Вы не вошли.
читать про героя самозванца аж триггерное, так плохо становится. но идея интересная, но я прямо не могу
По аноновой ОТП-шке выложили пару новых фиков. Казалось бы, читай да радуйся, но один настолько хреново написан, что глаза вытекают, а с автором другого у нас видение персонажей не совпадает.
Никогда не думала, что скажу это, но бывает слишком много нцы нашла автора, который хорошо ярко пишет, но любовь отп выражается только сексом. Если персонажи в кадре, они начинают ебаться, переход от любой активности в горизонтал не занимает дольше трёх реплик. Это как тот секс- монтаж из Дэдпула, блин если в жанрах ангст, то он от невозможности ебаться. Героям 25 лет, но блин, это какой-то секс-террор.
Фандом: Давайте не будем никого кинкшеймить.
Тоже фандом: О, у нашей извращенки кажется появился собрат по кинкам? Давайте его пристыдим и скажем, что ему ноль лет!
Да он блять, даже неприкосновенных невинномученников не трогал. Сук. Что за фиялки. Пиздец. Нетрезвому анону уже подрочить на свои кинки в кое-каком фандомном месте теперь не с кем. Блять.
Отредактировано (2022-09-10 02:07:05)
Хочется пойти додать себе самой написать что-нибудь кинковое, self indulgent, пусть и с жутким оос, все равно выкладывать никуда бы не стала. Но чукча не писатель
Я писал. Но мне наплевать на ООС для кого-то там, и то, что скажут, что это писала школота. Я люблю написанное школотой, мне пох.
Любимый фик не обновлялся уже больше четырех лет...
Я просто заебался Настроения для артов ноль. Тем более они ж у меня плохие. Мне так никто не говорил, но ведь скажут. Либо тролли, либо сноб, который неизветсно откуда вывалился. Что он забыл в фандоме для тех, кому ноль лет? Шёл бы по своим снобским делам, мудило.
Либо тролли, либо сноб, который неизветсно откуда вывалился. Что он забыл в фандоме для тех, кому ноль лет? Шёл бы по своим снобским делам, мудило.
Жму руку на счет сноба. С удивлением столкнулся с таким не так давно. Думал, что вымерли уже, как мамонты, а нет...
и местные фандомные монстры еще припрутся смотреть, кто это там к общей кормушке пристраивается
Сразу вспомнил об аноне из этого треда, который жаловался, что пришел в микрофандом, а местный автор сразу прибежал и откомментировал его фик. "Контролирует, кто в его фандом пришел!", возмущался анон
Хочу написать дрочильный фик бессмысленный и беспощадный чисто для себя, расчесать свои кинки. Но стремаюся и заебываюсь сразу со всех сторон и то, что это рпс
А вдруг это мой отп анон пиши пожалуйста умоляю
Анон пишет:и местные фандомные монстры еще припрутся смотреть, кто это там к общей кормушке пристраивается
Сразу вспомнил об аноне из этого треда, который жаловался, что пришел в микрофандом, а местный автор сразу прибежал и откомментировал его фик. "Контролирует, кто в его фандом пришел!", возмущался анон
теперь я думаю, что отпугиваю новых авторов у меня не очень активный фандом, так что каждый новый фик - тем более если он годный - это именины сердца. ну я и бегу любить автора. а может быть не стоило?..
Блин, откоиментируешь новый Фик, окажется, что контролируешь. Не откомментируешь, скажут, нет никакого стимула писать, сидят потребляли, комментариев не допросишься. Да что ж делать-то, бедному Савке нет доли ни на печке, ни на лавке!
"Контролирует, кто в его фандом пришел!
Я всегда контролирую микрофандом. Потому что у истоков ру-фандома стою я. А не какой-то непонятный чел, который опять влез с "а я говорил, штаааа..." Если никто не хочет сидеть в мелкофандоме с двумя троллями-хейтерами, то лучше пусть не лезет в разборки, о которых даже не в курсе кто там на ком стоял. Они-то останутся, а вот остальные, включая меня уйдут опять под замок, туда, где друг друга принято уважать, а троллям давать по лбу.
ну я и бегу любить автора
Если ты бежишь любить автора, то ничего плохого.
Отредактировано (2022-09-10 13:39:45)
Блииин, почему в слэше сверху постоянно оказывается мужик с самым большим членом, а не наоборот, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО?!
Блииин, почему в слэше сверху постоянно оказывается мужик с самым большим членом, а не наоборот, ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО?!
наверное потому что не дрочно читать/писать как кого-то трахают тремя сантиметрами? только не начинай про каквжизни, мы тут не ради каквжизни собираемся, а на фантазии с любимыми персами подрочить
порванная жопа по-прежнему для многих кинк
наверное потому что не дрочно читать/писать как кого-то трахают тремя сантиметрами?
Средних размеров хуев не бывает, ок, так и запишем.
Я всегда контролирую микрофандом. Потому что у истоков ру-фандома стою я. А не какой-то непонятный чел, который опять влез с "а я говорил, штаааа..." Если никто не хочет сидеть в мелкофандоме с двумя троллями-хейтерами, то лучше пусть не лезет в разборки, о которых даже не в курсе кто там на ком стоял. Они-то останутся, а вот остальные, включая меня уйдут опять под замок, туда, где друг друга принято уважать, а троллям давать по лбу.
што? анон, какие разборки, кто куда влез, о чем ты? можно чуть больше подробностей?
што? анон, какие разборки, кто куда влез, о чем ты? можно чуть больше подробностей?
Нет нельзя.
наверное потому что не дрочно читать/писать как кого-то трахают тремя сантиметрами? только не начинай про каквжизни, мы тут не ради каквжизни собираемся, а на фантазии с любимыми персами подрочить
Просто для меня это дико - читать комменты под артами и т.д. по типу: он же его порвет, и смайлики еще кокетливые вставляют, хихи-хаха. Оборжаться можно, это же так весело, когда кому-то больно Но поменяться местами - что вы, упаси боже!
Средних размеров хуев не бывает, ок, так и запишем.
Фандомы такие фандомы. Среднего роста там тоже не бывает. И среднего возраста. И секса между чёрте что вытворяют, иногда с риском для жизни и в миссионерской позе под одеялом. Сплошные крайности.
смайлики еще кокетливые вставляют, хихи-хаха
Этим людям просто ноль лет. Увы.
и в миссионерской позе под одеялом
Сто лет такого в фичках не видел
Сто лет такого в фичках не видел
А потому что об этом только говорят, когда имеют ввижу "а зачем какой-то другой секс, кроме такого, когда всё и сразу и во все дыхательные и пихательные?"
Потому что у истоков ру-фандома стою я.
ну и сиди один в своем фд как дурак