Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39776 2022-09-13 18:51:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Мечтал, чтоб появился фандом и было в кого поорать. Фандом появился. Но такое ощущение, что остальные со мной на разных языках говорят.  :bubu:

Тебе хотя бы есть с кем поговорить. У меня только вяленький тред хс. Спасибо, что живой, конечно, но ора и движухи не хватает. Опять выползать во внешний англофандом...)

#39777 2022-09-13 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Мечтал, чтоб появился фандом и было в кого поорать. Фандом появился. Но такое ощущение, что остальные со мной на разных языках говорят.  :bubu:

Знакомое.
В руфандоме моего любимого мужика игнорируют.
В англофандоме мой любимый мужик - даже не ООС, а тупо эни гай, которого лишь бы выебать чем и кем попало во всех возможных ау-сеттингах, предпочтительно сделав его трансом с женским набором органов. И спасибо, если там только оперированные сиськи, а не вылепленный из клитора микро-член.
Некрасивое, не нравится.

#39778 2022-09-13 22:52:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что живой, конечно, но ора и движухи не хватает.

Так разводи ор и движуху, остальные подтянутся. А то видел я такие треды, где все как сычи по углам, а потом кого ни ткни, все плачутся, что поговорить не с кем про фандомчик.

#39779 2022-09-13 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Так разводи ор и движуху, остальные подтянутся. А то видел я такие треды, где все как сычи по углам, а потом кого ни ткни, все плачутся, что поговорить не с кем про фандомчик.

я так доразводился, весь прогорел, активничая, чтобы всех согреть, народу в фандом затащил немерено, фики всем писал по просьбам и их пейрингам, накуривал, ковырял канон ради интересной инфы ночами, а они меня потом выбросили за ненадобностью, потому что у меня фаноны не такие и мой отп никому не интересен. причем сначала это никому не жало, а потом они просто отщепились и весь цирк от меня уехал. и я остался опять один, только уже выгоревший и разбитый :sadcat:

#39780 2022-09-13 23:11:14

Анон

Анон пишет:

А то видел я такие треды, где все как сычи по углам, а потом кого ни ткни, все плачутся, что поговорить не с кем про фандомчик.

Ыть, и я тоже видел давеча :bubu:

#39781 2022-09-13 23:14:31

Анон

Анон пишет:

а потом они просто отщепились и весь цирк от меня уехал. и я остался опять один,

не очень понимаю, как такое возможно

#39782 2022-09-13 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Так разводи ор и движуху, остальные подтянутся.

Неблагодарное дело, которое приводит только к тому, что выгораешь и фрустрируешься. Стоит на минуту перестать зажигать - опять все тут же сдохнут. Насильно мил не будешь, нет у людей желания активно общаться - не появится.

#39783 2022-09-13 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Насильно мил не будешь, нет у людей желания активно общаться - не появится.

Ну я всегда рад включиться в обсуждения, но начинать их не умею. А ещё возникает та самая проблема "разных языков", когда я говорю одно, а софандомовцы читают что-то своё и реагируют вот так:  :really: или вот так:  :creepy: . А ещё есть один, который чуть что, считает, что его любимку обидели, после чего у него падает забрало, и он летит сраться. А другой всё принимает как-то слишком близко к сердцу и чересчур серьёзно... Короче понятно, не видать мне активного общения в фандоме  :sadcat:

Отредактировано (2022-09-13 23:25:35)

#39784 2022-09-14 02:12:45

Анон

В основном фандоме находиться невозможно (ру-рпф, регулярно влезает пропаганда, постоянные срачи с привкусом политики, ну и просто мерзко). Ни в какие другие упасть не получается (максимум над пересказами Дома Дракона поорать). Собственные фики, ориджи, любимые персонажи, любимые ОСЫ, личералли всё вызывает тошноту и отвращение, абсолютная творческая импотенция, хотя ещё недавно планировал на ЗФБ сходить.
Всё это на фоне пореаловых проблем, и даже поэскапировать некуда  :sadcat:

#39785 2022-09-14 02:22:45

Анон

Анон пишет:

(ру-рпф, регулярно влезает пропаганда, постоянные срачи с привкусом политики, ну и просто мерзко)

А чего так? В смысле, почему срачи?
У меня тоже ру-рпф, все посрались весной, и с тех пор сидим по разным уютным углам, за политику не сремся, в крайнем случае проскочит в чатике "ну они там (в другом чате) тупыыые".

Хотя в целом в ру-рпф сейчас нервно и тревожно, понимаю тебя, анончик. И не пишется еще и.

#39786 2022-09-14 03:04:23

Анон

Анон пишет:

А чего так? В смысле, почему срачи?

на всякий случай кат, связано с политикой

Отредактировано (2022-09-14 03:04:44)

#39787 2022-09-14 04:40:06

Анон

Анон пишет:

И уйти никак, слишком привязался Т_Т

Блин, анон, обычно не трогают подобные истории, но твоя пробрала  :sadcat: Желаю тебе как-то пережить этот период, и чтобы вот это последнее (про каждый день по лицу) прошло и снова фэндом начал радовать.

#39788 2022-09-14 07:30:43

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, обычно не трогают подобные истории, но твоя пробрала

+1
Когда фандомный круг общения рушится из-за несходства взглядов, это больно, но уже обычно, сейчас у многих так, сам через это прошел. Но все-таки софандомовцы - не главное, главное сами любимки. И вот когда эта любовь изнутри в тебе рушится, это совсем пиздец, ужасно сочувствую тебе, анончик(((

#39789 2022-09-14 07:53:07

Анон

Аж вспомнился один рпсный отп, который был у меня чисто флаффным и комфортинговым, но умер в первые же дни, потому что один из двоих высказался и оказалось, что оказалось. Сюжет, как в том фильме про Крым, блять.

#39790 2022-09-14 08:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уйти никак, слишком привязался Т_Т

Блин, анон, обычно не трогают подобные истории, но твоя пробрала  :sadcat: Желаю тебе как-то пережить этот период, и чтобы вот это последнее (про каждый день по лицу) прошло и снова фэндом начал радовать.

+1
Я начал постигать дзен, абстрагировавшись от реала. Но после анонова коммента как проклятье прилетело. Решил послушать лекцию (для понимания канона и расширения знаний) и тут ррраз комментарий по политоте посреди лекции, сдержанный, не злобный, но... дзен закончился. Умом понимаю, что это маленький коммент и дальше будет куча полезной инфы, но нахуй-нахуй.

#39791 2022-09-14 11:42:31

Анон

Анон пишет:

А то видел я такие треды, где все как сычи по углам, а потом кого ни ткни, все плачутся, что поговорить не с кем про фандомчик.

У нас такой. А все почему?
Потому что можно обсуждать только те фаноны и те пейринги, на которые дрочат сычи по углам. Шаг влево шаг вправо - взрыв мины из говна, причем он может случиться на совершенно невинную тему. Например, у персонажа в сериале и на оф иллюстрациях короткие волосы, а сыч фанонит длинные, ведь в книжном первоисточнике не было подробно описано, что они короткие! И если ты нидайбох не превознесешь его фанончик и не обосрешь канон и плахих артеров, у него случится истерика. Другие прибегут защищать его и обсирать уже тебя, а потом плакать, что никто не хочет обсуждать и контент нести, и в самом деле, почему бы это :hmm: Так я ж пизда тупая, арты мои говно, фаноны говно, пейринг говнище гомофобное, но контент все равно должна, и обсуждать Правильные Фаноны в правильном ключе тоже должна.

#39792 2022-09-14 11:44:18

Анон

вот поэтому я против запрета на срачи, попытка сделать из фандома сейфспейс убивает желание дискутировать вообще.

#39793 2022-09-14 12:15:31

Анон

Заебал дэдди-кинк. Я не прямо сквитаюсь от него, но лучше читать не буду. А тут листаешь фики и вроде находишь что-то хорошо заходящее тебе в сюжет-кинки, но там всю малину портит дэдди-кинк :sadcat:
В последнее время мне кажется, что его стало намного больше, чем раньше.
И самое ужасное, что я видел по дэдди-кинку, это когда автор не просто дрочил на него, а стал разбираться в психологических проблемах этого через отп :puke: Я фик не дочитал, сквикнулся ужасно :sadcat:

#39794 2022-09-14 12:21:43

Анон

Анон пишет:

вот поэтому я против запрета на срачи, попытка сделать из фандома сейфспейс убивает желание дискутировать вообще.

+100
Тут ещё тонкий момент - часть анонов, увидев обсуждение, которое лично им не нравится, тут же начинают орать про срач. Притом, что обсуждение вполне нормальное, есть две точки зрения, и каждая сторона высказывает аргументы за и против, не воспринимая обсуждение как срач. Но нет же, кого-то, по-моему, сквикает сам факт, что у людей может быть не такая точка зрения, как у него, и он старается от этого факта отгородиться. Сэйфспэйс себе соорудить. И начинается: "А двайте запретим такие и такие срачи!"

Но тут можно только в очередной раз сказать - заебали аноны, которые воспринимают фандомные темы как свой личный сэйфспэйс.

Отредактировано (2022-09-14 12:23:03)

#39795 2022-09-14 12:23:43

Анон

Анон пишет:

И начинается: "А двайте запретим такие и такие срачи!"

Узнал свой фандомный тред с первой ноты  :lol:

#39796 2022-09-14 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну блять анон за тебя очень рад, дорогой автор - но ты не мог бы хотя бы написать, что перегорел и проект заморожен, ну, люди ждут ведь

Анон, так напиши ему это прямым текстом  :really: С фейкового акка, если боишься ушатов говна.
Пускай передаст проект кому-нибудь что ли. А то, к закону это конечно не притянешь, но разводить фанатов на донаты, а потом сливаться - наглое мошенничество. По совести, а не по УК.

#39797 2022-09-14 12:37:14

Анон

Анон пишет:

Тут ещё тонкий момент - часть анонов, увидев обсуждение, которое лично им не нравится, тут же начинают орать про срач. Притом, что обсуждение вполне нормальное, есть две точки зрения, и каждая сторона высказывает аргументы за и против, не воспринимая обсуждение как срач. Но нет же, кого-то, по-моему, сквикает сам факт, что у людей может быть не такая точка зрения, как у него

КМК, даже не это, а то, что в фандоме могут сосуществовать несовпадающие точки зрения.

#39798 2022-09-14 12:46:43

Анон

Анон пишет:

КМК, даже не это, а то, что в фандоме могут сосуществовать несовпадающие точки зрения.

Вполне возможно. Но, блин, это же... нормально. Ненормально и странно - это когда точка зрения одна. Это, блин, даже в узком кругу из пятерых-шестерых друзей часто невыполнимое условие, а тут надо, чтобы 20-30-40 анонов - раз, и начали думать одинаково, шипперить один-два одинаковых, не разбивающих друг друга пэйринга, ненавидеть и любить одинаковых персонажей, притом видеть характеры этих персонажей тоже совершенно одинаково.
Так не бывает.
И вообще... Окей, предположим, мы все думаем одинаково и во всем друг с другом соглашаемся. Какой вообще смысл в том, что нас много?

Отредактировано (2022-09-14 12:48:07)

#39799 2022-09-14 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Притом, что обсуждение вполне нормальное, есть две точки зрения, и каждая сторона высказывает аргументы за и против, не воспринимая обсуждение как срач.

Хорошо, если так и остаётся. Но часто это скатывается в "кто со мной не согласен, тот дебил/говноед/автор канона/истеричка/врагиньканейм", ну и уровень обсуждения падает под плинтус. Вот такие детсадовские разборки реально нахуй не нужны, пускай по личкам или за гаражами выясняют отношения с вражинами, заебали сил нет.

#39800 2022-09-14 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Анон, так напиши ему это прямым текстом  :really: С фейкового акка, если боишься ушатов говна.
Пускай передаст проект кому-нибудь что ли. А то, к закону это конечно не притянешь, но разводить фанатов на донаты, а потом сливаться - наглое мошенничество. По совести, а не по УК.

Не, там развода не было: автор просто жалился на штрафы, безотносительно работы над проектом. Анон ему писал в гостевой проекта (но там, судя по всему, уже давно сверчки и перекати-поле и ветер свищет), а в соцсетях устраивать "мсье, когда же постик" как-то стремно - все-таки, оно бесплатное и автор читателям/игрокам ничем не обязан и вообще, кругом ад и все горит и велосипед горит, а я тут с какой-то игрухой.

Отредактировано (2022-09-14 12:48:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума