный фест проводят или что?

#39880 2022-09-15 02:14:42

Анон

Анон пишет:

сквичный фест проводят или что

о, это мой фандом сейчас. но у нас это веселое и радостное событие :lol:

#39881 2022-09-15 02:32:32

Анон

Анон пишет:

сквичный фест проводят или что?

Если бы. Просто чтобы количество было в ущерб качеству. Предлагают выкладывать на всеобщее обозрение любую попису. Даже о которой сам автор говорит, что это кринж и делалось не для творчества, а совсем для других целей.
Но я подумал, а что если в тоже начать троллить и самому выкладывать пописы и порисы в большом количестве, вместо чего-то нормального? Фаднома тогда точно не будет, но хоть развлекусь  :lol:

Отредактировано (2022-09-15 02:37:01)

#39882 2022-09-15 02:49:39

Анон

Анон пишет:

Если меня шлют нахуй, я конечно могу и пойти.

Если ты вдруг, анон, из моего фандома, то обнимемся и вместе пойдём.

Анон пишет:

Но я подумал, а что если в тоже начать троллить и самому выкладывать пописы и порисы в большом количестве, вместо чего-то нормального?

Не надо портить фандом, анон (даже если ты не из моего). Лучше заспамить всё либмкой в порядке троллинга. И устроить молельню на любимого персонажа. Молиться можно классически и вот так  :yeah:

#39883 2022-09-15 03:09:53

Анон

Только сам сегодня ругался на горе творцов, что пытаются приткнуть очередной вымученный бред в канон, и вдруг понял этих людей - начало известно, результат известен. Поди придумай тут что-то оригинальное и достаточно интересное и не зайди за известные рамки, и все это так, что б было логично. Тяжело.  :smoke:

#39884 2022-09-15 07:23:09

Анон

Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров. "А вдруг побольше людей придет читать, вдруг дадут фидбек"

#39885 2022-09-15 08:01:18

Анон

Анон пишет:

кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров

Это ещё норм, а вот когда кроме тэга пейринга вставляют тэги всех основных персонажей - вот тут только убивать.

#39886 2022-09-15 08:22:30

Анон

Анон пишет:

Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров.

И когда ставят в фандомы одновременно книгу-первоисточник и фильм-экранизацию, хотя фичок явно написан только по чему-то одному :bubu:

#39887 2022-09-15 08:23:51

Анон

Анон пишет:

Это ещё норм, а вот когда кроме тэга пейринга вставляют тэги всех основных персонажей - вот тут только убивать.

Ну какое норм? Я фильтрую по пейрингу и хочу почитать РПС, а мне фички по сериалу. Какое, нахуй, норм?!

#39888 2022-09-15 08:29:35

Анон

Анон пишет:

Если бы. Просто чтобы количество было в ущерб качеству. Предлагают выкладывать на всеобщее обозрение любую попису.

А если перевести, то это что будет значить? Что фандом гоняет ссаными тряпками санитаров леса, которые дерзко-резко пытаются разъебать любой фичок, который не дотягивает до их мифической Планки Качества?
Вот такие как ты бесят, которые не понимают, что фандом, блять, для ФАНА, а не для того, чтоб там три эстета сидели, томно оттопырив пальчики, и гоняли всех, кто хочет писать тупо дрочилки, а не великие шедевры.  :bull:

#39889 2022-09-15 08:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров.

И когда ставят в фандомы одновременно книгу-первоисточник и фильм-экранизацию, хотя фичок явно написан только по чему-то одному :bubu:

Ужасно бесит  :fuuu: Я очень не люблю гибриды в своем фандоме, потому что очень уж различаются характеры и обстоятельства персонажей, а их даже не отсечешь никак нормально, потому что все лепят теги и первисточника и экранизации, даже если не гибрид  :bull:

#39890 2022-09-15 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит, когда неоправданно кроссоверы ставят, если работа по обниму варианту канона. Но нет, надо запихать приквелы, новеллизацию, обе абсолютно разных экранизации, хотя работа чисто по манге

#39891 2022-09-15 10:13:22

Анон

Как же я устал натыкаться на внезапную мизогинию в слэше  :sadcat:
Я невзыскательный читатель, люблю популярные пейринги из популярных канонов, кинков много самых разных. Додать мне легче легкого, казалось бы. Но вот я натыкаюсь на новый фичок с интересной шапкой, а там

Простите за капс

Я просто хочу почитать про любимых героев, а не вот это все  :sadcat:

Отредактировано (2022-09-15 10:14:25)

#39892 2022-09-15 10:24:51

Анон

Анон пишет:

Как же я устал натыкаться на внезапную мизогинию в слэше

Плюсую, анон, тот вариант, который ты описал, ещё и нафталином отдаёт, когда фикрайтеры были уверены, что мизогиния вида "мужик бежит-орёт "ненавижу всех женщин!!" это как раз маркер мужчины, неважно, гея или гетеро, и чтобы написать убедительного мужчину надо сделать его каким-то инцелом.
Есть другой оттенок мизогинии в слешных текстах, когда абсолютно всех женщин делают симпами главпейринга. То есть, эти женщины вообще своей жизнью не живут, а тупо появляются в кадре, садятся в позу Гузеева-Сябитова-и та со звёздами и устраивают героям "Давай пошпилимся". Меня в принципе раздражает в текстах шипперство и симпство у второстепенных героев, а когда это ещё и единственная функция целой группы людей, то выглядит совсем стрёмно.

#39893 2022-09-15 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Но вот я натыкаюсь на новый фичок с интересной шапкой, а там

Бля, я думала такое уже давно в прошлом осталось  :o

#39894 2022-09-15 10:27:30

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, как я тебя понимаю!!
Я как-то упал в небольшой фандом, где в каноне женщин не было вообще. Это был военный сериал Generation Kill, там емнип одна эпизодическая женщина на 5секунд и ещё одна на фотке у одного из героев. Казалось бы, как можно в фике высираться на бяб, если бяб нет в каноне?! Но авторы этого фандома, причём сразу несколько, успешно с этим справились!! Буквально открываешь фик – высер на толстых плаксивых девочек, открываешь второй – ещё какая-то хуйня в том же роде... Блядь, вы там нормальные вообще?!

#39895 2022-09-15 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Буквально открываешь фик – высер на толстых плаксивых девочек, открываешь второй – ещё какая-то хуйня в том же роде

Нууу, это как бы канон там, персонажи постоянно мизогинно высирались.

#39896 2022-09-15 11:18:08

Анон

Анон пишет:

Вот такие как ты бесят, которые не понимают, что фандом, блять, для ФАНА, а не для того, чтоб там три эстета сидели, томно оттопырив пальчики, и гоняли всех, кто хочет писать тупо дрочилки, а не великие шедевры. 

Я вступлюсь за того анона. Есть охуенные дрочилки, а есть:
- очень-очень рукожопые фики десятилетних детей, где никакой язык, никакая грамотность, герои ведут себя как пятиклассники и сюжета ноль;
- тролльская "мемная" и хейтерская хуета, когда читаешь как бы нормальный, связный текст, а в конце персонаж влез на стол, насрал там и говорит "а ловко я это придумал!"
В моем фандоме ру-сегмент на 80% состоит из этих двух пунктов, поэтому я того анона понимаю как никто.

#39897 2022-09-15 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Есть другой оттенок мизогинии в слешных текстах, когда абсолютно всех женщин делают симпами главпейринга. То есть, эти женщины вообще своей жизнью не живут, а тупо появляются в кадре, садятся в позу Гузеева-Сябитова-и та со звёздами и устраивают героям "Давай пошпилимся".

:lol:  =D
Меня это тоже бесит. Поэтому предпочитаю читать англофики с ао3 по своему фандому, где даже самой мерзкой бабе (в каноне такая) и милым гетным девушкам (идеальны на роль свах) прописывают бэкграунды, ли и интересные взаимодействия.

#39898 2022-09-15 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Решил анон как-то почитать одну слэшную китайскую новеллу. У анона уже был опыт с китаеновеллами, и с женщинами там все было нормально, но конкретно в этой все женщины оказались какими-то мразями, которые нужны, чтобы доебаться до ГГ или его мужика, а потом их жестоко убивают. На всю новеллу оказалась только одна девушка, которая никому ничего плохого не сделала. Такого анон давненько не встречал и немного охуел  :smoke:

#39899 2022-09-15 11:53:41

Анон

Анон пишет:

В моем фандоме ру-сегмент на 80% состоит из этих двух пунктов, поэтому я того анона понимаю как никто.

Ну, а у нас в фандоме другая крайность. У нас сидят высокодуховные эстеты с Планочкой, которые потом ноют, что в фандоме 2,5 фиков. ПОЧЕМУ БЫ ЭТО. Может, потому что вы всей толпой засираете любой креатив, который не соответствует вашим высоким представлениям?  :facepalm: Если что, десятилетних детей и фиков в стиле "С персонажа упали штаны, все захохотали, а он заплакал и пошёл дрочить" у нас нет, но иногда появляются новые авторы, которые пишут, может, не шедевры, но и не полную хуйню, и вместо того, чтобы поддержать таких авторов, эти бляди душат их на корню, а потом ещё поглаживают друг друга, какие мы молодцы, как правильно избавили фандом от сорняка. А я потом сижу, и мне читать нечего, потому что всех авторов распугали.

#39900 2022-09-15 12:10:24

Анон

Анон пишет:

поглаживают друг друга, какие мы молодцы, как правильно избавили фандом от сорняка.

сразу уебать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума