Вы не вошли.
всё и сразу и во все дыхательные и пихательные?"
Люблю читать такое
Блииин, почему в слэше сверху постоянно оказывается мужик с самым большим членом, а не наоборот, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО?!
Это дрочно
ну и сиди один в своем фд как дурак
Ну то есть не кормить и не поощрять троллей и поощрять всем адекватным микрофандомом хороших авторов и адекватное поведение чела, который склонен потроллить это "сиди один"? Так и запишем.
Так и запишем.
Я не знаю, что ты хотел сказать своим первым постом анон, но выглядело это как будто ты там у себя царь и бог, и своей монаршей волей решаешь кому быть в фэндоме, а кому нет, а не то!
Так что ты или выражайся яснее или выпендривайся поменьше.
др.анон
Ну то есть не кормить и не поощрять троллей и поощрять всем адекватным микрофандомом хороших авторов и адекватное поведение чела, который склонен потроллить это "сиди один"? Так и запишем.
я другой анон, но теперь хоть понятно, что ты имеешь в виду, а то в первом твоем сообщении ты как будто сам с собой о каких-то внутрифандомных проблемах поговорил
но все равно оптимистично верить, что можешь кого-то контролировать на площадках для выкладок фиков (даже в микрофандоме)
Отредактировано (2022-09-10 14:04:18)
Так что ты или выражайся яснее или выпендривайся поменьше.
А вот это мой совет влетающим с мороза диктовать порядки и влезающим в разборки в фандоме, где все друг друга больше года в аватарку знают.
но все равно оптимистично верить, что можешь кого-то контролировать на площадках для выкладок фиков (даже в микрофандоме)
Если там кто-то не знакомый мне выложит фик нормального качества по любому пейрингу, с любым кинком (а не с целью побесить и посквикать фандом), то буду очень рад. Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.
Отредактировано (2022-09-10 14:24:44)
Если там кто-то не знакомый мне выложит фик нормального качества, то буду очень рад. Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.
лол, и что вы сделаете, ножкой топ? если кто-то решит засрать твой фд на фикбуке, то вы "адекватные" сможете разве что на плутон эмигрировать на собственных пуканах, ибо администрации кристально похуй.
а что вообще такое трольские фики и как со стопроцентной вероятностью их отличить?
Троллям с фанфиками говнокачества в таких местах, вроде бы, и без моего участия не рады.
а если там, ну, не тролль? просто человек пока пишет плохо?
лол, и что вы сделаете, ножкой топ? если кто-то решит засрать твой фд на фикбуке, то вы "адекватные" сможете разве что на плутон эмигрировать на собственных пуканах, ибо администрации кристально похуй.
Да насрать мне, мелкобуква. Мне с кем-то там не общаться и детей не крестить. Иди засри чего-нибудь, на что ты думаешь, что это мой фандом, если тебе так хочется показать, что ты дурачок.
Мне так нравится это заявление права первой ночи собственности на фандом
Который наверняка паразитирует на чужом творчестве.
Как интересно рвется повелитель и основатель некого ру-мелконеха
а если там, ну, не тролль? просто человек пока пишет плохо?
Так на разных площадках не от меня будет зависеть как его там воспримут.
Анон пишет:Хочу написать дрочильный фик бессмысленный и беспощадный чисто для себя, расчесать свои кинки. Но стремаюся и заебываюсь сразу со всех сторон и то, что это рпс
А вдруг это мой отп анон пиши пожалуйста умоляю
Спасибо анон за мотивацию Можешь мне намекнуть из какой области рпс, но подозреваю, что это не твой отп)
Это дрочно
В фанфиках - может быть, если там обходится без описаний порванных жоп и нижние кончают радугой. Ну вот в артах, например, на том же Rule34, иногда так бывает, что хочется в автора Сапиным кинуть. Ладно, не кинкшеймлю дальше, это просто крик недоумения во Вселенную.
Хорошее самомнение, даже завидую.)
не дай бох таких монстров никому в фандом
Мне так нравится это заявление права первой ночи собственности на фандом
Который наверняка паразитирует на чужом творчестве.
+1, я еще попутно завидую такому мощному чсв. Незаменимая единица, санитар леса, не дающий фандому сгнить в зубах гадких троллей возможно, просто новичков, но кому какая разница, плохо пишет, значит, тролль. Сияющий рыцарь чести. Пресвятая фандомная инквизиция прямо из нулевых
Интересно, как это работает? Или он ни разу не сталкивался с тем, чтобы его просто нахуй послали со всеми его заявлениями на право владения фандомом, отправили в чс, комменты удалили и все такое? Не? Все авторы, попадающие под прицел, с пониманием относятся?
Анон основатель тёмного пути фандома реально странный, в первом посте вообще непонятно написал, ещё и хамит, но сука в чём-то я его понимаю. Недавно в наш мелкофандом пришла толпа то ли детей, то ли ботов с бессмысленно тупыми фиками даже не по фандому, типа
Леха: бля, я люблю Костю.
Костя: ну я тож его люблю, но надо скрывать. Ладно, пошли на алгебру.
И теперь тег фандома засран вот этим, и сделать ничего нельзя (я написал администрации фикбука, чтоб хоть тег фандома оттуда удалили, администрации похуй, убрать фандом может только автор.)
Анон пишет:Это дрочно
В фанфиках - может быть, если там обходится без описаний порванных жоп и нижние кончают радугой. Ну вот в артах, например, на том же Rule34, иногда так бывает, что хочется в автора Сапиным кинуть. Ладно, не кинкшеймлю дальше, это просто крик недоумения во Вселенную.
На АО3 даже тег есть Size Queen - кинк на боттомов, обожающих огромные хуи.
И теперь тег фандома засран вот этим, и сделать ничего нельзя (я написал администрации фикбука, чтоб хоть тег фандома оттуда удалили, администрации похуй, убрать фандом может только автор.)
а через флажок репортить пробовал? возможно, один из пунктов нарушения правил подойдет, такие работы быстро снимаются
возможно, просто новичков, но кому какая разница, плохо пишет, значит, тролль
Ещё один, кто не увидел фразу "знаю всех в аватарку". Всех двух троллей, которые достают весь чат переодически. И одного удаётся призывать к порядку, а другому только живительный бан. И фиков он не пишет, только высирается на актёров. Вот потому я и говорил, что не надо с мороза влетать. А некоторые новенькие влетают и или начинают активно кормить троллей или начинают заступаться за "невинно забаненного" злым админом чата, который фандом-полиция и просто невзлюбила его за кинки. Не знаю, что за кинки такие - доставать софандомцев обсёром их ОТП не скрывая, что делает это им назло и говоря об этом в открытую.
а через флажок репортить пробовал? возможно, один из пунктов нарушения правил подойдет, такие работы быстро снимаются
Но если это просто фанфик про школу, написанный школьником - такое не поможет. А самому школьнику репорты не помогут развиваться в плане написания фиков. Он просто всё бросит и подумает, что у него никогда не получится ничего годного.
Отредактировано (2022-09-10 14:59:20)
фандом зв это просто длинная трагедия угасания. Просто печально смотреть как он тухнет с выходом новых сериалов и фильмов. Причем реально видно что люди любят зв, пытаются даже в самом отстойном найти что то что зайдет, но качесво канона все падает и падает.
"Когда канон губит фандом" какой то (
фандом зв это просто длинная трагедия угасания.
Увы. Причем он был вполне живым все годы между ОТ и приквелами, но сейчас дела все хуже и хуже, хотя формально контент есть
Отредактировано (2022-09-10 15:22:23)