Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39551 2022-09-12 08:54:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ах если бы это так работало, но я не фандомный монстр, который может повести за собой массы 

Просто херачь, пока горит, анончик.

Я щас пишу огромную нетленку в мертвый фандом по никому не всравшемуся пейрингу, о котором за эти годы есть только один драббл.
И похуй. Даже если будет один коммент от моего друга, оно того стоило, потому что я люблю своих ебанатов и они меня прут.

Отредактировано (2022-09-12 08:55:57)

#39552 2022-09-12 09:03:11

Анон

Анон пишет:

Я щас пишу огромную нетленку в мертвый фандом по никому не всравшемуся пейрингу, о котором за эти годы есть только один драббл

Эх, жаль, что ты 100% не из моего фэндома и не по моему ОТП, я бы тоже оставила коммент. Правильно всё делаешь!

#39553 2022-09-12 09:09:31

Анон

Анон пишет:

Ах если бы это так работало, но я не фандомный монстр, который может повести за собой массы

Анон, я тоже не фандомный монстр, а скорее фандомный чихуахуа  ;D  Но у меня однажды получилось. Но я вообще не думал о том, что кто-то качественно упорется (в том числе монстр предыдущего фандома), я просто постил своих ебанатов, даже несмотря на то, что некоторым это очень не нравилось.

#39554 2022-09-12 09:59:37

Анон

Анончики, мне прям плохо. Несколько месяцев не писала, идей не было, потом всё же появились, настрочила фф. Вроде неплохие, ну так, лучше, чем половина фандомных попис, комменты есть, даже больше, чем раньше, фики по моей отпшке начали писать, фандом люблю... А на душе ебано, как на помойке, и так мерзко от себя, хоть из всех беседок удаляйся и профиль чисть. Не понимаю, что за нахуй.

#39555 2022-09-12 10:01:38

Анон

Может не в фандоме дело, анон. Здоровье там проверить или отдохнуть как-то глобально?

#39556 2022-09-12 10:27:13

Анон

Участвую в одном мультифандомном челлендже пятый год подряд, недавно увидел темы на этот год и вообще ничего не могу придумать. Одни какие-то супер вторичные идеи(((

#39557 2022-09-12 10:39:27

Анон

а что за челлендж, анон? Инктобер?

#39558 2022-09-12 10:42:39

Анон

жаль тут челленж загнулся эх

#39559 2022-09-12 10:45:19

Анон

Анон пишет:

Участвую в одном мультифандомном челлендже пятый год подряд, недавно увидел темы на этот год и вообще ничего не могу придумать. Одни какие-то супер вторичные идеи(((

Гортябрь  :vanga:
Темы из года в год одни и те же. Вообще октябрь какой-то проклятый. И инктобер, гортябрь, кинктобер и прочая  :hanged:

#39560 2022-09-12 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Просто херачь, пока горит, анончик.

Анон пишет:

Анон, я тоже не фандомный монстр, а скорее фандомный чихуахуа    Но у меня однажды получилось.

Спасибо, аноны! Надеюсь, все и правда сложится и никто не разбежится.  :iloveyou:

#39561 2022-09-12 15:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как нынче мало надо, чтобы стать фандомным монстром, да еще и объективно  :lol:

Ну, в микронехе так и есть, к сожалению. У меня в фандоме есть автор целого макси и есть авторы драбблов и мини. Первый автор считается монстром фандома. Это же не абсолютная мера, а относительная.

Анон однажды вкатился в среднефандом и начал выдавать тексты, как горячие пирожки. Где-то после второго макси каждый мимокрок, который меня комментил, был уверен, что читает фандомного монстра, потому что никто в фандоме больше не писал макси. Конечно, мимокроки мне прямо не говорили, что я монстр, но в комментах обращались с пиететом: "здравствуйте, спасибо, пожалуйста" и никаких "жду проду". В фандоме я тусил восемь лет и с годами всё больше задумывался, а не монстр ли я. Однажды я даже написал об этом шутливый постик.

Это вызвало немалое удивление у старожилов фандома. Они не могли понять, с чего это мимокроки расшаркиваются перед каким-то автором и с чего это я считаю себя монстром даже в шутку. "У нас же Маша - фандомный монстр! Да, у неё мало контента, но зато она 100500 лет в фандоме и стояла у истоков. Она первая стала рисовать годные арты, первая стала постить аналитику и первая стала делать переводы. И вообще она щас как соберётся да как напишет макси, который будет лучшим макси фандома. Мы верим в Машу!"

И даже после того, как анон выложил свой девятый макси, старожилы фандома всё равно продолжали считать анона выскочкой, а не монстром, и продолжали уговаривать Машу сочинить макси, который они заранее признали гениальным.

Так что да, всё относительно =D

#39562 2022-09-12 15:29:52

Анон

может, просто не всякий графоман — фандомный монстр? =D

#39563 2022-09-12 15:36:12

Анон

Анон пишет:

не всякий графоман — фандомный монстр

А графоман не обязательно пишет много. Он тратит много времени на попису, но это не значит, что получается много текста.

#39564 2022-09-12 16:08:32

Анон

Анон пишет:

И даже после того, как анон выложил свой девятый макси, старожилы фандома всё равно продолжали считать анона выскочкой, а не монстром, и продолжали уговаривать Машу сочинить макси, который они заранее признали гениальным

Как знакомо  :lol:

#39565 2022-09-12 16:10:53

Анон

А что монстров только по одному на фандом выдают?

#39566 2022-09-12 16:17:41

Анон

Анон пишет:

А графоман не обязательно пишет много. Он тратит много времени на попису, но это не значит, что получается много текста.

Обычно как раз наоборот — гонит тонны ниочемного  текста валом

#39567 2022-09-12 16:18:44

Анон

Написал кинковую дрочилку, пока горело, и выложил с твинка. Когда остыло, стало неудобно как-то. Во-первых, дрочилка. Во-вторых, по фд, от которого я публично отплёвывался. Во-вторых, с персонажем, которого хаял за картон. Подумываю удалить, тем более что ни лайков толком, ни отзывов.

#39568 2022-09-12 16:18:45

Анон

Я вообще не думал, что монстр — это обязательно фикописец с макси. Всегда считал, что это просто наиболее полезно-активный в фандоме чувак (или несколько, да), которого большинство фанов знает. Скажем, фанат, который ведет большой блог с эдитами или аналитикой, или которому постоянно шлют фандомные аски, тоже может быть монстром, даже если фички не строчит.

#39569 2022-09-12 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Обычно как раз наоборот — гонит тонны ниочемного  текста валом

+1, у нас такой в фандоме есть, пишет полноводные монстромакси о себе и своих друзьях вместо персонажей :lol:

#39570 2022-09-12 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Написал кинковую дрочилку, пока горело, и выложил с твинка. Когда остыло, стало неудобно как-то. Во-первых, дрочилка. Во-вторых, по фд, от которого я публично отплёвывался. Во-вторых, с персонажем, которого хаял за картон. Подумываю удалить, тем более что ни лайков толком, ни отзывов.

ну вот, а вдруг там мой кинк

#39571 2022-09-12 16:22:59

Анон

Анон пишет:

ну вот, а вдруг там мой кинк

Вот поэтому пока не удаляю, вдруг порадую какого-нибудь извращенца  :evil:

#39572 2022-09-12 16:23:35

Анон

Анон пишет:

А что за кинк-то?

#39573 2022-09-12 16:24:48

Анон

У нас в фандоме своих монстров не было. Были цыганские монстры-гастролеры, которые влетали в тред на хайпе вместе со всем своим хомячковым табором и вылетали оттуда спустя два месяца. Это мультифандомные монстры, так сказать, у них была своя прикормленная аудитория, которая читала бы от них всё. Всеми нелюбимый Водолей как раз пример такого монстра, кстати, хомяки которого читают от него любую хуйню даже по совсем левым фандомам, тупо потому что Водолей.

#39574 2022-09-12 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Обычно как раз наоборот

Нет, не обычно, анон. Есть тыщи говноавторов, которые без конца выдрачивают свои два-три унылых текста, и тексты от этого не становятся лучше, но автор утешает себя: "Я не графоман, потому что у меня мало текстов".

#39575 2022-09-12 16:31:49

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме своих монстров не было. Были цыганские монстры-гастролеры, которые влетали в тред на хайпе вместе со всем своим хомячковым табором и вылетали оттуда спустя два месяца. Это мультифандомные монстры, так сказать, у них была своя прикормленная аудитория, которая читала бы от них всё. Всеми нелюбимый Водолей как раз пример такого монстра, кстати, хомяки которого читают от него любую хуйню даже по совсем левым фандомам, тупо потому что Водолей.

О, я помню таких по дайри. Ижду, Сосисон и вся эта компашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума