Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39151 2022-09-04 15:56:59

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А ты думаешь, что мы здесь в треде решаем, кому удалять фики, кому - нет?

Вот ты и бесишься уже которую страницу, что не тебе решать.  :lol:

#39152 2022-09-04 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Вот ты и бесишься уже которую страницу, что не тебе решать.

анон, бесишься только ты. Возможно, тебе кажется что ты щас анона уязвил и круто на место поставил но со стороны это просто
-а я фик удалил
-лол, дурак
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?11?!7

#39153 2022-09-04 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Я давно перестал читать фики-випы, похоже, придется распространить эту практику и на каноны.

я недавно примерно к такому же выводу пришел. С одной стороны фандомы онгоингов бурлят и в процессе весело, с другой стороны разочарование порой бьет очень сильно, задумываешься, а стоило ли оно того вообще.

#39154 2022-09-04 16:09:07

Анон

Анон пишет:

анон, бесишься только ты.

Анон, я вообще другой анон. Я молча читаю этот эпичный диалог со стороны и вижу, кто тут из штанов выпрыгивает.  :lol:
Но ты можешь думать, что хочешь, я на твои права никак не посягаю.  =D
И вообще *голосом Лондо Маллари*:
— Дамы, дамы, дамы... Продолжайте!  :lolipop:

#39155 2022-09-04 16:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще другой анон.

и тебе не очевидно у кого больше горит? Да-да, другой анон, конееечно.

#39156 2022-09-04 16:13:53

Анон

Анон пишет:

и тебе не очевидно у кого больше горит? Да-да, другой анон, конееечно.

Мне очевидно. У тебя не горит? Да-да, конееечно.

#39157 2022-09-04 16:18:21

Анон

горит конечно  :comfort:

#39158 2022-09-04 16:30:18

Анон

Анон пишет:

на, анон.
https://coollib.com/b/494746-narod-ture … kazki/read
конкретно - сказка СЫН ПАСТУХА

:slow2: :slow2: :slow2: Ооо, спасибо, анон! Ты меня натурально спас.

#39159 2022-09-04 16:37:39

Анон

Анон пишет:

Уже забыл, что этот коммент написал, а тут зашел и охуел. Анон, чем тебя так задело, что я удаляю свои (!) фички из своего (!) аккаунта, что ты меня теперь изо всех сил задеть и оскорбить пытаешься?

То есть когда ты сам говоришь, что твои фики не заслуживают существовать, это нормально, а когда я говорю то же самое, это внезапно оскорбление? :facepalm:

#39160 2022-09-04 18:32:13

Анон

Вбегу в срач и скажу, что искренне надеюсь, что все, кто удаляет свои фики для нупрост, будут всю свою оставшуюся жизнь падать только в фандомы, где до них уже все удалили для нупрост, чтоб там никогда не было ничего почитать по вашему отп. Желаю вам всяческой фрустрации и неудобств.

#39161 2022-09-04 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Вбегу в срач и скажу, что искренне надеюсь, что все, кто удаляет свои фики для нупрост, будут всю свою оставшуюся жизнь падать только в фандомы, где до них уже все удалили для нупрост, чтоб там никогда не было ничего почитать по вашему отп. Желаю вам всяческой фрустрации и неудобств.

о да :rainbow:

#39162 2022-09-04 18:40:26

Анон

Анон пишет:

А если без излишних эмоций, что случилось?

Герой обнаружил, что он обоеполое существо. При этом как он не обнаружил это за предыдущие 50 лет не понятно, но как вернулся в прошлое и стал подростком, так сразу и стал вот этим вот. К подростковым проблемам, слезами и страданиям.

#39163 2022-09-04 19:02:46

Анон

Не впервые мои сошипперы - долбанные токсичные удоды, и каждый раз обидно как в первый. Для анона любоваться на любимок в компании единомышленников - одна из самых больших фандомных радостей. Но как, как расслабиться и радоваться, когда это сопряжено с поливанием грязью каста, преследованием создателей с ножом у горла или выклянчиванием "канонизации" :wall:

#39164 2022-09-04 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

о да :rainbow:

О какой поджег сопла и отвал стапелей.  :lol:

#39165 2022-09-04 22:00:47

Анон

Анон пишет:

Не впервые мои сошипперы - долбанные токсичные удоды, и каждый раз обидно как в первый.

Иди, обниму.
Тоже одно время хотел сошипперов, но потом понял, что на хрен надо, потому что к шипперству прилагаются тараканы и токсичность уровня дьявол. На хрен, я не за этим в фандомы иду.

#39166 2022-09-04 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Не впервые мои сошипперы - долбанные токсичные удоды, и каждый раз обидно как в первый. Для анона любоваться на любимок в компании единомышленников - одна из самых больших фандомных радостей. Но как, как расслабиться и радоваться, когда это сопряжено с поливанием грязью каста, преследованием создателей с ножом у горла или выклянчиванием "канонизации" :wall:

:comfort: да, сочувствую, к сожалению во многих фандомах эта дрянь.

#39167 2022-09-05 00:54:35

Анон

Какое ж невыносимо унылое г :bubu: эта часть канона.

#39168 2022-09-05 01:03:48

Анон

Анон пишет:

О какой поджег сопла и отвал стапелей. 

Я вот чего не понимаю, ты считаешь, что испытывать эмоции - это что-то позорное или редкое, чего у вас на Нибиру не просиходит, а потому и люди, как только испытали сильные эмоции, так сразу проиграли в великой битве с тобой? Или что?
Я, хоть тут и не писал, тоже отнесся к стиранию фиков "нупрост" с большим негативом. Да, у меня бомбит, когда я не могу найти  удаленные фики. Если ты мне скажешь "да у тебя бомбит", я смогу только подтвердить, ну да, естественно, а почему нет-то?
Дранон.

#39169 2022-09-05 03:33:00

Анон

Длиннопростыня аноньего воя

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-05 03:34:53)

#39170 2022-09-05 03:51:54

Анон

Анон пишет:

"почитай, это фф не такой, он охрененный и вообще!" Вот чем люди руководствовались, я не понимаю(

Это называется "ебать как люблю это говно писево, распихаю всем своим знакомым, даже если это для них сквик".
Я тебя прекрасно понимаю, хотя у меня нет фандомных знакомых, но у меня есть отп зачитанное до дыр на ао3 и пейрингообразующее макси, которое можно читать только через боль и кринж. И я понимаю почему народу хорошо такое говно заходит, они не привязываются к отп (или привязываются только на кинки с отп), поэтому если вздрочнулось/погладили кинк/погладили любимый штамп - все, заебись. Проебанная каноничность, характеры, лор пошел по пизде, гг перестали быть людьми и общаются как рептилоиды? Пффф дрочится ж хорошо  :hanged:

#39171 2022-09-05 03:58:12

Анон

Анон осознавал, что в каноне персонаж всё и совсем всё. И я не знаю чего это меня сегодня так проняло и растаращило опять. Видимо, надеялся, что мне персонажа воскресят или хотя бы будут упоминать не только в тупых смехуёчках.  Короче у анона настроение котолежания  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#39172 2022-09-05 04:43:23

Анон

У меня с моим каноном и поведением "сценариста" тоже сначала обострилось котолежание. Да потому что смерть персонажей это не смешно. Вообще. И не повод для троллинга фандома. А потом я подумал, у "сценариста" есть ОС, которым он очень дорожит и с кем прямого взаимодействия фандома не допустил. А что если написать про этого драгоценного персонажа фанфик, как наш фандом это любит? :evil: Тем более, я знаю каким образом канонично в каком порядке это существо разделать  с этим существом можно разделаться. :trollface:

#39173 2022-09-05 07:57:56

Анон

Анон пишет:

Пффф дрочится ж хорошо 

Так это же хорошо  :lol:

#39174 2022-09-05 08:49:10

Анон

Я прочитал все тексты в своем микрофандоме и расстроен. Давно не увлекался ничем и тут наконец запал на пейринг, а по нему почти ничего нет. А из того, что есть, большая часть — драбблики и зарисовки на две страницы. И вряд ли будет сильно больше, он уже прошел пик популярности в прошлом году.
Ох, как же хочется запасть на какой-нибудь суперпопулярный пейринг в большом фандоме, на китайцев там каких-нибудь. Были же времена, когда я горел по снарри, я три года читал только макси и перебирал еще, тут раскладка не там, там стиль не нравится. Или вот в Марвелах хорошо было, просто открываешь топ АО3 по любому пейрингу и гарантированно быстро найдешь годноту. Эх...

#39175 2022-09-05 09:00:44

Анон

Бесит, когда заходишь на страницу сохраненного поиска по пейрингу и загораешься, увидев новый текст. А это сраный Водолей со своими сраными кинками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума