Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39501 2022-09-11 16:43:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Кому и секс до свадьбы - экстремальные извращения, что теперь, вообще не дрочить?
Не кинкшеймь ближнего своего и да не окинкшеймлен будешь.

#39502 2022-09-11 16:44:52

Анон

Анон пишет:

а почему ты считаешь, что любители экстремальных извращений в общении чем-то обязательно плохи?

Они могут быть не плохи, но может доставлять дискомфорт знание, что человек дрочит на что-то сквичное/неприемлемое/триггерное  :dontknow: Какая разница, если анон молча дистанцируется, а не начинает поливать чела грязью за неправильные кинки? Надо себя пересиливать и общаться с тем, кто почему-то неприятен?

Кинкшейминг - плохо, но сквикшейминг тоже не очень, имхо =D

#39503 2022-09-11 16:47:19

Анон

Анон пишет:

какой ты стремный извращенец, они своими глазами видели, как ты облизывал расчлененку!

:bubu: анон, который из-за таких шпионов с записями в книжечке вынужден был иметь два разных аккаунта и всеми силами не признаваться, что няша с чаем-плюшками и "вот то уебище" с некрофилией это один и тот же человек.

#39504 2022-09-11 16:47:35

Анон

Анон пишет:

O_o а почему ты считаешь, что любители экстремальных извращений в общении чем-то обязательно плохи?

Несовпадение ценностей, этических границ, картин мира - что это за общение и зачем оно такое?

#39505 2022-09-11 16:48:37

Анон

Анон пишет:

Несовпадение ценностей, этических границ, картин мира - что это за общение и зачем оно такое?

для расширения горизонта?
дранон

#39506 2022-09-11 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Зачем, если цель в фандоме получить фан, а не загрузиться?
Блин, я даже с шипперами НОТП не общаюсь (не негативлю в их сторону), потому что мне просто неинтересно...

#39507 2022-09-11 16:57:45

Анон

иногда загруз бывает полезен. там где очерчиваешь границы вдруг оказывается нечто приятное, совсем в паре сантиметров от границы.

#39508 2022-09-11 16:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o а почему ты считаешь, что любители экстремальных извращений в общении чем-то обязательно плохи?

У меня есть друзья и знакомые с самыми разнообразными кинками, от зубодробительно флаффных гетеробеременностей до леденящей душу гурятины, и ни с кем из них у нас не было несовпадения ценностей, этических границ и картин мира О_о Это не от кинков зависит

Отредактировано (2022-09-11 16:58:39)

#39509 2022-09-11 16:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я даже с шипперами НОТП не общаюсь (не негативлю в их сторону), потому что мне просто неинтересно...

А кроме пейринга поговорить что ли не о чем?

#39510 2022-09-11 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Это не от кинков зависит

Ты с этими друзьями сошелся на почве задушевных разговоров о несовпадающих кинках? Или все-таки что-то другое сподвигло начать общение?

Просто, ну. Я вот не вычеркиваю человека с несовпадающими кинками совсем, возможно, мы когда-нибудь зацепимся языками в обсуждении канона и заобщаемся, и его кинки не будут помехой, почему нет-то. И в тетрадочку я никаких "извращенцев" не записываю, я даже ники обычно не запоминаю =D Но если я его просто в общем фандомном пространстве увижу - ну там если в чатике куча народу, я буду общаться с теми, у кого кинки такие же, как у меня или не сквичные.

#39511 2022-09-11 17:05:19

Анон

Анон пишет:

А зачем расширять горизонт в ту сторону, в которую у меня нет желания его расширять? Я бы сильно забеспокоился, если б мои горизонты расширились в некоторые стороны.  :lol:

#39512 2022-09-11 17:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем расширять горизонт в ту сторону, в которую у меня нет желания его расширять? Я бы сильно забеспокоился, если б мои горизонты расширились в некоторые стороны.  :lol:

куда точно не нра - расширять никто не заставляет. но много же вещей который не очевидны. а еще те, которые боялся попробовать, а они такие классные!

#39513 2022-09-11 17:09:47

Анон

Анон пишет:

но много же вещей который не очевидны.

Мне кажется, в ситуации "этот чел дрочит на мой самый страшный сквик, не хочу с ним общаться" нет ничего неочевидного :lol:

#39514 2022-09-11 17:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если фандом ебанутый, где всякие крысы ходят и палят кто кого похвалил и кто кого кудоснул, то еще и поэтому боятся

жесть, конечно. как хорошо, что у меня мелконёх ;D

Одно другому не мешает  =D
Анон из еба-мелконеха

#39515 2022-09-11 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в ситуации "этот чел дрочит на мой самый страшный сквик, не хочу с ним общаться"

Это вполне нормально. Не все со всеми должны хотеть общаться. Не важно даже по какой причине.

#39516 2022-09-11 17:21:51

Анон

Анон пишет:

У многих цель именно такая.

Анон пишет:

куда точно не нра - расширять никто не заставляет. но много же вещей который не очевидны. а еще те, которые боялся попробовать, а они такие классные!

Анон... как бы тебе сказать, навязывать тоже не надо. И решать что другим нужен загруз. Вот нагрузи мой фандом сквичиной для большинства без предупреждения и обманывая, что "да там всё хорошо, мимими и уруру" - получишь кучу хуёв в панамку для расширания горизонта и кругозора  :lol:

#39517 2022-09-11 19:34:44

Анон

Прочитал фик в пейррингом А/Б как оридж, потом прочитал все фики автора, потом прочитал все остальные фики по этому пейрингу, посмотрел канон и сам не заметил, как влился в новый фандом. Проблема: оказалось, что пейринг, который был в том самом первом фике, в фандоме малопопулярен, большая часть фиков с пейрингом А/Б написана тем самым автором, а весь остальной фандом пишет А/В. Но я уже залип на А/Б и никак не могу переключиться на А/В. Хотя сам канон мне понравился и в фандоме я хочу задержаться. Но как переключиться-то?!

Отредактировано (2022-09-11 19:44:52)

#39518 2022-09-11 19:38:35

Анон

Я как-то набрел на классный дрочный фанфик, утоливший все мои желания. У автора такой был один, я пошел искать еще. Нету. Артов нету тоже. Посмотрел аниме, почитал мангу. Там просто нельзя зацепиться за эту пару совершенно! Откуда автор написал то, что написал, я не знаю. И теперь страдаю, потому что хочу по ним больше порна и задорна, но нет и не будет.

#39519 2022-09-11 19:42:00

Анон

Я тоже читал фики как оридж, западал на пейринг, шел в канон, а там персонажи оказывались вообще не такими и не с таком схемой отношений, как написано в фике. Грубо говоря: в фике горячий лавхейт, а в каноне максимум равнодушная антипатия. В фике отношения горячий/холодный, а в каноне оба какие-то не рыба не мясо, и т.д. Обидненько было, поэтому я больше не читаю фики как оридж =D

#39520 2022-09-11 19:42:52

Анон

А по британской версии "Сирен" есть хоть что-нибудь? Про Стюарта и Эшли. Душа изнемогает!

#39521 2022-09-11 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже читал фики как оридж, западал на пейринг, шел в канон, а там персонажи оказывались вообще не такими и не с таком схемой отношений, как написано в фике. Грубо говоря: в фике горячий лавхейт, а в каноне максимум равнодушная антипатия. В фике отношения горячий/холодный, а в каноне оба какие-то не рыба не мясо, и т.д. Обидненько было, поэтому я больше не читаю фики как оридж =D

Та же фигня с большинством расхайпованных пейрингов.

#39522 2022-09-11 19:46:57

Анон

Анон пишет:

Обидненько было, поэтому я больше не читаю фики как оридж

Если б я так не делал, то у меня бы просто не было новых фандомов=) Я не умею загораться просто по канонам и никогда не умел. Во все свои фандомы входил только через фики.

#39523 2022-09-11 19:55:43

Анон

Заглянул на реддит в связи с восставшим из мертвых каноном. А у них в сабредите всратая попытка влезть на стульчик в белом, причем от модера.

не ради трансосрача, а просто поныть/поржать

#39524 2022-09-11 20:16:50

Анон

На реддите, по-моему, в половине сабов у модеров синдром вахтера.

#39525 2022-09-11 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Прочитал фик в пейррингом А/Б как оридж

Я тут набрёл на автора, который пишет по интересующему меня фандому, прочитал один фичок и уже занёс пальцы над клавиатурой, чтобы хуев в панамку напихать за беспощадный ООС, но тут обратил внимание на пометку "читать как оридж" и так удивился, что передумал в панамку хуи пихать.

Ещё другие фички зачёл и сижу задумчивый. Фандом этот - музыкальный РПС, и я привык в таких оценивать ООС относительно реальных людей, насколько их знаю по интервью и общему вектору жизни. А тут автор явно отталкивался от, ну, скажем так, гиммиков, как-то под себя их интерпретируя. То есть пишет не про Васю и Сергея Петровича, а про (условно) тот клип, где Вася изображает игуану, а Сергей Петрович на канате вприсядку пляшет, облачённый в сарафан. Но в клипе это просто яркие визуальные образы, а автор под них верс придумывает.

Я даже не ною, просто не знаю, где ещё этим экспириенсом поделиться, отдельного треда фандомного удивления-то нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума