Вы не вошли.
О, я помню таких по дайри. Ижду, Сосисон и вся эта компашка.
Да, еще эта Бейли, ее подружайка-соавторша, да тысячи их, которые начинали на дайри.
вообще не думал, что монстр — это обязательно фикописец с макси. Всегда считал, что это просто наиболее полезно-активный в фандоме чувак
Читай "старичок, которого все знают только потому, что он сидит в фандоме с лохматых годов". И известен он только по прошлым заслугам, выдаёт контента в год по чайной ложке, но крепко держится за свой трон фандомного монстра. Ну или свита старичка старательно выживает всех соперников из фандома.
ни лайков толком, ни отзывов
Сколько?
Читай "старичок, которого все знают только потому, что он сидит в фандоме с лохматых годов".
Зачем ты свою жопоболь суешь под мой пост Даже в процитированном тобой куске было про полезную активность, и дальше тоже:
Скажем, фанат, который ведет большой блог с эдитами или аналитикой, или которому постоянно шлют фандомные аски, тоже может быть монстром, даже если фички не строчит.
имхо, фандомные графоманы характерны пустыми текстами большого объема и тем, что даже такие масштабы писанины не заставляют их писать лучше. хз как это работает, но скилл может десятилетиями не расти.
ну и еще часто все эти макси как хрестоматийный диплом: по пять абзацев подряд одно и то же разными словами, вода ради воды и ничего не происходит или между сюжетными действиями описана какая-то бытовуха в духе набора действий "как персонаж сегодня покушал" из школьного дневника. но текста много и продуктивность высокая, это да
Зачем ты свою жопоболь суешь под мой пост
Затем, что ты забыл написать правила, как следует обращаться с твоим постом, и что под него можно совать, а что нельзя
имхо, фандомные графоманы характерны пустыми текстами большого объема
Знаю много графоманов, которые годами выдрачивают одно и то же миди/сборник драбблов, чтобы подсовывать каждому новичку в фандоме и просить поглажек. И они типа не графоманы, нет-нет. Они же работают над собой, хотя с годами это миди не становится лучше.
Так вот: эти личности - графоманы!
Знаю много графоманов, которые годами выдрачивают одно и то же миди/сборник драбблов, чтобы подсовывать каждому новичку в фандоме и просить поглажек. И они типа не графоманы, нет-нет. Они же работают над собой, хотя с годами это миди не становится лучше.
Так вот: эти личности - графоманы!
вот это тебя обидели, анон. ты это, не переживай, говоришь, читатели же у тебя есть и отзывы они тебе пишут со всем уважением, или тебе именно статус фандомного монстра так важен?
Отредактировано (2022-09-12 16:57:54)
говоришь, читатели же у тебя есть и отзывы они тебе пишут со всем уважением, или тебе именно статус фандомного монстра так важен?
Я такого не говорил. Я говорил, что меня заебало читать графоманский бред, который не считается графоманским только потому, что там не стотыщ томов, а один несчастный миди.
Тебя что, годами насильно заставляют перечитывать этот миди?
Я говорил, что меня заебало читать графоманский бред
А зачем ты его читаешь-то? Ты — новичок, на которого в каждом фандоме слетаются графоманы с миди? Или ты следишь, как они свой фичок рекомендуют новым людям и каждый раз тоже перечитываешь и страдаешь?
определение: "Графома́ния — патологическое стремление к многописательству"
анон:
один несчастный миди
окей
годами насильно заставляют перечитывать этот миди?
Бывает и такое.
Бывает, что автор говорит "почитай, я исправил", а там только слова местами переставлены.
Бывает, что автор тупо не помнит, к кому в фандоме он приставал, а к кому - ещё нет, и через какое-то время опять предлагает мне почитать то, что я уже читал.
Я уже начинаю думать, что в любом старом фандоме обязательно будет хоть один такой графоман, который выдрачивает свою попису родом из нулевых, и думает, что что-то в ней принципиально меняется.
к многописательству
В который раз пытаюсь объяснить: когда чел бесконечно правит старое, то килознаки набиваются, а объём не растёт или почти не растёт.
Ну, э, не читай?
За 15 лет в фандомах, кстати, таких авторов не встречал ни разу, чтоб один и тот же фик мучили прям годами, тем более, маленький, не макси на охуллиард частей.
Я встречал авторов, которые годами строчат нетленку со скоростью 1 глава раз в три года, но никогда не видел, чтобы они к кому-нибудь с ней доебывались и требовали почитать.
никогда не видел, чтобы они к кому-нибудь с ней доебывались и требовали почитать
"У меня такая же жопа и она не болит".
Яснононятно.
Вообще, как ни зайдешь в этот тред - так хочется выбежать отсюда с воплем "ебучий караул!" либо из-за душнил, либо из-за тех, кто доебывается до мышей. Такое впечатление, что тут собрался весь, вечно чем-то не довольный и обламывающий кайф другим, раковник фандомов.
Отредактировано (2022-09-12 17:24:21)
Вообще, как ни зайдешь в этот тред - так хочется выбежать отсюда с воплем "ебучий караул!" либо из-за душнил, либо из-за тех, кто доебывается до мышей. Такое впечатление, что тут собрался весь, вечно чем-то не довольный и обламывающий кайф другим, раковник фандомов.
Потому что это тред нытья, лол?
"У меня такая же жопа и она не болит".
Анон, хватит бухать, иди миди почитай.
Такое впечатление, что тут собрался весь, вечно чем-то не довольный и обламывающий кайф другим, раковник фандомов
А чего ты ждал от треда фандомного нытья, анон? Что здесь не будут ныть? Или что здесь будут жаловаться на что-то хорошее?
В который раз пытаюсь объяснить: когда чел бесконечно правит старое, то килознаки набиваются, а объём не растёт или почти не растёт.
это настолько частный случай, анон... что я ни разу с таким не сталкивался ни в одном фандоме. не то чтобы я мерило, но где ты это вообще взял? что там за волки такие чудовищные бегали за тобой со своими маленькими переписанными миди, заставляя читать их по кругу, пока ты не убежал в ужасе, навсегда травмированный? где такое дают?
и это все равно не графомания, потому что переписывание одного и того же текста и перестановка в нем запятых это ни разу не "патологическое стремление к многописательству".
Отредактировано (2022-09-12 17:27:34)
За 15 лет в фандомах, кстати, таких авторов не встречал ни разу, чтоб один и тот же фик мучили прям годами, тем более, маленький, не макси на охуллиард частей
А я видел Узнаю песню "ну почитай и скажи, что мне улуууучшить" с полуслова.
Анон, хватит бухать, иди миди почитай.
стремление
Анон, перелистни словарь, который ты читаешь, и прочитай, в чём разница между "стремиться" и "достигнуть".