Вы не вошли.
Вангую, что она твой ОТП не обсирает, а корректно обходит молчанием.
И ты не совсем прав, но - а какая разница?
Это просто моя знакомая, которой не нравится мой ОТП. Почему я должен разлюбить свой ОТП из-за того, что он не нравится моей знакомой и перестать о нём писать? Да, я в курсе, что ей не нравится. Да, я в курсе, что это её НОТП. Ебёт ли это меня? Нет. Я пишу не для того, чтобы ей поднасрать, а чтобы себя порадовать.
Господи, в геншине могут насовать хуёв за что угодно
О да. "Онижибратья" из поста выше из Геншинофандома
Господи, в геншине могут насовать хуёв за что угодно - вплоть до того, что ты нарисовал персонажу цвет кожи не такой, какой угодно западному фандому.
Пользуясь случаем - люди, которые всё никак не могут успокоиться и продолжают форсить темнокожего Тигнари, потому что это правильно и толерантно, - вы ебанутые.
Даже если героиня сурова, доминатна и любого злодея в бараний рог согнет, ей вполне могут нравиться томные красавчики, которых можно привязать к постели и оседлать
Или такие же суровые дядьки, как она сама, по принципу "если мужик не годится в партнеры для боевых тренировок, то и в любовники тоже не годится"
А ещё суровой на работе героине, которая всё решает за всех, может в жизни хотеться себе альфача, который будет хотя бы в нерабочее время всё решать за неё, чтобы она отдохнула. А ещё попутно этот альфач вполне может носить её на руках, как принцессу, осыпать лепестками роз и вот это всё. Тоже вполне себе динамика, я запросто в подобное поверю.
Но нет - если женщина сильная, она непременно хочет себе такую же сильную женщину. Или слабую женщину.
Бля, да почему? Даже если героиня сурова, доминатна и любого злодея в бараний рог согнет, ей вполне могут нравиться томные красавчики, которых можно привязать к постели и оседлать
Потому что я, например, хочу такую женщину себе
Шучу, но в каждой шутке...
Пользуясь случаем - люди, которые всё никак не могут успокоиться и продолжают форсить темнокожего Тигнари, потому что это правильно и толерантно, - вы ебанутые.
Так это всех сумерцев касается. Кусанали тоже засрали за светлый цвет кожи. А уж когда показали Кандакию, которая (внезапно!) не оказалась чернокожей, над фандомом поднялось такое зарево, что до моих цивильных знакомых долетело.
Народ бегал с вилами и факелами за всеми, кому понравился дизайн персонажа. Артеров шеймили за то, что они поддерживают расизм, рисуя персонажу официальную (!) внешность.
Ей богу, срачи за пейринги - это далеко не самое худшее, что есть в геншинфд
Почему я должен разлюбить свой ОТП
Если я нарочно вставляю в свои фики то, что для кого-то сквик, это не значит, что я не люблю свой ОТП.
Я свой ОТП обожаю. Сквичное происходит не с ними (за исключением тех случаев, когда чужой сквик - мой кинк).
ты не совсем прав, но - а какая разница?
Большая. Потому что говорить, что что-то не нравится - не равно "обсирать".
А если кто-то именно обсирает мой ОТП, то что ж... я, может, и напишу про его ОТП, которое моё НОТП, но напишу так, что у этого чела будет глаз дёргаться.
Потому что я, например, хочу такую женщину себе
Шучу, но в каждой шутке...
Нормально шипперить персонажа с кем хочется, да хоть с самим собой. Ненормально - кричать "она 100% лесби, вы не имеете права шипперить эту замечательную сильную женщину с мужчиной, уроды и гомофобы!"
Большая. Потому что говорить, что что-то не нравится - не равно "обсирать".
А орать: "Фу-у-у, никогда при мне этот шип не упоминай!" - это обсирать или нет?
Ой, аноны, мне кажется, что доебывающиеся ебанашки - просто ебанашки. Они нашли бы к чему приебаться, даже если бы не всё это. Это просто такой сорт говна людей.
Если нет проблематика, они всегда могут доебаться, что у тебя ООС, потому что ведь только у них единственный истинный взгляд на персонажа, а остальным надо пожелать лучей поноса за любое отклонение от их версии. Всё типично, короче.
Как хорошо жить в мелконехе никто тебя не доебывает, в твиттере не репортит, нигде никто не срется и армии против "рассистких"/"гомофобных"/"канонных-не-канонных" персонажей/отп/накуров не собирает. Правда, контента мало, но штож.
Как хорошо жить в мелконехе никто тебя не доебывает, в твиттере не репортит, нигде никто не срется и армии против "рассистких"/"гомофобных"/"канонных-не-канонных" персонажей/отп/накуров не собирает. Правда, контента мало, но штож.
и ты со своим единственным фанфиком висишь вечным номером один в популярном, потому что тебя лайкнули один раз за неделю, промахнувшись, а последний фанфик по фэндому опубликовали девять лет назад.
Анон пишет:Как хорошо жить в мелконехе никто тебя не доебывает, в твиттере не репортит, нигде никто не срется и армии против "рассистких"/"гомофобных"/"канонных-не-канонных" персонажей/отп/накуров не собирает. Правда, контента мало, но штож.
и ты со своим единственным фанфиком висишь вечным номером один в популярном, потому что тебя лайкнули один раз за неделю, промахнувшись, а последний фанфик по фэндому опубликовали девять лет назад.
Ну почему. Каждый день есть обновления на ао3. Правда не то и не с теми, а отп я додаю себе сам. И фандомного общения нет, ибо в твиторе хайп прошел год назад. Но я давно в мелконехах, я привык сам с собой играть.
и ты со своим единственным фанфиком висишь вечным номером один в популярном
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" (с)
Каждый день есть обновления на ао3.
Значит, не такой уж и мелконёх, вон, жизнь теплится.
Как хорошо жить в мелконехе
Смотря в каком. У нас вот доёбываются до каждого неправильного вИдения, благо народу мало и все на виду. Фиков не пишут, артов не рисуют, зато доёбываются.
Фиков не пишут, артов не рисуют, зато доёбываются.
Бля, это ж я
Анон пишет:Каждый день есть обновления на ао3.
Значит, не такой уж и мелконёх, вон, жизнь теплится.
Я определяю мелконех отсутствием фандома. Нет фан акков в твиторе, нет обсуждений вообще в любых акках, нет артов. Нет постов в тумблере, нет сабреддита, нет хайпа видосов на ютубе (синефильские вздохи критегов не в счет). Ничего нет. Только фички на ао3 и то авторов максимум человек 10, а еще пишущих хорошо если 5 наберется.
скучаю по настоящим темным кинковым фикам с рейтингом нц 21
Мечтал, чтоб появился фандом и было в кого поорать. Фандом появился. Но такое ощущение, что остальные со мной на разных языках говорят.
Господи, до чего же всраты пляски с соулмейтами. Пейринговый треугольник, и шиппер каждого угла тут пытается доказывать, что вот наш-то соулмейтее ваших!
Анон играл в фанмейд-текстовую игрулину по своему фандому. Игра онгоинг, выкладывается по главам. Последнее обновление обещали в феврале, но потом началось самзнаетешто и автор упал в протесты. Про заморозку проекта ничего сказано не было - более того, автор до того где-то писал, что текст у него готов полностью, осталось только на движок натянуть, и все будет. Анон зафолловил автора где мог, два месяца ждал и донатил автору на штрафы, на которые тот исправно нарывался. Потом автор нашел себе любимку и про протесты забыл. Но про игру забыл тоже, и уже четыре месяца анон читает, какая у автора теперь заебатая личная жизнь. Ну блять анон за тебя очень рад, дорогой автор - но ты не мог бы хотя бы написать, что перегорел и проект заморожен, ну, люди ждут ведь
Мечтал, чтоб появился фандом и было в кого поорать. Фандом появился. Но такое ощущение, что остальные со мной на разных языках говорят.
Я знаю это чувство.