Вы не вошли.
Есть у нас в фандоме охуенная женщина. Да, она мощная бой-баба. Но почему это обязательно должно означать, что она в сексе ведет себя как стереотипный доминантный сомец, всех нагибает, называет шлюхами, пока заставляет сосать лизать и вообще не нежничает
Ну... потому что авторов это кинкует?
А меня нет, потому что заебали из мужиков лепить изнеженных истеричных членодевок, а из женщин наоборот непробиваемых похотливых сомцов. Дайте поныть об этом спокойно в теме, предназначенной для нытья.
Как же заебали те, кто предлагает навалить говна в качестве фандомного творчества. Если фандом будет выглядеть как много кучек говна, в особенности налдоженных на моего любимого персонажа, я пройду не мимо них, а мимо фандома. Лучше любить персонажа в одиночестве, чем ежедневно видеть кучки говна. Если меня шлют нахуй, я конечно могу и пойти. Но есть нюанс. Арты про пейринг, который меня никак не волнует я, пожалуй, заканчивать не буду и удалю к хуям. Мне нет профита от фандома, так и фандому от меня не должно.
Отредактировано (2022-09-15 01:51:24)
Как же заебали те, кто предлагает навалить говна в качестве фандомного творчества.
В каком смысле? сквичный фест проводят или что?
сквичный фест проводят или что
о, это мой фандом сейчас. но у нас это веселое и радостное событие
сквичный фест проводят или что?
Если бы. Просто чтобы количество было в ущерб качеству. Предлагают выкладывать на всеобщее обозрение любую попису. Даже о которой сам автор говорит, что это кринж и делалось не для творчества, а совсем для других целей.
Но я подумал, а что если в тоже начать троллить и самому выкладывать пописы и порисы в большом количестве, вместо чего-то нормального? Фаднома тогда точно не будет, но хоть развлекусь
Отредактировано (2022-09-15 02:37:01)
Если меня шлют нахуй, я конечно могу и пойти.
Если ты вдруг, анон, из моего фандома, то обнимемся и вместе пойдём.
Но я подумал, а что если в тоже начать троллить и самому выкладывать пописы и порисы в большом количестве, вместо чего-то нормального?
Не надо портить фандом, анон (даже если ты не из моего). Лучше заспамить всё либмкой в порядке троллинга. И устроить молельню на любимого персонажа. Молиться можно классически и вот так
Только сам сегодня ругался на горе творцов, что пытаются приткнуть очередной вымученный бред в канон, и вдруг понял этих людей - начало известно, результат известен. Поди придумай тут что-то оригинальное и достаточно интересное и не зайди за известные рамки, и все это так, что б было логично. Тяжело.
Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров. "А вдруг побольше людей придет читать, вдруг дадут фидбек"
кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров
Это ещё норм, а вот когда кроме тэга пейринга вставляют тэги всех основных персонажей - вот тут только убивать.
Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров.
И когда ставят в фандомы одновременно книгу-первоисточник и фильм-экранизацию, хотя фичок явно написан только по чему-то одному
Это ещё норм, а вот когда кроме тэга пейринга вставляют тэги всех основных персонажей - вот тут только убивать.
Ну какое норм? Я фильтрую по пейрингу и хочу почитать РПС, а мне фички по сериалу. Какое, нахуй, норм?!
Если бы. Просто чтобы количество было в ущерб качеству. Предлагают выкладывать на всеобщее обозрение любую попису.
А если перевести, то это что будет значить? Что фандом гоняет ссаными тряпками санитаров леса, которые дерзко-резко пытаются разъебать любой фичок, который не дотягивает до их мифической Планки Качества?
Вот такие как ты бесят, которые не понимают, что фандом, блять, для ФАНА, а не для того, чтоб там три эстета сидели, томно оттопырив пальчики, и гоняли всех, кто хочет писать тупо дрочилки, а не великие шедевры.
Анон пишет:Заебали авторы-фидбекобляди, которые в шапки фиков по фильмам/сериалам, кроме тегов пейринга персонажей вставляют теги пейринга актеров.
И когда ставят в фандомы одновременно книгу-первоисточник и фильм-экранизацию, хотя фичок явно написан только по чему-то одному
Ужасно бесит Я очень не люблю гибриды в своем фандоме, потому что очень уж различаются характеры и обстоятельства персонажей, а их даже не отсечешь никак нормально, потому что все лепят теги и первисточника и экранизации, даже если не гибрид
Меня вообще бесит, когда неоправданно кроссоверы ставят, если работа по обниму варианту канона. Но нет, надо запихать приквелы, новеллизацию, обе абсолютно разных экранизации, хотя работа чисто по манге
Как же я устал натыкаться на внезапную мизогинию в слэше
Я невзыскательный читатель, люблю популярные пейринги из популярных канонов, кинков много самых разных. Додать мне легче легкого, казалось бы. Но вот я натыкаюсь на новый фичок с интересной шапкой, а там
Я просто хочу почитать про любимых героев, а не вот это все
Отредактировано (2022-09-15 10:14:25)
Плюсую, анон, тот вариант, который ты описал, ещё и нафталином отдаёт, когда фикрайтеры были уверены, что мизогиния вида "мужик бежит-орёт "ненавижу всех женщин!!" это как раз маркер мужчины, неважно, гея или гетеро, и чтобы написать убедительного мужчину надо сделать его каким-то инцелом.
Есть другой оттенок мизогинии в слешных текстах, когда абсолютно всех женщин делают симпами главпейринга. То есть, эти женщины вообще своей жизнью не живут, а тупо появляются в кадре, садятся в позу Гузеева-Сябитова-и та со звёздами и устраивают героям "Давай пошпилимся". Меня в принципе раздражает в текстах шипперство и симпство у второстепенных героев, а когда это ещё и единственная функция целой группы людей, то выглядит совсем стрёмно.
Но вот я натыкаюсь на новый фичок с интересной шапкой, а там
Бля, я думала такое уже давно в прошлом осталось
Блин, анон, как я тебя понимаю!!
Я как-то упал в небольшой фандом, где в каноне женщин не было вообще. Это был военный сериал Generation Kill, там емнип одна эпизодическая женщина на 5секунд и ещё одна на фотке у одного из героев. Казалось бы, как можно в фике высираться на бяб, если бяб нет в каноне?! Но авторы этого фандома, причём сразу несколько, успешно с этим справились!! Буквально открываешь фик – высер на толстых плаксивых девочек, открываешь второй – ещё какая-то хуйня в том же роде... Блядь, вы там нормальные вообще?!
Буквально открываешь фик – высер на толстых плаксивых девочек, открываешь второй – ещё какая-то хуйня в том же роде
Нууу, это как бы канон там, персонажи постоянно мизогинно высирались.
Вот такие как ты бесят, которые не понимают, что фандом, блять, для ФАНА, а не для того, чтоб там три эстета сидели, томно оттопырив пальчики, и гоняли всех, кто хочет писать тупо дрочилки, а не великие шедевры.
Я вступлюсь за того анона. Есть охуенные дрочилки, а есть:
- очень-очень рукожопые фики десятилетних детей, где никакой язык, никакая грамотность, герои ведут себя как пятиклассники и сюжета ноль;
- тролльская "мемная" и хейтерская хуета, когда читаешь как бы нормальный, связный текст, а в конце персонаж влез на стол, насрал там и говорит "а ловко я это придумал!"
В моем фандоме ру-сегмент на 80% состоит из этих двух пунктов, поэтому я того анона понимаю как никто.
Есть другой оттенок мизогинии в слешных текстах, когда абсолютно всех женщин делают симпами главпейринга. То есть, эти женщины вообще своей жизнью не живут, а тупо появляются в кадре, садятся в позу Гузеева-Сябитова-и та со звёздами и устраивают героям "Давай пошпилимся".
Меня это тоже бесит. Поэтому предпочитаю читать англофики с ао3 по своему фандому, где даже самой мерзкой бабе (в каноне такая) и милым гетным девушкам (идеальны на роль свах) прописывают бэкграунды, ли и интересные взаимодействия.
Решил анон как-то почитать одну слэшную китайскую новеллу. У анона уже был опыт с китаеновеллами, и с женщинами там все было нормально, но конкретно в этой все женщины оказались какими-то мразями, которые нужны, чтобы доебаться до ГГ или его мужика, а потом их жестоко убивают. На всю новеллу оказалась только одна девушка, которая никому ничего плохого не сделала. Такого анон давненько не встречал и немного охуел
В моем фандоме ру-сегмент на 80% состоит из этих двух пунктов, поэтому я того анона понимаю как никто.
Ну, а у нас в фандоме другая крайность. У нас сидят высокодуховные эстеты с Планочкой, которые потом ноют, что в фандоме 2,5 фиков. ПОЧЕМУ БЫ ЭТО. Может, потому что вы всей толпой засираете любой креатив, который не соответствует вашим высоким представлениям? Если что, десятилетних детей и фиков в стиле "С персонажа упали штаны, все захохотали, а он заплакал и пошёл дрочить" у нас нет, но иногда появляются новые авторы, которые пишут, может, не шедевры, но и не полную хуйню, и вместо того, чтобы поддержать таких авторов, эти бляди душат их на корню, а потом ещё поглаживают друг друга, какие мы молодцы, как правильно избавили фандом от сорняка. А я потом сижу, и мне читать нечего, потому что всех авторов распугали.
поглаживают друг друга, какие мы молодцы, как правильно избавили фандом от сорняка.
сразу уебать