Вы не вошли.
В идеале найти бы кого-то, кто хорошо понимает этого персонажа...
А мне бы в идеале найти того, кому интересен интересный мне персонаж. Но по моему канону такого никогда не будет. Этот персонаж бывает либо интересен только внешность, либо как данность и факт о нём принимаются два не ласковых слова.
Как сложно вкатываться в маленький фандом после большого, в котором тебя все знают. Причем ты вроде как готов к тому, что фидбека будет в десять раз меньше, но вдруг его не будет вообще? Мне будет норм гореть самому или все же будет недоставать отклика? Каждый раз как первый.
Я хочу посмотреть в лицо ебанату(ам), кто репортит мой десятый аккаунт. я-то ничего, и еще десять сделаю, но просто...нахуя так жить. Люди, видать, не едят, не спят, только меня и моих друзей ждут. Это уже какой-то монашеский подвиг.
Отредактировано (2022-09-08 01:10:15)
и местные фандомные монстры еще припрутся смотреть, кто это там к общей кормушке пристраивается и хорошо если без агрессивных хомячков, топящих за их единственные правильные фаноны
Мечтаю, чтобы авторы НЦы навсегда, сука, забыли слова "нутро" и "пошлый".
Мечтаю, чтобы авторы НЦы навсегда, сука, забыли слова "нутро" и "пошлый".
И "блядский" туда же.
Я хочу посмотреть в лицо ебанату(ам), кто репортит мой десятый аккаунт. я-то ничего, и еще десять сделаю, но просто...нахуя так жить. Люди, видать, не едят, не спят, только меня и моих друзей ждут. Это уже какой-то монашеский подвиг.
А за что репортит?
Причем ты вроде как готов к тому, что фидбека будет в десять раз меньше, но вдруг его не будет вообще?
Мой предыдущий фандом был настолько токсичным болотцем, что я вкатился в дохлофандом и отдыхаю там. Нет фидбэка - живу спокойно, а если внезапно появляются читатели-мимокроки - начинаю дёргаться, "вдруг кто-то из них ебанат".
Мой предыдущий фандом был настолько токсичным болотцем, что я вкатился в дохлофандом и отдыхаю там. Нет фидбэка - живу спокойно, а если внезапно появляются читатели-мимокроки - начинаю дёргаться, "вдруг кто-то из них ебанат".
Мое сочувствие, анон. Печально, когда столько ебанатов. С ними тоже сталкиваться не хотелось бы...
В моем случае хоть порог вхождения относительно сложный, не каждый проберется.
я понимаю, что сейчас разбужу древнюю стюардессу, но бля.
фик: маньяк похитил своего бывшего, лоботомировал и держит взаперти.
отзыв: это так мило!
че отвечать-то блжад? Не говорить же "ебать ты жопоглаз" человеку, который мне оставил положительный отзыв.
че отвечать-то блжад?
Поблагодарить и всё, что тут ещё ответишь.
крутой замороженный фик, просто блять скажите уже что никогда не закончите, еба!
че отвечать-то блжад? Не говорить же "ебать ты жопоглаз" человеку, который мне оставил положительный отзыв.
Может читатель тоже маньяк.
че отвечать-то блжад?
Напиши, что ты рад, что читателю понравился твой фик.
че отвечать-то блжад
Напиши, что удивлён конечно, что кому-то это показалось милым, но рад, что ему зашло.
Не говорить же "ебать ты жопоглаз" человеку
почему сразу жопоглаз? может, это литералли гитлер. или любитель свиноёбств в фикле. или под "мило" он имеет в виду "всрато".
просто скажи спасибо и всё, зачем хамить-то.
"Не ожидал, что кому-то покажется это милым, но очень интересно почитать разные мнения. Спасибо за отзыв!"
автору я это говорить не буду, но:
бля, автор, ты пишешь инцест с разницей возрасте, а я это читаю, давай без внезапного морализаторства посреди порнухи и неловких примечаний с оправданиями аж в 8 главе фика про возраст младшего персонажа! да, мы ужасные и мерзкие, и мы все знаем зачем мы здесь собрались, не отвлекайся и давай к делу! и вообще, взялся писать порнуху, так пиши, а не обрисовывай штрихами в главе размером в 300 слов!
чтобы два раза не вставать:
шипперю гет раз в 100 лет и боюсь читать фики, потому что каждый раз дико сквикаюсь от того, что на все, что связано с беременностью и детьми не ставят предупреждения. особенно, когда обсуждения потенциальной беременности вылазят как часть разговоров во время секса или флирта, отвратительно
А за что репортит?
Долгая история, я тут уже писал ранее. Вкратце, мы трукрайм фандом, нас ненавидят люди с реддита и то желают смерти, рака жопы и изнасилований, то вот так. Их много и дохуя упорные, они будут ждать днем и ночью, как медведь под деревом. Мне показали скрин, где один чел пишет, что так исцеляет умы людей. Дескать, вот надоест заводить новые аккаунты и поумнеем, просветлимся. Потом еще ебанашку, она прямо признается, что собрала воинство из 50 человек, чтобы уничтожить "всех подонков". А подонки у нее не только тролльское мизантропичное говно с борд, но и вообще все, хоть нейтральный инфоакк, хоть чел с артами по ебаному сериалу (!), хоть чья-то подружка, которая не часть фандома, а просто за компанию подписана на человека.
За что именно каждого репортит, не знаю. Многие сидели с замком, то есть нельзя выбрать любые твиты на пожаловаться. Но все равно как-то и там достают. Какой-то пиздец.
Какой неплохой фанфик, идея, отп! Но какая ж там ужасная нца. Автор еще и недописал, что совсем печально.
заглянул к автору, которому я активно махал помпонами под каждым драбблом довольно продолжительное время. а там тишь и пустота. вот зачем так делать
заглянул к автору, которому я активно махал помпонами под каждым драбблом довольно продолжительное время. а там тишь и пустота. вот зачем так делать
Э... как делать? Автор не ответил на твои отзывы? Не написал ничего нового? Удалил старые тексты?
Э... как делать? Автор не ответил на твои отзывы? Не написал ничего нового? Удалил старые тексты?
все снес подчистую. обидно, и теперь читать нечего.