Вы не вошли.
Благословяю тебя на хорошую и продуктивную мстю во имя твоей булочки!
Один из персонажей в одной из серий канона доебался до другого персонажа с требованием назвать его братом. Ну ок, доебался, бывает.
Я их немножко шипперю и практически в каждом, сука, первом фанфике этот персонаж продолжает доёбываться. Даже во время жаркой ебли он требует, чтобы ебомый называл его братиком. Да ну ёб твою ёлочку... это ещё страшнее дедди-кинка (мой сквик). Про дедди хоть пометки ставят, а тут авторы решили, что просто невозможно поебаться без повторения тупейшей шутейки из тупого (да, мой любимый мультик тупой) канона.
Даже во время жаркой ебли он требует, чтобы ебомый называл его братиком.
Анон, не вели казнить, что за пейринг?
Вангую, что это Итадори Юджи и тот всратыш с хлопками...
это ещё страшнее дедди-кинка (мой сквик).
Дедди-кинк ужасен, а вот про брата интересно
тот всратыш с хлопками...
Как же тяжела фандомная жизнь, когда тебя тошнит от главного сомца канона. Везде либо он, либо его обсуждение, либо его обожатели.
Такая же херня. У меня в фандоме (фандомах, если честно, одни и те же грабли каждый раз) самый популярный пейринг это сомец/моя любимка и это просто полный пиздец, оно неудержимо лезет буквально из каждой щели.
Один из персонажей в одной из серий канона доебался до другого персонажа с требованием назвать его братом. Ну ок, доебался, бывает.
Я их немножко шипперю и практически в каждом, сука, первом фанфике этот персонаж продолжает доёбываться. Даже во время жаркой ебли он требует, чтобы ебомый называл его братиком. Да ну ёб твою ёлочку... это ещё страшнее дедди-кинка (мой сквик). Про дедди хоть пометки ставят, а тут авторы решили, что просто невозможно поебаться без повторения тупейшей шутейки из тупого (да, мой любимый мультик тупой) канона.
Норвегия/Исландия из хеталии?
тот всратыш с хлопками...
Годжо что ли?
даешь угадайку
Годжо что ли?
не, я погуглил сейчас ради интереса, потому что сразу понял, о ком речь, его тодо звали
вообще дранон
Ужасно бесит какая-то странная токсичная обстановка в фандоме.
До смешного: в одном чате выложили просьбу напомнить кое-что из канона. Люди начали отвечать, ТС им на каждый ответ в деталях отвечала, почему ответы из дурацкие и не к месту, а когда получила ответ по делу резко сменила тему и даже не ответила.
И вот все так, все так. Про какие-то комменты к фанфикам я вообще молчу, доброго слова не дождёшься. Хотя читают и лайкают.
С неприятными людьми судьба свела.
До смешного:
да у тебя золотой фандом! Достаточно много терпеливых людей, готовых отвечать несмотря на доебки от ТС.
В моем фандоме, за недостаточно витиеватое спасибо за любую фигню, со дна всплывают мегалодоны-людоеды и сжирают провинившегося с говном.
Так что лучше фандом на условные десять человек и одну ебанашку, чем фандом из одного неофита и девятерых ебанатов.
не, я погуглил сейчас ради интереса, потому что сразу понял, о ком речь, его тодо звали
вообще дранон
Ааа, понял. Хз почему я подумал о Годжо
Кто молодец? Анон молодец - вляпался в пейринг, который не существует, да еще с такущей разницей в возрасте, что привет геронтофилия. Хотя... не в первый раз, но каждый раз очень неловко.
И кстати теперь меня волнует вопрос - можно ли записать к геронтофилам тех кому нравился Снейп от Рикмана?
можно ли записать к геронтофилам тех кому нравился Снейп от Рикмана?
Конечно, записывайся в нашу геронтофильскую тусу!
Геронтофилов даже целая команда на ФБ ходила несколько лет, и немаленькая, так что единомышленников найдёшь.
Анон, не вели казнить, что за пейринг?
Норвегия/Исландия из Хеталии. Но порекать ничего не могу, туго у нас с хорошими авторами. (
Кто молодец? Анон молодец - вляпался в пейринг, который не существует, да еще с такущей разницей в возрасте, что привет геронтофилия. Хотя... не в первый раз, но каждый раз очень неловко.
И кстати теперь меня волнует вопрос - можно ли записать к геронтофилам тех кому нравился Снейп от Рикмана?
Мне теперь аж интересно, с кем там "такущая" разница в возрасте... С кем-то из детей Гарри, что ль?..
Случайно зашиперил первый гет в жизни, да еще по самому нелюбимому тропу - лав/хейт. Вот что значит не выдали второго хорошего (для меня хорошего, а не вообще) мужика в сериале. Сижу, офигеваю. Понимаю, что там с нц во все поля можно уйти, но... я не знаю как писать гет-нц даже в теории, чтобы было горячо. А таи либо горячо, либо никак. И всякой херри можно натаскать некрофилию, гуро и исходя из канона будет даже не очень всрато.
Отредактировано (2022-09-14 23:17:21)
Ну... уползи его и помаринуй где-нибудь лет 30-40, потом суй в пейринг.
Отредактировано (2022-09-14 23:18:57)
Блять... Вынести фандом из уютненького места было очень хуёвой идеей. По моему шиложопые новенькие, которые хотят подмять фандом под себя, гораздо хуже любого тролля.
Думаю да, у него все возрастные изменения лица в фильмах были налицо (лол).
Есть у нас в фандоме охуенная женщина. Да, она мощная бой-баба. Но почему это обязательно должно означать, что она в сексе ведет себя как стереотипный доминантный сомец, всех нагибает, называет шлюхами, пока заставляет сосать лизать и вообще не нежничает