Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39326 2022-09-10 13:53:34

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

всё и сразу и во все дыхательные и пихательные?"

Люблю читать такое :dontknow:

#39327 2022-09-10 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Блииин, почему в слэше сверху постоянно оказывается мужик с самым большим членом, а не наоборот, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО?!

Это дрочно  :dontknow:

#39328 2022-09-10 13:56:14

Анон

Анон пишет:

ну и сиди один в своем фд как дурак

Ну то есть не кормить и не поощрять троллей и поощрять всем адекватным микрофандомом хороших авторов и адекватное поведение чела, который склонен потроллить это "сиди один"? Так и запишем.  :lol:

#39329 2022-09-10 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Так и запишем. 

Я не знаю, что ты хотел сказать своим первым постом анон, но выглядело это как будто ты там у себя царь и бог, и своей монаршей волей решаешь кому быть в фэндоме, а кому нет, а не то!
Так что ты или выражайся яснее или выпендривайся поменьше.
др.анон

#39330 2022-09-10 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Ну то есть не кормить и не поощрять троллей и поощрять всем адекватным микрофандомом хороших авторов и адекватное поведение чела, который склонен потроллить это "сиди один"? Так и запишем. 

я другой анон, но теперь хоть понятно, что ты имеешь в виду, а то в первом твоем сообщении ты как будто сам с собой о каких-то внутрифандомных проблемах поговорил :lol:
но все равно оптимистично верить, что можешь кого-то контролировать на площадках для выкладок фиков (даже в микрофандоме)

Отредактировано (2022-09-10 14:04:18)

#39331 2022-09-10 14:16:10

Анон

Анон пишет:

Так что ты или выражайся яснее или выпендривайся поменьше.

А вот это мой совет влетающим с мороза диктовать порядки и влезающим в разборки в фандоме, где все друг друга больше года в аватарку знают.

Анон пишет:

но все равно оптимистично верить, что можешь кого-то контролировать на площадках для выкладок фиков (даже в микрофандоме)

Если там кто-то не знакомый мне выложит фик нормального качества по любому пейрингу, с любым кинком (а не с целью побесить и посквикать фандом), то буду очень рад. Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.

Отредактировано (2022-09-10 14:24:44)

#39332 2022-09-10 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Если там кто-то не знакомый мне выложит фик нормального качества, то буду очень рад. Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.

лол, и что вы сделаете, ножкой топ? если кто-то решит засрать твой фд на фикбуке, то вы "адекватные" сможете разве что на плутон эмигрировать на собственных пуканах, ибо администрации кристально похуй.

#39333 2022-09-10 14:26:49

Анон

а что вообще такое трольские фики и как со стопроцентной вероятностью их отличить?

#39334 2022-09-10 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.

а если там, ну, не тролль? просто человек пока пишет плохо? :smoke:

#39335 2022-09-10 14:28:02

Анон

Анон пишет:

лол, и что вы сделаете, ножкой топ? если кто-то решит засрать твой фд на фикбуке, то вы "адекватные" сможете разве что на плутон эмигрировать на собственных пуканах, ибо администрации кристально похуй.

Да насрать мне, мелкобуква. Мне с кем-то там не общаться и детей не крестить. Иди засри чего-нибудь, на что ты думаешь, что это мой фандом, если тебе так хочется показать, что ты дурачок.

#39336 2022-09-10 14:28:17

Анон

Мне так нравится это заявление права первой ночи собственности на фандом  =D
Который наверняка паразитирует на чужом творчестве.

#39337 2022-09-10 14:30:26

Анон

Как интересно рвется повелитель и основатель некого ру-мелконеха  :popcorn:

#39338 2022-09-10 14:31:22

Анон

Анон пишет:

мелкобуква

А я еще вот так умею, прикинь, да? Не удивлюсь, если нормальные люди к вам не суются, если там все такие душнилы, как ты.

Анон пишет:

+ 1

#39339 2022-09-10 14:33:57

Анон

Анон пишет:

а если там, ну, не тролль? просто человек пока пишет плохо?

Так на разных площадках не от меня будет зависеть как его там воспримут.

#39340 2022-09-10 14:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу написать дрочильный фик бессмысленный и беспощадный чисто для себя, расчесать свои кинки. Но стремаюся и заебываюсь сразу со всех сторон   и то, что это рпс

А вдруг это мой отп анон пиши пожалуйста умоляю :awe:

Спасибо анон за мотивацию :iloveyou: Можешь мне намекнуть из какой области рпс, но подозреваю, что это не твой отп)

#39341 2022-09-10 14:37:20

Анон

Анон пишет:

В фанфиках - может быть, если там обходится без описаний порванных жоп и нижние кончают радугой. Ну вот в артах, например, на том же Rule34, иногда так бывает, что хочется в автора Сапиным кинуть. Ладно, не кинкшеймлю дальше, это просто крик недоумения во Вселенную. :think:

#39342 2022-09-10 14:38:22

Анон

Хорошее самомнение, даже завидую.)

#39343 2022-09-10 14:39:03

Анон

не дай бох таких монстров никому в фандом

#39344 2022-09-10 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится это заявление права первой ночи собственности на фандом 

+1, я еще попутно завидую такому мощному чсв. Незаменимая единица, санитар леса, не дающий фандому сгнить в зубах гадких троллей возможно, просто новичков, но кому какая разница, плохо пишет, значит, тролль. Сияющий рыцарь чести. Пресвятая фандомная инквизиция прямо из нулевых :lol:
Интересно, как это работает? Или он ни разу не сталкивался с тем, чтобы его просто нахуй послали со всеми его заявлениями на право владения фандомом, отправили в чс, комменты удалили и все такое? Не? Все авторы, попадающие под прицел, с пониманием относятся? :lol:

#39345 2022-09-10 14:42:04

Анон

Анон основатель тёмного пути фандома реально странный, в первом посте вообще непонятно написал, ещё и хамит, но сука в чём-то я его понимаю. Недавно в наш мелкофандом пришла толпа то ли детей, то ли ботов с бессмысленно тупыми фиками даже не по фандому, типа

Леха: бля, я люблю Костю.
Костя: ну я тож его люблю, но надо скрывать. Ладно, пошли на алгебру.

И теперь тег фандома засран вот этим, и сделать ничего нельзя (я написал администрации фикбука, чтоб хоть тег фандома оттуда удалили, администрации похуй, убрать фандом может только автор.)

#39346 2022-09-10 14:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фанфиках - может быть, если там обходится без описаний порванных жоп и нижние кончают радугой. Ну вот в артах, например, на том же Rule34, иногда так бывает, что хочется в автора Сапиным кинуть. Ладно, не кинкшеймлю дальше, это просто крик недоумения во Вселенную. :think:

На АО3 даже тег есть Size Queen - кинк на боттомов, обожающих огромные хуи.

#39347 2022-09-10 14:46:29

Анон

Анон пишет:

И теперь тег фандома засран вот этим, и сделать ничего нельзя (я написал администрации фикбука, чтоб хоть тег фандома оттуда удалили, администрации похуй, убрать фандом может только автор.)

а через флажок репортить пробовал? возможно, один из пунктов нарушения правил подойдет, такие работы быстро снимаются

#39348 2022-09-10 14:53:15

Анон

Анон пишет:

возможно, просто новичков, но кому какая разница, плохо пишет, значит, тролль

Ещё один, кто не увидел фразу "знаю всех в аватарку". Всех двух троллей, которые достают весь чат переодически. И одного удаётся призывать к порядку, а другому только живительный бан. И фиков он не пишет, только высирается на актёров. Вот потому я и говорил, что не надо с мороза влетать. А некоторые новенькие влетают и или начинают активно кормить троллей или начинают заступаться за "невинно забаненного" злым админом чата, который фандом-полиция и просто невзлюбила его за кинки. Не знаю, что за кинки такие - доставать софандомцев обсёром их ОТП не скрывая, что делает это им назло и говоря об этом в открытую.

Анон пишет:

а через флажок репортить пробовал? возможно, один из пунктов нарушения правил подойдет, такие работы быстро снимаются

Но если это просто фанфик про школу, написанный школьником - такое не поможет. А самому школьнику репорты не помогут развиваться в плане написания фиков. Он просто всё бросит и подумает, что у него никогда не получится ничего годного.

Отредактировано (2022-09-10 14:59:20)

#39349 2022-09-10 15:04:13

Анон

фандом зв это просто длинная трагедия угасания. Просто печально смотреть как он тухнет с выходом новых сериалов и фильмов. Причем реально видно что люди любят зв, пытаются даже в самом отстойном найти что то что зайдет, но качесво канона все падает и падает.
"Когда канон губит фандом" какой то (

#39350 2022-09-10 15:21:55

Анон

Анон пишет:

фандом зв это просто длинная трагедия угасания.

Увы. Причем он был вполне живым все годы между ОТ и приквелами, но сейчас дела все хуже и хуже, хотя формально контент есть

Отредактировано (2022-09-10 15:22:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума