Вы не вошли.
сижу в трупе сдохшей лошади
Такое я люблю. Что за фандом, можно узнать?
Такое я люблю. Что за фандом, можно узнать?
Русское кино про пришельцев, которое обосрал Бэдкомедиан.
спроецировали Гейси какого-нибудь на трукрайм-фаната.
Это бы я понял еще худо-бедно. Нет
Еще о педосраче: за пару месяцев до, "умные" твиттерские травили авторку информационного аккаунта. У нее с ее девушкой разница в 4 месяца, тоже проблематик и детоебля оказалась. Правда, тогда разрулили, но пару дней срач стоял до небес.
оно ж имело огромный фандом, когда я видел последний раз...
Лет 5 назад я вкатился 1,5 года назад и за это время не осталось никого и ничего, увы.
Русское кино про пришельцев, которое обосрал Бэдкомедиан.
Жаль, даже не слышал про него, но спасибо, что ответил
даже не слышал про него,
Притяжение, с Меньшиковым и Петровым. Непонятно, чего анон кокетничает.
Отредактировано (2022-09-12 23:00:52)
Я даже не помню как тот фильм назывался про пришельцев, но помню, о чём речь. Этот фандом причудливым образом слился с фандомом "Гоголя", потому что там тоже Петров и Меньшиков Оба фандома когда-то были вполне себе живые и горячие, но сейчас действительно обмельчали. Хотя вроде даже команда на ФБ ходит? Или я просто работы видел по одному из этих фд...
Хотя вроде даже команда на ФБ ходит?
Всё верно. Но активных сошипперов среди них у меня нет.
сложное условие
Да очень простое: я хочу не только отдавать, но и получать. Я отставил две заявки, одну - максимально универсальную. Никто даже не почесался.
Можем воскресить этот срач, если хочешь, но не думаю, что это продуктивно.
Анон говорит о сошипперах, а не всем фандоме.
Но команда жива и активна. Разве что анон совсем лебедей шипперит или лысого гопника со своим ОСом.
Анон, этот недомакси мой
Это прямо как в той байке/анекдоте про клоуна, который пришел к психотерапевту
Это скорее фандомное охуевание, чем нытье, но вот так заходишь в тег фандома на ао3, а там первым фиком висит кроссовер Десноты со Шреком и Май Литл Пони, с пейрингами Лайт/Шрек и Л/Рэйнбоу Дэш Ух сука ух. Вот это проплющило кого-то.
Я вообще шла поныть после того, как мне опять в теге отп больше половины фиков всего несколькими тегами отфильтровало, которые у меня заблочены, и читать вообще неееечего, но вышла в тег фандома и аж настроение поднялось
Я вообще шла поныть после того, как мне опять в теге отп больше половины фиков всего несколькими тегами отфильтровало, которые у меня заблочены, и читать вообще неееечего, но вышла в тег фандома и аж настроение поднялось
ХА ты еще по отп фильтруешь
Постигни мой уровень отчаяния: последний фик по тэг фандома+м/м за полгода = перс/reader.
Приходится читать даже такое.
если присесть кому-то из команды на уши со мной даже поговорят
А мне вообще не с кем за фандом поговорить
*когда основа твоего фандома состояла из фандомных блядей*
Анон пишет:спроецировали Гейси какого-нибудь на трукрайм-фаната.
Это бы я понял еще худо-бедно. Нет
▼мб сквик⬍Еще о педосраче: за пару месяцев до, "умные" твиттерские травили авторку информационного аккаунта. У нее с ее девушкой разница в 4 месяца, тоже проблематик и детоебля оказалась. Правда, тогда разрулили, но пару дней срач стоял до небес.
Песдес дай тебя обниму анон твиттеро-реддитовские ебанашки очень любят самоутверждаться на бяканьи об проблематик. У вас фандом из проблематика состоит. Здесь поможет только вариант с огораживанием в закрытые группы вк/дискорды/глубоко подзамочные твиттеры. Я чувствую твою боль анон, у моего фандома тоже есть хейт-сабреддиты, но твиттер пока благосклонен.
Фандом: "ооо, у Х и У точно любовька, они ТАК друг на друга смотрели, ебитес! "
Фандомные душнилы, поправляя очочки: "ну ВООБЩЕ-ТО это его злейший враг, он его ненавидит и никогда бы не стал с ним ебаться, вы разве не смотрели серию 34.678, где он прямо говорил, что ненавидит его?"
Бляяяяя они вообще не понимают концепцию фандомного шипперства, да??
Бляяяяя они вообще не понимают концепцию фандомного шипперства, да??
Перестают, когда шипперство начинает быть безаппеляционным и выдаваться чуть ли не за канон, притом, что в оригинале персонажи либо друг друга не любят, либо просто рядом постояли.
Перестают, когда шипперство начинает быть безаппеляционным и выдаваться чуть ли не за канон
+1
Обычно именно после такого начинаются эти пояснения.
Перестают, когда шипперство начинает быть безаппеляционным и выдаваться чуть ли не за канон,
О, ещё один пришёл...
Никто не выдает это за канон. У нас достаточно адекватный фандом. Душнилы вылезают на любое, блядь, обсуждение в таком духе. Такое ощущение, что к любым шипперским визгам надо приписку делать, дисклеймер, блядь, для тупых: "я знаю, что это не канон, я пишу свои фандомные теории и обоснуи, отъебитесь уже"
Забавно, иногда мои кинки от сквиков отделяют совсем небольшие детали. "Герои решают притвориться парой и в процессе влюбляются" — прекрасно, дайте много! "Героям приказывают притвориться парой и они в процессе влюбляются" — фу, нафиг, унесите.
Такое ощущение, что к любым шипперским визгам надо приписку делать, дисклеймер, блядь, для тупых: "я знаю, что это не канон, я пишу свои фандомные теории и обоснуи, отъебитесь уже"
плюсую
У нас вообще принято капсом орать: эти никогда не встречавшиеся персонажи любят одну марку чая? - ЭТОТ ПЕЙРИНГ КАНОН. И все знают, что это стеб. Но находятся душнилы, которые приползают и начинают доказывать, что эти персонажи никогда не встречались и скорее всего не встретятся, а значит, пейринг невозможен.
Отредактировано (2022-09-13 09:28:31)